AlexGer Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ща еще цветочки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А почему нельзя жить зимою?Почему выибут? ну типа дача дачей, а должна быть квартира,даже ночевки по идее летом не желательны на буднях. но это бред, даже немцы признают это. а зимой если что,то ппц, дорогу там не чистят и типа если что,не ментам, не скорой ни пожарникам не приехать.. ну и до кучи немцы больные со своими правилами на всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 жаль на мыльницу сделаны фото, надо найти с моего фотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну типа дача дачей, а должна быть квартира,даже ночевки по идее летом не желательны на буднях. но это бред, даже немцы признают это.а зимой если что,то ппц, дорогу там не чистят и типа если что,не ментам, не скорой ни пожарникам не приехать.. ну и до кучи немцы больные со своими правилами на всю голову Красотища конечно же, а что зимы такие холодные и заснеженные что нельзя выехать что ли? Понимаю что в этом году зима не такая как прошлые но все же, при желании можно выехать с дачного участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Красотища конечно же, а что зимы такие холодные и заснеженные что нельзя выехать что ли? Понимаю что в этом году зима не такая как прошлые но все же, при желании можно выехать с дачного участка да просто правила кто-то придумал и все. в Германии море тупых правил. на самом деле если их и нарушить, то особо ничего не будет. Я тут ваще офигел, оказывается если угнать тачку,то получишь может-быть 2 годы условно от силы.. ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вообще непонимаю,нахуйя вообще эти садики и клумбочки.Бля,в Подмосковье через день дождь.Постоянно сыро,редко редко удается сухой день.За неделю трава выростает по пояс.Коси ее,не коси,все до песды.В Июле месяце +12 по Цельсию нах. Комаров и мошкары,просто пиздец.Пока шашлык пожаришь бля,все ебло искусают.Пиздец.Посрать пойдешь в туалет,ну тот шо на улитце с дыркой между двумя досочками,других просто нет,извините.Так вот,за 10 минут жопа превращается в сплошной прыщ.Постоянно ходишь с какой нить хуйней и брызгаешься,шо бы комары не грызли.А ближе к Шатуре,так там вообще пиздец, одни слепни.Кусают так,шо аж бывает нет нет,да и сикнешь в трусы от неожиданности. Ну это так алегория. Так вот.Кто бы пиздел тут про садики и клумбочки,но тока не москаль. Пипец нах.Ценители красивого нах. Йобнуться можно. Джазик, создается ощущение, что ты живешь в каком-то параллельном мире ). Какой дождь через день? Над тобой, что тучи ходят хмуро? Загляни в сезон как-нибудь в OBI, зацени, сколько народа закупается всякими цветуечками для клумб и прочей херью для превращения участка из огорода в место для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 завод захватили рюсские алкашы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кароче , делал йа сад крохотная такая клумба 4х5 метров . поскольку ДО меня её делали ДАЛБАЙОБЫ , то всё там выглядело как после татаро-монгольского нашествия Т.Е. надо было всё делать С НУЛЯ . от закащика требовалось привезти камни (спецыальные такие большые камни для клумб , которые нужно купить там где их спецом продают для этого , и землю - чернозём , есссно) вместо нормальных камней привезли хз што ! какието огрызки . йа и сказал сразу што это вас наебали - камни просто взяли с какойто обычной стройки . у нас тут дахера такого . в любом месте где строят дом , обязательно валяюцца груды любых камней . этож не россия . всё на камнях , на скалах . йобаные арабы , видимо , просто подъехали на стройку , нагрузили в машыну обломков , и привезли . закащщику сказали што КУПИЛИ ! бугага . но я-то вижу откуда эти камни на самом деле ! с землёй ваще вышел анекдот . я просто боюсь говорить , ибо вы щас просто повалитесь пацталы !!!!!!!!!!!!!! эти йобаные твари (кстати , поставщики - арабы) видимо , там же со стройки просо тупо нагрузили и ......АХТУНГъ БЛИА ! - ОБЫЧНЫЙ ПЕСОК ! - загрузили в машыну просто лопатами , а тут на месте просто выгрузили лопатами в такой спецыальный здоровенный тюк (на 800 кг) - в каких он и должен быть , если его покупать где положено ! но привозка такого тюка стОит 70 баксов , а сам тюк - 5 , а песок - ещё 20 . отсюда вывод : купи тюк за 5 баксов , дай своему знакомому на стройке ещё 5 баксов , набери песок , а закащику скажы што это ЗЕМЛЯ и ты на всё это потратил 200 баксов ! разницу положы в карман ! бугага но это ещё не всё !!!!!!! естественно , когда закащик пришол принимать поставку ........ он тупо смотрит на этот ПЕСОК .... - и задаёт сакраментальный вопрос : - это земля ??? йобанный сучий араб , делает такие же глаза , бьёт себя пяткой в грудь минут 10 и уверяет што это и есть спецыальныя земля для сада !!!!!!!!! об этом всём цырке мне рассказал охранник . коорый оказался разумееццо русскоязычным , а сталобыть хотя бы землю от песка отличить может ну когда я утром приехал и посмотрел на всю эту ХУЙНЮ - я канешна позвал закащика и объяснил откуда на самом деле поставщик всё это привёз . хуйня в том , што этот же поставщик и строил им всё это здание . кстати , этажей 10 . и постоянно продолжает какбэ следить за ним - т.е. какойто там ремонт и обслужывание . разумееццо , закащик не хочет с ним конфликтовать по поводу какойто сраной клумбы . поэтому и забил Орган , несмотря на то што это явное наебалово . я канешно порекомендовал больше не унижаццо и послать этих пидаров нахуй . но врядли меня послушают . ибо это геморой ахуенный - разругаццо с этими тварями и искать новых . управляющий просто не хочет всё это валить на себя . отвечать-то прийдёцца за это перед начальством - почему это послали кхуям аких хорошых дядей , которые им дом построили . вот так всё через жопу устроено ! Чож йа раньше такой васхитительной темы не видел, а? Страитель, пастроивший 10этажный дом, наебал заказчика на мешок земли и толька умный ЕК заметил падвох! Этаж пиздец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти