AlexGer Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А почему нельзя жить зимою?Почему выибут? ну типа дача дачей, а должна быть квартира,даже ночевки по идее летом не желательны на буднях. но это бред, даже немцы признают это. а зимой если что,то ппц, дорогу там не чистят и типа если что,не ментам, не скорой ни пожарникам не приехать.. ну и до кучи немцы больные со своими правилами на всю голову
AlexGer Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 жаль на мыльницу сделаны фото, надо найти с моего фотика.
Saveliy Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ну типа дача дачей, а должна быть квартира,даже ночевки по идее летом не желательны на буднях. но это бред, даже немцы признают это.а зимой если что,то ппц, дорогу там не чистят и типа если что,не ментам, не скорой ни пожарникам не приехать.. ну и до кучи немцы больные со своими правилами на всю голову Красотища конечно же, а что зимы такие холодные и заснеженные что нельзя выехать что ли? Понимаю что в этом году зима не такая как прошлые но все же, при желании можно выехать с дачного участка
AlexGer Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Красотища конечно же, а что зимы такие холодные и заснеженные что нельзя выехать что ли? Понимаю что в этом году зима не такая как прошлые но все же, при желании можно выехать с дачного участка да просто правила кто-то придумал и все. в Германии море тупых правил. на самом деле если их и нарушить, то особо ничего не будет. Я тут ваще офигел, оказывается если угнать тачку,то получишь может-быть 2 годы условно от силы.. ппц..
студент Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вообще непонимаю,нахуйя вообще эти садики и клумбочки.Бля,в Подмосковье через день дождь.Постоянно сыро,редко редко удается сухой день.За неделю трава выростает по пояс.Коси ее,не коси,все до песды.В Июле месяце +12 по Цельсию нах. Комаров и мошкары,просто пиздец.Пока шашлык пожаришь бля,все ебло искусают.Пиздец.Посрать пойдешь в туалет,ну тот шо на улитце с дыркой между двумя досочками,других просто нет,извините.Так вот,за 10 минут жопа превращается в сплошной прыщ.Постоянно ходишь с какой нить хуйней и брызгаешься,шо бы комары не грызли.А ближе к Шатуре,так там вообще пиздец, одни слепни.Кусают так,шо аж бывает нет нет,да и сикнешь в трусы от неожиданности. Ну это так алегория. Так вот.Кто бы пиздел тут про садики и клумбочки,но тока не москаль. Пипец нах.Ценители красивого нах. Йобнуться можно. Джазик, создается ощущение, что ты живешь в каком-то параллельном мире ). Какой дождь через день? Над тобой, что тучи ходят хмуро? Загляни в сезон как-нибудь в OBI, зацени, сколько народа закупается всякими цветуечками для клумб и прочей херью для превращения участка из огорода в место для отдыха.
SandmanEST Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 кароче , делал йа сад крохотная такая клумба 4х5 метров . поскольку ДО меня её делали ДАЛБАЙОБЫ , то всё там выглядело как после татаро-монгольского нашествия Т.Е. надо было всё делать С НУЛЯ . от закащика требовалось привезти камни (спецыальные такие большые камни для клумб , которые нужно купить там где их спецом продают для этого , и землю - чернозём , есссно) вместо нормальных камней привезли хз што ! какието огрызки . йа и сказал сразу што это вас наебали - камни просто взяли с какойто обычной стройки . у нас тут дахера такого . в любом месте где строят дом , обязательно валяюцца груды любых камней . этож не россия . всё на камнях , на скалах . йобаные арабы , видимо , просто подъехали на стройку , нагрузили в машыну обломков , и привезли . закащщику сказали што КУПИЛИ ! бугага . но я-то вижу откуда эти камни на самом деле ! с землёй ваще вышел анекдот . я просто боюсь говорить , ибо вы щас просто повалитесь пацталы !!!!!!!!!!!!!! эти йобаные твари (кстати , поставщики - арабы) видимо , там же со стройки просо тупо нагрузили и ......АХТУНГъ БЛИА ! - ОБЫЧНЫЙ ПЕСОК ! - загрузили в машыну просто лопатами , а тут на месте просто выгрузили лопатами в такой спецыальный здоровенный тюк (на 800 кг) - в каких он и должен быть , если его покупать где положено ! но привозка такого тюка стОит 70 баксов , а сам тюк - 5 , а песок - ещё 20 . отсюда вывод : купи тюк за 5 баксов , дай своему знакомому на стройке ещё 5 баксов , набери песок , а закащику скажы што это ЗЕМЛЯ и ты на всё это потратил 200 баксов ! разницу положы в карман ! бугага но это ещё не всё !!!!!!! естественно , когда закащик пришол принимать поставку ........ он тупо смотрит на этот ПЕСОК .... - и задаёт сакраментальный вопрос : - это земля ??? йобанный сучий араб , делает такие же глаза , бьёт себя пяткой в грудь минут 10 и уверяет што это и есть спецыальныя земля для сада !!!!!!!!! об этом всём цырке мне рассказал охранник . коорый оказался разумееццо русскоязычным , а сталобыть хотя бы землю от песка отличить может ну когда я утром приехал и посмотрел на всю эту ХУЙНЮ - я канешна позвал закащика и объяснил откуда на самом деле поставщик всё это привёз . хуйня в том , што этот же поставщик и строил им всё это здание . кстати , этажей 10 . и постоянно продолжает какбэ следить за ним - т.е. какойто там ремонт и обслужывание . разумееццо , закащик не хочет с ним конфликтовать по поводу какойто сраной клумбы . поэтому и забил Орган , несмотря на то што это явное наебалово . я канешно порекомендовал больше не унижаццо и послать этих пидаров нахуй . но врядли меня послушают . ибо это геморой ахуенный - разругаццо с этими тварями и искать новых . управляющий просто не хочет всё это валить на себя . отвечать-то прийдёцца за это перед начальством - почему это послали кхуям аких хорошых дядей , которые им дом построили . вот так всё через жопу устроено ! Чож йа раньше такой васхитительной темы не видел, а? Страитель, пастроивший 10этажный дом, наебал заказчика на мешок земли и толька умный ЕК заметил падвох! Этаж пиздец!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти