Student Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну нет, у меня с держанием всё в порядке. Мне, как-то не очень нравится прибывать на той помойке Мне кажется тут попросту интереснее. Ведь можно либо там сратся до потери сознания с дибилами и самим админом, либо тут спорить в темах и играть. Так что по моему у Бронехода перевес пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мне кажется тут попросту интереснее. Ведь можно либо там сратся до потери сознания с дибилами и самим админом, либо тут спорить в темах и играть. Так что по моему у Бронехода перевес пока что. Вот именно, что здесь можно спорить, нормально общаясь друг с другом и я тоже не вижу необходимости идти туда, чтобы отшвыривать от себя всё то дерьмо, которое так или иначе, полетит в твой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 спамерочки ! в этой теме надобно петь мне оды по поводу стахановского труда , а не обсуждать пипетку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 представил себе ек в одной руке с лопатой в другой с ноутом ))))) работничег )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 спамерочки ! в этой теме надобно петь мне оды по поводу стахановского труда , а не обсуждать пипетку ! Иди работай, стакановец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 представил себе ек в одной руке с лопатой в другой с ноутом ))))) работничег )))))) Ну так лопата управляется с ноута. Ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я дико извиняюсь, но сделано безобразно, в Германии за такую портачную работу не дали бы и 10 Евро. И.М.Х.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А че.Прикольно.Главное ухоженно и дизайн. У москаля такого и в помине нету.Один картофан растет и укроп. дизайн шо писдетц, хахла видно сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 может когда все вырастет, будет красиво, у нас на даче тоже пару лет назад ппц стройка была, а вот что получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 может когда все вырастет, будет красиво, у нас на даче тоже пару лет назад ппц стройка была, а вот что получилось.. Красивый садик. Классные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Красивый садик. Классные фотки. это папа на свою мыльницу фоткал, где-то есть с моего фотика, найду выложу.. там просто ботанический сад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ивой араб наверно зная, что ты руссопатриот сбацал тебе совковую пятиконечную звезду... ему наверно и вголову не пришло, что ты еврей и хотел звезду давида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я дико извиняюсь, но сделано безобразно, в Германии за такую портачную работу не дали бы и 10 Евро. И.М.Х.О. ну может надо было сначала прочитать первую тему . тогда стало бы понятно што я не делал всю эту клумбу с нуля , а только приводил в порядок . сколько заплатили , настолько и сделал . впрочем , у кого изначально стоит задача плюнуть ЕКу в душу , тому никакая его работа не понравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ивой араб наверно зная, что ты руссопатриот сбацал тебе совковую пятиконечную звезду... ему наверно и вголову не пришло, что ты еврей и хотел звезду давида... ещё один далбайоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну может надо было сначала прочитать первую тему . тогда стало бы понятно што я не делал всю эту клумбу с нуля , а только приводил в порядок . сколько заплатили , настолько и сделал . впрочем , у кого изначально стоит задача плюнуть ЕКу в душу , тому никакая его работа не понравицца А никто тебе и не собирался в душу плевать, я написал своё мнение о конечном результате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я вообще непонимаю,нахуйя вообще эти садики и клумбочки. Бля,в Подмосковье через день дождь.Постоянно сыро,редко редко удается сухой день.За неделю трава выростает по пояс.Коси ее,не коси,все до песды.В Июле месяце +12 по Цельсию нах. Комаров и мошкары,просто пиздец.Пока шашлык пожаришь бля,все ебло искусают.Пиздец.Посрать пойдешь в туалет,ну тот шо на улитце с дыркой между двумя досочками,других просто нет,извините.Так вот,за 10 минут жопа превращается в сплошной прыщ.Постоянно ходишь с какой нить хуйней и брызгаешься,шо бы комары не грызли.А ближе к Шатуре,так там вообще пиздец, одни слепни.Кусают так,шо аж бывает нет нет,да и сикнешь в трусы от неожиданности. Ну это так алегория. Так вот.Кто бы пиздел тут про садики и клумбочки,но тока не москаль. Пипец нах.Ценители красивого нах. Йобнуться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 нащот комаров , мух и прочей поебени .... у меня пракически круглый год настеж окна открыты . хотя сетки стоят везде , но просто иногда забываю закрыть . дык вот , нифига не беспокоят . в совке еслиб я такое сделал , то наверное к утру можно былоб вперёд ногами выносить . гыыы а в саду делаем шашлык - дык я не помню штобы нас комары тревожыли . в днепре хоть на даче , хоть где угодно ...этапесдец просто ! жытья никакого . вот чесно , даже не думал што в израиле с этим проблемы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да я и про что и говорю. У вас хоть море,круглый год лето. Кореш три года назад,радостный такой бегал,землю купил в 100 км от Москвы.Грит дом буду строить. Ну построил,ну и шо? Сосновый лес рядом? Да ибать копать,там находится больше двух дней просто каторга.По карте смотришь,вроде рядом полно рек.На самом деле это ручеечки,который можно просто перепрыгнуть.Комарье зажирает до полусмерти.А он грит,типа понюхай какой воздух,типа как ниибаться легко дышится. Ага,а сам зашторился в доме,и сидит под кондиционером. А хуле,природа нах. нащот комаров , мух и прочей поебени ....у меня пракически круглый год настеж окна открыты . хотя сетки стоят везде , но просто иногда забываю закрыть . дык вот , нифига не беспокоят . в совке еслиб я такое сделал , то наверное к утру можно былоб вперёд ногами выносить . гыыы а в саду делаем шашлык - дык я не помню штобы нас комары тревожыли . в днепре хоть на даче , хоть где угодно ...этапесдец просто ! жытья никакого . вот чесно , даже не думал што в израиле с этим проблемы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ога , йа в децтве полжызни провёл в пионерлагерях где были сосновые леса . был такой бздикалон "гвоздика" . тока им хоть както и спасались . всё тело мазать надо , да и то помогает тока на полчаса . а дальше птеродактелям уже просто похуй . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Гы, был такой Еще был Красный Октябрь, но тот даже медведей отпугивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 был ещё тройной . но это просто спирт . он отпугивал даже акупантов НАТО . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 поржал с последних постов ))) особенно про комаров. хуле цыганей с медведями опять не приплели, которые с утра в жопито по улицам ходят ))))) 2Алексгер - что значит дача - поясни, откуда в германии дачи? или ты где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 поржал с последних постов ))) особенно про комаров. хуле цыганей с медведями опять не приплели, которые с утра в жопито по улицам ходят ))))) 2Алексгер - что значит дача - поясни, откуда в германии дачи? или ты где живёшь? дачный участок, земля общества, надо платить годовой налог. строить можно капитально, но без подвала, в противном случае, считается жильем. в среднем 5 соток. у нас 2 участка соотв. 10. жить зимой не рекомендуется. Ибо выепут.. Такие "дачи" есть по всей Германии. Есть определенный регламент даже посадки. 30 % дом, 30 трава, 30 цветы и прочее. В общем садоводство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А почему нельзя жить зимою? Почему выибут? дачный участок, земля общества, надо платить годовой налог.строить можно капитально, но без подвала, в противном случае, считается жильем. в среднем 5 соток. у нас 2 участка соотв. 10. жить зимой не рекомендуется. Ибо выепут.. Такие "дачи" есть по всей Германии. Есть определенный регламент даже посадки. 30 % дом, 30 трава, 30 цветы и прочее. В общем садоводство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти