YurchikMoskal Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 цветущий сад на 4 на 5..... что там могет быть ? без фотоотчёта не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14261&hl= в этой теме юзеры заинтересовались о чом на самом деле идёт речь . только што съездил спецом на такси и сделал фото ( таксист - араб-сволочблять ) звезда давида выложена теми самимы блять спизженными арабами , камнями со стройки . коричневое - это тот самый песок , который арабская тварь продал жыдам как ЗЕМЛЮ . я думаю у нас есть все основания дать арабам эту же самуб землю , которую они так требуют от израиля ! я им лично оплачу целую блять баржу нахуй !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Себестоимость добычи маленькой (1000 тонн) баржи песка в России на Волге ок. по-моему 120 000 рублисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В центре звезды помидорное дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В центре звезды помидорное дерево? этам будет цветок размеро со стакан . хз как называеццо . ыыы я ваще сказал - надо делать фото через полгода , ибо щас нихуя нивидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А че.Прикольно.Главное ухоженно и дизайн. У москаля такого и в помине нету.Один картофан растет и укроп. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14261&hl= в этой теме юзеры заинтересовались о чом на самом деле идёт речь . только што съездил спецом на такси и сделал фото ( таксист - араб-сволочблять ) звезда давида выложена теми самимы блять спизженными арабами , камнями со стройки . коричневое - это тот самый песок , который арабская тварь продал жыдам как ЗЕМЛЮ . я думаю у нас есть все основания дать арабам эту же самуб землю , которую они так требуют от израиля ! я им лично оплачу целую блять баржу нахуй !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14261&hl= в этой теме юзеры заинтересовались о чом на самом деле идёт речь . только што съездил спецом на такси и сделал фото ( таксист - араб-сволочблять ) звезда давида выложена теми самимы блять спизженными арабами , камнями со стройки . коричневое - это тот самый песок , который арабская тварь продал жыдам как ЗЕМЛЮ . я думаю у нас есть все основания дать арабам эту же самуб землю , которую они так требуют от израиля ! я им лично оплачу целую блять баржу нахуй !!!!!!!!!!!!! да уж... слов нет... лепота.... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Лашандшафтный дизайн - это очень крута! В Москве на такие штучки сотни миллионов доларей уходят) Вопщем молодец - хороший бизнес придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ага. Особенно когда на половину вкопают в земля какою нить лысую автопокрышку из соседней помойки,и туда посадят елочку. Лашандшафтный дизайн - это очень крута! В Москве на такие штучки сотни миллионов доларей уходят)Вопщем молодец - хороший бизнес придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Лашандшафтный дизайн - это очень крута! В Москве на такие штучки сотни миллионов доларей уходят)Вопщем молодец - хороший бизнес придумал)) да-да , я помню - 1 кв .м красной площади - 1 000 000 баксов на ремонт . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ЕК Глупый вопрос. По картинке это похоже на обычный Иеруалимский камень. Их действительно полно на любой стройке. А зачем покупать какие то особенные камни то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну их просто дотачивают до красивой элегантной формы . а это просто огрызки . кстати , закащик когда посмотрел на предварительный эскиз когда я выложыл эти формы , и сказа - шо за хуйня ? почему так всё косо-криво ? - задайте этот вопрос своему поставщику и поинтересуйтесь откуда он взял камни слинял сука .... слил бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А вроде этот камень достаточно лего точится, ето же не гранит. Самому нельзя обточить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 можно на этот случай у меня в кармане всегда запасная вставная челюсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну это не на этот, это на случай встречи с арабами гостарбайтерами, а серьезно? Вроде камень же мягкий, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 лэйзи ! ну ты заебал ! у меня инструмента блять тыщ на 10 000 баксов ! есть канешно и суперблять пила , которая режет нахуй хоть бетонный столб за секунду ! но еслиб йа брался с учотом того што надо ещё и пилить камни - этобы была совсем другая цена ! тыж понимаеш ...што если закащик торговался со мной за копейку , то камни пилить он бы мне точно не дал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ага.Особенно когда на половину вкопают в земля какою нить лысую автопокрышку из соседней помойки,и туда посадят елочку. На самом деле декоративно-парковое хозяйство последние 5-6 лет бабла осваивает дохренища... всякие клумбочки-петуньи)) А уж сколько на откаты уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На самом деле декоративно-парковое хозяйство последние 5-6 лет бабла осваивает дохренища... всякие клумбочки-петуньи))А уж сколько на откаты уходит... Тссссс, тихА! Ты чЁ - все секреты за раз выдать решил??? По теме - систему капельного полива никак нельзя было замаскировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 По теме - систему капельного полива никак нельзя было замаскировать? а она там ваще не работает ! бугага мне ващето закащик говорил про это , но я сказал что это будет за дополнительную плату . после этого сей вопрос больше ваще никогда не поднимался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а она там ваще не работает ! бугага мне ващето закащик говорил про это , но я сказал что это будет за дополнительную плату . после этого сей вопрос больше ваще никогда не поднимался ! Аа, это новые тенденции - пущай на виду валяется, и не работает... Вода дорогая... Попросту - понты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 да просто там охранник стоИт . ему делать нехуй . шланг в руки и поливай ! гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ОТ АДМИНА : ЕБАНАТ КАЛЦИЯ возврашается на сайт бугагец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ОТ АДМИНА : ЕБАНАТ КАЛЦИЯ возврашается на сайтбугагец Хоть и не по теме, но новость улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Хоть и не по теме, но новость улыбнула Малява от СП: Я самый жадный админ в интернете. Нет денег - даже и не думай писать мне, ибо даже БАН уебанам я выставляю за бабки. Так-то нах !!! Кто платит тута, тот и прав. Только что передал пароль от его ника ... Под его ником последние несколько месяцев сидел другой человек ( но кудато пропал ... ) Вобшем на етот раз под ником Ебанат Калция будет сидеть реально он сам.. Когда ? Незнаю, может даже сегодня.... ( ебанат напиши мне , я дам доступ к твоим форумам ) Ну чего, может, пойдём покакаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Малява от СП: Ну чего, может, пойдём покакаем? Ну нет, у меня с держанием всё в порядке. Мне, как-то не очень нравится прибывать на той помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти