YurchikMoskal Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 цветущий сад на 4 на 5..... что там могет быть ? без фотоотчёта не поверю
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14261&hl= в этой теме юзеры заинтересовались о чом на самом деле идёт речь . только што съездил спецом на такси и сделал фото ( таксист - араб-сволочблять ) звезда давида выложена теми самимы блять спизженными арабами , камнями со стройки . коричневое - это тот самый песок , который арабская тварь продал жыдам как ЗЕМЛЮ . я думаю у нас есть все основания дать арабам эту же самуб землю , которую они так требуют от израиля ! я им лично оплачу целую блять баржу нахуй !!!!!!!!!!!!!
Супец Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Себестоимость добычи маленькой (1000 тонн) баржи песка в России на Волге ок. по-моему 120 000 рублисов.
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 В центре звезды помидорное дерево? этам будет цветок размеро со стакан . хз как называеццо . ыыы я ваще сказал - надо делать фото через полгода , ибо щас нихуя нивидно
Джазик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 А че.Прикольно.Главное ухоженно и дизайн. У москаля такого и в помине нету.Один картофан растет и укроп. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14261&hl= в этой теме юзеры заинтересовались о чом на самом деле идёт речь . только што съездил спецом на такси и сделал фото ( таксист - араб-сволочблять ) звезда давида выложена теми самимы блять спизженными арабами , камнями со стройки . коричневое - это тот самый песок , который арабская тварь продал жыдам как ЗЕМЛЮ . я думаю у нас есть все основания дать арабам эту же самуб землю , которую они так требуют от израиля ! я им лично оплачу целую блять баржу нахуй !!!!!!!!!!!!!
YurchikMoskal Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14261&hl= в этой теме юзеры заинтересовались о чом на самом деле идёт речь . только што съездил спецом на такси и сделал фото ( таксист - араб-сволочблять ) звезда давида выложена теми самимы блять спизженными арабами , камнями со стройки . коричневое - это тот самый песок , который арабская тварь продал жыдам как ЗЕМЛЮ . я думаю у нас есть все основания дать арабам эту же самуб землю , которую они так требуют от израиля ! я им лично оплачу целую блять баржу нахуй !!!!!!!!!!!!! да уж... слов нет... лепота.... ппц
<ЯR> Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Лашандшафтный дизайн - это очень крута! В Москве на такие штучки сотни миллионов доларей уходят) Вопщем молодец - хороший бизнес придумал))
Джазик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ага. Особенно когда на половину вкопают в земля какою нить лысую автопокрышку из соседней помойки,и туда посадят елочку. Лашандшафтный дизайн - это очень крута! В Москве на такие штучки сотни миллионов доларей уходят)Вопщем молодец - хороший бизнес придумал))
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Лашандшафтный дизайн - это очень крута! В Москве на такие штучки сотни миллионов доларей уходят)Вопщем молодец - хороший бизнес придумал)) да-да , я помню - 1 кв .м красной площади - 1 000 000 баксов на ремонт . гыыы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2010 ЕК Глупый вопрос. По картинке это похоже на обычный Иеруалимский камень. Их действительно полно на любой стройке. А зачем покупать какие то особенные камни то?
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ну их просто дотачивают до красивой элегантной формы . а это просто огрызки . кстати , закащик когда посмотрел на предварительный эскиз когда я выложыл эти формы , и сказа - шо за хуйня ? почему так всё косо-криво ? - задайте этот вопрос своему поставщику и поинтересуйтесь откуда он взял камни слинял сука .... слил бугага
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2010 А вроде этот камень достаточно лего точится, ето же не гранит. Самому нельзя обточить?
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 можно на этот случай у меня в кармане всегда запасная вставная челюсть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну это не на этот, это на случай встречи с арабами гостарбайтерами, а серьезно? Вроде камень же мягкий, или я ошибаюсь?
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 лэйзи ! ну ты заебал ! у меня инструмента блять тыщ на 10 000 баксов ! есть канешно и суперблять пила , которая режет нахуй хоть бетонный столб за секунду ! но еслиб йа брался с учотом того што надо ещё и пилить камни - этобы была совсем другая цена ! тыж понимаеш ...што если закащик торговался со мной за копейку , то камни пилить он бы мне точно не дал !
<ЯR> Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ага.Особенно когда на половину вкопают в земля какою нить лысую автопокрышку из соседней помойки,и туда посадят елочку. На самом деле декоративно-парковое хозяйство последние 5-6 лет бабла осваивает дохренища... всякие клумбочки-петуньи)) А уж сколько на откаты уходит...
Альба Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 На самом деле декоративно-парковое хозяйство последние 5-6 лет бабла осваивает дохренища... всякие клумбочки-петуньи))А уж сколько на откаты уходит... Тссссс, тихА! Ты чЁ - все секреты за раз выдать решил??? По теме - систему капельного полива никак нельзя было замаскировать?
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 По теме - систему капельного полива никак нельзя было замаскировать? а она там ваще не работает ! бугага мне ващето закащик говорил про это , но я сказал что это будет за дополнительную плату . после этого сей вопрос больше ваще никогда не поднимался !
Альба Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 а она там ваще не работает ! бугага мне ващето закащик говорил про это , но я сказал что это будет за дополнительную плату . после этого сей вопрос больше ваще никогда не поднимался ! Аа, это новые тенденции - пущай на виду валяется, и не работает... Вода дорогая... Попросту - понты!
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 да просто там охранник стоИт . ему делать нехуй . шланг в руки и поливай ! гыыы
kowboy Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ОТ АДМИНА : ЕБАНАТ КАЛЦИЯ возврашается на сайт бугагец
aljonka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ОТ АДМИНА : ЕБАНАТ КАЛЦИЯ возврашается на сайтбугагец Хоть и не по теме, но новость улыбнула
tplust Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Хоть и не по теме, но новость улыбнула Малява от СП: Я самый жадный админ в интернете. Нет денег - даже и не думай писать мне, ибо даже БАН уебанам я выставляю за бабки. Так-то нах !!! Кто платит тута, тот и прав. Только что передал пароль от его ника ... Под его ником последние несколько месяцев сидел другой человек ( но кудато пропал ... ) Вобшем на етот раз под ником Ебанат Калция будет сидеть реально он сам.. Когда ? Незнаю, может даже сегодня.... ( ебанат напиши мне , я дам доступ к твоим форумам ) Ну чего, может, пойдём покакаем?
aljonka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Малява от СП: Ну чего, может, пойдём покакаем? Ну нет, у меня с держанием всё в порядке. Мне, как-то не очень нравится прибывать на той помойке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти