Чучундр@ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ишь, Европа... Асфальт же кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Асфальт же кругом У нас пока на асфальте огромные грязные сугробы. А где не сугробы - там огромные грязные лужи. Снег-то тает и стекает на асфальт. А на снегу много грязи - и от автомобилей, и от собачек, да и просто земля. Короче сейчас очень проблематично выйти на улицу и не изгваздаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У нас пока на асфальте огромные грязные сугробы. А где не сугробы - там огромные грязные лужи. Снег-то тает и стекает на асфальт. А на снегу много грязи - и от автомобилей, и от собачек, да и просто земля. Короче сейчас очень проблематично выйти на улицу и не изгваздаться. Особенно, если, как некоторые, не искать легких путей. Да еще и эти копрофаги со своей ебучей краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я не знаю сколько градусов сегодня,но народ в футболках лазит ААААААААААААААА...не хочу работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти