Чучундр@ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: Ишь, Европа... Асфальт же кругом
Олег Михайлович Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Асфальт же кругом У нас пока на асфальте огромные грязные сугробы. А где не сугробы - там огромные грязные лужи. Снег-то тает и стекает на асфальт. А на снегу много грязи - и от автомобилей, и от собачек, да и просто земля. Короче сейчас очень проблематично выйти на улицу и не изгваздаться.
говноед Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: У нас пока на асфальте огромные грязные сугробы. А где не сугробы - там огромные грязные лужи. Снег-то тает и стекает на асфальт. А на снегу много грязи - и от автомобилей, и от собачек, да и просто земля. Короче сейчас очень проблематично выйти на улицу и не изгваздаться. Особенно, если, как некоторые, не искать легких путей. Да еще и эти копрофаги со своей ебучей краской.
Чучундр@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Я не знаю сколько градусов сегодня,но народ в футболках лазит ААААААААААААААА...не хочу работать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти