Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 AlexGer сказал: я слышал тут клинику открыли, для таких извращенцев и словоблудов как вы, минет и трах входит в ежедневную терапию.. вам явно туда, примут без направления.. A ti sam otkuda pro kliniku to znaesch ??? I pochemu temu naschu pochitiwaesch wremja ot wremeni ??? Schalunischka..
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: не понимаю твой сарказм.....не нравится не читай Чувство юмора свое достань из шкафчика Dawai ja luchsche chto nibuj drugoe iz moego schkafchika dostanu...
AlexGer Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: не понимаю твой сарказм.....не нравится не читай Чувство юмора свое достань из шкафчика это ты достань,то была шутка про клинику, такой еще не открыли, я то я сам-бы туда сдался-)
AlexGer Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Колхозник сказал: A ti sam otkuda pro kliniku to znaesch ??? I pochemu temu naschu pochitiwaesch wremja ot wremeni ??? Schalunischka.. подал заявку, не взяли, говорят мест нет..
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 AlexGer сказал: подал заявку, не взяли, говорят мест нет.. Lüblü ja chenschin w belom, a wprochem kakaja razica ??? Postawischj k derewu rakom, i w zadnicu, i w zadnicu..
AlexGer Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Колхозник сказал: Lüblü ja chenschin w belom, a wprochem kakaja razica ??? Postawischj k derewu rakom, i w zadnicu, i w zadnicu.. не,в клинике так не катит, только - жопа-рот, жопа-рот,жопа-рот,жопа-рот и контрольный на рожу лица.. а то переведут на амбулаторное лечение за несоблюдение режима.
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 AlexGer сказал: не,в клинике так не катит, только -жопа-рот, жопа-рот,жопа-рот,жопа-рот и контрольный на рожу лица.. а то переведут на амбулаторное лечение за несоблюдение режима. Straschno chitj Gospoda... A kak che te kto priwik postojanno w missionerskich pozach ???
AlexGer Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Колхозник сказал: Straschno chitj Gospoda... A kak che te kto priwik postojanno w missionerskich pozach ??? о, их сразу в карцер с 3 сестрами милосердия на неделю..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Только если "Калинка-Малика" исполняется Ну чтоб с задором А миник и паралельно "яблочко" в присядку?
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Фуууууу....запошлили тему своим солдафонским юмором. Эххх,противные, не чувствуете грани вы
Чучундр@ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Мяууууу!!! У нас весна в разгаре На работу хочется положить большой и толстый ,напевая "ай фил гуд" На кого то еще весна влияет или только на мну?
говноед Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Тему не читал, но пидорский хуесосовский ублюдочный блядский чмырдяйский ссаный сраный ебаный мандовошский мудацкий еще раз ебаный март-апрель с ебучей вонючей краской ебал я в рот. Ебаные обосранные подзалупные уебищные тупорылые суки.
Sokrates Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Мяууууу!!! У нас весна в разгаре На работу хочется положить большой и толстый ,напевая "ай фил гуд" На кого то еще весна влияет или только на мну? Влияет. Так ебаццо охота аш скулы свело.
Чучундр@ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Не поняла краска тут причем?Что за странная ассоциация?
говноед Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Не поняла краска тут причем?Что за странная ассоциация? При том, что в конце марта-начале апреля пидорасы и гондоны, будь они сто раз слонами оттраханы, красят во все существующие цвета все, что не движется, а мне, блять, ацетоном потом хуячить свежекупленные джинсы. И, что не делай, блять, из года в год такая ебучая поебень, да и не только у меня.
Чучундр@ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Sokrates сказал: Влияет. Так ебаццо охота аш скулы свело. А кто ж тебе мешает? Вы по ходу в войне все свои эротические фантазии реализовываете? :102:
Sokrates Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Не поняла краска тут причем?Что за странная ассоциация? Ему наверное подруга изменила, вот он всё на весну спихивает.
Sokrates Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Чучундр@ сказал: А кто ж тебе мешает? Вы по ходу в войне все свои эротические фантазии реализовываете? :102: Сёдня вечером меня перед компом не будет....
Чучундр@ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 говноед сказал: При том, что в конце марта-начале апреля пидорасы и гондоны, будь они сто раз слонами оттраханы, красят во все существующие цвета все, что не движется, а мне, блять, ацетоном потом хуячить свежекупленные джинсы. И, что не делай, блять, из года в год такая ебучая поебень, да и не только у меня. Дык не приСЛОНяйся,делов то? Тоже мне нашел причину весну не любить)
говноед Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Sokrates сказал: Ему наверное подруга изменила, вот он всё на весну спихивает. Нет, я вообще далек от проявления низменных инстинктов. За джинсы обидно.
говноед Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Дык не приСЛОНяйся,делов то?Тоже мне нашел причину весну не любить) Это довольно сложно. К тому же, весной еще очень много грязи под ногами. И еще вроде бы тепло, а на самом деле ни хуя, поэтому хожу простуженный.
Чучундр@ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Sokrates сказал: Сёдня вечером меня перед компом не будет.... Планы на вечер? Правильно,нефег себе яйки отсиживать перед монитором
Чучундр@ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 говноед сказал: Это довольно сложно. К тому же, весной еще очень много грязи под ногами. И еще вроде бы тепло, а на самом деле ни хуя, поэтому хожу простуженный. Где ж ты в городе грязь умудряешься найти? У нас тепло уже совсем - приезжай.Сало ,горилка - вылечим быстро. Кстати загляни в тему про Запорожье
говноед Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Где ж ты в городе грязь умудряешься найти? У нас тепло уже совсем - приезжай.Сало ,горилка - вылечим быстро. Кстати загляни в тему про Запорожье Вот поверь, грязи и луж у нас много, тем более зима невероятно снежной была) Да, у вас там хорошо. Надо бы. Единственное, что все портит это чудовищных масштабов вынос мозга на обоих границах в поезде. Так долго и пристально, даже когда в ЕС на поезде едешь, не шманают.
Олег Михайлович Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Где ж ты в городе грязь умудряешься найти? Ишь, Европа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти