Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Злые вы какие то стали,куда не зайдешь - ругня.(( Люди, весна , между прочим на носу.Марррррт,аж мяукать хочется У нас тепло!!!Настрррроение поднимается,хочется ррразврата Определенно чего то позитивного хочется. Давайте конкурс какой то замутим,что ли?Можно литературного направления. Ах да,еще хочется шампанского Вообщем настроение у меня - во какое!!!!Чего и вам желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Злые вы какие то стали,куда не зайдешь - ругня.(( Люди, весна , между прочим на носу.Марррррт,аж мяукать хочется У нас тепло!!!Настрррроение поднимается,хочется ррразврата Определенно чего то позитивного хочется. Давайте конкурс какой то замутим,что ли?Можно литературного направления. Ах да,еще хочется шампанского Вообщем настроение у меня - во какое!!!!Чего и вам желаю!!! Dawai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Dawai Ударим развратом по политическим разборкам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ударим развратом по политическим разборкам !!! Aga.. Kak budem ??? Ja predlagaü na podokonnike.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Aga.. Kak budem ??? Ja predlagaü na podokonnike.. Давай , только чур при этом будем петь гимн СССР (патриотическое выражение лица обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Давай , только чур при этом будем петь гимн СССР (патриотическое выражение лица обязательно) Ti bi eschö na skripke igratj pri etom predlo*ila... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ti bi eschö na skripke igratj pri etom predlo*ila... Лучше на барабане - ритм задает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Лучше на барабане - ритм задает Kak na galerach ??? Da ti Matj izwraschenka... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Злые вы какие то стали,куда не зайдешь - ругня.(( Люди, весна , между прочим на носу.Марррррт,аж мяукать хочется У нас тепло!!!Настрррроение поднимается,хочется ррразврата Определенно чего то позитивного хочется. Давайте конкурс какой то замутим,что ли?Можно литературного направления. Ах да,еще хочется шампанского Вообщем настроение у меня - во какое!!!!Чего и вам желаю!!! Давайте. Замутим. На наиболее точное предсказание начала таяния московских помоек. Видишь ли, не у всех пока тепло. А можно ещё литературно описать процесс- будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Kak na galerach ??? Da ti Matj izwraschenka... Почему? Вот представь на барабане - "бум,бум,бум....бумбум и потом бумбумбумбумбум" А на скрипке - "пиииииииииииииииииии" Придется водку пить,что в принципе тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Почему?Вот представь на барабане - "бум,бум,бум....бумбум и потом бумбумбумбумбум" А на скрипке - "пиииииииииииииииииии" Придется водку пить,что в принципе тоже не плохо Ne nado tak bistro, w etom meste a konchaü... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ne nado tak bistro, w etom meste a konchaü... Вот так всегда Ну че,надо над конкурсом подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Колхозник,я вот тут подумала,а что если при этом ты будешь дудеть в горн? Типа принимаю тебя в пионэры Для любопытных.Я травку не курю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Колхозник,я вот тут подумала,а что если при этом ты будешь дудеть в горн? Типа принимаю тебя в пионэры Для любопытных.Я травку не курю! Chem dudetj, im ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Chem dudetj, im ??? Чем чем....оральной зоной в горн "Сигнаааальщики горнисты..." слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Чем чем....оральной зоной в горн "Сигнаааальщики горнисты..." слышал? Tak ne interesno, ego rukami derchatj nuchno, a ja chotel tebja potiskatj.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Можно резиночкой к башке привязать ПС.Нам скоро раздел дадут."Уголок извасченца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Можно резиночкой к башке привязать ПС.Нам скоро раздел дадут."Уголок извасченца" A ja bi eschö s Julei Sawichewoi potrahalsja bi.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 A ja bi eschö s Julei Sawichewoi potrahalsja bi.. Оххх,шалунишка - фантазер Меня она не торкает чего то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Оххх,шалунишка - фантазер Меня она не торкает чего то .... A tebja krome menja nikto torkatj i ne dolchen.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 A tebja krome menja nikto torkatj i ne dolchen.. Почиму? Вернемся к музыкальному фетишу.Как тебе погремушки ,кстате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Почиму? Вернемся к музыкальному фетишу.Как тебе погремушки ,кстате? Pogremuschki weschj choroschaja, no pod nastroenie.. A kak tebe minet s igroi na balalaike ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Pogremuschki weschj choroschaja, no pod nastroenie.. A kak tebe minet s igroi na balalaike ? Только если "Калинка-Малика" исполняется Ну чтоб с задором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я слышал тут клинику открыли, для таких извращенцев и словоблудов как вы, минет и трах входит в ежедневную терапию.. вам явно туда, примут без направления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я слышал тут клинику открыли, для таких извращенцев и словоблудов как вы, минет и трах входит в ежедневную терапию.. вам явно туда, примут без направления.. не понимаю твой сарказм..... не нравится не читай Чувство юмора свое достань из шкафчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти