Nalik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А почему ты считаешь, что только твои принципы - не ХУЙНЯ, а принципы других людей - ДА ? Почему тебе трудно смириться с тем, что все люди разные, и желания и потребности у них тоже разные? У каждого человека есть свой опыт за плечами, который и делает человека таким, какон он есть. И поверь мне, что ТО, ЧТО ХОРОШО ДЛЯ ОДНОГО, ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ХОРОШО И ДЛЯ ДРУГОГО. Каждый находит свой уют в том, что сам считает нужным, а не то, что ему пытаются навязать другие. Кому-то нравится бурная и общительная жизнь, а кому-то нужна гробовая тишина, чтобы наслaждаться жизнью. И ни тебе, ни мне, и никому другому не решать за других, что для них хорошо, а что нет. И кто городит ХУЙНЮ, и кто - НЕТ Я только выразила свое мнение. Мне абсолютно по барабану, ХУЙНЯ..ну простите за выражение, не в контакте с собой седня Блин, я объективно выразила свое мнение, и кстате оппонент мне ничего пока не предъявил, что ты тогда встреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я только выразила свое мнение. Мне абсолютно по барабану, ХУЙНЯ..ну простите за выражение, не в контакте с собой седня Блин, я объективно выразила свое мнение, и кстате оппонент мне ничего пока не предъявил, что ты тогда встреваешь? Нет, ну ты меня конечно извини, но я думала, что мы находимся на форуме, где идёт обмен мнениями тех, кто следит за темами и время от времени, может вставить свои пять копеек, как зритель со стороны (кстати, и к тебе это частенько относится ) Ты, действительно, какая-то агрессивная сегодня. Думаю, что тебе нужно хорошо отдохнуть, и тогда ты опять вглянёшь на мир, добрыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нет, ну ты меня конечно извини, но я думала, что мы находимся на форуме, где идёт обмен мнениями тех, кто следит за темами и время от времени, может вставить свои пять копеек, как зритель со стороны (кстати, и к тебе это частенько относится )Ты, действительно, какая-то агрессивная сегодня. Думаю, что тебе нужно хорошо отдохнуть, и тогда ты опять вглянёшь на мир, добрыми глазами. да, Ален, ты прости.. я действительно на взводе. А мнения, конечно, лично мне важны, отсюда и общение возникает.Лучше вернусь к этой теме позже. Гоблин, извини, за ХУЙНЮ..я не любитель мата, переклинило что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да, Ален, ты прости.. я действительно на взводе. А мнения, конечно, лично мне важны, отсюда и общение возникает.Лучше вернусь к этой теме позже.Гоблин, извини, за ХУЙНЮ..я не любитель мата, переклинило что-то С нами со всеми, иногда бывает )). Я на тебя не в обиде, просто ты сама не упускай сигнала того, что тебе нужно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну что вы в самом деле? Каждый ..........т,как он хочет.Я ,например, тоже не совсем разделяю позицию гоблина.НО у меня нет за плечами такого "багажа",в силу своего возраста.И не факт,что я когда нибудь не поменяю свою точку зрения.Жизнь покажет. А бросание какашками считаю некрасивым,можно ведь просто побеседовать. Кстати "байки"- у нас означает спать,а "бабайки" - спать не одному ПС.Недавно была в одной довольно таки большой компании и ,вспоминая данную тему(думаю предмет разговора еще не забыт), решила мысленно "выбрать".И что вы думаете?Никто не понравился.То ли я такая балованная,то ли мущины тогда были не того?Не знаю. В следующий раз надо будет их всех понюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну что вы в самом деле?Каждый ..........т,как он хочет.Я ,например, тоже не совсем разделяю позицию гоблина.НО у меня нет за плечами такого "багажа",в силу своего возраста.И не факт,что я когда нибудь не поменяю свою точку зрения.Жизнь покажет. А бросание какашками считаю некрасивым,можно ведь просто побеседовать. Кстати "байки"- у нас означает спать,а "бабайки" - спать не одному ПС.Недавно была в одной довольно таки большой компании и ,вспоминая данную тему(думаю предмет разговора еще не забыт), решила мысленно "выбрать".И что вы думаете?Никто не понравился.То ли я такая балованная,то ли мущины тогда были не того?Не знаю. В следующий раз надо будет их всех понюхать Сомневаюсь, что нанюхаешь себе, что-то подходящее для жизни P.S. Чуч@, меня твоя авка в подписи постоянно улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я выделил ключевое слово. вобщем то так подумал - да, согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кстати "байки"- у нас означает спать,а "бабайки" - спать не одному первый раз такую тему слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 первый раз такую тему слышу.... Типо тебе говорят:"Пошли байки" А ты (возмущенно):"Байки?А бабайки?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Приходит молодой к мудрецу, и говорит: "Решил вот жениться, но еще неуверен, стоит жениться или остаться холостяком, посоветуй мудрец." А мудрец и отвечает: "Женишся ты или не женишься, все равно когда нибудь об этом пожалеешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Приходит молодой к мудрецу, и говорит: "Решил вот жениться, но еще неуверен, стоит жениться или остаться холостяком, посоветуй мудрец."А мудрец и отвечает: "Женишся ты или не женишься, все равно когда нибудь об этом пожалеешь." Мудрая истина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня один из моих коллег на работе поневоле продолжил нашу вчерашнюю тему... Ему лет 25-27 (сколько лет ему точно, понятия не имею), познакомился в интернете с молодой женщиной из России; откровенно говоря, он успел всем надоесть своими монологами, какая она замечательная и необыкновенная... Хотя все его отговаривали от такой затеи, он все же пригласил ее к себе, провести вместе отпуск. Сухой остаток: две недели они провели вместе, суммарные затраты составили порядка 5 000 баксов, по окончании отпуска дама исчезла в неизвестном направлении. Спрашивается: и на фига было городить этот огород и предаваться мечтаниям о совместной жизни? Дело ведь не в деньгах, и не в "облико морале руссо туристо" ( с таким же успехом дама могла быть и из племени мумбу-юмбу), а в том, что чел пытался под свою концепцию подогнать окружающий мир, а не воспринимать мир реально, со всеми его плюсами или минусами. Его концепция, кстати, схожа с позицией моего оппонента - супружество,как обязательный компонент жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 "чел пытался под свою концепцию подогнать окружающий мир, а не воспринимать мир реально, со всеми его плюсами или минусами." - так можно сказать про любого человека, кем-т *мошейнниками, циганами, сектами...* одураченного. Любовь-морковь тут ни при чем. Живешь один, пока не встретишь своего/-ю половинку. Без которой хуже, и с которой хо-ро-шо. ГГордиться своим одиночеством, все-равно что гордиться косоглазием. Ах да, и болеть одному намного хуже. Легче, когда о тебе заботятся... особенно, если что-то болит. Когда уже весна будет...???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Грамотная постановка вопроса, но вы описываете идеальный вариант совместной жизни, который, к сожалению, нереален. Ну, во-первых, то о чем я говорила выше я не считаю идеальным вариантом. И вообще считаю, что совместная жизнь в принципе не может быть идеальной. И слава Б-гу, по-моему. Скукота бы настала смертная. Оно нам надо? А во-вторых, если изначально настраиваться на разочарования, то и результат будет, сами понимаете... В реале же мы все непрерывно громоздим компромиссы. Давайте посмотрим просто и конкретно, на примере вас и меня: вам захотелось отдохнуть и вы поехали в Канкун, на курорт и там оттянулись; мне же нужно поехать в такое место, где в радиусе километра от меня не будет ничьего мурла, и в радиусе 200 км - ни одной дискотеки или бара.Результат: если я с вами поеду на Аляску, то вы все время будете там мечтать о том, чтобы меня там сожрал первый же попавшийся гризли, а если я с вами поеду в Канкун, то буду вас там тихо ненавидеть. Дык вот тут-то и вся соль! И Вы сто раз правы. Сама терпеть не могу эти "жертвоприношения". Толку от них все равно никакого. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Так вот убедившись в этом неоднократно я пришла к такому же как и Вы заключению, что "да ну ее в баню эту совместную жизнь - не подхожу я для этого", и что совершенно нереально встретить такого же "неподходящего" и "безкомпромиссного", но милого душе и телу человека. Однако Вы, я так понимаю, на этом и успокоились. А зря... Уж если мне удалось, несмотря на все мои взбрыки (а поверьте, что более упрямую, безкомромиссную и самолюбивую мадам нужно еще поискать) встретить человека с таким же, между прочим, характером, и при этом обрести душевный покой и удовольствие от отношений необыкновенное, то и другим таким же как мы это под силу. Было бы желание. Просто ищите человека с такими же интересами, своего уровня, с принципами и взглядами такими же как у Вас. Чтобы и на Аляску или хоть к черту на рога...но вместе и не наступая друг другу на ноги. Да что мне Вам рассказывать... Сами в курсе дела. Тогда зачем это нужно? Я имею ввиду совместное прживание... Если все можно сделать проще и эффективнее: у нее есть своя жизнь, у меня своя, мы встречаемся по необходимости и снова расходимся по своим дорогам и при этом НЕ МЕШАЕМ другу другу жить так, как нам хочется. Что в этом плохого? Ничего плохого. Это тоже вариант. Но ведь лишаете себя самого главного... А жаль. Такой ведь хороший человек (без иронии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а .не слишком ли вы ушли в сторону, сначало надо разобраться что такое жить вместе, плюсы и минусы сего деяния.... ну а затем уж, рассуждать стоит ли это делать.. причем, учитывая персональную неповторимость, ответить на этот вопрос может лишь каждый персонально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ничего плохого. Это тоже вариант. Но ведь лишаете себя самого главного... А жаль. Такой ведь хороший человек (без иронии). Вот оно, самое главное женское оружие - лесть И именно оно и приводит к совместной жизни, потому что слаб человек и сильны беси, хоцца лесть слушать круглосуточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну вот смотрите, я жила с парнишкой, как roomates, как друзья, никакого секса, делили обязанности, уборка, посуда, стирка, дети. НИкаких проблем!! И попиздеть вечерком и телек посмотреть и новостями поделится, и по клабам вместе, как брат с сестрой.А вот тому, кому со мной повезло с сексом, жить невозможно. Сразу вырабатывается тенденция маленьких детей, что я ДОЛЖНА им пожрать приготовить, даже если устала, убрать грязную чашку со стола, сесть рядом смотреть телевизор, дать себя погладить, а потом и отъебать. Только потому, что ОН деньги зарабатывает, а Я - женщина, должна делать все остальное. и Дети- это тоже мои проблемы. Ахуеть. И таких - пруд пруди. Так вот идут они нах вместе со своими тапочками. Пусть научатся сначала посуду после себя мыть. И добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а .не слишком ли вы ушли в сторону, сначало надо разобраться что такое жить вместе, плюсы и минусы сего деяния.... ну а затем уж, рассуждать стоит ли это делать..причем, учитывая персональную неповторимость, ответить на этот вопрос может лишь каждый персонально.. Совместная жизнь нужна лишь для совместного воспитания детей до их совершеннолетия. И плюсы, и минусы здесь роли не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот оно, самое главное женское оружие - лесть И именно оно и приводит к совместной жизни, потому что слаб человек и сильны беси, хоцца лесть слушать круглосуточно... Ну вот....взял и выдал все тайны Насчет совместного проживания. Так сложилось,что я как то три месяца жила сама,вообще одна.Первые две недели все было хорошо,необузданное чувство вседозволенности,типа покурить в постели,не мыть посуду и т.д ... как ребенок .А потом тоска заела,скукота.Да и страшно спать стало,помню просыпалась я (сцыкло блин) от каждого шороха.Так что приезду своих я была несказанно рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И добавить нечего... На любой частный негативный пример можно привести -надцать положительных... Это не аргументация ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В народе давно говорят: "Бабы каются, девки замуж собираются..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 бляяяяяяяяяяяяяя ну что вы как маленькие.... хочу не хочу дам не дам....жизнь то одна и надом взять от неё всё............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Интересно, если взять от жизни всё сегодня?, то завтра - умирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну зачем же умирать...Как только ты сейчас сумеешь взять от жизни всё ,что сможешь на данный момент,так сразу же сможешь увидеть то, чего ты от неё ещё не взял...и так до конца дней твоих.Главное было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На любой частный негативный пример можно привести -надцать положительных... Это не аргументация ни разу... Один из вариантов счастливой семейной жизни (к сожалению, не помню, был ли этот ролик здесь на форуме) Домашнее счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти