apriori Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну как говориться, чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы не руками=))я думаю, те кому за 40 и кто говорит, что ему никто не нужен, очень лукавят. мне нет 40, я люблю потусить и т.д., но один находиться не люблю. Вечно тусить не выходит,значит должен быть кто-то дома, для кого ты готов сделать ужин и вместе поесть.. ну и секс опять-же.. )))) не надо думать куда пойти, все рядом в любое время дня и ночи. =)))) всем нам что то нужно, кому то одно, кому то другое и дело не только в возрасте. я например, иногда люблю с утра проснуца один, и чтоб никого не было рядом.....
AlexGer Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 всем нам что то нужно, кому то одно, кому то другое и дело не только в возрасте. я например, иногда люблю с утра проснуца один, и чтоб никого не было рядом..... я выделил ключевое слово.
Nalik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну как говориться, чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы не руками=))я думаю, те кому за 40 и кто говорит, что ему никто не нужен, очень лукавят. мне нет 40, я люблю потусить и т.д., но один находиться не люблю. Вечно тусить не выходит,значит должен быть кто-то дома, для кого ты готов сделать ужин и вместе поесть.. ну и секс опять-же.. )))) не надо думать куда пойти, все рядом в любое время дня и ночи. =)))) знаешь, я не поверю никогда людям, которые говорят, что им комфортно жить одним. Всегда есть желание находится в семье, которая тебя ждет, любит, где можно найти поддержку и совет, ради которой необходимо жить и не стоять на месте
Олег Михайлович Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 знаешь, я не поверю никогда людям, которые говорят, что им комфортно жить одним.Всегда есть желание находится в семье, которая тебя ждет, любит, где можно найти поддержку и совет, ради которой необходимо жить и не стоять на месте Где ж её взять-то, такую семью? Иногда, если из двух зол выбирать меньшее, то комфортнее действительно одному.
Пуша Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Где ж её взять-то, такую семью? Иногда, если из двух зол выбирать меньшее, то комфортнее действительно одному. Создать! Сама по себе она не появится)))
Nalik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Где ж её взять-то, такую семью? Иногда, если из двух зол выбирать меньшее, то комфортнее действительно одному. ну елки-палки, ты же и сам являешся ключевым звеном, если тебе дорог человек и ты с ним хочешь находиться рядом, то постараешся сделать жизнь комфортную и для себя и для второй половины, конечно момент притирки будет, но умение находить компромисс и желание быть вместе все перетерпят. И вот она устойчивая ячейка общества.
Олег Михайлович Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Создать! Сама по себе она не появится))) Это вопрос уже философский... "Я его слепила из того, что было...". Не уверен, что можно что-то "создать" из человеческого материала. Можно самому подстроиться - тут да, конечно. Но не всегда хочется.
Олег Михайлович Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ну елки-палки, ты же и сам являешся ключевым звеном, если тебе дорог человек и ты с ним хочешь находиться рядом, то постараешся сделать жизнь комфортную и для себя и для второй половины, конечно момент притирки будет, но умение находить компромисс и желание быть вместе все перетерпят. И вот она устойчивая ячейка общества. Весь вопрос в степени стирания своего "Я" в процессе притирки. Ну и чужого "Я", конечно. А если чужое не стирается вовсе, то ну нахуй.
Nalik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Весь вопрос в степени стирания своего "Я" в процессе притирки. Ну и чужого "Я", конечно. А если чужое не стирается вовсе, то ну нахуй. незнаю. что это за ситуации такие требующие стирания своего Я. подстроиться под человека можно и без значительного изменения своего Я. А если зацикливаться, кто кого подогнет под себя, то конечно ничего не получится, ищи тогда безропытного пассивного человека, но она тебе очень скоро наскучит
Пуша Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Это вопрос уже философский... "Я его слепила из того, что было...". Не уверен, что можно что-то "создать" из человеческого материала. Можно самому подстроиться - тут да, конечно. Но не всегда хочется. берешь один человеческий материал + другой человеческий материал = семья! Я не знаю другого способа создания семьи ! А приспосабливаться друг к другу все равно придется, главное, чтобы это было в радость, а не в тягость. И, на мой взгляд, это возможно только при условии искреннего интереса к другому человеку.
vedma Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 О, про период притирки и попытки переделать друг друга мы можем уже книгу писать... "встретились как-то бык с бараном"... Главное, чтобы был стимул НЕ сдаваться. У нас такой стимул есть... и какая-то обреченная принадлежность друг другу *эээ... в хорошем смысле этого слова!* Нервы друг другу трепим конечно, зато не скучно... и не перекраиваем друг друга - стараемся стать лучше для другого или понять. Вечно тусить не выходит,значит должен быть кто-то дома, для кого ты готов сделать ужин и вместе поесть.. Милый, ну когда ты уже довзрослеешь до - "Тусить скучно. А дома, когда ОНА *Я!* рядом, так хорошо! Когда я могу для неё сделать ужин, помыть посуду, постирать, убрать в квартире, помыть окна, погладить одежду, полить цветы, покормить дите, связать шарфик, наделать пирожков с повидлом, протереть зеркала..." (этим постом я наверняка увеличила поголовье "вечных холостяков" процентов на 20-25%...)
Чучундр@ Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Это вопрос уже философский... "Я его слепила из того, что было...". Не уверен, что можно что-то "создать" из человеческого материала. Можно самому подстроиться - тут да, конечно. Но не всегда хочется. Я даже об этом не задумывалась никогда. Притирки и т.д.,че голову себе морочить?Нравится-живите вместе и не ипите комитет комсомола.Если есть любоф,то идешь на компромиссы не задумываясь. Если есть чувство,что "терпишь",то звыняйте - не судьба.
gobblin Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Все психологи и все ищут чужие комплексы.... Господа, округлитесь и принимайте мир таким, какой он есть на самом деле. Я отнюдь НЕ ПРЕДЛАГАЮ вам жить так, как живу я, и я НЕ СОБИРАЮСЬ жить так, как живете вы. Доказывать вам, что мой стиль жизни наилучший, я не считаю необходимым; меня вполне устраивает, что делал, делаю и буду делать, пока не придет время склеивать ласты. И не ищите подплек в моем обмене постами с форумчанками - флирт в вирте мне неинтересен, мне интересна чужая позиция и сама дискуссия. И именно с форумчанками я предпочитаю общаться потому, что, не в обиду кое-кому будет сказано, с ними можно общаться, а не гавкаться. Зы. Интересно, а где я писал о своих сегодняшних доходах? О докризисных временах писал, и о временах, предшествовавших тяжелой болезни, то же писал, это помню точно...
Nalik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Все психологи и все ищут чужие комплексы.... Господа, округлитесь и принимайте мир таким, какой он есть на самом деле. Я отнюдь НЕ ПРЕДЛАГАЮ вам жить так, как живу я, и я НЕ СОБИРАЮСЬ жить так, как живете вы. Доказывать вам, что мой стиль жизни наилучший, я не считаю необходимым; меня вполне устраивает, что делал, делаю и буду делать, пока не придет время склеивать ласты. И не ищите подплек в моем обмене постами с форумчанками - флирт в вирте мне неинтересен, мне интересна чужая позиция и сама дискуссия. И именно с форумчанками я предпочитаю общаться потому, что, не в обиду кое-кому будет сказано, с ними можно общаться, а не гавкаться. Зы. Интересно, а где я писал о своих сегодняшних доходах? О докризисных временах писал, и о временах, предшествовавших тяжелой болезни, то же писал, это помню точно... да никто и не пытается тебе навязать стиль жизни. Просто одинокий человек не может быть полноценно счастлив , какой бы динамичной ни была бы его жизнь, возвращается и встает он практически всегда в пустой постели и никому он не нужен..и тешить себя подсознательными тренингами, что я так и хотел и мне так заебис, это неправда - ложь самому себе. Разве не так?
Nalik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я пожалуй все таки займусь поиском мужа только когда детки повзрослеют а пока мне есть кому готовить, стирать, убирать, даже есть кому сказать "Доброе утро!" в три голоса, и "Мама, я тебя очень люблю!" и цвветочки по праздникам на сэкономленные деньги и "Happy Birthday!" спеть раз 5, при этом по новой зажигать свечки и их хором тушить на бис какие тапочки???? ну согласна, нужен мужик иногда, но не дома........... понимаю Гоблина, ох как понимаю........... наверное еще не была одинока никогда по-настоящему А может чуть попозжей еще девочку родить для разнообразия? и опять все с начала, unconditional LOVE Милая, ну как можно быть одинокой, когда рядом детишки..я рассматриваю совершенно пустую квартиру, без признаков жизни, вот оно одиночество и так называемый беззаботный кайф холостого человека
gobblin Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 да никто и не пытается тебе навязать стиль жизни. Просто одинокий человек не может быть полноценно счастлив , какой бы динамичной ни была бы его жизнь, возвращается и встает он практически всегда в пустой постели и никому он не нужен..и тешить себя подсознательными тренингами, что я так и хотел и мне так заебис, это неправда - ложь самому себе. Разве не так? Разумеется, нет и не так. Мои дети выросли, это взрослые люди со своей жизнью, и мне уже не нужно ими заниматься. И фишка, наконец-то легла так, как я давно хотел - я могу жить, не ища компромис с окружающими меня людьми,а исполняя свои желания. Огрубленно это можно представить так: я хотел сегодня посмотреть "Проклятый остров" (кстати, замечательный фильм) и я его посмотрел в свое удовольствие, не психуя из-за зудежа по поводу невынесенного мусора. И завтра я буду делать то, что Я сам СЕБЕ запланировал, а не то, что запланировал для меня кто-то. Не знаю, как вам объяснить... У меня сейчас есть то, чего раньше не было: у меня есть желания и есть средства и возможности для их осуществления. Для кого-то это ничего не значит, для меня же это - главное... И вопрос не только в чисто сексуальной сфере - это всего лишь часть моей жизни. Есть множество вещей на свете, которые мне нужны; и супружество среди этих вещей занимает самое последнее место, потому что я его уже прошел, и убедился после 20 лет совместной жизни, что сие развлекалово мне противопоказано.
Своя Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Гобблину: А что Вам мешает, скажем, жить с подругой под одной крышей и не заморачиваться на поиске ее тапочек под кроватью, на наличии у нее отпрысков и на ужасе от мысли, что на Ваше личное пространство кто-то непременно претендует? Вы никогда не имели удовольствия совместного жития-бытия с женщиной, с которой Вы имели бы ваше общее пространство и при этом каждый имел свое? Или для Вас совместное проживание обязательно подразумевает разрушение всех границ личного? Не пойму я что-то.
Джазик Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Это по умолчанию. Любая женщина без исключения,рано или поздно,захочет стать для мужчны всем в его жизни.Так что личное пространство заметно поуменьшится. Гобблину: А что Вам мешает, скажем, жить с подругой под одной крышей и не заморачиваться на поиске ее тапочек под кроватью, на наличии у нее отпрысков и на ужасе от мысли, что на Ваше личное пространство кто-то непременно претендует? Вы никогда не имели удовольствия совместного жития-бытия с женщиной, с которой Вы имели бы ваше общее пространство и при этом каждый имел свое? Или для Вас совместное проживание обязательно подразумевает разрушение всех границ личного? Не пойму я что-то.
gobblin Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Гобблину: А что Вам мешает, скажем, жить с подругой под одной крышей и не заморачиваться на поиске ее тапочек под кроватью, на наличии у нее отпрысков и на ужасе от мысли, что на Ваше личное пространство кто-то непременно претендует? Вы никогда не имели удовольствия совместного жития-бытия с женщиной, с которой Вы имели бы ваше общее пространство и при этом каждый имел свое? Или для Вас совместное проживание обязательно подразумевает разрушение всех границ личного? Не пойму я что-то. Грамотная постановка вопроса, но вы описываете идеальный вариант совместной жизни, который, к сожалению, нереален. В реале же мы все непрерывно громоздим компромиссы. Давайте посмотрим просто и конкретно, на примере вас и меня: вам захотелось отдохнуть и вы поехали в Канкун, на курорт и там оттянулись; мне же нужно поехать в такое место, где в радиусе километра от меня не будет ничьего мурла, и в радиусе 200 км - ни одной дискотеки или бара. Результат: если я с вами поеду на Аляску, то вы все время будете там мечтать о том, чтобы меня там сожрал первый же попавшийся гризли, а если я с вами поеду в Канкун, то буду вас там тихо ненавидеть. Тогда зачем это нужно? Я имею ввиду совместное прживание... Если все можно сделать проще и эффективнее: у нее есть своя жизнь, у меня своя, мы встречаемся по необходимости и снова расходимся по своим дорогам и при этом НЕ МЕШАЕМ другу другу жить так, как нам хочется. Что в этом плохого?
Nalik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Грамотная постановка вопроса, но вы описываете идеальный вариант совместной жизни, который, к сожалению, нереален. В реале же мы все непрерывно громоздим компромиссы. Давайте посмотрим просто и конкретно, на примере вас и меня: вам захотелось отдохнуть и вы поехали в Канкун, на курорт и там оттянулись; мне же нужно поехать в такое место, где в радиусе километра от меня не будет ничьего мурла, и в радиусе 200 км - ни одной дискотеки или бара. Результат: если я с вами поеду на Аляску, то вы все время будете там мечтать о том, чтобы меня там сожрал первый же попавшийся гризли, а если я с вами поеду в Канкун, то буду вас там тихо ненавидеть. Тогда зачем это нужно? Я имею ввиду совместное прживание... Если все можно сделать проще и эффективнее: у нее есть своя жизнь, у меня своя, мы встречаемся по необходимости и снова расходимся по своим дорогам и при этом НЕ МЕШАЕМ другу другу жить так, как нам хочется. Что в этом плохого? Не скучная жизнь на данном этапе...а тебя не заботит, кто последний стакан воды поднесет? не говоря уже о хавчике Вдруг подохнеш, прости боже, в квартире и найдут тебя только по запаху
gobblin Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не скучная жизнь на данном этапе...а тебя не заботит, кто последний стакан воды поднесет? не говоря уже о хавчикеВдруг подохнеш, прости боже, в квартире и найдут тебя только по запаху А я уже этот этап проходил, когда несколько лет тому назад умирал - всерьез и без дураков. И выжив, пришел к окончательному выводу: умирание - сугубо личный и очень интимный вопрос, который касается лишь умирающего чела. И буду я вонять после смерти или нет, мне фиолетово... Касаемо же последнего стакана воды... Поверьте мне на слово, что куда неприятнее другая вещь, связанная с беспомощностью - когда вполне взрослый и разумно мыслящий мужчина ползет по полу к туалету и понимает, что не успевает доползти... И, извините, обсирается; а потом уже соображает, что сил у него перевалится через край ванны нет, а в душевой кабинки до крана он дотянется,а вот включить электробойлер для подогрева воды уже не сможет, слишком он высоко расположен, и включить калорифер в ванной комнате он то же не сможет, не дотянется. Потому, смею вас уверить, я себе четко представляю, что такое беспомощность...
Nalik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 И выжив, пришел к окончательному выводу: умирание - сугубо личный и очень интимный вопрос, который касается лишь умирающего чела. И буду я вонять после смерти или нет, мне фиолетово... ок! а если Касаемо же последнего стакана воды... Поверьте мне на слово, что куда неприятнее другая вещь, связанная с беспомощностью - когда вполне взрослый и разумно мыслящий мужчина ползет по полу к туалету и понимает, что не успевает доползти... И, извините, обсирается; а потом уже соображает, что сил у него перевалится через край ванны нет, а в душевой кабинки до крана он дотянется,а вот включить электробойлер для подогрева воды уже не сможет, слишком он высоко расположен, и включить калорифер в ванной комнате он то же не сможет, не дотянется. Беспомощность, это страшно..но когда рядом с тобой человек который не мерит твою беспомощность, а просто хочет чтоб ты жил
gobblin Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Беспомощность, это страшно..но когда рядом с тобой человек который не мерит твою беспомощность, а просто хочет чтоб ты жил Не лгите сами себе... Люди, окружающие умирающего, хотят лишь одного - максимально быстрого окончания кошмара и возвращения к нормальной жизни. И когда, простите за тавтологию, умирающий умирает, все испытывают лишь чувство облегчения. Поэтому моя позиция неизменна: живи сам и не мешай жить другим, умирай сам и не мешай другим продолжать жить. Спокойной ночи, мне пора бабайки
Nalik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Не лгите сами себе... Люди, окружающие умирающего, хотят лишь одного - максимально быстрого окончания кошмара и возвращения к нормальной жизни. И когда, простите за тавтологию, умирающий умирает, все испытывают лишь чувство облегчения. Поэтому моя позиция неизменна: живи сам и не мешай жить другим, умирай сам и не мешай другим продолжать жить. Спокойной ночи, мне пора бабайки Я что-то хотела пояснить, но поняла что не зачем.................................прости, но ты ХУЙНЮ морозишь! Огромную Хуйню!
aljonka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я что-то хотела пояснить, но поняла что не зачем.................................прости, но ты ХУЙНЮ морозишь! Огромную Хуйню! А почему ты считаешь, что только твои принципы - не ХУЙНЯ, а принципы других людей - ДА ? Почему тебе трудно смириться с тем, что все люди разные, и желания и потребности у них тоже разные? У каждого человека есть свой опыт за плечами, который и делает человека таким, какон он есть. И поверь мне, что ТО, ЧТО ХОРОШО ДЛЯ ОДНОГО, ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ХОРОШО И ДЛЯ ДРУГОГО. Каждый находит свой уют в том, что сам считает нужным, а не то, что ему пытаются навязать другие. Кому-то нравится бурная и общительная жизнь, а кому-то нужна гробовая тишина, чтобы наслaждаться жизнью. И ни тебе, ни мне, и никому другому не решать за других, что для них хорошо, а что нет. И кто городит ХУЙНЮ, и кто - НЕТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти