Перейти к содержанию
Бронеход

Нас выбирают,мы выбираем

Рекомендуемые сообщения

Ну как говориться, чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы не руками=))

я думаю, те кому за 40 и кто говорит, что ему никто не нужен, очень лукавят.

мне нет 40, я люблю потусить и т.д., но один находиться не люблю. Вечно тусить не выходит,значит должен быть кто-то дома, для кого ты готов сделать ужин и вместе поесть..

ну и секс опять-же.. )))) не надо думать куда пойти, все рядом в любое время дня и ночи. =)))) :033:

всем нам что то нужно, кому то одно, кому то другое и дело не только в возрасте. я например, иногда люблю с утра проснуца один, и чтоб никого не было рядом..... :037:

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всем нам что то нужно, кому то одно, кому то другое и дело не только в возрасте. я например, иногда люблю с утра проснуца один, и чтоб никого не было рядом..... :033:

я выделил ключевое слово.

Ну как говориться, чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы не руками=))

я думаю, те кому за 40 и кто говорит, что ему никто не нужен, очень лукавят.

мне нет 40, я люблю потусить и т.д., но один находиться не люблю. Вечно тусить не выходит,значит должен быть кто-то дома, для кого ты готов сделать ужин и вместе поесть..

ну и секс опять-же.. )))) не надо думать куда пойти, все рядом в любое время дня и ночи. =)))) :033:

знаешь, я не поверю никогда людям, которые говорят, что им комфортно жить одним.

Всегда есть желание находится в семье, которая тебя ждет, любит, где можно найти поддержку и совет, ради которой необходимо жить и не стоять на месте

знаешь, я не поверю никогда людям, которые говорят, что им комфортно жить одним.

Всегда есть желание находится в семье, которая тебя ждет, любит, где можно найти поддержку и совет, ради которой необходимо жить и не стоять на месте

Где ж её взять-то, такую семью? :033: Иногда, если из двух зол выбирать меньшее, то комфортнее действительно одному.

Где ж её взять-то, такую семью? :033: Иногда, если из двух зол выбирать меньшее, то комфортнее действительно одному.

Создать! Сама по себе она не появится)))

ну елки-палки, ты же и сам являешся ключевым звеном, если тебе дорог человек и ты с ним хочешь находиться рядом, то постараешся сделать жизнь комфортную и для себя и для второй половины, конечно момент притирки будет, но умение находить компромисс и желание быть вместе все перетерпят. И вот она устойчивая ячейка общества.

Создать! Сама по себе она не появится)))

Это вопрос уже философский... "Я его слепила из того, что было...". Не уверен, что можно что-то "создать" из человеческого материала. Можно самому подстроиться - тут да, конечно. Но не всегда хочется. :033:

ну елки-палки, ты же и сам являешся ключевым звеном, если тебе дорог человек и ты с ним хочешь находиться рядом, то постараешся сделать жизнь комфортную и для себя и для второй половины, конечно момент притирки будет, но умение находить компромисс и желание быть вместе все перетерпят. И вот она устойчивая ячейка общества.

Весь вопрос в степени стирания своего "Я" в процессе притирки. Ну и чужого "Я", конечно. А если чужое не стирается вовсе, то ну нахуй.

Весь вопрос в степени стирания своего "Я" в процессе притирки. Ну и чужого "Я", конечно. А если чужое не стирается вовсе, то ну нахуй.

незнаю. что это за ситуации такие требующие стирания своего Я.

подстроиться под человека можно и без значительного изменения своего Я. А если зацикливаться, кто кого подогнет под себя, то конечно ничего не получится, ищи тогда безропытного пассивного человека, но она тебе очень скоро наскучит

Это вопрос уже философский... "Я его слепила из того, что было...". Не уверен, что можно что-то "создать" из человеческого материала. Можно самому подстроиться - тут да, конечно. Но не всегда хочется. :037:

берешь один человеческий материал + другой человеческий материал = семья! :033:

Я не знаю другого способа создания семьи :020: !

А приспосабливаться друг к другу все равно придется, главное, чтобы это было в радость, а не в тягость. И, на мой взгляд, это возможно только при условии искреннего интереса к другому человеку.

О, про период притирки и попытки переделать друг друга мы можем уже книгу писать... "встретились как-то бык с бараном"...

Главное, чтобы был стимул НЕ сдаваться. У нас такой стимул есть... и какая-то обреченная принадлежность друг другу *эээ... в хорошем смысле этого слова!*

Нервы друг другу трепим конечно, зато не скучно... и не перекраиваем друг друга - стараемся стать лучше для другого или понять.

Вечно тусить не выходит,значит должен быть кто-то дома, для кого ты готов сделать ужин и вместе поесть..

Милый, ну когда ты уже довзрослеешь до - "Тусить скучно. А дома, когда ОНА *Я!* рядом, так хорошо! Когда я могу для неё сделать ужин, помыть посуду, постирать, убрать в квартире, помыть окна, погладить одежду, полить цветы, покормить дите, связать шарфик, наделать пирожков с повидлом, протереть зеркала..." :033:

(этим постом я наверняка увеличила поголовье "вечных холостяков" процентов на 20-25%...)

Это вопрос уже философский... "Я его слепила из того, что было...". Не уверен, что можно что-то "создать" из человеческого материала. Можно самому подстроиться - тут да, конечно. Но не всегда хочется. :033:

Я даже об этом не задумывалась никогда.

Притирки и т.д.,че голову себе морочить?Нравится-живите вместе и не ипите комитет комсомола.Если есть любоф,то идешь на компромиссы не задумываясь.

Если есть чувство,что "терпишь",то звыняйте - не судьба.

Все психологи и все ищут чужие комплексы.... :033:

Господа, округлитесь и принимайте мир таким, какой он есть на самом деле.

Я отнюдь НЕ ПРЕДЛАГАЮ вам жить так, как живу я, и я НЕ СОБИРАЮСЬ жить так, как живете вы.

Доказывать вам, что мой стиль жизни наилучший, я не считаю необходимым; меня вполне устраивает, что делал, делаю и буду делать, пока не придет время склеивать ласты.

И не ищите подплек в моем обмене постами с форумчанками - флирт в вирте мне неинтересен, мне интересна чужая позиция и сама дискуссия. И именно с форумчанками я предпочитаю общаться потому, что, не в обиду кое-кому будет сказано, с ними можно общаться, а не гавкаться.

Зы. Интересно, а где я писал о своих сегодняшних доходах? О докризисных временах писал, и о временах, предшествовавших тяжелой болезни, то же писал, это помню точно...

Все психологи и все ищут чужие комплексы.... :033:

Господа, округлитесь и принимайте мир таким, какой он есть на самом деле.

Я отнюдь НЕ ПРЕДЛАГАЮ вам жить так, как живу я, и я НЕ СОБИРАЮСЬ жить так, как живете вы.

Доказывать вам, что мой стиль жизни наилучший, я не считаю необходимым; меня вполне устраивает, что делал, делаю и буду делать, пока не придет время склеивать ласты.

И не ищите подплек в моем обмене постами с форумчанками - флирт в вирте мне неинтересен, мне интересна чужая позиция и сама дискуссия. И именно с форумчанками я предпочитаю общаться потому, что, не в обиду кое-кому будет сказано, с ними можно общаться, а не гавкаться.

Зы. Интересно, а где я писал о своих сегодняшних доходах? О докризисных временах писал, и о временах, предшествовавших тяжелой болезни, то же писал, это помню точно...

да никто и не пытается тебе навязать стиль жизни.

Просто одинокий человек не может быть полноценно счастлив , какой бы динамичной ни была бы его жизнь, возвращается и встает он практически всегда в пустой постели и никому он не нужен..и тешить себя подсознательными тренингами, что я так и хотел и мне так заебис, это неправда - ложь самому себе. Разве не так?

Я пожалуй все таки займусь поиском мужа :033: только когда детки повзрослеют :037: а пока мне есть кому готовить, стирать, убирать, даже есть кому сказать "Доброе утро!" в три голоса, и "Мама, я тебя очень люблю!" и цвветочки по праздникам на сэкономленные деньги и "Happy Birthday!" спеть раз 5, при этом по новой зажигать свечки и их хором тушить на бис :020: какие тапочки???? ну согласна, нужен мужик иногда, но не дома........... понимаю Гоблина, ох как понимаю........... наверное еще не была одинока никогда по-настоящему :102: А может чуть попозжей еще девочку родить для разнообразия? :102: и опять все с начала, unconditional LOVE :102:

Милая, ну как можно быть одинокой, когда рядом детишки..я рассматриваю совершенно пустую квартиру, без признаков жизни, вот оно одиночество и так называемый беззаботный кайф холостого человека

да никто и не пытается тебе навязать стиль жизни.

Просто одинокий человек не может быть полноценно счастлив , какой бы динамичной ни была бы его жизнь, возвращается и встает он практически всегда в пустой постели и никому он не нужен..и тешить себя подсознательными тренингами, что я так и хотел и мне так заебис, это неправда - ложь самому себе. Разве не так?

Разумеется, нет и не так.

Мои дети выросли, это взрослые люди со своей жизнью, и мне уже не нужно ими заниматься. И фишка, наконец-то легла так, как я давно хотел - я могу жить, не ища компромис с окружающими меня людьми,а исполняя свои желания.

Огрубленно это можно представить так: я хотел сегодня посмотреть "Проклятый остров" (кстати, замечательный фильм) и я его посмотрел в свое удовольствие, не психуя из-за зудежа по поводу невынесенного мусора. И завтра я буду делать то, что Я сам СЕБЕ запланировал, а не то, что запланировал для меня кто-то.

Не знаю, как вам объяснить... У меня сейчас есть то, чего раньше не было: у меня есть желания и есть средства и возможности для их осуществления. Для кого-то это ничего не значит, для меня же это - главное...

И вопрос не только в чисто сексуальной сфере - это всего лишь часть моей жизни. Есть множество вещей на свете, которые мне нужны; и супружество среди этих вещей занимает самое последнее место, потому что я его уже прошел, и убедился после 20 лет совместной жизни, что сие развлекалово мне противопоказано.

Гобблину:

А что Вам мешает, скажем, жить с подругой под одной крышей и не заморачиваться на поиске ее тапочек под кроватью, на наличии у нее отпрысков и на ужасе от мысли, что на Ваше личное пространство кто-то непременно претендует?

Вы никогда не имели удовольствия совместного жития-бытия с женщиной, с которой Вы имели бы ваше общее пространство и при этом каждый имел свое? Или для Вас совместное проживание обязательно подразумевает разрушение всех границ личного? Не пойму я что-то.

Это по умолчанию.

Любая женщина без исключения,рано или поздно,захочет стать для мужчны всем в его жизни.Так что личное пространство заметно поуменьшится.

Гобблину:

А что Вам мешает, скажем, жить с подругой под одной крышей и не заморачиваться на поиске ее тапочек под кроватью, на наличии у нее отпрысков и на ужасе от мысли, что на Ваше личное пространство кто-то непременно претендует?

Вы никогда не имели удовольствия совместного жития-бытия с женщиной, с которой Вы имели бы ваше общее пространство и при этом каждый имел свое? Или для Вас совместное проживание обязательно подразумевает разрушение всех границ личного? Не пойму я что-то.

Гобблину:

Грамотная постановка вопроса, но вы описываете идеальный вариант совместной жизни, который, к сожалению, нереален.

В реале же мы все непрерывно громоздим компромиссы. Давайте посмотрим просто и конкретно, на примере вас и меня: вам захотелось отдохнуть и вы поехали в Канкун, на курорт и там оттянулись; мне же нужно поехать в такое место, где в радиусе километра от меня не будет ничьего мурла, и в радиусе 200 км - ни одной дискотеки или бара.

Результат: если я с вами поеду на Аляску, то вы все время будете там мечтать о том, чтобы меня там сожрал первый же попавшийся гризли, а если я с вами поеду в Канкун, то буду вас там тихо ненавидеть.

Тогда зачем это нужно? Я имею ввиду совместное прживание... Если все можно сделать проще и эффективнее: у нее есть своя жизнь, у меня своя, мы встречаемся по необходимости и снова расходимся по своим дорогам и при этом НЕ МЕШАЕМ другу другу жить так, как нам хочется. Что в этом плохого?

Грамотная постановка вопроса, но вы описываете идеальный вариант совместной жизни, который, к сожалению, нереален.

В реале же мы все непрерывно громоздим компромиссы. Давайте посмотрим просто и конкретно, на примере вас и меня: вам захотелось отдохнуть и вы поехали в Канкун, на курорт и там оттянулись; мне же нужно поехать в такое место, где в радиусе километра от меня не будет ничьего мурла, и в радиусе 200 км - ни одной дискотеки или бара.

Результат: если я с вами поеду на Аляску, то вы все время будете там мечтать о том, чтобы меня там сожрал первый же попавшийся гризли, а если я с вами поеду в Канкун, то буду вас там тихо ненавидеть.

Тогда зачем это нужно? Я имею ввиду совместное прживание... Если все можно сделать проще и эффективнее: у нее есть своя жизнь, у меня своя, мы встречаемся по необходимости и снова расходимся по своим дорогам и при этом НЕ МЕШАЕМ другу другу жить так, как нам хочется. Что в этом плохого?

Не скучная жизнь на данном этапе...а тебя не заботит, кто последний стакан воды поднесет? не говоря уже о хавчике

Вдруг подохнеш, прости боже, в квартире и найдут тебя только по запаху

Не скучная жизнь на данном этапе...а тебя не заботит, кто последний стакан воды поднесет? не говоря уже о хавчике

Вдруг подохнеш, прости боже, в квартире и найдут тебя только по запаху

А я уже этот этап проходил, когда несколько лет тому назад умирал - всерьез и без дураков.

И выжив, пришел к окончательному выводу: умирание - сугубо личный и очень интимный вопрос, который касается лишь умирающего чела. И буду я вонять после смерти или нет, мне фиолетово...

Касаемо же последнего стакана воды... Поверьте мне на слово, что куда неприятнее другая вещь, связанная с беспомощностью - когда вполне взрослый и разумно мыслящий мужчина ползет по полу к туалету и понимает, что не успевает доползти... И, извините, обсирается; а потом уже соображает, что сил у него перевалится через край ванны нет, а в душевой кабинки до крана он дотянется,а вот включить электробойлер для подогрева воды уже не сможет, слишком он высоко расположен, и включить калорифер в ванной комнате он то же не сможет, не дотянется.

Потому, смею вас уверить, я себе четко представляю, что такое беспомощность...

И выжив, пришел к окончательному выводу: умирание - сугубо личный и очень интимный вопрос, который касается лишь умирающего чела. И буду я вонять после смерти или нет, мне фиолетово...

ок! а если

Касаемо же последнего стакана воды... Поверьте мне на слово, что куда неприятнее другая вещь, связанная с беспомощностью - когда вполне взрослый и разумно мыслящий мужчина ползет по полу к туалету и понимает, что не успевает доползти... И, извините, обсирается; а потом уже соображает, что сил у него перевалится через край ванны нет, а в душевой кабинки до крана он дотянется,а вот включить электробойлер для подогрева воды уже не сможет, слишком он высоко расположен, и включить калорифер в ванной комнате он то же не сможет, не дотянется.

Беспомощность, это страшно..но когда рядом с тобой человек который не мерит твою беспомощность, а просто хочет чтоб ты жил

Беспомощность, это страшно..но когда рядом с тобой человек который не мерит твою беспомощность, а просто хочет чтоб ты жил

Не лгите сами себе... Люди, окружающие умирающего, хотят лишь одного - максимально быстрого окончания кошмара и возвращения к нормальной жизни. И когда, простите за тавтологию, умирающий умирает, все испытывают лишь чувство облегчения.

Поэтому моя позиция неизменна: живи сам и не мешай жить другим, умирай сам и не мешай другим продолжать жить.

Спокойной ночи, мне пора бабайки :033:

Не лгите сами себе... Люди, окружающие умирающего, хотят лишь одного - максимально быстрого окончания кошмара и возвращения к нормальной жизни. И когда, простите за тавтологию, умирающий умирает, все испытывают лишь чувство облегчения.

Поэтому моя позиция неизменна: живи сам и не мешай жить другим, умирай сам и не мешай другим продолжать жить.

Спокойной ночи, мне пора бабайки :033:

Я что-то хотела пояснить, но поняла что не зачем.................................прости, но ты ХУЙНЮ морозишь! Огромную Хуйню!

Я что-то хотела пояснить, но поняла что не зачем.................................прости, но ты ХУЙНЮ морозишь! Огромную Хуйню!

А почему ты считаешь, что только твои принципы - не ХУЙНЯ, а принципы других людей - ДА ? Почему тебе трудно смириться с тем, что все люди разные, и желания и потребности у них тоже разные? У каждого человека есть свой опыт за плечами, который и делает человека таким, какон он есть. И поверь мне, что ТО, ЧТО ХОРОШО ДЛЯ ОДНОГО, ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ХОРОШО И ДЛЯ ДРУГОГО. Каждый находит свой уют в том, что сам считает нужным, а не то, что ему пытаются навязать другие. Кому-то нравится бурная и общительная жизнь, а кому-то нужна гробовая тишина, чтобы наслaждаться жизнью. И ни тебе, ни мне, и никому другому не решать за других, что для них хорошо, а что нет. И кто городит ХУЙНЮ, и кто - НЕТ :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...