Перейти к содержанию
Бронеход

Нас выбирают,мы выбираем

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Дед, ну что тебе сказать. Мальчики с копной волос на голове хороши в возрасте 23-29, а вот уже после 40 - пожалуй лысые всем дадут фору

Ты хочеш сравнить? А выживеш? Девушки после 35 страдают .... недостатком выносливости :045:

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Девушки после 35 страдают .... недостатком выносливости :102:

Боже, какая наивность! Девушки после 35-ти только входят во вкус! И им намнооого труднее угодить, чем 19-летним. И опыт, опыт! :102:

*какой милый смайлик...*

Ты хочеш сравнить? А выживеш?

Затрахать до смерти - не великое искусство. :044: *вот ещё один, в тему*

• Бронеходы

Ведьма

Угодить то им сложнее, и это свидетельство глубоких психологических изменений женской психики, связанных с пониманием простой истинны: стареем :044: Однако как контраргумент на "выносливости не хватает" это ну ни как не катит :102:

Что касается "заебать до смерти не исскуство", так ты попробуй :102:

Ты хочеш сравнить? А выживеш? Девушки после 35 страдают .... недостатком выносливости :102:

гыгыгы

это навреное точно не про милую ))))))))) :044:

Ведьма

Угодить то им сложнее, и это свидетельство глубоких психологических изменений женской психики, связанных с пониманием простой истинны: стареем :044: Однако как контраргумент на "выносливости не хватает" это ну ни как не катит :(

Не вижу связи между высокими требованиями и процессом старения. Я про опыт писала...

А вот связь между регулярными тренировками *назовем это так* и выносливостью есть, спросите любого спортсмена.

Что касается "заебать до смерти не исскуство", так ты попробуй

Я умею морально, спроси у мужа...

Не переходя на личности - легче раздолбать вазу, чем красиво разукрасить, воть...

Что касается "заебать до смерти не исскуство", так ты попробуй :102:

Это типа как отбойный молоток ? :044:

Фрикционно-поступательные движения сами по себе не являются высоким искусством :(

Это типа как отбойный молоток ? :044:

Фрикционно-поступательные движения сами по себе не являются высоким искусством :102:

Ну и вы, девоньки, ожигаете, однако!

Знаете, а ведь фрикционно-поступательные движения от мужика - это счастье одной единственной женщины! И не надо строить тут из себя Умную! Счастье женщины не в её уме. Счастье, что бы муж был рядом. И что бы любил. И дети, конечно. Счастье - это просто

Ну и что бы, хотя бы, иногда, эти самые движения были...!

Да ещё, что бы эти движения были в кассу! Что бы они для тебя были! А тут всё от тебя зависит!

Умная женщина может мужика научить многому! Но она не должна быть бревном, которая ждёт, что счас ей всё и обломиться! И что он сам всё.... ВРАНЬЁ! Мужчины любят тех, кто не только искренен, но и искусен в сексе! Мужчины менее испорчены женщинами. Я это, однако, про нормальных мужчин! Дамы, будьте источником и инициатором не обыкновенного секса и вас оценят!

Это типа как отбойный молоток ? :(

Фрикционно-поступательные движения сами по себе не являются высоким искусством :102:

Извини, но тут уж сама виновата! Не научила! Не подсказала! Не сделала себе мужчину!

Изменено пользователем Милая

Знаете, а ведь фрикционно-поступательные движения от мужика - это счастье одной единственной женщины! И не надо строить тут из себя Умную! Счастье женщины не в её уме.

Действительно,чегой то я?

"Не делайте умное лицо,оно Вам не идет!" :044:

Извини, но тут уж сама виновата! Не научила! Не подсказала! Не сделала себе мужчину!

Вы,молодой человек,наверное что то путаете.А при чем тут я?Я что про себя где то писала?

В чем я виновата? :( Ща умру

И еще,было бы любопытно прочитать Ваш ответ ДО редактирования его Милой.Можете даже его еще раз написать.Заранее благодарствую.

....

Ээээ... По небу летит медведь, патамуша новый год.

Мы про другое, Вы ж зачитайте пару верхних постов...

И мы - за разнообразный и хороший секс! Пам-парабам-пам-парабам!

Ваабче-то наиболее конструктивны идеи у Ведьмы, или, по крайней мере, я их считаю конструктивными, потому что мыслю примерно в том же направлении.

Однако сия конструктивность не учитывает другую сторону взаимоотношений М+Ж: и в своей жизни, и в жизни своих приятелей неоднократно наблюдал забавный феномен - жены вдруг взбрыкивают, ибо они хотят иметь дома мужа, а не трудоголика, приходящего только ночевать.

Ваабче-то наиболее конструктивны идеи у Ведьмы... жены вдруг взбрыкивают, ибо они хотят иметь дома мужа, а не трудоголика, приходящего только ночевать.

Вы мне тааак симпатишны... )))

Если муж приносит домой деньги, на которые можно вместе хорошо проводить выходные, обеспечивать дитятю и отдыхать - пусть работает... Жена тогда может спокойненько дома-по хозяйству покрутиться.

В быту вообще очень важно равномерно-равноценное распределение обязанностей... Ну и чувство - мой мужчина, моя стена и опора...

*Надо около кровати часы поставить... с секундомером!*

Вы мне тааак симпатишны... )))

Если муж приносит домой деньги, на которые можно вместе хорошо проводить выходные, обеспечивать дитятю и отдыхать - пусть работает... Жена тогда может спокойненько дома-по хозяйству покрутиться.

В быту вообще очень важно равномерно-равноценное распределение обязанностей... Ну и чувство - мой мужчина, моя стена и опора...

*Надо около кровати часы поставить... с секундомером!*

А вот это уже крайности, приводящие к закономерному результату... :045:

Сначала женщина приветствует нормальные бабки, потом начинает психовать по поводу того, что муж становится для дитяти дядей, периодически ночующим дома, потом у дитяти появляется "дядя", который водит его в бассейн, лепит с ним снежную бабу, и ежели "дядя" ко всему прочему отвечает требованиям секундомера и имеет портмоне приличных размеров, то финал неизбежен и закономерен.

Означает ли все сказанное, что я считаю дам стервами? Отнюдь, я просто считаю, что что изначально мужчина срубил сосну не по себе и тащить ее не в состоянии. В этом плане мне очень понравилось заявление одной дамы из Германии, судя по фото - весьма сочной самочки, - которая честно и открыто сказала: "Знакомство с вами мне будет интересно лишь в том случае, если ваш ежемесячный доход превышает 15 000 ойро..." Тогдашний мой доход был меньше где-то тысячи на четыре, и я ей также честно ответил, что тратить такие суммы на ее трусики я не расположен.

Сухой остаток: можно до бесконечности подстегивать мужчину на достижение все более высокого уровня доходов, используя различную мотивацию, но, в конечном счете, это тупиковый вариант.

Либо женщина убеждается в том, что из избранника не получится миллиардер, и начинает поиски более подходящего варианта, либо мужчина начинает понимать, что с этой женщиной жизнь перестает быть жизнью, и становится гонкой за деньгами, и потому он начинает искать женщину с более скромными запросами.

Либо женщина убеждается в том, что из избранника не получится миллиардер, и начинает поиски более подходящего варианта, либо мужчина начинает понимать, что с этой женщиной жизнь перестает быть жизнью, и становится гонкой за деньгами, и потому он начинает искать женщину с более скромными запросами.

А что же с теми скромняшками, которым не нужен миллионер? Которым хватило бы мужчины со средним доходом? *таких, кстати, поголовное большинство*...

И опять же - стараемся не думать клише и не впадать в крайности...

А что же с теми скромняшками, которым не нужен миллионер? Которым хватило бы мужчины со средним доходом? *таких, кстати, поголовное большинство*...

И опять же - стараемся не думать клише и не впадать в крайности...

Так не бывает :)

Все равно в буйных головушках челов, пусть и глубоко запрятанная, остается фантазия о ненаглядном\ненаглядной, увозящих нас в райское будущее на белом жеребце-мерседесе :030:

Как говорил классик - у каждого свой рай...

Мой рай - это отсутствие женских тапочек под моей кроватью... :030:

Ты, верно, "Кысю" читал...

Кыся - это про приключения кота? И про его роман с лисичкой? :030: Прелестная серия повестей, хотя, на мой взгляд, первая часть - самая лучшая...

Дело не в Кысе, дело в том, что мне намного комфортнее жить одному, а не с кем-то. Я не имею ничего против, если очередная подруга захочет завернуть ко мне в гости, на рюмку секса; я категорически против того, чтобы она со мной проживала ПОСТОЯННО.

Я не буду возражать, если она будет отдыхать вместе со мной и за мой счет, но буду категорически против содержания за свой кошт ее великовозрастных балбесов - это ее проблемы, а не мои. У меня своих детей выше крыши, раскиданных по всему миру...

Дело не в Кысе, дело в том, что мне намного комфортнее жить одному, а не с кем-то. Я не имею ничего против, если очередная подруга захочет завернуть ко мне в гости, на рюмку секса; я категорически против того, чтобы она со мной проживала ПОСТОЯННО.

Я не буду возражать, если она будет отдыхать вместе со мной и за мой счет, но буду категорически против содержания за свой кошт ее великовозрастных балбесов - это ее проблемы, а не мои. У меня своих детей выше крыши, раскиданных по всему миру...

Пока комфортнее одному, проблема "жадных и корыстных баб" вообще отпадает...

А если балбесы не великовозрастные, тогда как? - Дорогая, пошли в кафе. Но за мороженое своего Васи ты будешь платить сама!

Пы.Сы. А кто Вашим раскиданным детям мороженое покупает?

............................................... У меня своих детей выше крыши, раскиданных по всему миру...

грустно....неужели тебе не хочется воспитывать своего ребенка?

Пока комфортнее одному, проблема "жадных и корыстных баб" вообще отпадает...

А если балбесы не великовозрастные, тогда как? - Дорогая, пошли в кафе. Но за мороженое своего Васи ты будешь платить сама!

Пы.Сы. А кто Вашим раскиданным детям мороженое покупает?

Мои старшие будут постарше вас :030:

Вам же не покупает мороженое мама? :)

грустно....неужели тебе не хочется воспитывать своего ребенка?

Здрасте вам пожалста...

Почему вы решили, что я не воспитывал сам своих детей? Точнее, некоторых из них?

Я все же развелся после 20 лет супружества.

Что же касается остальных... Я никогда не отказывался от отцовства, но мамочки этих деток заключили со мной "сухаревскую конвенцию": я молчу о своем биологическом участии в зачатии детей, а их мужья живут в счастливом неведении по данному вопросу.

Хорошо это или плохо? Мне трудно судить... Однако самого себя отцом я считаю только в тех случаях, когда ребенок рос со мной и я мог влиять на его развитие во всех сферах.

Здрасте вам пожалста...

Почему вы решили, что я не воспитывал сам своих детей? Точнее, некоторых из них?

Я все же развелся после 20 лет супружества.

Что же касается остальных... Я никогда не отказывался от отцовства, но мамочки этих деток заключили со мной "сухаревскую конвенцию": я молчу о своем биологическом участии в зачатии детей, а их мужья живут в счастливом неведении по данному вопросу.

Хорошо это или плохо? Мне трудно судить... Однако самого себя отцом я считаю только в тех случаях, когда ребенок рос со мной и я мог влиять на его развитие во всех сферах.

Твоя позиция называется " Сунул-вынул и пошел"

Я конечно все понимаю, секаса вещь полезная и приятная. Но надо и головой думать. Зачем плодить детей, которых ты не собираешься воспитывать? Думаю о презиках, таблетках и не кончать "туда" ты за 20 лет супружеской жизни наслышан.

Я вообще с интересом почитал твою переписку с моей женой. Так вот в твоих постах, ничего кроме понтов я не увидел.

А именно, ты типа невзначай указал точный размер своей з/п, далее про несметное количество женщин разбросанных по всему миру и воспитывающих твоих детей. Остальная часть записывается к тебе на прием на год вперед, на рюмку чая с палкой как минимум "докторской" колбасы. Ты даже возрастом своим по ходу горд как и самим собой.

Отсюда не сложно сделать вывод- комплексов у тебя выше крыши. А на форуме можно попонтиться перед молодыми девчонками.=))

Только не думаю, что у тебя найдется море сторонников твоей позиции.

........

Тут я хотел еще кое-что написать, но решил, что это будет удар ниже пояса.

Мы-же в интернете все позитива ищем... Не расставайся!

Твоя позиция называется " Сунул-вынул и пошел"

Я конечно все понимаю, секаса вещь полезная и приятная. Но надо и головой думать. Зачем плодить детей, которых ты не собираешься воспитывать? Думаю о презиках, таблетках и не кончать "туда" ты за 20 лет супружеской жизни наслышан.

Я вообще с интересом почитал твою переписку с моей женой. Так вот в твоих постах, ничего кроме понтов я не увидел.

А именно, ты типа невзначай указал точный размер своей з/п, далее про несметное количество женщин разбросанных по всему миру и воспитывающих твоих детей. Остальная часть записывается к тебе на прием на год вперед, на рюмку чая с палкой как минимум "докторской" колбасы. Ты даже возрастом своим по ходу горд как и самим собой.

Отсюда не сложно сделать вывод- комплексов у тебя выше крыши. А на форуме можно попонтиться перед молодыми девчонками.=))

Только не думаю, что у тебя найдется море сторонников твоей позиции.

........

Тут я хотел еще кое-что написать, но решил, что это будет удар ниже пояса.

Мы-же в интернете все позитива ищем... Не расставайся!

и у меня такое же мнение сложилось :033:

и у меня такое же мнение сложилось :037:

Ну как говориться, чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы не руками=))

я думаю, те кому за 40 и кто говорит, что ему никто не нужен, очень лукавят.

мне нет 40, я люблю потусить и т.д., но один находиться не люблю. Вечно тусить не выходит,значит должен быть кто-то дома, для кого ты готов сделать ужин и вместе поесть..

ну и секс опять-же.. )))) не надо думать куда пойти, все рядом в любое время дня и ночи. =)))) :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...