Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Дед, ну что тебе сказать. Мальчики с копной волос на голове хороши в возрасте 23-29, а вот уже после 40 - пожалуй лысые всем дадут фору Ты хочеш сравнить? А выживеш? Девушки после 35 страдают .... недостатком выносливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Девушки после 35 страдают .... недостатком выносливости Боже, какая наивность! Девушки после 35-ти только входят во вкус! И им намнооого труднее угодить, чем 19-летним. И опыт, опыт! *какой милый смайлик...* Ты хочеш сравнить? А выживеш? Затрахать до смерти - не великое искусство. *вот ещё один, в тему* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ведьма Угодить то им сложнее, и это свидетельство глубоких психологических изменений женской психики, связанных с пониманием простой истинны: стареем Однако как контраргумент на "выносливости не хватает" это ну ни как не катит Что касается "заебать до смерти не исскуство", так ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ты хочеш сравнить? А выживеш? Девушки после 35 страдают .... недостатком выносливости гыгыгы это навреное точно не про милую ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ведьма Угодить то им сложнее, и это свидетельство глубоких психологических изменений женской психики, связанных с пониманием простой истинны: стареем Однако как контраргумент на "выносливости не хватает" это ну ни как не катит Не вижу связи между высокими требованиями и процессом старения. Я про опыт писала... А вот связь между регулярными тренировками *назовем это так* и выносливостью есть, спросите любого спортсмена. Что касается "заебать до смерти не исскуство", так ты попробуй Я умею морально, спроси у мужа... Не переходя на личности - легче раздолбать вазу, чем красиво разукрасить, воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Что касается "заебать до смерти не исскуство", так ты попробуй Это типа как отбойный молоток ? Фрикционно-поступательные движения сами по себе не являются высоким искусством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Это типа как отбойный молоток ? Фрикционно-поступательные движения сами по себе не являются высоким искусством Ну и вы, девоньки, ожигаете, однако! Знаете, а ведь фрикционно-поступательные движения от мужика - это счастье одной единственной женщины! И не надо строить тут из себя Умную! Счастье женщины не в её уме. Счастье, что бы муж был рядом. И что бы любил. И дети, конечно. Счастье - это просто Ну и что бы, хотя бы, иногда, эти самые движения были...! Да ещё, что бы эти движения были в кассу! Что бы они для тебя были! А тут всё от тебя зависит! Умная женщина может мужика научить многому! Но она не должна быть бревном, которая ждёт, что счас ей всё и обломиться! И что он сам всё.... ВРАНЬЁ! Мужчины любят тех, кто не только искренен, но и искусен в сексе! Мужчины менее испорчены женщинами. Я это, однако, про нормальных мужчин! Дамы, будьте источником и инициатором не обыкновенного секса и вас оценят! Это типа как отбойный молоток ? Фрикционно-поступательные движения сами по себе не являются высоким искусством Извини, но тут уж сама виновата! Не научила! Не подсказала! Не сделала себе мужчину! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну и вы, девоньки, ожигаете, однако! Знаете, а ведь фрикционно-поступательные движения от мужика - это счастье одной единственной женщины! И не надо строить тут из себя Умную! Счастье женщины не в её уме. Действительно,чегой то я? "Не делайте умное лицо,оно Вам не идет!" Извини, но тут уж сама виновата! Не научила! Не подсказала! Не сделала себе мужчину! Вы,молодой человек,наверное что то путаете.А при чем тут я?Я что про себя где то писала? В чем я виновата? Ща умру И еще,было бы любопытно прочитать Ваш ответ ДО редактирования его Милой.Можете даже его еще раз написать.Заранее благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну и вы, девоньки, ожигаете, однако!.... Ээээ... По небу летит медведь, патамуша новый год. Мы про другое, Вы ж зачитайте пару верхних постов... И мы - за разнообразный и хороший секс! Пам-парабам-пам-парабам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ваабче-то наиболее конструктивны идеи у Ведьмы, или, по крайней мере, я их считаю конструктивными, потому что мыслю примерно в том же направлении. Однако сия конструктивность не учитывает другую сторону взаимоотношений М+Ж: и в своей жизни, и в жизни своих приятелей неоднократно наблюдал забавный феномен - жены вдруг взбрыкивают, ибо они хотят иметь дома мужа, а не трудоголика, приходящего только ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ваабче-то наиболее конструктивны идеи у Ведьмы... жены вдруг взбрыкивают, ибо они хотят иметь дома мужа, а не трудоголика, приходящего только ночевать. Вы мне тааак симпатишны... ))) Если муж приносит домой деньги, на которые можно вместе хорошо проводить выходные, обеспечивать дитятю и отдыхать - пусть работает... Жена тогда может спокойненько дома-по хозяйству покрутиться. В быту вообще очень важно равномерно-равноценное распределение обязанностей... Ну и чувство - мой мужчина, моя стена и опора... *Надо около кровати часы поставить... с секундомером!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вы мне тааак симпатишны... ))) Если муж приносит домой деньги, на которые можно вместе хорошо проводить выходные, обеспечивать дитятю и отдыхать - пусть работает... Жена тогда может спокойненько дома-по хозяйству покрутиться. В быту вообще очень важно равномерно-равноценное распределение обязанностей... Ну и чувство - мой мужчина, моя стена и опора... *Надо около кровати часы поставить... с секундомером!* А вот это уже крайности, приводящие к закономерному результату... Сначала женщина приветствует нормальные бабки, потом начинает психовать по поводу того, что муж становится для дитяти дядей, периодически ночующим дома, потом у дитяти появляется "дядя", который водит его в бассейн, лепит с ним снежную бабу, и ежели "дядя" ко всему прочему отвечает требованиям секундомера и имеет портмоне приличных размеров, то финал неизбежен и закономерен. Означает ли все сказанное, что я считаю дам стервами? Отнюдь, я просто считаю, что что изначально мужчина срубил сосну не по себе и тащить ее не в состоянии. В этом плане мне очень понравилось заявление одной дамы из Германии, судя по фото - весьма сочной самочки, - которая честно и открыто сказала: "Знакомство с вами мне будет интересно лишь в том случае, если ваш ежемесячный доход превышает 15 000 ойро..." Тогдашний мой доход был меньше где-то тысячи на четыре, и я ей также честно ответил, что тратить такие суммы на ее трусики я не расположен. Сухой остаток: можно до бесконечности подстегивать мужчину на достижение все более высокого уровня доходов, используя различную мотивацию, но, в конечном счете, это тупиковый вариант. Либо женщина убеждается в том, что из избранника не получится миллиардер, и начинает поиски более подходящего варианта, либо мужчина начинает понимать, что с этой женщиной жизнь перестает быть жизнью, и становится гонкой за деньгами, и потому он начинает искать женщину с более скромными запросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Либо женщина убеждается в том, что из избранника не получится миллиардер, и начинает поиски более подходящего варианта, либо мужчина начинает понимать, что с этой женщиной жизнь перестает быть жизнью, и становится гонкой за деньгами, и потому он начинает искать женщину с более скромными запросами. А что же с теми скромняшками, которым не нужен миллионер? Которым хватило бы мужчины со средним доходом? *таких, кстати, поголовное большинство*... И опять же - стараемся не думать клише и не впадать в крайности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А что же с теми скромняшками, которым не нужен миллионер? Которым хватило бы мужчины со средним доходом? *таких, кстати, поголовное большинство*... И опять же - стараемся не думать клише и не впадать в крайности... Так не бывает Все равно в буйных головушках челов, пусть и глубоко запрятанная, остается фантазия о ненаглядном\ненаглядной, увозящих нас в райское будущее на белом жеребце-мерседесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 увозящих нас в райское будущее... Как говорил классик - у каждого свой рай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Как говорил классик - у каждого свой рай... Мой рай - это отсутствие женских тапочек под моей кроватью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мой рай - это отсутствие женских тапочек под моей кроватью... Ты, верно, "Кысю" читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ты, верно, "Кысю" читал... Кыся - это про приключения кота? И про его роман с лисичкой? Прелестная серия повестей, хотя, на мой взгляд, первая часть - самая лучшая... Дело не в Кысе, дело в том, что мне намного комфортнее жить одному, а не с кем-то. Я не имею ничего против, если очередная подруга захочет завернуть ко мне в гости, на рюмку секса; я категорически против того, чтобы она со мной проживала ПОСТОЯННО. Я не буду возражать, если она будет отдыхать вместе со мной и за мой счет, но буду категорически против содержания за свой кошт ее великовозрастных балбесов - это ее проблемы, а не мои. У меня своих детей выше крыши, раскиданных по всему миру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Дело не в Кысе, дело в том, что мне намного комфортнее жить одному, а не с кем-то. Я не имею ничего против, если очередная подруга захочет завернуть ко мне в гости, на рюмку секса; я категорически против того, чтобы она со мной проживала ПОСТОЯННО. Я не буду возражать, если она будет отдыхать вместе со мной и за мой счет, но буду категорически против содержания за свой кошт ее великовозрастных балбесов - это ее проблемы, а не мои. У меня своих детей выше крыши, раскиданных по всему миру... Пока комфортнее одному, проблема "жадных и корыстных баб" вообще отпадает... А если балбесы не великовозрастные, тогда как? - Дорогая, пошли в кафе. Но за мороженое своего Васи ты будешь платить сама! Пы.Сы. А кто Вашим раскиданным детям мороженое покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ............................................... У меня своих детей выше крыши, раскиданных по всему миру... грустно....неужели тебе не хочется воспитывать своего ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Пока комфортнее одному, проблема "жадных и корыстных баб" вообще отпадает... А если балбесы не великовозрастные, тогда как? - Дорогая, пошли в кафе. Но за мороженое своего Васи ты будешь платить сама! Пы.Сы. А кто Вашим раскиданным детям мороженое покупает? Мои старшие будут постарше вас Вам же не покупает мороженое мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 грустно....неужели тебе не хочется воспитывать своего ребенка? Здрасте вам пожалста... Почему вы решили, что я не воспитывал сам своих детей? Точнее, некоторых из них? Я все же развелся после 20 лет супружества. Что же касается остальных... Я никогда не отказывался от отцовства, но мамочки этих деток заключили со мной "сухаревскую конвенцию": я молчу о своем биологическом участии в зачатии детей, а их мужья живут в счастливом неведении по данному вопросу. Хорошо это или плохо? Мне трудно судить... Однако самого себя отцом я считаю только в тех случаях, когда ребенок рос со мной и я мог влиять на его развитие во всех сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Здрасте вам пожалста...Почему вы решили, что я не воспитывал сам своих детей? Точнее, некоторых из них? Я все же развелся после 20 лет супружества. Что же касается остальных... Я никогда не отказывался от отцовства, но мамочки этих деток заключили со мной "сухаревскую конвенцию": я молчу о своем биологическом участии в зачатии детей, а их мужья живут в счастливом неведении по данному вопросу. Хорошо это или плохо? Мне трудно судить... Однако самого себя отцом я считаю только в тех случаях, когда ребенок рос со мной и я мог влиять на его развитие во всех сферах. Твоя позиция называется " Сунул-вынул и пошел" Я конечно все понимаю, секаса вещь полезная и приятная. Но надо и головой думать. Зачем плодить детей, которых ты не собираешься воспитывать? Думаю о презиках, таблетках и не кончать "туда" ты за 20 лет супружеской жизни наслышан. Я вообще с интересом почитал твою переписку с моей женой. Так вот в твоих постах, ничего кроме понтов я не увидел. А именно, ты типа невзначай указал точный размер своей з/п, далее про несметное количество женщин разбросанных по всему миру и воспитывающих твоих детей. Остальная часть записывается к тебе на прием на год вперед, на рюмку чая с палкой как минимум "докторской" колбасы. Ты даже возрастом своим по ходу горд как и самим собой. Отсюда не сложно сделать вывод- комплексов у тебя выше крыши. А на форуме можно попонтиться перед молодыми девчонками.=)) Только не думаю, что у тебя найдется море сторонников твоей позиции. ........ Тут я хотел еще кое-что написать, но решил, что это будет удар ниже пояса. Мы-же в интернете все позитива ищем... Не расставайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Твоя позиция называется " Сунул-вынул и пошел" Я конечно все понимаю, секаса вещь полезная и приятная. Но надо и головой думать. Зачем плодить детей, которых ты не собираешься воспитывать? Думаю о презиках, таблетках и не кончать "туда" ты за 20 лет супружеской жизни наслышан. Я вообще с интересом почитал твою переписку с моей женой. Так вот в твоих постах, ничего кроме понтов я не увидел. А именно, ты типа невзначай указал точный размер своей з/п, далее про несметное количество женщин разбросанных по всему миру и воспитывающих твоих детей. Остальная часть записывается к тебе на прием на год вперед, на рюмку чая с палкой как минимум "докторской" колбасы. Ты даже возрастом своим по ходу горд как и самим собой. Отсюда не сложно сделать вывод- комплексов у тебя выше крыши. А на форуме можно попонтиться перед молодыми девчонками.=)) Только не думаю, что у тебя найдется море сторонников твоей позиции. ........ Тут я хотел еще кое-что написать, но решил, что это будет удар ниже пояса. Мы-же в интернете все позитива ищем... Не расставайся! и у меня такое же мнение сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и у меня такое же мнение сложилось Ну как говориться, чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы не руками=)) я думаю, те кому за 40 и кто говорит, что ему никто не нужен, очень лукавят. мне нет 40, я люблю потусить и т.д., но один находиться не люблю. Вечно тусить не выходит,значит должен быть кто-то дома, для кого ты готов сделать ужин и вместе поесть.. ну и секс опять-же.. )))) не надо думать куда пойти, все рядом в любое время дня и ночи. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти