AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я даже представить не могу КАК ЭТО?Типо у вас разрешают каждые три часа уходить домой и кормить ребенка?А ребенок с кем находится? а ребенок сам сидит дома и новости смотрит. да и что там кормить, в США жидкие гамбургеры продают для младенцев, что-бы привыкали к "нормальной" еде=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Видимо у них есть кому с детьми сидеть, не моё дело спрашивать, я всего лиш написал, как дело есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 представила себя на первой беременности,на последних месяцах,от веселуха то была бы на работе я хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А ваши женщины-техники должны разрываться между чадом и работой. излюбленная женская отмазка ! гирка наша жыноча доля ! (т.г.шевченко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вотжеш факен щит!Какие вопросы? Почему в параллельном мире тебе попадаются одни курицы? - Не знаю я. Приезжай к нам в зоопарк за невестой лучше ты в моём мире не бывала . следи за своим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а ребенок сам сидит дома и новости смотрит.да и что там кормить, в США жидкие гамбургеры продают для младенцев, что-бы привыкали к "нормальной" еде=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 представила себя на первой беременности,на последних месяцах,от веселуха то была бы на работе я хотела сказать На 8 месяце мы ездили в Прагу погулять, а это 400 км. Беременность не приговор, уверен, что не просто все это, но терпимо. Работать на стройке не реально, но за компом или полулежа переводы к примеру делать или на телефон отвечать реально. Не стоит думаю все сильно утрировать, всему есть разумные рамки и каждая девушка по своему переносит все это. Кто-то на сохранении лежит, а кто-то бегает по магазинам высунув язык покупая все подряд пачками.И на машине гоняет с трудом помещая живот между рулем и сиденьем. ПиСи. Ниже пояса не бить!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 излюбленная женская отмазка ! гирка наша жыноча доля ! (т.г.шевченко) Вот уж не жалуюсь ни разу... но за компом или полулежа переводы к примеру делать Вредно перед компом сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот уж не жалуюсь ни разу... Вредно перед компом сидеть... доктору расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 доктору расскажешь и ты, Брут!? Вредно, вредно... беременным точно вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 и ты, Брут!? Вредно, вредно... беременным точно вредно! набери меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Почему мы выбираем друг друга?По каким таким признакам нас привлекает другой человек? Бывает,что знаешь человека пару лет,а потом что то происходит внутри и ты уже на него смотришь по другому. Или же сразу нравится.Причем привлекательная внешность тут совсем не главное. Это что у нас инстинкт какой то срабатывает?Голос,запах....не знаю что,но что то определенно есть. ПС . не по теме,но скажу.Терпеть не могу альфа-самцов,которые уверенны,то всем должны нравится.Кто им об этом сказал? Если подобная тема была,то прошу удалить. я выбираю потных мулаток и тёлок метолистов и секс энд вайоленс и еще все от меня без ума если ты подходишь под описание то прошу оствить твои контактные данные я с тобой свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я выбираю потных мулаток и тёлок метолистов и секс энд вайоленси еще все от меня без ума если ты подходишь под описание то прошу оствить твои контактные данные я с тобой свяжусь эка тебя торнуло..., бедолага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я выбираю потных мулаток и тёлок метолистов и секс энд вайоленси еще все от меня без ума если ты подходишь под описание то прошу оствить твои контактные данные я с тобой свяжусь Упоротый альфа-самец? Чуррр тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Упоротый альфа-самец? Чуррр тебя!! ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Женщинам техникам ура ура ура ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Таки каким образом выбирать-то будем? По запаху или лучше на вкус попробовать, чтобы уж точняк не ошибиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Таки каким образом выбирать-то будем? По запаху или лучше на вкус попробовать, чтобы уж точняк не ошибиться? По длине носа и степени облысения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 По длине носа и степени облысения зависла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 зависла... Длина носа прямо пропорциональна длине члена (научно не доказано) Лысина свидетельствует о переизбытке тестостерона, а значит о плодовитости и сексуальной активности (научно доказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Длина носа прямо пропорциональна длине члена (научно не доказано)Лысина свидетельствует о переизбытке тестостерона, а значит о плодовитости и сексуальной активности (научно доказано) и хде же ты раньше была , когда я выбирала "яйца, табак, перегар и щетина" вот теперича приходится жить с лохматым, волосатым и не чересчур носатым чудовищем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 и хде же ты раньше была , когда я выбирала "яйца, табак, перегар и щетина" вот теперича приходится жить с лохматым, волосатым и не чересчур носатым чудовищем!))) Это ничего... Про моего подруга сразу сказала - копия Райтик! (это мой эрдельтерьерчик любимый). А глупые пикаперы теории выстраивают, дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Лысина свидетельствует о переизбытке тестостерона, а значит о плодовитости и сексуальной активности (научно доказано) Писдеж и провокация. От имени моих густых седых волос официально заявляю, что лысина свидетельствует только о том, что человек лысый. Кроме того, если бы и был бы избыток тестестерона, то он, очевидно, в голову ударил, а для плодовитости не плохо было бы в Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Писдеж и провокация. От имени моих густых седых волос официально заявляю, что лысина свидетельствует только о том, что человек лысый. Кроме того, если бы и был бы избыток тестестерона, то он, очевидно, в голову ударил, а для плодовитости не плохо было бы в Буш гы-гы... читайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ога что чем больше у мужчины законных жен, тем меньше у него гормона. Ну, а, соответственно, самыми брутальными оказались холостяки. Что тут причина, а что следствие - науке пока неизвестно. Причитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти