Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Лейзи, для тебя целлюлит важнее всего в женщине? Для меня гораздо важнее его отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Однако, главное, помнить что ты человек! И не забывать тех, кому ты должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 И при чем тут целюлит... ути пути, дорогая ведьмочка, как при чем? Да при том, что его "переспектива" на ее "переспективу" не встает, и вот тут никакая семья долго не проживет, ни под мостом, ни на нем. Это я к чему - женщина заботиться о семье, мужчина эту семью содержит. Вот так все просто. И пока вы не умеете рожать и кормить грудью, зарабатывайте деньги на подгузники и велосипеды! ДАТЫШО? А кто сказал, что это так? Это в школе или в коледже преподавали? Потому что я эту лекцию видимо пропустил. Рожать и кормить дело женское, вот тут ты права, однако она это не для соседа делает, не правда ли? Она это для мужа, а еще больше для себя делает. ты же родив, не отдаеш ребенка, правда? так вот опосля первого "аа, ыы" от ребенка, он становится как бы обязанностью обоих родителей. так где это написанно, что "женщина заботиться о семье, мужчина эту семью содержит"? в каком учебнике? на сколько я помню мы живем в 21 веке, и если ты думаеш, что понятие "два дохода в семье" означает мужа на двух работах, то я думаю, ты сильно ошибаешся. Я не буду вдаваться в разговор о том, кто там заботится о семье, но вот то, что обеспечивать ее это дело обоих одинаково, это стопудово. А вот потом можно и поговорить о функциональности. Она, как правило, не теряется, она спать ложится, когда " его "переспектива" на ее "переспективу" не встает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ути пути, дорогая ведьмочка, как при чем? Да при том, что его "переспектива" на ее "переспективу" не встает, и вот тут никакая семья долго не проживет, ни под мостом, ни на нем. ДАТЫШО? А кто сказал, что это так? Это в школе или в коледже преподавали? Потому что я эту лекцию видимо пропустил. Рожать и кормить дело женское, вот тут ты права, однако она это не для соседа делает, не правда ли? Она это для мужа, а еще больше для себя делает. ты же родив, не отдаеш ребенка, правда? так вот опосля первого "аа, ыы" от ребенка, он становится как бы обязанностью обоих родителей. так где это написанно, что "женщина заботиться о семье, мужчина эту семью содержит"? в каком учебнике? на сколько я помню мы живем в 21 веке, и если ты думаеш, что понятие "два дохода в семье" означает мужа на двух работах, то я думаю, ты сильно ошибаешся. Я не буду вдаваться в разговор о том, кто там заботится о семье, но вот то, что обеспечивать ее это дело обоих одинаково, это стопудово. А вот потом можно и поговорить о функциональности. Она, как правило, не теряется, она спать ложится, когда " его "переспектива" на ее "переспективу" не встает" по хрен,если моя перспектива хочет спать,то мне посрать на митинги каких то членов,вернее перспектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 так где это написанно, что "женщина заботиться о семье, мужчина эту семью содержит"? в каком учебнике? на сколько я помню мы живем в 21 веке, и если ты думаеш, что понятие "два дохода в семье" означает мужа на двух работах, то я думаю, ты сильно ошибаешся. Ты мыслишь экстремальными клише... Женщина во время беременности физически не в состоянии выполнять целый ряд различных дел. Соотв. и работать, как до беременности, она не может. И в первые три месяца хронического недосыпа она почти зомби. *Ну какой зомби работник, если это не госслужащий!*. И кормления грудью каждые два часа тоже много места для митингов и брифингов не оставляют. Это природа, не надо пытаться её "переломать" под 21 век. В этом веке много уродливого, так что "мы живем в 21 веке!" ни разу не довод... Вырастет дите, пойдет в детсад - женщина идет на работу, зарабатывать тот самый второй доход в семью... Но первые два года надо как-то пережить. Пы.Сы. Забавно, что стенания по-поводу лени и меркантильности женщин я часто слышу от славянских мужчин. И параллельно наблюдаю их жен - с детьми, на работе и двух подработках, экономящих на всем, крутящихся по дому и хозяйству... А надо быть проще - каждый занимается своим делом. Тем, что лучше всего получается... Без разделения по половому признаку! *Надо сказать мужу, что девочку рожает он...* А я работать пойду, а то и так квалификация теряется нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты мыслишь экстремальными клише... Женщина во время беременности физически не в состоянии выполнять целый ряд различных дел. Соотв. и работать, как до беременности, она не может. И в первые три месяца хронического недосыпа она почти зомби. ну да , естественно ! - шпалы таскать она не может . хуйцня в том , што бабы , благдяря этой своей фмзмологической особенности , довольно часто придумывают себе кучу отмазок - не только для того штобы ваще не работать , но оказываеццо и посуду помыть тоже не в состоянии ! неговоря уже например о том штобы помыть пол в доме . - ты што , хочеш чтобы я поднимала ведро 10 кг ? у меня же будет выкидыш ...кстати , ТВОЕГО ребёнка ! ну то што ведро с водой по квартире таскать совсем не обязательно , - это какбэ пох . чем муж ТУПЕЕ , тем ольше он будет верить в подобную галиматью . гыы поэтому умные люди таки придумали КЗОТ (или как ам его ? - вобщем , трудовое законодателсьство) . ага , штобы бабы не занимались своей генетической хитрожопостью . а то некоторые тупые курицы почемуто постоянно и хронически беременные каждые три недели !!!!!! реальный случай в моей практике ! бугага тянуть на анализы - этож просто пытка ! - дорогой , это же через весь город ! у меня выкидыш будет ! в капиталистическом общетве этот КЗОТ просто жёще . тут вам не ТАМ . и ваш бабски БРЕД слушать никто не будет . отправят к врачу . и за взятку в 3 рубля вы справку о него не получите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну да , естественно ! - шпалы таскать она не может . хуйцня в том , што бабы , благдяря этой своей фмзмологической особенности , довольно часто придумывают себе кучу отмазок - не только для того штобы ваще не работать , но оказываеццо и посуду помыть тоже не в состоянии ! неговоря уже например о том штобы помыть пол в доме . - ты што , хочеш чтобы я поднимала ведро 10 кг ? у меня же будет выкидыш ...кстати , ТВОЕГО ребёнка ! ну то што ведро с водой по квартире таскать совсем не обязательно , - это какбэ пох . чем муж ТУПЕЕ , тем ольше он будет верить в подобную галиматью . гыы поэтому умные люди таки придумали КЗОТ (или как ам его ? - вобщем , трудовое законодателсьство) . ага , штобы бабы не занимались своей генетической хитрожопостью . а то некоторые тупые курицы почемуто постоянно и хронически беременные каждые три недели !!!!!! реальный случай в моей практике ! бугага Господи,где ж ты таких находишь то? Насчет ведра.Авоткуй бы подняла ,когда была беременна.Да мне и муж то не давал тяжести носить.Знаешь на последних месяцах ,что то поднимая испытываешь отнюдь не приятные ощущения.Впечатление такое,что ребенок выпадет сам,если поднимешь что то.У меня так было по крайней мере. Теперь про полы.Уж не знаю у кого как,а мне матушка наоборот говорила,что полы как раз полезно мыть в позе "на карачках" Может раньше так считали?Я то беременна была больше 15-ти лет назад,в прошлом веке . Захотели ребенка,будьте готовы к переменам.Это вам не кошку купить. Мужчина,любящий конечно,в период беременности его женщины , справится я думаю со временными трудностями. Ну и селедку с шампанским,если уж так сильно захочется организует - в магазин сгоняет,не обломится А вот потом можно и поговорить о функциональности. Она, как правило, не теряется, она спать ложится, когда " его "переспектива" на ее "переспективу" не встает" 102.GIF Как интересно - у НЕГО не стоит -ОНА виновата, минет - или рот большой или слишком маленький, НО куй по определению всегда нормальный и т.д. Не смеши мои сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ударим целлюлитом по пивному пузану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Господи,где ж ты таких находишь то? ога , какбуто йа жыву в какомто паралельном мире , и эти курицы - просто случайная моя находка ! ничео подобного ! это так у большынства ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Захотели ребенка,будьте готовы к переменам.Это вам не кошку купить. Мужчина,любящий конечно,в период беременности его женщины , справится я думаю со временными трудностями. ога , канешно ! мужыки они такие - пусть будут готовы к любой хуете , которую им наплетут хитрожопые бабы ! сначала : ну я же бересменная ! ух как мне тяжёло ! потерпи 9 месяцев потом: ну ты же понимаеш , что ролдить - это же ещё не всё ! а бессонные ночи ? а грудью кормить ? а пелёнки стирать ? потерпи ещё годика два ! потом : ну надо же в садик водить . надо буквам/цыфрам обучить и всё такое потерпи ещё пару лет ну надо же к школе подготовить потерпи ещё пару лет доогой , ты знаеш что дети и процес их воспитания это очень сложное дело ? вот наш мальчик щас уже скоро к выпускным экзаменам готовицца . а у девочки месячные начились . гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ога , канешно ! мужыки они такие - пусть будут готовы к любой хуете , которую им наплетут хитрожопые бабы ! сначала : ну я же бересменная ! ух как мне тяжёло ! потерпи 9 месяцев потом: ну ты же понимаеш , что ролдить - это же ещё не всё ! а бессонные ночи ? а грудью кормить ? а пелёнки стирать ? потерпи ещё годика два ! потом : ну надо же в садик водить . надо буквам/цыфрам обучить и всё такое потерпи ещё пару лет ну надо же к школе подготовить потерпи ещё пару лет доогой , ты знаеш что дети и процес их воспитания это очень сложное дело ? вот наш мальчик щас уже скоро к выпускным экзаменам готовицца . а у девочки месячные начились . гыыыы Ну не 9 месяцев,а 2-3,если честно.Потерпеть можно,да?Тем более,что сейчас на сохранение ложат большинство,так что вас напрягать даже не будут. Бессонные ночи - да,а кто сказал,что будет легко? Грудью кормить не тебе - не переживай.В этом процессе самое прикольное сцеживаться потом еще пол часа с закрытими глазами Пеленки машинка стирает.Маленькое отступление - за памперсы прибила бы некоторых родителей.Бляха дети в штаны накладывают до двух лет , ибо лень к горшку приучать Садик?Какие проблемы?В год и восемь в садик и на работу,у меня так было и ниче - живая.Я б здохла дома сидеть. Ну зачем же все так утрировать? У тебя дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну не 9 месяцев,а 2-3,если честно.Потерпеть можно,да?Тем более,что сейчас на сохранение ложат большинство,так что вас напрягать даже не будут.Бессонные ночи - да,а кто сказал,что будет легко? Грудью кормить не тебе - не переживай.В этом процессе самое прикольное сцеживаться потом еще пол часа с закрытими глазами Пеленки машинка стирает.Маленькое отступление - за памперсы прибила бы некоторых родителей.Бляха дети в штаны накладывают до двух лет , ибо лень к горшку приучать Садик?Какие проблемы?В год и восемь в садик и на работу,у меня так было и ниче - живая.Я б здохла дома сидеть. Ну зачем же все так утрировать? У тебя дети есть? Ты опередила мой вопрос.. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я небуду отвечат на вопросы ., пока не ответят на мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты мыслишь экстремальными клише... Женщина во время беременности физически не в состоянии выполнять целый ряд различных дел. Соотв. и работать, как до беременности, она не может. ДАТЫШО? (извини за повтор) Не может? У меня сейчас два техника по управлению рентгеновскими машинами работают, обе беременные, а одна родила месяц тому назад, и уже на работе. наверное у нас тут рожают не так, как у вас, правда? И в первые три месяца хронического недосыпа она почти зомби. *Ну какой зомби работник, если это не госслужащий!*. И кормления грудью каждые два часа тоже много места для митингов и брифингов не оставляют.Это природа, не надо пытаться её "переломать" под 21 век. В этом веке много уродливого, так что "мы живем в 21 веке!" ни разу не довод... ДАТЫШО? (извини за повтор) Ты не в 21ом? Шучу, но ... на счет недосыпали, то можно подумать, что у вас там М и Жо спят в разных комнатах. Не досыпают то одинаково, так мне говорят мои техники М, как зомби снующие по офису с мешками под глазамаи. Врут наверное Пы.Сы. Забавно, что стенания по-поводу лени и меркантильности женщин я часто слышу от славянских мужчин. И параллельно наблюдаю их жен - с детьми, на работе и двух подработках, экономящих на всем, крутящихся по дому и хозяйству... Да, блин, долбанные славяне. И не говори, и не знаю, что с ними делать. У нас, у аидов, все как раз иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Чуча, вот только давай не будем сводить тему к личностям вопросами типа "У тебя дети есть? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Чуча, вот только давай не будем сводить тему к личностям вопросами типа "У тебя дети есть? " Давай Врэдничать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Чуча, вот только давай не будем сводить тему к личностям вопросами типа "У тебя дети есть? " На самом деле это играет большую роль. Я тоже раньше бил себя пяткой в грудь... А теперь.. А теперь я иду гулять с ребенком..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Алекс, мы тут все взрослые люди. Ну или почти все. На личности переводить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня сейчас два техника по управлению рентгеновскими машинами работают, обе беременные, а одна родила месяц тому назад, и уже на работеребёнка назвали "терминатор-4" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Алекс, мы тут все взрослые люди. Ну или почти все. На личности переводить не надо. Дед, я не перевожу, просто говорю о том, что мировозрение меняется. Нормальный человек став родителем, становиться более ответственным и как это задумано природой, тащит добычу в дом=)) Благо горло перегрызать никому не надо, достаточно купить продукты в магазине=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я небуду отвечат на вопросы ., пока не ответят на мои Вотжеш факен щит! Какие вопросы? Почему в параллельном мире тебе попадаются одни курицы? - Не знаю я. Приезжай к нам в зоопарк за невестой лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня сейчас два техника по управлению рентгеновскими машинами работают, обе беременные, а одна родила месяц тому назад, и уже на работе. наверное у нас тут рожают не так, как у вас, правда? У нас тут дают женщине возможность накайфоваться с малышом три года... А ваши женщины-техники должны разрываться между чадом и работой. Меня вот сейчас от маси клещами за ухо не отодрать, и пошла к чегту любая работа. *роскошное мышление* А будучи беременной я могла работать только с лазерами определенной силы действия, кстати... И поскольку я сижу дома с дитем, мужа от ночных "кошмариков" я избавила. Пусть высыпается и работает днем нормально... Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А ваши женщины-техники должны разрываться между чадом и работой. Представляеш, и делают это по собственному желанию. Наверное дуры, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Представляеш, и делают это по собственному желанию. Наверное дуры, да? я даже представить не могу КАК ЭТО? Типо у вас разрешают каждые три часа уходить домой и кормить ребенка?А ребенок с кем находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я даже представить не могу КАК ЭТО?Типо у вас разрешают каждые три часа уходить домой и кормить ребенка?А ребенок с кем находится? Те, кто кормит грудью, не работает. Видимо сцеживают или не кормят, уа не в курсе таких деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти