Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Своя сказал:
химия все это :102: плюс эмоции :033: плюс настроение :) и получается копмот, который непременно приведет к :)

(или не приведет, но все равно хорошо :))

Обалдеть, хотел написать то же что и ты! И вдруг вижу свой пост!

Повторюсь, химия и эмоции! Но это влюблённость.

Любовь, это что-то большее.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Обалдеть, хотел написать то же что и ты! И вдруг вижу свой пост!

Повторюсь, химия и эмоции! Но это влюблённость.

Любовь, это что-то большее.

У меня пример - родители моего друга! Две трети их жизни они вместе! И ругаются, и обижаются друг на друга, но они друг без друга жить не смогут! Наверное, это и есть - любовь!

Опубликовано
  Милая сказал:
Только на нюх :102: внешность никогда не имела значения :033:

Однако, запах у меня на "уровне"!

Может заедешь, понюхаешь!

Опубликовано

ну незнаю,1 зрительный анализатор,затем слуховой,и осязательный,затем тактильный,вот и вся любоф,у кого то меняются все эти клеточки восприятия,(ну мало ли ,что влияет)и все пошел сбой ,нет единой волны,и конец любофи :102: ну эт мое мнение

Опубликовано

По мне так это больше подсознание чем запах. Подсознания основываясь на наше сознание, анализируя, что нам нравиться в другом человеке (напр. нос, форма и цвет глаз, манера поведения, манера разговора и до безконечности) больше подходит по вкусу. И чем больше в другом человеке находим подходящего, после сканирования и сравнения признаков, тем больше и влечение к нему. ИМХО

Опубликовано
  AlexGer сказал:
лет до 23 девушки тоже смотрят в первую очредь на внешность и еще обсуждают у кого толще!

слышал не раз, аж уши заворачиваются , мы обычно только сиськи обсуждаем.

:035: Согласна,может когда нибудь осмелею и попробую вам рассказать о чем говорят на девишниках .Может.

А скафандр все таки не важен.Много случаев,когда кросавчег открывает рот , сразу проносится мысль :"пляаааа...лучше б ты молчал" :)

Опубликовано
  AlexGer сказал:
лет до 23 девушки тоже смотрят в первую очредь на внешность и еще обсуждают у кого толще!

слышал не раз, аж уши заворачиваются, мы обычно только сиськи обсуждаем.

Фу, глупость какая.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Фу, глупость какая.

вов во ,обычно девишник начинается,что мужики козлы,потом о масках на лицо,чтоб козлам понравится,проимерно так :)

Опубликовано
  py4ka сказал:
вов во ,обычно девишник начинается,что мужики козлы,потом о масках на лицо,чтоб козлам понравится,проимерно так :)

Лично я никогда не отрицал своей козлиной сущности, равно как и того, что мне систематически нужна коза :035:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
:035: Согласна,может когда нибудь осмелею и попробую вам рассказать о чем говорят на девишниках .Может.

А скафандр все таки не важен.Много случаев,когда кросавчег открывает рот , сразу проносится мысль :"пляаааа...лучше б ты молчал" :)

интересно было-бы почитать, может узнаю чего новое..

но женщины в любом случае более брутальны.

Опубликовано
  AlexGer сказал:

слышал не раз, аж уши заворачиваются, мы обычно только сиськи обсуждаем.

Бугага три раза...

Не, мы не обсуждаем у кого толще... У нас глазомер плохой и память девичья.

И про внешность тож не правда. В мужчине должна быть изюминка... даже черносливинка! Вот у нас достаточно тупо-просто-нехитро смазливой мордахенции и СИСЕК!

Опубликовано
  vedma сказал:
Бугага три раза...

И про внешность тож не правда. В мужчине должна быть изюминка... даже черносливинка! Вот у нас достаточно тупо-просто-нехитро смазливой мордахенции и СИСЕК!

В виде яхты например? :)

Опубликовано
  vedma сказал:
Бугага три раза...

чур тебя!!!!

Опубликовано
  илюша сказал:
В виде яхты например? :)

Ох уж эти вечные намеки о нашей продажности и меркантильности...

Мужчина может быть не богатым, но перспективным быть обязан! И если он талантлив, трудолюбив и умен, то будет и яхта. Мы умеем ждать, как никто другой... Ну а если он уже самореализавался - плюс ему.

Опубликовано
  vedma сказал:

Мужчина может быть не богатым, но перспективным быть обязан! И если он талантлив, трудолюбив и умен, то будет и яхта. Мы умеем ждать, как никто другой... Ну а если он уже самореализавался - плюс ему.

однако есть весьма много случаев когда именно бабки играют основную роль.

а если речь идет о миллиардах, то тут думаю все жестко..

Опубликовано
  AlexGer сказал:
однако есть весьма много случаев когда именно бабки играют основную роль.

а если речь идет о миллиардах, то тут думаю все жестко..

А что должно играть основную роль в любых отношениях? *Давшему универсально верный ответ будет выдан приз - моё фото в голом виде. Приз сомнительный, признаю...*

Много денег лучше, чем мало. Мало денег лучше, чем нету... :)

Опубликовано
  vedma сказал:
А что должно играть основную роль в любых отношениях? *Давшему универсально верный ответ будет выдан приз - моё фото в голом виде. Приз сомнительный, признаю...*

если договоримся фотку на минет поменять, то я скажу=))

• Бронеходы
Опубликовано
  vedma сказал:

Ну да, да, знакомо. Дорогой, мне не надо мерседеся на этой неделе, я подожду ... до следующей.

Хм, вот если подумать, то баба может и не быть богатой, но вот ее переспективы ... мда, давай тогда поговорим о переспективах дам с точки зрения того переспективного мужчины, что ты обрисовала :035:

Итак, переспектива первая: селюлит. Как быть самореализовавшемуся и выполнившему переспективы, когда верная подруга выразила свою самореализацию в мешках целюлита под задом и складказ жира на боках? Ему идти искать более переспективную? :035:

Потом о других переспективах поговорим. :)

ПиСы: привет, кстати, Ведьма :035:

Опубликовано

Здравствуй, здравствуй Lazydog...

Ну, мужчины со временем тоже товарный вид теряют... и функциональность! Мы ж не о том совсем.

Женщине мужнины денюжки не на шубы-машины нужны. Мысль у среднестатистической половозрелой адекватной женщины таковы - вот полюблю я этого бомжа. Буду жить с ним счастливо под мостом - собирать бутылки, рыться в мусорниках, стрелять чинарики у прохожих... Вот оно счастье!

НО! Рожу я ему сыночку али доченьку *проглядывает наша перспективность?* и что? Под мостом сквозняки, вокруг антисанитария, микробы и глисты кишмя кишат в мусорных бачках.

Это я к чему - женщина заботиться о семье, мужчина эту семью содержит. Вот так все просто. И пока вы не умеете рожать и кормить грудью, зарабатывайте деньги на подгузники и велосипеды!

И при чем тут целюлит...

Опубликовано
  vedma сказал:

Я, возможно, ошибаюсь. Но деньги, это потом! Должно быть Доверие! Я должен доверять!

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Я, возможно, ошибаюсь. Но деньги, это потом! Должно быть Доверие! Я должен доверять!

Полностью поддердиваю!

Доверие и взаимопонимание - вот из этого и разгорается любовь, это основа!

А все остальное - слова, требующие доказательств на деле!

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:

Я хочу верить в свою... Я хочу верить что я не один. И что меня не бросят, если что...

И я знаю, что я не брошу, если что...

Увы...

Опубликовано
  gobblin сказал:
Лично я никогда не отрицал своей козлиной сущности, равно как и того, что мне систематически нужна коза :035:

füах,это мелочи,овца,коза,главное сущность :)

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Я хочу верить в свою... Я хочу верить что я не один. И что меня не бросят, если что...

И я знаю, что я не брошу, если что...

Увы...

жизнь перевертыш как ни странно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...