Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему мы выбираем друг друга?

По каким таким признакам нас привлекает другой человек?

Бывает,что знаешь человека пару лет,а потом что то происходит внутри и ты уже на него смотришь по другому.

Или же сразу нравится.Причем привлекательная внешность тут совсем не главное.

Это что у нас инстинкт какой то срабатывает?Голос,запах....не знаю что,но что то определенно есть.

ПС . не по теме,но скажу.Терпеть не могу альфа-самцов,которые уверенны,то всем должны нравится.Кто им об этом сказал? :102:

Если подобная тема была,то прошу удалить.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слышала, что мы, как и животные, выбираем друг друга по запаху. Каждый человек выделяет определённое вещество, нaзывающееся феромонами, которые нравятся или ненравятся другому, на что те и реагируют, с любовью или без неё :102:

Опубликовано
Слышала, что мы, как и животные, выбираем друг друга по запаху. Каждый человек выделяет определённое вещество, нaзывающееся феромонами, которые нравятся или ненравятся другому, на что те и реагируют, с любовью или без неё :102:

Это я тоже слышала.

А как тогда пояснить , что зная человека несколько лет , мы вдруг начинаем смотреть на него другими глазами.

Типа феромоны поменялись? :033:

Опубликовано

Не думаю,что тут феромоны в первую очередь. Я успеваю влюбиться проезжая на машине мимо со скоростью 80 км/ч. =))

Или в огромном торговом центре на расстоянии 30 м. в толпе народа..

Лицо и фигура последней девушки до сих пор перед глазами..

Просто нереальная..

Опубликовано
Это я тоже слышала.

А как тогда пояснить , что зная человека несколько лет , мы вдруг начинаем смотреть на него другими глазами.

Типа феромоны поменялись? :033:

Этого я тоже не могу объснить. Наверное, потому что мы всё-таки отличаемся от животных использованием своего разума и присутсвие феромонов не является для нас главным фактором, для выбора партнёра на всю жизнь.

Во-всяком случае, первое знакомство происходит именно на уровне феромонов, а не познания друг друга.

Заметь, что человек может показаться очень добрых, хорошим, порядочным и т.д., но если ты найдёшь в нём запах, неугодный твоему осязанию, то как бы тот человек не старался, он никогда не сможет привлечь твоего внимания :102:

Опубликовано
Не думаю,что тут феромоны в первую очередь. Я успеваю влюбиться проезжая на машине мимо со скоростью 80 км/ч. =))

Просто нереальная..

Что именно ты называешь влюблюнностью, на скорости 80 км/ч :102: ? То, что радует твой глаз, ещё не является влюблённостью. Ты можешь увидить красивую картинку на расстоянии, но приблизившись, ты понимаешь, что не стоит продолжать контакта

Опубликовано

Просто нереальная..

Ты обращаешь внимание на скафандер.А я немного о другом говорю.:102:

Опубликовано

Первичным по-любому является физиологическое притяжение, запах, тактильные ощущения...

Ну а все остальное, включая социальный статус, уже налет цивилизации. :102:

Опубликовано
Ты обращаешь внимание на скафандер.А я немного о другом говорю.:033:

ну я не учусь видно на ошибках.

именно в скафандр я и влюбляюсь, уже не в первый раз..

и ничего не могу с собой поделать, хочу и все, если не получаю,страдаю очень..

Что именно ты называешь влюблюнностью, на скорости 80 км/ч :102: ? То, что радует твой глаз, ещё не является влюблённостью. Ты можешь увидить красивую картинку на расстоянии, но приблизившись, ты понимаешь, что не стоит продолжать контакта

такое редко бывает, глаз наметан=))

Опубликовано
Первичным по-любому является физиологическое притяжение, запах, тактильные ощущения...

Ну а все остальное, включая социальный статус, уже налет цивилизации. :102:

"Вау,с него сексуальная энергия так и прет" - говорю я .

"С чего ты взяла?" - говорит мне подруга,пожимая плечами-"обычный мужик"

Это я о том,что как то интересно мы устроены и реагируем не на всех.Только вот почему именно на определенных людей?

Опубликовано

Это я о том,что как то интересно мы устроены и реагируем не на всех.Только вот почему именно на определенных людей?

нам всем даже внешне нравятся разные типы.

Мой приятель, называет моих подружек худющими, а я его жену жирной коровой.

Каждому свое.

Опубликовано

А чего в этом такого удивительного? Кто-то любит лук, а кто-то - чеснок. Некоторые считают грибы изысканным лакомством, а других от них воротит. Хотя устроены конечно интересно - тут не поспоришь... Человек, наверное, интересен в основном тем, что у него есть свобода выбора. :102:

Опубликовано

совместимость - великая вещь, особенно биологическая. Плюс, еще, может быть, женщины на интуитивно-чувственном уровне выбирают самца, который мог бы дать хороший генофонд, а мужчины таким же образом вычисляют ту, которая сможет зачать и выносить здорового ребенка.

Опубликовано
А чего в этом такого удивительного? Кто-то любит лук, а кто-то - чеснок. Некоторые считают грибы изысканным лакомством, а других от них воротит. Хотя устроены конечно интересно - тут не поспоришь... Человек, наверное, интересен в основном тем, что у него есть свобода выбора. :102:

В том то все и дело,что мы обращаем внимание не обязательно на определенный типаж.Мне лично может понравится и худой и толстый, и лысый и волосатый.....внешность вторична.

Что то есть в самом человеке,может энергия сексуальная ?Не знаю.

И человек это может быть отнюдь не привлекателен внешне.

Типа и лук и чеснок и весь огород :033:

Опубликовано
нам всем даже внешне нравятся разные типы.

Мой приятель, называет моих подружек худющими, а я его жену жирной коровой.

Каждому свое.

Многие мужчины говорят,что с возрастом их типаж меняется.Может врут? :102:

А вообще я в типажи не верю :033:

Опубликовано
Многие мужчины говорят,что с возрастом их типаж меняется.Может врут? :033:

А вообще я в типажи не верю :)

Для мужчин внешность играет более сильную роль, чем для женщин. Не зря же говорят: "мужчины любят глазами, а женщины - ушами" :102:

Опубликовано

А фиг его знает, чем обуславливается мой выбор, я не смогу достоверно это проанализировать.

Каждый раз это происходит по разному и системы никакой нет.

Зато уж потом не жисть, а сплошное удовольствие: классифицировать врюшки, "честные" глазки и их выражение, выяснить точно регулярность цикла и потом манипулировать настроением дамы на этом основании по своему усмотрению и т.д.

А потом приходит понимание того, что после того, как она перестала орать, что ее "попа неприкосновенна" и осознала, что месячные не повод для прекращения секса, становится скучно, потому как более не о чем говорить с ней и не о чем спорить. Должно быть что-то еще, что может объединять меня с женщиной; а вот что именно, я не знаю...

Опубликовано

химия все это :102: плюс эмоции :033: плюс настроение :) и получается копмот, который непременно приведет к :)

(или не приведет, но все равно хорошо :))

Опубликовано
Многие мужчины говорят,что с возрастом их типаж меняется.Может врут? :102:

А вообще я в типажи не верю :033:

Думаю частично, просто с возрастом, начинаешь думать о продолжении рода. А тут инстинкты.. Типа очень худая самка не катит, не выживет зиму и детеныша не прокормит.

Но если объективно, то не знаю кому как, а мне как нравились стройные девушки так наверно и будут.

Наверно пора начинать смотреть не как на красивую игрушку, но видимо еще не время.

Каждому свое.

Но очень хорошо, что вкусы у всех разные, иначе мы-бы вымерли как мамонты.

Опубликовано
Для мужчин внешность играет более сильную роль, чем для женщин. Не зря же говорят: "мужчины любят глазами, а женщины - ушами" :102:

лет до 23 девушки тоже смотрят в первую очредь на внешность и еще обсуждают у кого толще!

слышал не раз, аж уши заворачиваются, мы обычно только сиськи обсуждаем.

Опубликовано
лет до 23 девушки тоже смотрят в первую очредь на внешность и еще обсуждают у кого толще!

слышал не раз, аж уши заворачиваются, мы обычно только сиськи обсуждаем.

Ну, до 23-х влюбляться, исключительно во внешность, или всю жизнь. Разницу чуешь?

У большинства женщин наступает момент, когда внешность перестаёт играть главную роль и переходит во второстепенную, а у мужчин, в основном, это остаётся навсегда.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Слышала, что мы, как и животные, выбираем друг друга по запаху.

моя последняя девушка тоже так щитала . ей ужасно нравился мой запах . моим кошкам тоже

с ней мы расстались уже давно . а кошки до сих пор меня любят :102:

• Бронеходы
Опубликовано
.Терпеть не могу альфа-самцов,которые уверенны,то всем должны нравится.

Расстроила :102:

Опубликовано
Ну, до 23-х влюбляться, исключительно во внешность, или всю жизнь. Разницу чуешь?

У большинства женщин наступает момент, когда внешность перестаёт играть главную роль и переходит во второстепенную, а у мужчин, в основном, это остаётся навсегда.

Да,самцы одним словом=))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...