Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Почему мы выбираем друг друга? По каким таким признакам нас привлекает другой человек? Бывает,что знаешь человека пару лет,а потом что то происходит внутри и ты уже на него смотришь по другому. Или же сразу нравится.Причем привлекательная внешность тут совсем не главное. Это что у нас инстинкт какой то срабатывает?Голос,запах....не знаю что,но что то определенно есть. ПС . не по теме,но скажу.Терпеть не могу альфа-самцов,которые уверенны,то всем должны нравится.Кто им об этом сказал? Если подобная тема была,то прошу удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Слышала, что мы, как и животные, выбираем друг друга по запаху. Каждый человек выделяет определённое вещество, нaзывающееся феромонами, которые нравятся или ненравятся другому, на что те и реагируют, с любовью или без неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Слышала, что мы, как и животные, выбираем друг друга по запаху. Каждый человек выделяет определённое вещество, нaзывающееся феромонами, которые нравятся или ненравятся другому, на что те и реагируют, с любовью или без неё Это я тоже слышала. А как тогда пояснить , что зная человека несколько лет , мы вдруг начинаем смотреть на него другими глазами. Типа феромоны поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Слышала, что мы, как и животные, выбираем друг друга по запаху. Каждый человек выделяет определённое вещество, нaзывающееся феромонами, которые нравятся или ненравятся другому, на что те и реагируют, с любовью или без неё Не думаю,что тут феромоны в первую очередь. Я успеваю влюбиться проезжая на машине мимо со скоростью 80 км/ч. =)) Или в огромном торговом центре на расстоянии 30 м. в толпе народа.. Лицо и фигура последней девушки до сих пор перед глазами.. Просто нереальная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Это я тоже слышала.А как тогда пояснить , что зная человека несколько лет , мы вдруг начинаем смотреть на него другими глазами. Типа феромоны поменялись? Этого я тоже не могу объснить. Наверное, потому что мы всё-таки отличаемся от животных использованием своего разума и присутсвие феромонов не является для нас главным фактором, для выбора партнёра на всю жизнь. Во-всяком случае, первое знакомство происходит именно на уровне феромонов, а не познания друг друга. Заметь, что человек может показаться очень добрых, хорошим, порядочным и т.д., но если ты найдёшь в нём запах, неугодный твоему осязанию, то как бы тот человек не старался, он никогда не сможет привлечь твоего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 парфюмера посмотри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не думаю,что тут феромоны в первую очередь. Я успеваю влюбиться проезжая на машине мимо со скоростью 80 км/ч. =))Или в огромном торговом центре на расстоянии 30 м. в толпе народа.. Лицо и фигура последней девушки до сих пор перед глазами.. Просто нереальная.. Что именно ты называешь влюблюнностью, на скорости 80 км/ч ? То, что радует твой глаз, ещё не является влюблённостью. Ты можешь увидить красивую картинку на расстоянии, но приблизившись, ты понимаешь, что не стоит продолжать контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не думаю,что тут феромоны в первую очередь. Я успеваю влюбиться проезжая на машине мимо со скоростью 80 км/ч. =))Или в огромном торговом центре на расстоянии 30 м. в толпе народа.. Лицо и фигура последней девушки до сих пор перед глазами.. Просто нереальная.. Ты обращаешь внимание на скафандер.А я немного о другом говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Первичным по-любому является физиологическое притяжение, запах, тактильные ощущения... Ну а все остальное, включая социальный статус, уже налет цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ты обращаешь внимание на скафандер.А я немного о другом говорю. ну я не учусь видно на ошибках. именно в скафандр я и влюбляюсь, уже не в первый раз.. и ничего не могу с собой поделать, хочу и все, если не получаю,страдаю очень.. Что именно ты называешь влюблюнностью, на скорости 80 км/ч ? То, что радует твой глаз, ещё не является влюблённостью. Ты можешь увидить красивую картинку на расстоянии, но приблизившись, ты понимаешь, что не стоит продолжать контакта такое редко бывает, глаз наметан=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Первичным по-любому является физиологическое притяжение, запах, тактильные ощущения...Ну а все остальное, включая социальный статус, уже налет цивилизации. "Вау,с него сексуальная энергия так и прет" - говорю я . "С чего ты взяла?" - говорит мне подруга,пожимая плечами-"обычный мужик" Это я о том,что как то интересно мы устроены и реагируем не на всех.Только вот почему именно на определенных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 "Вау,с него сексуальная энергия так и прет" - говорю я ."С чего ты взяла?" - говорит мне подруга,пожимая плечами-"обычный мужик" Это я о том,что как то интересно мы устроены и реагируем не на всех.Только вот почему именно на определенных людей? нам всем даже внешне нравятся разные типы. Мой приятель, называет моих подружек худющими, а я его жену жирной коровой. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 "Вау,с него сексуальная энергия так и прет" - говорю я ."С чего ты взяла?" - говорит мне подруга,пожимая плечами-"обычный мужик" Это я о том,что как то интересно мы устроены и реагируем не на всех.Только вот почему именно на определенных людей? А чего в этом такого удивительного? Кто-то любит лук, а кто-то - чеснок. Некоторые считают грибы изысканным лакомством, а других от них воротит. Хотя устроены конечно интересно - тут не поспоришь... Человек, наверное, интересен в основном тем, что у него есть свобода выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 "Вау,с него сексуальная энергия так и прет" - говорю я ."С чего ты взяла?" - говорит мне подруга,пожимая плечами-"обычный мужик" Это я о том,что как то интересно мы устроены и реагируем не на всех.Только вот почему именно на определенных людей? совместимость - великая вещь, особенно биологическая. Плюс, еще, может быть, женщины на интуитивно-чувственном уровне выбирают самца, который мог бы дать хороший генофонд, а мужчины таким же образом вычисляют ту, которая сможет зачать и выносить здорового ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А чего в этом такого удивительного? Кто-то любит лук, а кто-то - чеснок. Некоторые считают грибы изысканным лакомством, а других от них воротит. Хотя устроены конечно интересно - тут не поспоришь... Человек, наверное, интересен в основном тем, что у него есть свобода выбора. В том то все и дело,что мы обращаем внимание не обязательно на определенный типаж.Мне лично может понравится и худой и толстый, и лысый и волосатый.....внешность вторична. Что то есть в самом человеке,может энергия сексуальная ?Не знаю. И человек это может быть отнюдь не привлекателен внешне. Типа и лук и чеснок и весь огород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 нам всем даже внешне нравятся разные типы. Мой приятель, называет моих подружек худющими, а я его жену жирной коровой. Каждому свое. Многие мужчины говорят,что с возрастом их типаж меняется.Может врут? А вообще я в типажи не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Многие мужчины говорят,что с возрастом их типаж меняется.Может врут? А вообще я в типажи не верю Для мужчин внешность играет более сильную роль, чем для женщин. Не зря же говорят: "мужчины любят глазами, а женщины - ушами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А фиг его знает, чем обуславливается мой выбор, я не смогу достоверно это проанализировать. Каждый раз это происходит по разному и системы никакой нет. Зато уж потом не жисть, а сплошное удовольствие: классифицировать врюшки, "честные" глазки и их выражение, выяснить точно регулярность цикла и потом манипулировать настроением дамы на этом основании по своему усмотрению и т.д. А потом приходит понимание того, что после того, как она перестала орать, что ее "попа неприкосновенна" и осознала, что месячные не повод для прекращения секса, становится скучно, потому как более не о чем говорить с ней и не о чем спорить. Должно быть что-то еще, что может объединять меня с женщиной; а вот что именно, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 химия все это плюс эмоции плюс настроение и получается копмот, который непременно приведет к (или не приведет, но все равно хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Многие мужчины говорят,что с возрастом их типаж меняется.Может врут? А вообще я в типажи не верю Думаю частично, просто с возрастом, начинаешь думать о продолжении рода. А тут инстинкты.. Типа очень худая самка не катит, не выживет зиму и детеныша не прокормит. Но если объективно, то не знаю кому как, а мне как нравились стройные девушки так наверно и будут. Наверно пора начинать смотреть не как на красивую игрушку, но видимо еще не время. Каждому свое. Но очень хорошо, что вкусы у всех разные, иначе мы-бы вымерли как мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Для мужчин внешность играет более сильную роль, чем для женщин. Не зря же говорят: "мужчины любят глазами, а женщины - ушами" лет до 23 девушки тоже смотрят в первую очредь на внешность и еще обсуждают у кого толще! слышал не раз, аж уши заворачиваются, мы обычно только сиськи обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 лет до 23 девушки тоже смотрят в первую очредь на внешность и еще обсуждают у кого толще!слышал не раз, аж уши заворачиваются, мы обычно только сиськи обсуждаем. Ну, до 23-х влюбляться, исключительно во внешность, или всю жизнь. Разницу чуешь? У большинства женщин наступает момент, когда внешность перестаёт играть главную роль и переходит во второстепенную, а у мужчин, в основном, это остаётся навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Слышала, что мы, как и животные, выбираем друг друга по запаху. моя последняя девушка тоже так щитала . ей ужасно нравился мой запах . моим кошкам тоже с ней мы расстались уже давно . а кошки до сих пор меня любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 .Терпеть не могу альфа-самцов,которые уверенны,то всем должны нравится. Расстроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну, до 23-х влюбляться, исключительно во внешность, или всю жизнь. Разницу чуешь?У большинства женщин наступает момент, когда внешность перестаёт играть главную роль и переходит во второстепенную, а у мужчин, в основном, это остаётся навсегда. Да,самцы одним словом=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти