ил72 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 это что за высер? не хер сказать по теме, что хуйню писать? Ты вчера так-же про Индонезийских свиноебов написал? Я то в отличии от тебя все по теме написал. ЭТо ты видать до сих пор от той удаленной темы отойти не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я то в отличии от тебя все по теме написал. ЭТо ты видать до сих пор от той удаленной темы отойти не можешь. Девочки,хватит ссорится.Не надоело? Сорри,за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Гоблин, я не тебя имел ввиду, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Девочки,хватит ссорится.Не надоело? Сорри,за оффтоп. Милые броняцца , только чешуцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нелюдей хватает по всему миру. И, если честно, я не вижу большой разницы в отношении человека, который убил своего либо чужого ребенка. Не теми мерками меряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нелюдей хватает по всему миру. И, если честно, я не вижу большой разницы в отношении человека, который убил своего либо чужого ребенка. Не теми мерками меряем. Тоже правильно, но в данном контесте речь идёт именно о недоумении, как родительское сердце может быть таким чёрствым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я то в отличии от тебя все по теме написал. ЭТо ты видать до сих пор от той удаленной темы отойти не можешь. Это тут не при чем. Я даже не успел прочитать вчера что там понаписали. А тут сплошной саказм в твоем посте, что-то я не заметил, что он в тему. Если-бы ты утвердительно написал,а то типа пошутил. Ты слепо бросаешься защищать арабов не разобравшись в чем проблема. Убили турки дочку, виноваты, заслуживают смерти? Для арабов в порядке вещей было до последнего времени??? Так и хули пиздеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тоже правильно, но в данном контесте речь идёт именно о недоумении, как родительское сердце может быть таким чёрствым А в Спарте не совсем здоровых детей с обрыва бросали. Правда и просуществовала она недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тоже правильно, но в данном контесте речь идёт именно о недоумении, как родительское сердце может быть таким чёрствым Не знаю, Ален ! Такие вещи за гранью моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А в Спарте не совсем здоровых детей с обрыва бросали. Правда и просуществовала она недолго... Ну, раньше и среди нашего народа хватало диких обычаев, но мы то осознали и изменили своё мышление, а среди турков (и др.) такое твориться по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну, раньше и среди нашего народа хватало диких обычаев, но мы то осознали и изменили своё мышление, а среди турков (и др.) такое твориться по сей день Ничего удивительного. Цивилизации не могут двигаться синхронно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ничего удивительного. Цивилизации не могут двигаться синхронно. И всё-таки, мне не понять этого своим умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Это тут не при чем. Я даже не успел прочитать вчера что там понаписали. А тут сплошной саказм в твоем посте, что-то я не заметил, что он в тему. Если-бы ты утвердительно написал,а то типа пошутил. Ты слепо бросаешься защищать арабов не разобравшись в чем проблема. Убили турки дочку, виноваты, заслуживают смерти? Для арабов в порядке вещей было до последнего времени??? Так и хули пиздеть? Твоя ксенофобия затмевает твой разум У тебя уже все в кучу смешано арабы, турки, мусулмане. А может эти понятия имеют различие? Иожет тебе лучше сначала разобраться что к чему, прежде чем деццкий лепет писать? а что касается этого случая, никуда я слепо не бросаюсь. Я лишь против экстраполяции частных случаев на общие для всех мусульман, арабов, турок тенденции. Млять, я точно с Алексгером общаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да это все конечно потому, что они мусульмане и убивают своих детей, как написано в их Коране. А еще там написано убивать своих родителей , убивать евреев, убивать негров, русских и т.д. Не устаю удивляться "крайней степени шовинизма" и идиотизма некоторых товарищей Как обычно Илюшенька увидел шовинизм, но не заметил что-то кого-то закопали живьём. Его так возмущает этот шовинизм, что он даже решил отписаться, но вот по теме топика он почему то, скромно потупив глазёнки, промолчал. Получается закопать живьём это не так уж и страшно, но вот шовинизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ОНИ МУДИЛЫ ДАЖЕ ВОЮЮТ БЕЗ БРОНЕЖТЛЕТОВ А ты вообще когда нибудь каску снимаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Твоя ксенофобия затмевает твой разум У тебя уже все в кучу смешано арабы, турки, мусулмане. А может эти понятия имеют различие?Иожет тебе лучше сначала разобраться что к чему, прежде чем деццкий лепет писать? а что касается этого случая, никуда я слепо не бросаюсь. Я лишь против экстраполяции частных случаев на общие для всех мусульман, арабов, турок тенденции. Млять, я точно с Алексгером общаюсь? Так это и есть частный случай, в теме есть подобные примеры которые произошли в разный странах. А ты начал писать откровенную хуйню. Мою позицию я тебе могу просто объяснить. Я против любой религии, которая заставляет людей не идти в ногу с прогрессом, а сидеть в жопе и убивать своих детей. А муслы в данном случае именно "благодаря" своей религии - основной источник той тормозной жидкости которая позволяет им убивать и думать при этом,что они попадут в рай. И посрать кто они при этом, турки, арабы и т.д. И что касаеться конкретно арабов, то я уже говорил, что я хоть и не живу в Израиле,но там живет мой народ.Арабы враги Израиля и еврейского народа, значит и мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Так это и есть частный случай, в теме есть подобные примеры которые произошли в разный странах. А ты начал писать откровенную хуйню.Мою позицию я тебе могу просто объяснить. Я против любой религии, которая заставляет людей не идти в ногу с прогрессом, а сидеть в жопе и убивать своих детей. А муслы в данном случае именно "благодаря" своей религии - основной источник той тормозной жидкости которая позволяет им убивать и думать при этом,что они попадут в рай. И посрать кто они при этом, турки, арабы и т.д. И что касаеться конкретно арабов, то я уже говорил, что я хоть и не живу в Израиле,но там живет мой народ.Арабы враги Израиля и еврейского народа, значит и мои! Тогда тебе должно быть любопытно описание трагедии в терновских плавнях, данное Розановым. К сожалению формат сайта не позволяет давать длинные цитаты - поэтому ссылко: http://www.zhurnal.ru/magister/library/phi...ov/rozav018.htm Там с помощью поиска ищем словосочетание "русские могилы" (так называется глава) и удивляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У тебя уже все в кучу смешано арабы, турки, мусулмане. А может эти понятия имеют различие? Но ведь и ты приложил не мало усилий что бы смешать всё это в одну кучу, хотя не имееш ни малейшего понятия о нравах арабов современных на БВ, как и турков, собственно. Ты же сам все эти народы обьединяеш под знаменем Ислама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Так это и есть частный случай, в теме есть подобные примеры которые произошли в разный странах. А ты начал писать откровенную хуйню.Мою позицию я тебе могу просто объяснить. Я против любой религии, которая заставляет людей не идти в ногу с прогрессом, а сидеть в жопе и убивать своих детей. А муслы в данном случае именно "благодаря" своей религии - основной источник той тормозной жидкости которая позволяет им убивать и думать при этом,что они попадут в рай. И посрать кто они при этом, турки, арабы и т.д. И что касаеться конкретно арабов, то я уже говорил, что я хоть и не живу в Израиле,но там живет мой народ.Арабы враги Израиля и еврейского народа, значит и мои! Это какую хуйню я начал писать, какие мои слова ты считаешь хуйней? Тперь изволь обосновать, что этот случай имел место благодаря именно религии. Например, ты можешь показать какой нибудь мусулманский постулат, где написано. что если девлчка заговорила с мальчиком , то ее надо убить. Давай, с интересом почитаю. ОМ, по твоей ссылке . И в самом деле пиздец. Интересно ополчится ли теперь Алексгер на русских и не захочет ли скинуть на них ядерную бомбу, как хочет он поступить с арабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Но ведь и ты приложил не мало усилий что бы смешать всё это в одну кучу. В самом деле? Может примерчик приведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тогда тебе должно быть любопытно описание трагедии в терновских плавнях, данное Розановым. К сожалению формат сайта не позволяет давать длинные цитаты - поэтому ссылко: http://www.zhurnal.ru/magister/library/phi...ov/rozav018.htm Там с помощью поиска ищем словосочетание "русские могилы" (так называется глава) и удивляемся. И чему-же там удивляться? Религиозные фанатики.. Темные люди из глубинки.. К счастью всегда находились люди,которые были готовы сгореть на костре, что-бы отстоять свои открытия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И чему-же там удивляться? Религиозные фанатики.. Темные люди из глубинки.. К счастью всегда находились люди,которые были готовы сгореть на костре, что-бы отстоять свои открытия и т.д. Ну, я, собственно, к тому, что КАКАЯ ИМЕННО религия заставляет людей убивать своих детей - совершенно неважно. И про то, что люди, подпавшие под тёмное обаяние какой-либо доктрины будут убивать своих (и чужих) детей - и совершенно неважно, - арабы они, турки, или русские. UPD А муслы в данном случае именно "благодаря" своей религии - основной источник той тормозной жидкости которая позволяет им убивать и думать при этом,что они попадут в рай. Вот эта твоя фраза идёт вразрез с фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Это какую хуйню я начал писать, какие мои слова ты считаешь хуйней? Тперь изволь обосновать, что этот случай имел место благодаря именно религии. Например, ты можешь показать какой нибудь мусулманский постулат, где написано. что если девлчка заговорила с мальчиком , то ее надо убить. Давай, с интересом почитаю. ОМ, по твоей ссылке . И в самом деле пиздец. Интересно ополчится ли теперь Алексгер на русских и не захочет ли скинуть на них ядерную бомбу, как хочет он поступить с арабами. на всех, на кого я хочу ее скинуть, просто бомб не хватит! А аналогия простоя, и те и эти темные, необразованные люди. Только нынче нанотехнологии,а в этом случае написано, из каких побуждений, они убили девочку. Какие тебе нужны постулаты, если люди так живут, это их религия и культура! И мне не надо читать их книжки, я живу в Германии, где каждый 5 наверно турок. Я и так вижу как они относятся к женщинам. А хуйней я считаю, твой пост,который ты первым написал в этой теме. Это откровенный высер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В самом деле? Может примерчик приведешь? Все твои посты и мировозрение тому пример. Для тебя если мусульманин, то автоматом - прав, будь то араб или турок. У тебя нет проблем со свободным трактованием Корана исламистами, но у тебя море претензий по поводу не правильного понимания Корана среди не мусульман. Может быть сначала сам исламский мир должен стать более цивилизованным, выкинуть из своей среды исламистов-мракобесов, которые все свои деяния прикрываю Кораном ? Может быть сначала страны Ислама введут у себя свободу слова, демократию, толерантность, права человека ? И вот только потом будут требовать правильно понимать Коран не мусульманами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти