Перейти к содержанию
Бронеход

Рабы ОМОНа

Raider

Рекомендуемые сообщения

ОМ, как бы это ни было неприятно но "холодная война" никуда не делась. Факты? Их трудно не заметить ну да тема не совсем о том. И насчёт ОМОНа и "Таймс" Нью-Йоркских я уже выше пояснял - всё большое складывается из чего-то мелкого а смысл информационной войны как-раз таки в формировании нужного общественного мнения. И именно по этим причинам я на новости смотрю с недоверием и думаю о том кому это выгодно. Впрочем в данном конкретном случае (соглашусь - это правда) непонятно пока кому и зачем это нужно. Просто из правдолюбства? Очень не верю.

:102: Задача хороших СМИ состоит в правдолюбстве и ретрансляции результатов оного.

Жестко что-то....отвык от такого трэша. Я с момента последней встречи с вами не нажирался ни разу, даже рядом, и практически не пил.

Тортик куплю - будете чай кушать.

А я с вами когда бухать буду? Есть предложение- на 23 аж 4 дня праздников выпадает. Может :102: ...?

А я с вами когда бухать буду? Есть предложение- на 23 аж 4 дня праздников выпадает. Может :102: ...?

Ну если говноед не возражает, думаю, можешь и сегодня подъехать. :033: А на праздники так и сам бог велел.

Ну если говноед не возражает, думаю, можешь и сегодня подъехать. :102: А на праздники так и сам бог велел.

Против Олега не возражаю.

Также возможно, состоится показ двух снятых иван викторычем и мной короткометражек.

Я вообще думал у вас накидаться, ну хер с вами. Вы тогда напишите или позвоните ближе к делу.

Против Олега не возражаю.

Также возможно, состоится показ двух снятых иван викторычем и мной короткометражек.

Я вообще думал у вас накидаться, ну хер с вами. Вы тогда напишите или позвоните ближе к делу.

Тут инфраструктура не позволяет... Я вчера, кстати, её оптимизировал, прикупив раскладушку, но всё равно... Думаю, до половины восьмого будем догоняться в Кристине.

Тут инфраструктура не позволяет... Я вчера, кстати, её оптимизировал, прикупив раскладушку, но всё равно... Думаю, до половины восьмого будем догоняться в Кристине.

И будете уже в говно?

И будете уже в говно?

Нет конечно. Просто Ольга Викторовна будет на Нахиме после работы примерно в шесть и надо будет как-то убить время.

:102: Задача хороших СМИ состоит в правдолюбстве и ретрансляции результатов оного.

Хорошие СМИ? Из российских на ум пришли "Вокруг света" да "Техника молодёжи". Подобным проще, им можно результаты работы журналистов просто транслировать без приставки "ре".

Хорошие СМИ? Из российских на ум пришли "Вокруг света" да "Техника молодёжи". Подобным проще, им можно результаты работы журналистов просто транслировать без приставки "ре".

Красиво подъебнул. :102: Я там был не журналистом - редактором. Но совершенно не против и журналистской работы при случае: профессиональные качества тех журналистов, которые сотрудничают с "The New Times" вызывают лично у меня глубокое уважение. Хотя я не буду давать никаких органов на отсечение, утверждая, что журнал абсолютно объективен и беспристрастен.

Нет конечно. Просто Ольга Викторовна будет на Нахиме после работы примерно в шесть и надо будет как-то убить время.

Ок. Ящик яги берем?

Красиво подъебнул. :033: Я там был не журналистом - редактором. Но совершенно не против и журналистской работы при случае: профессиональные качества тех журналистов, которые сотрудничают с "The New Times" вызывают лично у меня глубокое уважение. Хотя я не буду давать никаких органов на отсечение, утверждая, что журнал абсолютно объективен и беспристрастен.

Да я тож не против, у меня даж есть друг детства отрочества и юности журналюга-редиска, работающий на новостях на РТР. Именно с его подачи я где-то в начале 90х стал дюже недоверчив ко всем СМИ. Кстати мож хватит в теме про бухло вести полемику? А то бухнуть охота и никак в буфет не залезть, полный кабинет пришлых пятнецо мне с коллегами херят :102:

Ну если говноед не возражает, думаю, можешь и сегодня подъехать. :033: А на праздники так и сам бог велел.

Сегодня-вряд ли успею.Вы там за меня покушайте. А вот насчёт праздников- я серьёзно.

Супец, слюнями не захлебнись :102:

Тревожно как-то: ящик Яги и страшилки про ОМОН

Не только такие приказы им приходится выполнять. Знаком с человеком который служа в ОМОНе накрыл собой гранату. Не в Чечне, в центральной России. Приказ был стреножить охуевшего. ОМОН - это силовая поддержка, они не обязаны думать, их задача - физическое действие. Плохо конечно что наш мир так устроен, но без подобных структур в большинстве стран никуда. А за флаги-стариков нужно спрашивать с отдающих приказы, причём не с командиров ОМОНа, с тех кто над ними.

ето очень плохо, когда людям, которые думать в принципе не обязаны и не способны выдают оружие и неограниченную власть. именно поетому милицию в россии за зашитников не считают, скорее за 2ю мафию.

За флаги и стариков нужно спрашивать с правительства, ибо если народ так часто идет на баррикады, то скорее всего что то не то с правительством, а не с народом. А за все ети делишки по крышеванию, сопровождению и воровству надо спрашивать именно с командиров омона, потому что они ето превратили в свой бизнесс.

Кстати в Израиле силовики долго раздумывают над тем выполнять им приказ или нет?

долго раздумывают. и НЕ выполняют

http://www.zman.com/news/2009/11/19/60603.html

http://samsonblinded.org/newsru/980

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...