Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Супец сказал:
ОМ, как бы это ни было неприятно но "холодная война" никуда не делась. Факты? Их трудно не заметить ну да тема не совсем о том. И насчёт ОМОНа и "Таймс" Нью-Йоркских я уже выше пояснял - всё большое складывается из чего-то мелкого а смысл информационной войны как-раз таки в формировании нужного общественного мнения. И именно по этим причинам я на новости смотрю с недоверием и думаю о том кому это выгодно. Впрочем в данном конкретном случае (соглашусь - это правда) непонятно пока кому и зачем это нужно. Просто из правдолюбства? Очень не верю.

:102: Задача хороших СМИ состоит в правдолюбстве и ретрансляции результатов оного.

Цитата
Жестко что-то....отвык от такого трэша. Я с момента последней встречи с вами не нажирался ни разу, даже рядом, и практически не пил.

Тортик куплю - будете чай кушать.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

А я с вами когда бухать буду? Есть предложение- на 23 аж 4 дня праздников выпадает. Может :102: ...?

Опубликовано
  tplust сказал:
А я с вами когда бухать буду? Есть предложение- на 23 аж 4 дня праздников выпадает. Может :102: ...?

Ну если говноед не возражает, думаю, можешь и сегодня подъехать. :033: А на праздники так и сам бог велел.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну если говноед не возражает, думаю, можешь и сегодня подъехать. :102: А на праздники так и сам бог велел.

Против Олега не возражаю.

Также возможно, состоится показ двух снятых иван викторычем и мной короткометражек.

Я вообще думал у вас накидаться, ну хер с вами. Вы тогда напишите или позвоните ближе к делу.

Опубликовано
  говноед сказал:
Против Олега не возражаю.

Также возможно, состоится показ двух снятых иван викторычем и мной короткометражек.

Я вообще думал у вас накидаться, ну хер с вами. Вы тогда напишите или позвоните ближе к делу.

Тут инфраструктура не позволяет... Я вчера, кстати, её оптимизировал, прикупив раскладушку, но всё равно... Думаю, до половины восьмого будем догоняться в Кристине.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Тут инфраструктура не позволяет... Я вчера, кстати, её оптимизировал, прикупив раскладушку, но всё равно... Думаю, до половины восьмого будем догоняться в Кристине.

И будете уже в говно?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
:102: Задача хороших СМИ состоит в правдолюбстве и ретрансляции результатов оного.

Хорошие СМИ? Из российских на ум пришли "Вокруг света" да "Техника молодёжи". Подобным проще, им можно результаты работы журналистов просто транслировать без приставки "ре".

Опубликовано
  Супец сказал:
Хорошие СМИ? Из российских на ум пришли "Вокруг света" да "Техника молодёжи". Подобным проще, им можно результаты работы журналистов просто транслировать без приставки "ре".

Красиво подъебнул. :102: Я там был не журналистом - редактором. Но совершенно не против и журналистской работы при случае: профессиональные качества тех журналистов, которые сотрудничают с "The New Times" вызывают лично у меня глубокое уважение. Хотя я не буду давать никаких органов на отсечение, утверждая, что журнал абсолютно объективен и беспристрастен.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Нет конечно. Просто Ольга Викторовна будет на Нахиме после работы примерно в шесть и надо будет как-то убить время.

Ок. Ящик яги берем?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Красиво подъебнул. :033: Я там был не журналистом - редактором. Но совершенно не против и журналистской работы при случае: профессиональные качества тех журналистов, которые сотрудничают с "The New Times" вызывают лично у меня глубокое уважение. Хотя я не буду давать никаких органов на отсечение, утверждая, что журнал абсолютно объективен и беспристрастен.

Да я тож не против, у меня даж есть друг детства отрочества и юности журналюга-редиска, работающий на новостях на РТР. Именно с его подачи я где-то в начале 90х стал дюже недоверчив ко всем СМИ. Кстати мож хватит в теме про бухло вести полемику? А то бухнуть охота и никак в буфет не залезть, полный кабинет пришлых пятнецо мне с коллегами херят :102:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну если говноед не возражает, думаю, можешь и сегодня подъехать. :033: А на праздники так и сам бог велел.

Сегодня-вряд ли успею.Вы там за меня покушайте. А вот насчёт праздников- я серьёзно.

Супец, слюнями не захлебнись :102:

Опубликовано

Тревожно как-то: ящик Яги и страшилки про ОМОН

Опубликовано
  Супец сказал:
Не только такие приказы им приходится выполнять. Знаком с человеком который служа в ОМОНе накрыл собой гранату. Не в Чечне, в центральной России. Приказ был стреножить охуевшего. ОМОН - это силовая поддержка, они не обязаны думать, их задача - физическое действие. Плохо конечно что наш мир так устроен, но без подобных структур в большинстве стран никуда. А за флаги-стариков нужно спрашивать с отдающих приказы, причём не с командиров ОМОНа, с тех кто над ними.

ето очень плохо, когда людям, которые думать в принципе не обязаны и не способны выдают оружие и неограниченную власть. именно поетому милицию в россии за зашитников не считают, скорее за 2ю мафию.

За флаги и стариков нужно спрашивать с правительства, ибо если народ так часто идет на баррикады, то скорее всего что то не то с правительством, а не с народом. А за все ети делишки по крышеванию, сопровождению и воровству надо спрашивать именно с командиров омона, потому что они ето превратили в свой бизнесс.

Цитата
Кстати в Израиле силовики долго раздумывают над тем выполнять им приказ или нет?

долго раздумывают. и НЕ выполняют

http://www.zman.com/news/2009/11/19/60603.html

http://samsonblinded.org/newsru/980

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...