BES Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Ути-пути.Адвокат? Что значит ВЫ не поняли.По- моему (а так как это по моему,то априори уже правильно ...гыы ) , это он не понял. Вот. Жду. извини за такой неприличный вопрос а ты он или она??? и чего ты ждёш???
apriori Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Пуша сказал: но ведь догнал, значит, в принципе, небезнадежен Чучундр@ сказал: Ути-пути.Адвокат? зови мне просто - Дон Априори
Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 BES сказал: извини за такой неприличный вопрос а ты он или она??? и чего ты ждёш??? Почему неприличный? Я - онА.Это что то меняет? А жду от тебя ответа кому был адресован твой пост № 13? Даже не поленюсь,скопирую его: чучело а чем тебе произведение ненравитса ??? чорный бмо тебе тоже ненрависа?? я полагаю что тебе очень должны нравитса анегдоты про негров и сс и про евреев и сс
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2010 BES сказал: ненравитса так удалите велика проблема незнал что тут друг над другом смеятса нельзя!! Я, БЕС, отмороженный прибалтийский придурок, ебусь в рот и жопу, отсасу за 5 копеек, обязательно брежневского издания, сру и ссу себе в трусы .... Тебе смешно?
BES Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Lazydog сказал: Я, БЕС, отмороженный прибалтийский придурок, ебусь в рот и жопу, отсасу за 5 копеек, обязательно брежневского издания, сру и ссу себе в трусы .... Тебе смешно? если чесно то посмеялся только непонимаю причом тут это? и бля а чо вы доебались вообще до меня ???? что я сделал??? выставил то от чего вам несмешно ну и что мне терь делать застрелитса?? мне показалось смешным выставил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2010 Видиш ли, БЕС, к сожалению смеяться над правдой это признак дурного тона, а если ты не понял, почему до тебя "доебались", то в моей шутке очень мало шутки. Подумай, если бы в жизни твоей девушке кто то сказал твой пост 13, ты бы ему в ебло заехал? Жалко мне тебя.
BES Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Lazydog сказал: Видиш ли, БЕС, к сожалению смеяться над правдой это признак дурного тона, а если ты не понял, почему до тебя "доебались", то в моей шутке очень мало шутки. Подумай, если бы в жизни твоей девушке кто то сказал твой пост 13, ты бы ему в ебло заехал? Жалко мне тебя. чучело а чем тебе произведение ненравитса ??? чорный юмор тебе тоже ненрависа?? я полагаю что тебе очень должны нравитса анегдоты про негров и сс и про евреев и сс 1) причом тут чья то девушка 2) ненадо ходить с чучало и обзыавть небудут 3) какие то стандарты нетакие у вас 4) я нанёс кому то прямые оскорбления?? 5) если никто неможет ответить на вопрос 4 то вы поняли куда вам надо пойти и на что сесть
aljonka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 BES сказал: чучело а чем тебе произведение ненравитса ???чорный юмор тебе тоже ненрависа?? я полагаю что тебе очень должны нравитса анегдоты про негров и сс и про евреев и сс 1) причом тут чья то девушка 2) ненадо ходить с чучало и обзыавть небудут 3) какие то стандарты нетакие у вас 4) я нанёс кому то прямые оскорбления?? 5) если никто неможет ответить на вопрос 4 то вы поняли куда вам надо пойти и на что сесть а ты умеешь читать? хотябы, ник того, к кому обращаешься?
BES Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 aljonka сказал: а ты умеешь читать? хотябы, ник того, к кому обращаешься? пункт 4 и 5 ну ты меня поняла да?
aljonka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 BES сказал: пункт 4 и 5 ну ты меня поняла да? я то много чего поняла, а вот у тебя с этим туговато
Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 BES сказал: чучело а чем тебе произведение ненравитса ???чорный юмор тебе тоже ненрависа?? я полагаю что тебе очень должны нравитса анегдоты про негров и сс и про евреев и сс 1) причом тут чья то девушка 2) ненадо ходить с чучало и обзыавть небудут 3) какие то стандарты нетакие у вас 4) я нанёс кому то прямые оскорбления?? 5) если никто неможет ответить на вопрос 4 то вы поняли куда вам надо пойти и на что сесть Дык это ты ко мне значит обращался?Так бы сразу и сказал. Отвечаю. Ты где ,мальчик, чучело увидел?Читать не научили в школе?Думаю нехорошо вести себя , как имбецил в твоем возрасте. Мне не нравится произведение?С какого куя такие выводы?Если б оно меня проняло до самого анала,я б его прокомментировала, как минимум. Черный юмор мне местами нравится. Анекдоты про сс и евреев не нравятся. И с каких бантиков они мне нравится должны? Что значит "ходить с чучало?"Если ты про аватар,то я с ним,поверь не хожу. Отвечу еще на пункт 4. Да Думаю,обращайся я к тебе типа "Эй ,сцыкопехота",то твое обращение было бы оправданным. И еще.Прежде чем писать что.Перечитай пост пару раз и подумай ,как его надо прокомментировать?А то вдруг опять смысла написанного не уловишь ?
BES Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Student сказал: Бес, скажи, ты латыш ? нет а что??
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2010 И не ыстонец?
Паниковский Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А мне вот любые анекдоты нравятся.И про СС и про евреев и про чукчей. С одной оговоркой : в них обязательно должно присутствовать остроумие. Приведу пример,чтоб не быть голословным : В одно прибрежное королевство повадилось ежегодно приплывать Морское Чудо-Юдо и требовать себе 100 прекрасных девушек. Нах они ему были нужны,история умалчивает. Жители королевства плакали,но дань платили. И вот ,в один прекрасный день Чудо-Юдо всплыло (не будем ни с чем сравнивать) за привычной данью. Однако на берегу оно увидело вместо 100 прекрасных девушек,100 прекрасных юношей. "А в чем дело?" - тупо поинтересовалось охуевшее Чудо-Юдо. "А ты вообще,по жизни,кто такое?" - вопросом на вопрос ответил самый прекрасный юноша. "Припух,в натуре? Я - Чудо-Юдо!!!" - возмутилось Чудо-Юдо. "Ах,Юден??? Зольдатен!!!Фойер!!!" - отреагировал самый прекрасный юноша. Больше Чудо-Юдо в тех краях не появлялось. Кто знал этот анекдот - прошу меня не оплевывать : он о-о-очень старый. Однако меня всегда улыбает. А не поговорить ли нам,девочки,вообще о том,что такое ЮМОР и что такое ХУЙНЯ. И чем первое отличается от второго.
ру4ка Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хуйня у коня,ото хуйня,а юмор????????????????????так у всех понятия разные,и время,,место восприятия тож
Паниковский Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 py4ka сказал: Хуйня у коня,ото хуйня,а юмор????????????????????так у всех понятия разные,и время,,место восприятия тож Я и не подозревал,что ты такой спец в коневодстве. Или в коневедении? Пы.Ся. Я-то в скайпе,а ты хде?
ру4ка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Паниковский сказал: Я и не подозревал,что ты такой спец в коневодстве.Или в коневедении? Пы.Ся. Я-то в скайпе,а ты хде? я тоже там ,личку глянь свою
ру4ка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Паниковский сказал: Я и не подозревал,что ты такой спец в коневодстве.Или в коневедении? Пы.Ся. Я-то в скайпе,а ты хде? а насчет коневодства,дык я читала Книга о жизни ветеринара в Англии Джеймс Хэриот
ру4ка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 просто 2 том его не оставил в душе воспоминаний,а 3 и не он вроде по стилю,но первый у меня и притащила его с собой,там сток про собак
Чучундр@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Паниковский сказал: А не поговорить ли нам,девочки,вообще о том,что такое ЮМОР и что такое ХУЙНЯ.И чем первое отличается от второго. Разница очевидна и в пояснениях не нуждается.
ил72 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Паниковский сказал: А не поговорить ли нам,девочки,вообще о том,что такое ЮМОР и что такое ХУЙНЯ.И чем первое отличается от второго. Так юмор понятие вкусовщины. Кого то слово пирожок смешит до колик, а кого то отт жванецкого тошнит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти