Перейти к содержанию
Бронеход

специально для ебаната кальция

BES

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Семён Ицхакович Гурвич, я интеллигентный человек, учусь в консерватории, обрезан, соблюдаю субботу, дал клятву жить по законам Книги на могиле 6-го Любавического ребе, таки криком кричал в светлый праздник Хануки в декабре прошлого года: опомнитесь, гои !!! Но вы не вняли словам Сына Завета, вы предпочли европейским ценностям мировой демократии, скотскую жизнь ГУЛАГа, жизнь по понятиям и бывшего лагерного пахана в качестве главного вертухая. Моя нежная душа, воспитанная на бессмертных творениях Гершвина, Мендельсона, Фельцмана, Акрона, Гнесина, Крейна, Мильнера, Розовского, Саминского, Вейнберга (ви таки даже не слышали об этих людях?-быдло гойское) обливается кровью, перед мноими глазами встают души тех, кого поглотило горнило Лохокоста, неужели они своей жертвенной смертью не заслужили, чтобы мы в ХХI веке вместо добычи угля, унижающей работы на металлургических заводах, имели возможность свободно, не стыдясь своей своей ориентации, прямо заявить о ней во всеуслышание ??? Сегодня я испытал потрясение, сравнимое разве с тем, которое пережил мой дедушка Шломо Мовшевич, когда у него срезали пейсы перед отправкой в крематорий. Отобедав в кошерном кафе "Лехаим", выйдя на улицу, меня поразило то количество злобно-ухмыляющихся рож пьяного быдла, которые выходили из бывшего здания синагоги, переоборованного предками этих скотов в школу для своих выблядков, и используемую сейчас, как избирательный участок. Они, небритые, хамские свиньи, гогоча и распевая "прибыла в Одессу банда из Амура...", обдав меня шмурдяковым перегаром и запахом потных подмышек, имея явно антисемитские намерения, остановились и поглядывая на мою скрипку, развязно и неуважительно таки спросили: слы-ы-ы-ы, бля, скрипач, забацай нам нах, "Владимирский централ", сёдня в натуре наш день, бля будем !!! На мой жесткий и бескомпромиссный ответ: отойдите от меня, пра-а-а-а-тивные, я буду жаловаться Нине Карпачевой, в Гаагский суд, Алле Гербер и в комиссию по правам человека!!!", они показали весь свой звериный оскал фошызма, и применяя ненормативную лексику плебеев, заставили меня сжевать свои пейсы и изнасиловали мой нежный и сладкий тухес скрипкой работы самого Амати.... После чего, грязно злословя по поводу якобы имевшего места их сожительства с моей мамой Рахиль Наумовной и бабушкой Цилей Иосифовной, щелкая семена жареного Heliánthus ánnuus и отпуская непотребные звуки, оставили меня, обесчещенного и сломленного.

не моё но смеялся очень сильно :044:

почему это ведь юмор здесь нет ничего плохого

наверно, у меня нет чувства юмора

наверно, у меня нет чувства юмора

У меня оно тоже пропало.Напрочь!!!

Шас будут маты.

Пропало чувство юмора мое,после того как я увидела статус некоего юзера.(подозреваю,что оно уже давненько)

Вы что ,господа модеры или как вас там или кто там может ....короче .... прикуели совсем?ПОВЫЛАЗИЛО? :044:

Че за блядство вообще?

Мне что,если кто то не нравится тоже себе статус или подпись поставить ,типа "такойто идинакуй" и мне за это ничего не будет?

блять,что я злая :020: :020: :020:

У меня оно тоже пропало.Напрочь!!!

Шас будут маты.

Пропало чувство юмора мое,после того как я увидела статус некоего юзера.(подозреваю,что оно уже давненько)

Вы что ,господа модеры или как вас там или кто там может ....короче .... прикуели совсем?ПОВЫЛАЗИЛО? :044:

Че за блядство вообще?

Мне что,если кто то не нравится тоже себе статус или подпись поставить ,типа "такойто идинакуй" и мне за это ничего не будет?

блять,что я злая :020: :020: :020:

Чуч, не буянь! :)

Мну не мешает, а человеку приятно!)))

Чуч, не буянь! :020:

Мну не мешает, а человеку приятно!)))

я не сомневаюсь,что тебе не мешает.

МНЕ мешает, я просто этого не догоняю.

Дибилизм блять. :044:

Да, я умею материться,а что? :020:

я не сомневаюсь,что тебе не мешает.

МНЕ мешает, я просто этого не догоняю.

Дибилизм блять. :044:

Да, я умею материться,а что? :020:

Да не, ниче, прикольно! :020:

В первый раз за сегодняшний больнушечный день улыбнуло))))

чучело а чем тебе произведение ненравитса ???

чорный юмор тебе тоже ненрависа??

я полагаю что тебе очень должны нравитса анегдоты про негров и сс и про евреев и сс

чорный бмо тебе тоже ненрависа??

я полагаю что тебе очень должны нравитса анегдоты про негров и сс и про евреев и сс

походу вместе с темой надо будет удалить и Беса. :044::020::020:

Блять, Бес, но вот если ты никуя не догоняешь, так лучше вообще ничего не пиши!

чорный бмо тебе тоже ненрависа??

Ху из чучело. :044: Ты к кому обращаешься?

И еще.

Раз уж тема специально для ЕК.

ЕК, ты в своем уме вообще?

Водка и несчастная любовь губила и не таких великих мыслителей. Вначале когда этот почтенный муж почему то назвал Пушу какой то Инной , я подумал с кем не бывает, все мы порой любим выпить. Но когда мыслитель разглядел некую Инну и во мне, я начал всерьез опасаться за этот неординарный, хоть и подорванный алкоголем ,ум , а также за его ориентацию. По сему прошу оставить эту заблудшую душу в покое и смятении. :044:

Водка и несчастная любовь губила и не таких великих мыслителей. Вначале когда этот почтенный муж почему то назвал Пушу какой то Инной , я подумал с кем не бывает, все мы порой любим выпить. Но когда мыслитель разглядел некую Инну и во мне, я начал всерьез опасаться за этот неординарный, хоть и подорванный алкоголем ,ум , а также за его ориентацию. По сему прошу оставить эту заблудшую душу в покое и смятении. :044:

Улыбнуло :020:

Жду ответа Беса.

Блять, Бес, но вот если ты никуя не догоняешь, так лучше вообще ничего не пиши!

а не проще объяснить, что речь не про тему, а про статус ебанатушки? :044:

а не проще ли бесу прежде чем хуйню писать, прочитать то, что до его поста написано было?

а не проще ли бесу прежде чем хуйню писать, прочитать то, что до его поста написано было?

пуш, я тебе честно скажу, я призадумался сразу, но догнал не сразу, об чём вы речь ведёте ))))))) :044:

Мне проще дождаться пояснений относительно поста намбер 13.

Мне проще дождаться пояснений относительно поста намбер 13.

вы просто не поняли друг друга ))))) :044:

пуш, я тебе честно скажу, я призадумался сразу, но догнал не сразу, об чём вы речь ведёте ))))))) :044:

но ведь догнал, значит, в принципе, небезнадежен :020::020:

вы просто не поняли друг друга ))))) :044:

Ути-пути.Адвокат? :020:

Что значит ВЫ не поняли.По- моему (а так как это по моему,то априори уже правильно ...гыы ) , это он не понял.

Вот. Жду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...