Student Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В Иране были взломаны все государственные телеканалы Исламской Республики. В эфире транслируется обращение принца Резы Пехлеви к военным с призывом присоединиться к народу, а также показываются кадры с текстами, призывающими народ продолжать борьбу против режима. ТГК Революция в Иране
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 часов назад Бронеходы Опубликовано 14 часов назад 23 часа назад, Змей сказал: можно с большой долей утверждения сказать, что 2700 гражданских чуркабесов было расстреляно другими КСИРовскими чуркабесами по очень даже касательной вине Трампа. На тот момент, когда Трамп сказал, что некая помошь в пути, уже было между 500-1000 погибших, так что заявлять о том, что вина за эти жизни на Трампе, это откровенная глупость и ложь. Точно то же самое и по поводу того, что некая бездеятельность Трампа позволила режиму убить народ - бредятима и ложь, я уже писал, и при чём довольно разврнуто, что у Трампа нет никаких рычагов для воздействия на режим Ирана в такой степени, только полная война. Вот что Трамп достиг, так это то, что его угрозы заставили режим очень сильно смягчить действия. Иначе трупов было бы на много больше. Так что не надо тыкать в меня пальцем, надо факты изучать и сопоставлять их с временной линией, что, когда, после чего, и так далее.
Змей Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Student сказал: проверил по датам. По различным источникам основная масса протестующих иранцев были убиты в четверг-пятницу 8-9 января. Да кто же знает когда была основная масса и когда она закончилась. И сегодня думаю там разборки происходят. Там цифры гуляют от 1000 до 30000 убитыми и 300000 раненых, которых добивают при получении мед помощи. Разная информация просачивается. 50% быстрее всего не правда. Но помощь так и не пришла. Почему ? Повторяю - кто знает что у Трампа в голове. Великий комбинатор.
Student Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 11 minutes ago, Змей said: Повторяю - кто знает что у Трампа в голове. Великий комбинатор. Я знаю что у него в голове. У него в голове охрененно раборает мозг. В отличии от многих других.
Student Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Вот это единственное агенство, которое публикует информацию по погибшим в Иране, по ссылке: At least 12,000 killed in Iran crackdown during internet blackout In the largest killing in Iran’s contemporary history – carried out largely over two consecutive nights, Thursday and Friday, January 8 and 9 – at least 12,000 people were killed. In terms of geographic scope, intensity of violence, and the number of deaths in a short time span, this killing is unprecedented in Iran’s history. Based on information received, those killed were mainly shot by forces of the Islamic Revolutionary Guard Corps and the Basij. This killing was fully organized, not the result of “sporadic” and “unplanned” clashes. Заявление Трампа "помощь в пути" датируется 13 января. Основная масса, процентов 90%, протестующих были убиты за несколько дней до этого. Удивительно как единственного человека, который выступил в защиту жертв, теперь обвиняют в убийстве этих самых жертв. При чем кто разгоняет эту дезу ? Те же гандоны, которые засунули языки в зад и ни слова не сказали в защиту протестующих. Вот реально, "Не делай добра, не получишь зла".
Змей Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 13 минут назад, Student сказал: Вот это единственное агенство, которое публикует информацию по погибшим в Иране, по ссылке: At least 12,000 killed in Iran crackdown during internet blackout In the largest killing in Iran’s contemporary history – carried out largely over two consecutive nights, Thursday and Friday, January 8 and 9 – at least 12,000 people were killed. In terms of geographic scope, intensity of violence, and the number of deaths in a short time span, this killing is unprecedented in Iran’s history. Based on information received, those killed were mainly shot by forces of the Islamic Revolutionary Guard Corps and the Basij. This killing was fully organized, not the result of “sporadic” and “unplanned” clashes. Заявление Трампа "помощь в пути" датируется 13 января. Основная масса, процентов 90%, протестующих были убиты за несколько дней до этого. Удивительно как единственного человека, который выступил в защиту жертв, теперь обвиняют в убийстве этих самых жертв. При чем кто разгоняет эту дезу ? Те же гандоны, которые засунули языки в зад и ни слова не сказали в защиту протестующих. Вот реально, "Не делай добра, не получишь зла". " я почитал, я посчитал" . Пургу не гони умник. Не ты один умеешь читать Ах да. После 13/1 выслушав напутствие такое , персы разошлись по домам без воодушивления, а силовики перестали мгновенно или уже без энтузиазма убивать. Есть на броне один ушлёпок, который со всеми ругается, во всех видит врагов. Бля , несчастный человек. Как же ему тяжело по жизни одному.
Student Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Если кому интересны реальные цифры, а не всякое балабольство, то последняя оценка кол-ва убитых была дана сегодня на том же сайте. Все кто пишет по теме ссылаются на этот же источник либо балаболят случайные цифры. Iran crackdown left 16,500 dead, 330,000 injured - Sunday Times И там же сказано: The doctors’ report said most deaths occurred over two days during what it described as the most violent phase of the crackdown in the Islamic Republic’s 47-year history, with most victims believed to be under 30. Тут имеется в виду 8 и 9 января. 13 января именно на это была реакция Трампа "помощь в пути". После 13 января протестов практически не было. Единственное что было, это отмена публичных казней.
Student Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Змей сказал: Есть на броне один ушлёпок, который со всеми ругается, во всех видит врагов. Бля , несчастный человек. Как же ему тяжело по жизни одному. Что ты пытаешся доказать постом Трампа от 13 января ? После 13 января действительно не было массовых выступлений. Кем надо вообще быть, что бы писать ложь о самом про-израильском президенте США , что бы называть союзников Израиля ослотрахами ? Что может быть хуже жыдо-идиота, который срет своей стране, называя союзников ослотрахами ? Несет херню, не может в этом признатся, уходит в незознанку.
Student Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 26 minutes ago, Змей said: Есть на броне один ушлёпок, который со всеми ругается, во всех видит врагов. Бля , несчастный человек. Как же ему тяжело по жизни одному. Ты вообще раздупляешь что сносить иранский режим и прикрывать твою жопу от ракет будет тот самый Трамп, которого ты постоянно пытаешся обосрать ? У нас нет возможности сбить все ракеты и разбомбить реакторы. У нас даже самолетов-заправщиков нет на сгонять до Ирана и обратно. Ни один президент США до Трампа не желал вписыватся за Израиль против Ирана. Просто хочу понять что такими как ты движет. Слабоумие, моральное уродство, пропогандонство какое ?
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Student сказал: Ты вообще раздупляешь что сносить иранский режим и прикрывать твою жопу от ракет будет тот самый Трамп, которого ты постоянно пытаешся обосрать ? У нас нет возможности сбить все ракеты и разбомбить реакторы. У нас даже самолетов-заправщиков нет на сгонять до Ирана и обратно. Ни один президент США до Трампа не желал вписыватся за Израиль против Ирана. Просто хочу понять что такими как ты движет. Слабоумие, моральное уродство, пропогандонство какое ? Вообще то ты мудак. Думаю тебе не раз это говорили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти