Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 часов назад Бронеходы Опубликовано 11 часов назад В голову пришла интересная мысль - Ираиль, сильно расшатав авторитет Ирана, может надеяться на восстание в стране? Нынешний удар по Ирану безпрецендентен. Массовэ поражения целей, уничтожение десятков командиров, полное отсутсвие какой-либо ПВО Ирана - такой подшечины Иран не получал даже во временя иракской войны. Авторитет на данный момент в жопе. Соответсвенно, возможность восстания оппозиции и вливания в конфликт анти-иранских соседей, вполне могли входить в планы Израиля. Или я слишком много думаю?
Змей Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 59 минут назад, Lazydog сказал: В голову пришла интересная мысль - Ираиль, сильно расшатав авторитет Ирана, может надеяться на восстание в стране? Нынешний удар по Ирану безпрецендентен. Массовэ поражения целей, уничтожение десятков командиров, полное отсутсвие какой-либо ПВО Ирана - такой подшечины Иран не получал даже во временя иракской войны. Авторитет на данный момент в жопе. Соответсвенно, возможность восстания оппозиции и вливания в конфликт анти-иранских соседей, вполне могли входить в планы Израиля. Или я слишком много думаю? Вчера Натаньягу обращался к населению Ирана в прямом эфире. Сказал что Израиль не воюет с народом Ирана народ Ирана и Израиля всегда был взаимо дружелюбный во времена Шаха пока не произошла исламскач революция. Предложил иранцам воспользоваться ситуацией и поменять власть. Ну и т.п
Змей Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Говорят что Иран сделает большую ошибку если атакует базы США..... Было бы не плохо что бы была такая большая ошибка. Может тогда и соколы США начнут работать..... Без США нам вряд ли удастся физически достать до бункеров на глубине 90 метров.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 часов назад Бронеходы Опубликовано 9 часов назад 46 минут назад, Змей сказал: Вчера Натаньягу обращался к населению Ирана в прямом эфире. Сказал что Израиль не воюет с народом Ирана народ Ирана и Израиля всегда был взаимо дружелюбный во времена Шаха пока не произошла исламскач революция. Предложил иранцам воспользоваться ситуацией и поменять власть. Ну и т.п Ну это стандартное заявление. Народ в Иране, как я понимаю, сильно разобшен на тему Израиля. Там полно тех, кто за режим и готов воевать с жидами. Другое дело, что достаточно внутреполитических сил, которые более ни менее дружелюбны к Израилю. К сожалению даже после 2022 года, они не смогли скооперироваться и составить программу совместных действий. Наследный принц ездит по округам, кажется даже в Израиле был, однако пока бесполезно. Ну и так далее.
gobblin Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Lazydog сказал: В голову пришла интересная мысль - Ираиль, сильно расшатав авторитет Ирана, может надеяться на восстание в стране? Нынешний удар по Ирану безпрецендентен. Массовэ поражения целей, уничтожение десятков командиров, полное отсутсвие какой-либо ПВО Ирана - такой подшечины Иран не получал даже во временя иракской войны. Авторитет на данный момент в жопе. Соответсвенно, возможность восстания оппозиции и вливания в конфликт анти-иранских соседей, вполне могли входить в планы Израиля. Или я слишком много думаю? 2 часа назад, Змей сказал: Вчера Натаньягу обращался к населению Ирана в прямом эфире. Сказал что Израиль не воюет с народом Ирана народ Ирана и Израиля всегда был взаимо дружелюбный во времена Шаха пока не произошла исламскач революция. Предложил иранцам воспользоваться ситуацией и поменять власть. Ну и т.п Однако - печалька... Юзеры, хочу вам напомнить одну весчь: всю ВОВ, гигантский пропагандистский аппарат советских коммунистов вещал, кричал по радио, заваливал позиции вермахта листовками о том, что все рабочие и крестьяне, одной крови... И шо, в результате? В составе РККА были дивизии немецких немцев? Блин, с трудом наскребли таких немцев, на укомплектование радиостанции "Свободная Германия"... А вот лозунг Геббельса, "убивайте жидов и комиссаров", оказался по душе миллионам советских граждан, коии с восторгом этим занялись...
Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, gobblin сказал: Однако - печалька... Юзеры, хочу вам напомнить одну весчь: всю ВОВ, гигантский пропагандистский аппарат советских коммунистов вещал, кричал по радио, заваливал позиции вермахта листовками о том, что все рабочие и крестьяне, одной крови... И шо, в результате? В составе РККА были дивизии немецких немцев? Блин, с трудом наскребли таких немцев, на укомплектование радиостанции "Свободная Германия"... А вот лозунг Геббельса, "убивайте жидов и комиссаров", оказался по душе миллионам советских граждан, коии с восторгом этим занялись... Мрачная печалька.
Student Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Выносят экономическую нефте-газовую инфраструктуру. Не думал что наши осмелятся или амеры разрешат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти