Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

В голову пришла интересная  мысль - Ираиль, сильно расшатав авторитет Ирана, может надеяться на восстание в стране? 

Нынешний удар по Ирану безпрецендентен. Массовэ поражения целей, уничтожение десятков командиров, полное отсутсвие какой-либо ПВО Ирана - такой подшечины Иран не получал даже во временя иракской войны. Авторитет на данный  момент в  жопе. Соответсвенно, возможность восстания оппозиции и вливания в конфликт анти-иранских  соседей, вполне могли входить в планы Израиля. 

:1111:

Или я слишком много думаю? :102: 

• Ответов 957
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
59 минут назад, Lazydog сказал:

В голову пришла интересная  мысль - Ираиль, сильно расшатав авторитет Ирана, может надеяться на восстание в стране? 

Нынешний удар по Ирану безпрецендентен. Массовэ поражения целей, уничтожение десятков командиров, полное отсутсвие какой-либо ПВО Ирана - такой подшечины Иран не получал даже во временя иракской войны. Авторитет на данный  момент в  жопе. Соответсвенно, возможность восстания оппозиции и вливания в конфликт анти-иранских  соседей, вполне могли входить в планы Израиля. 

Вчера Натаньягу обращался к населению Ирана в прямом эфире. Сказал что Израиль не воюет с народом Ирана   народ Ирана и Израиля всегда был взаимо дружелюбный во времена Шаха  пока не произошла исламскач революция. Предложил иранцам воспользоваться ситуацией и поменять власть.  Ну и т.п

Опубликовано

Говорят что Иран сделает большую ошибку если атакует базы США.....

Было бы не плохо что бы была такая большая ошибка. Может тогда и соколы США начнут работать.....

Без США нам вряд ли удастся физически достать до бункеров на глубине 90 метров.

• Бронеходы
Опубликовано
46 минут назад, Змей сказал:

Вчера Натаньягу обращался к населению Ирана в прямом эфире. Сказал что Израиль не воюет с народом Ирана   народ Ирана и Израиля всегда был взаимо дружелюбный во времена Шаха  пока не произошла исламскач революция. Предложил иранцам воспользоваться ситуацией и поменять власть.  Ну и т.п

Ну это стандартное заявление. Народ в Иране, как я понимаю, сильно разобшен на тему Израиля. Там полно тех, кто за режим и готов воевать с жидами. Другое дело, что достаточно внутреполитических  сил, которые более ни менее дружелюбны к Израилю. К сожалению даже после 2022 года, они не смогли скооперироваться и составить программу совместных  действий. Наследный  принц ездит по округам, кажется даже в Израиле был, однако пока бесполезно. Ну и так далее. 

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

2 часа назад, Змей сказал:

Однако - печалька...

Юзеры, хочу вам напомнить одну весчь: всю ВОВ, гигантский пропагандистский аппарат советских коммунистов вещал, кричал по радио, заваливал позиции вермахта листовками о том, что все рабочие и крестьяне, одной крови... И шо, в результате? В составе РККА были дивизии немецких немцев? Блин, с трудом наскребли таких немцев, на укомплектование радиостанции "Свободная Германия"...

А вот лозунг Геббельса, "убивайте жидов и комиссаров", оказался по душе миллионам советских граждан, коии с восторгом этим занялись...

Опубликовано
1 час назад, gobblin сказал:

Однако - печалька...

Юзеры, хочу вам напомнить одну весчь: всю ВОВ, гигантский пропагандистский аппарат советских коммунистов вещал, кричал по радио, заваливал позиции вермахта листовками о том, что все рабочие и крестьяне, одной крови... И шо, в результате? В составе РККА были дивизии немецких немцев? Блин, с трудом наскребли таких немцев, на укомплектование радиостанции "Свободная Германия"...

А вот лозунг Геббельса, "убивайте жидов и комиссаров", оказался по душе миллионам советских граждан, коии с восторгом этим занялись...

Мрачная печалька.

Опубликовано

Выносят экономическую нефте-газовую инфраструктуру. Не думал что наши осмелятся или амеры разрешат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...