gobblin Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Цитата Президент США Дональд Трамп заявил в интервью ABC, что Вашингтон видел возможных кандидатов на руководство Ираном после ликвидации верховного лидера Али Хаменеи, однако многие из них погибли уже в первой волне ударов. Трамп сказал: "Атака была настолько успешной, что выбила большинство кандидатов… это не будет кто-то, о ком мы думали, потому что они все мертвы. Второе или третье место – мертвы". The New York Times приводит другие слова Трампа – о том, что теперь у него "на примете" три кандидата для будущего руководства Ираном, но имен американский президент не назвал. "У меня есть три очень хороших варианта… пока не буду раскрывать", – заявил он. Нормальная тактика, оправдавшая себя в Ливане - довести до сведения желающих власти, что их желания, прямой путь в могилу. Весьма гламурно))) 1
Змей Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 час назад, gobblin сказал: Первая ласточка прилетела от перекрытия Ираном, Ормузского пролива - цена нефти повысилась на 7%. Напрасно не долетели
Змей Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 49 минут назад, gobblin сказал: Президент США Дональд Трамп заявил в интервью ABC, что Вашингтон 2
Змей Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Пилоты США катапультировались. У кого они в руках пока не понятно . Вроде дружественный огонь. 1
gobblin Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Змей сказал: Пилоты США катапультировались. У кого они в руках пока не понятно . Вроде дружественный огонь. Вроде, на территории Кувейта?
gobblin Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Вчера забыл отписаться: телега Блумберга, выставила ценник по самым кучерявым отелям в Дубае - цена за сутки, упала на 50-55%. В Дубайском аэропорту, стали формировать списки туристов на эвакорейсы; россияне аж писают горячим сиропом до потолка))) Типа, у-р-я-я-я, мы победили, будет рейс и в Москву))) Однако хитрые арабы в белых ночнушках, составляют списки, без указания номера рейса и даты вылета))) 1
Змей Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, gobblin сказал: Вроде, на территории Кувейта? Да. 1
Змей Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, gobblin сказал: Вчера забыл отписаться: телега Блумберга, выставила ценник по самым кучерявым отелям в Дубае - цена за сутки, упала на 50-55%. В Дубайском аэропорту, стали формировать списки туристов на эвакорейсы; россияне аж писают горячим сиропом до потолка))) Типа, у-р-я-я-я, мы победили, будет рейс и в Москву))) Однако хитрые арабы в белых ночнушках, составляют списки, без указания номера рейса и даты вылета))) Застрявшим в Дубае израильским пассажирам, власти обеспечивают отель всё включено , за счёт государства. Тоже самое с израильскими 2мя самолётами пассажиров застрявших в Саудии. У нас нет с ними мира. Полностью обеспечивают пассажиров , даже корманные дневные деньги. Мир меняется. Люди не хотят воевать. Русские туристы идут нахрен 1
gobblin Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Змей сказал: Застрявшим в Дубае израильским пассажирам, власти обеспечивают отель всё включено , за счёт государства. Тоже самое с израильскими 2мя самолётами пассажиров застрявших в Саудии. У нас нет с ними мира. Полностью обеспечивают пассажиров , даже корманные дневные деньги. Мир меняется. Люди не хотят воевать. Русские туристы идут нахрен Власти Дубая, рекомендовали всем отелям, не выселять застрявших туристов. Касаемо израильтян в Саудовской Аравии... Вчера было сообщение, что сауддиты предложили израильским туристам, продолжить свое путешествие, на предоставленных властями автобусах; чем все закончилось - не знаю.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 часов назад Бронеходы Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, terk сказал: Торговые пути возможно. На график нефти посмотри. Ну так для этого не надо было Иран атаковать. Не знаю, почему, но у тебя всегда всё сводится к нефти. Думаю, что на самом деле в истории с Ираном финансовые мотивации даже не на втором плане.
Змей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, gobblin сказал: Власти Дубая, рекомендовали всем отелям, не выселять застрявших туристов. Касаемо израильтян в Саудовской Аравии... Вчера было сообщение, что сауддиты предложили израильским туристам, продолжить свое путешествие, на предоставленных властями автобусах; чем все закончилось - не знаю. Так им как бы некуда продолжать. Им предложили в Дубай. А там с ракетами ещё хуёвее чем у нас. Звонил один чел турист в Тайланд из Саудии. Говорит "во 👍люди живут...". Питу дали, хумус, маслины, кебабы, сладости. Все чуркабесики улыбаются. Жив ли он сейчас - не имею понятия 🤣 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 часов назад Бронеходы Опубликовано 15 часов назад Уже 4 погибших американца. Вечером 1 марта три американских истребителя F-15E были по ошибке сбиты ПВО Кувейта Израиль замочил главу разведки Хезболлы. В Саудовской Аравии после атаки беспилотников нефтеперерабатывающий завод в Рас-Таннура — один из крупнейших в мире — временно приостановил работу. В Кувейте дрон попал по комплексу зданий посольства США, сообщает New York Times со ссылкой на американские источники. Дым в районе посольства виден на фотографиях. Минобороны Катара заявило об атаке иранских дронов по объектам энергетике в стране, пострадавших нет. Власти Кипра рассказали о ночной атаке беспилотника на британскую военную базу Акротири. Два высокопоставленных сотрудника иранской разведки были убиты в ходе операции ЦАХАЛ Израильские военные начали «наступательную кампанию» против «Хезболлы», которая, вероятно, продлится несколько дней Новости идут потоком. 1
Змей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад По некоторым данным наши ВВС целенаправленно вылавливают иранских нескольких высокопоставленных ученых, специалистов по ракетам , которые занимались производством и разработкой наземных ракет - предполагается, что они ликвидированы. Сегодня вообще то много кого выловили. Один из них комадующий ВМФ Ирана. Они думают что бессмертные шныряют где попало
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 часов назад Бронеходы Опубликовано 14 часов назад Иран заявил, что способен продолжатьь ежедневные ракетные обстрелыв течении пары лет. Говорит, что у них есть даже сверхзвуковые ракеты, что новейший ракетный арсенал цел и недосягаем для врага, ну и так далее. Интересно, что из этого может оказаться правдой. 1
gobblin Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 29 минут назад, Lazydog сказал: Иран заявил, что способен продолжатьь ежедневные ракетные обстрелыв течении пары лет. Говорит, что у них есть даже сверхзвуковые ракеты, что новейший ракетный арсенал цел и недосягаем для врага, ну и так далее. Интересно, что из этого может оказаться правдой. Восток - дело тонкое, обещанное, нужно делить пополам и отнимать половину.
trindec.net Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Змей сказал: Русские туристы идут нахрен Любой турист - это деньги. Посылание на хрен туристов всё равно что против ветра ссать. 1
Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 26 минут назад, trindec.net сказал: Любой турист - это деньги. Посылание на хрен туристов всё равно что против ветра ссать. Но туристов из России как то в данном " застрявшем" случае не очень обслуживают. Даже если их в отстойнике каком поселят на матрасах на полу, всё равно не прекратят ездить. Не стоит деньги на таких тратить..., россиянам всё равно больше ездить некуда. Турция, Египет да Дубай🤣. Вчера случаем включил РусТв. Там на гавно у вас исходят, называют Израиль и США террористами. А война кончится - руссо туристо к нам опять повалит🤪.
Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Lazydog сказал: Вечером 1 марта три американских истребителя F-15E были по ошибке сбиты ПВО Кувейта Вообще то я не слышал про 3 истребителя. Читал про это, но это пишут русские таблоиды пересказывая иранские сообщения. Не слышал. Один -да. Пилоты катапультировались и приземлились на дружественной территории.
trindec.net Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 31 минуту назад, Змей сказал: Но туристов из России как то в данном " застрявшем" случае не очень обслуживают. Даже если их в отстойнике каком поселят на матрасах на полу, всё равно не прекратят ездить. Не стоит деньги на таких тратить..., россиянам всё равно больше ездить некуда. Турция, Египет да Дубай🤣. Вчера случаем включил РусТв. Там на гавно у вас исходят, называют Израиль и США террористами. А война кончится - руссо туристо к нам опять повалит🤪. Да по хер что они орут. Если ты думаешь что тут все прям горой за этот Иран, то ты ошибаешься. Союзник союзником но ездят то отдыхать действительно не в Иран, а в ОАЭ. На матрасах же оказались в основном те у которых срок в отелях закончился а улететь они не смогли - рейсы отменили. Эти то уж я думаю точно не за Иран. 1
gobblin Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Цитата После падения иранской ракеты в Беэр-Шеве медицинская помощь потребовалась 101 жителю города: один человек получил ранения средней степени тяжести, 70 были доставлены в больницу с легкими ранениями и еще 30 потребовалась медицинская помощь для выхода из шокового состояния. Осколками и взрывной волной повреждены около 500 квартир, их жильцы эвакуированы. При этом "Кан-11" отмечает, что упавшая ракета несла боеголовку весом около 300 кг – далеко не самую мощную из имеющихся в арсенале
terk Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, Lazydog сказал: Ну так для этого не надо было Иран атаковать. Не знаю, почему, но у тебя всегда всё сводится к нефти. Думаю, что на самом деле в истории с Ираном финансовые мотивации даже не на втором плане. В любой истории финансовые мотивации на первом плане. В политике не бывает "хороших" или "плохих", там есть только интересы.
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, trindec.net сказал: На матрасах же оказались в основном те у которых срок в отелях закончился а улететь они не смогли - рейсы отменили. Из России- да. Из Израиля, у которых срок в отелях закончился и застряли- не выселяют за счёт государства. Чуеш разницу?😀
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, gobblin сказал: Обстрелов становится всё меньше. ВВС США и Израиля выносят всё что стреляет. В данное время ЦАХАЛ пиздячит в центре Тегерана. Раскидывает листовки о срочной эвакуации целых районов. Полное господство в небе. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 часов назад Бронеходы Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Змей сказал: Вообще то я не слышал про 3 истребителя. Читал про это, но это пишут русские таблоиды пересказывая иранские сообщения. Не слышал. Один -да. Пилоты катапультировались и приземлились на дружественной территории. Амгличане сообшили. 1
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Lazydog сказал: Амгличане сообшили. 🤷♂️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти