gobblin Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Цитата Президент США Дональд Трамп заявил в интервью ABC, что Вашингтон видел возможных кандидатов на руководство Ираном после ликвидации верховного лидера Али Хаменеи, однако многие из них погибли уже в первой волне ударов. Трамп сказал: "Атака была настолько успешной, что выбила большинство кандидатов… это не будет кто-то, о ком мы думали, потому что они все мертвы. Второе или третье место – мертвы". The New York Times приводит другие слова Трампа – о том, что теперь у него "на примете" три кандидата для будущего руководства Ираном, но имен американский президент не назвал. "У меня есть три очень хороших варианта… пока не буду раскрывать", – заявил он. Нормальная тактика, оправдавшая себя в Ливане - довести до сведения желающих власти, что их желания, прямой путь в могилу. Весьма гламурно))) 1
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, gobblin сказал: Первая ласточка прилетела от перекрытия Ираном, Ормузского пролива - цена нефти повысилась на 7%. Напрасно не долетели
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, gobblin сказал: Президент США Дональд Трамп заявил в интервью ABC, что Вашингтон 2
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Пилоты США катапультировались. У кого они в руках пока не понятно . Вроде дружественный огонь. 1
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Змей сказал: Пилоты США катапультировались. У кого они в руках пока не понятно . Вроде дружественный огонь. Вроде, на территории Кувейта?
gobblin Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад Вчера забыл отписаться: телега Блумберга, выставила ценник по самым кучерявым отелям в Дубае - цена за сутки, упала на 50-55%. В Дубайском аэропорту, стали формировать списки туристов на эвакорейсы; россияне аж писают горячим сиропом до потолка))) Типа, у-р-я-я-я, мы победили, будет рейс и в Москву))) Однако хитрые арабы в белых ночнушках, составляют списки, без указания номера рейса и даты вылета)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти