Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я очень добрый по натуре человек . И главное стараюсь быть совсем не конфликтным, в отличие от некоторых проходимцев и неудачников.
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Змей сказал: Странно слышно где то в стороне Бей Шаан кананада. Что бы это могло быть? Хрен его знает, очень мало инфы...
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, gobblin сказал: Хрен его знает, очень мало инфы... Передали что где то упал обломок сбитой ракеты на многоэтажку. Пробил 3 этажа, ранен один человек
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Иранцы лупят во все стороны... Есть инфа, что влупили по Дубаю; блин, если этот хаб закроют, летать в Таиланд и Вьетнам, только через Европу...
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, gobblin сказал: Иранцы лупят во все стороны... Есть инфа, что влупили по Дубаю; блин, если этот хаб закроют, летать в Таиланд и Вьетнам, только через Европу... Я не полечу туда если не закончится. А оно не закончился так быстро 1
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Змей сказал: Передали что где то упал обломок сбитой ракеты на многоэтажку. Пробил 3 этажа, ранен один человек Не удивляюсь. Хрен знает когда, в соседний 12-ти этажный дом, попал кассам; пробил перекрытия 3-х этажей, не взорвался. По счастью, был рабочий день, в доме не было на тот момент ни одного чела - все были на работе, дети - в садиках и школах.
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Змей сказал: Я не полечу туда если не закончится. А оно не закончился так быстро Я туда хочу на сезон дождей - май-июнь. Надеюсь, тогда уже все закончится. 1
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Змей сказал: Сейчас тихо. Иран перезаряжается. У меня ест исчо мартель)))
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, gobblin сказал: У меня ест исчо мартель))) У меня целая батарея в баре заряжена. Но что то сейчас не до этого😄
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, gobblin сказал: Я туда хочу на сезон дождей - май-июнь. Надеюсь, тогда уже все закончится. Надеюсь до моего круиза всё закончится. Вот его я потерять совсем не желаю🤔
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Соседи повылазили на улицу погреться и подышать на солнышке😀
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Полагал, что первая волна иранских ракет, будет весомее. Оказалось, у них слишком много целей: Цитата Иран заявил об ударах по американским базам в Катаре, Кувейте, ОАЭ, Бахрейне и Иордании. Сведения о причиненном ущербе уточняются. Катарцы утверждают, что сбили одну ракету.
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Опять началось. Перезарядили пусковые под землёй. Опять у на кананада. Думаю это с кораблей американцы шмаляют. Сейчас у нас будет сирена...
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, gobblin сказал: Полагал, что первая волна иранских ракет, будет весомее. Оказалось, у них слишком много целей: Катарцы утверждают, что сбили одну ракету. Иран лупит по всем подряд. Подготовились псы. Ну ничего, на долго их не хватит. Замочим всех.
gobblin Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 14 минут назад, Змей сказал: Иран лупит по всем подряд. Подготовились псы. Ну ничего, на долго их не хватит. Замочим всех. То, что замочим - согласен, то, что всех - неуверен. И Трамп, и Биби, вспомни, как били себя копытами в старческие перси, утверждая, что ядреная программа Ирана, отброшена на годы назад, все запасы урана, пригодные для начинки, бомбочек, уничтожены - короче, мир, дружба, жвачка... Трамп даже изволил уволить парочку своих генералов, публично заявивших, что Трамп, пиздит, как Троцкий - максимум производство ядрен-батонов, отсрочено, на 6-8 месяцев... Не от хорошей жизни, начата нынешняя военная операция - до пиздаболов довели, что их пиздеж, хреново закончится, Иран уже может слепить энное количество ядрен-батонов (мое предположение). Потому - будем посмотреть, сколько продлится операция и чем закончится...
gobblin Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад Из телеги: Цитата Дорогие подписчики и гости канала! По сведениям, поступающим в политбюро, иранское руководство готовится провести несколько недель, а при необходимости — и несколько месяцев — в бункерах, глубоко расположенных в горных массивах. Именно оттуда планируется осуществлять управление страной. Интересный эксперимент, однако в российском руководстве обсуждают иранских коллег с изрядной долей иронии и даже откровенной насмешки.
gobblin Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад Из телеги: Цитата По словам инсайдера, США хотят нанести удар по Ирану, который должен повторить эффект уничтожения Хиросимы — первого применения сверхоружия в истории. Источник сообщает, что задача формулируется как достижение «репутационного шока»: страх, ощущение полной беспомощности и понимание технологического разрыва. Речь идёт не столько о военной цели, сколько о психологическом доминировании на глобальном уровне. Со слов источника, армия США намерена задействовать самый мощный арсенал нового поколения с интеграцией продвинутого боевого ИИ. Автономные алгоритмы будут координировать ударные системы, киберкомпонент и подавление инфраструктуры в едином контуре управления, исключая человеческую задержку. По замыслу Вашингтона, эффект операции должен быть сопоставим по масштабу восприятия с тем, что произошло после удара по Хиросиме. Главная цель — показать миру, что технологическое превосходство США стало системным и недосягаемым для остальных держав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти