Student Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Иранских протестующих обвиняют в исламофобии в Британии. Не то что бы сильно удивлен. Islamophobia definition ‘will stop Iranians protesting in Britain’ Fears raised by former diplomat and Iran campaigners as Labour finalises new guidance on discrimination against Muslims
Student Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В Иране были взломаны все государственные телеканалы Исламской Республики. В эфире транслируется обращение принца Резы Пехлеви к военным с призывом присоединиться к народу, а также показываются кадры с текстами, призывающими народ продолжать борьбу против режима. ТГК Революция в Иране
Змей Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, Lazydog сказал: Невероятная глупость. Ну конечно. Когда ты пишешь что сам ничего не понимаешь из за отсутствия информации- и это нормально! И даже свои мнения высказываешь , невероятные. И это конечно НЕ невероятная глупость.. Я иногда просто хуею от постановки вопроса так " Моё мнение и пох".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 часов назад Бронеходы Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, Змей сказал: Ну конечно. Когда ты пишешь что сам ничего не понимаешь из за отсутствия информации- и это нормально! И даже свои мнения высказываешь , невероятные. И это конечно НЕ невероятная глупость.. Я иногда просто хуею от постановки вопроса так " Моё мнение и пох". При чём тут моё мнение? Мнеия не вопрос, ложь и деза - да. На тот момент, когда Трамп сказал, что некая помошь в пути, уже было между 500-1000 погибших, так что заявлять о том, что вина за эти жизни на Трампе, это откровенная глупость и ложь. Точно то же самое и по поводу того, что некая бездеятельность Трампа позволила режиму убить народ - бредятима и ложь, я уже писал, и при чём довольно разврнуто, что у Трампа нет никаких рычагов для воздействия на режим Ирана в такой степени, только полная война. Вот что Трамп достиг, так это то, что его угрозы заставили режим очень сильно смягчить действия. Иначе трупов было бы на много больше. Так что не надо тыкать в меня пальцем, надо факты изучать и сопоставлять их с временной линией, что, когда, после чего, и так далее.
Змей Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Student сказал: проверил по датам. По различным источникам основная масса протестующих иранцев были убиты в четверг-пятницу 8-9 января. Да кто же знает когда была основная масса и когда она закончилась. И сегодня думаю там разборки происходят. Там цифры гуляют от 1000 до 30000 убитыми и 300000 раненых, которых добивают при получении мед помощи. Разная информация просачивается. 50% быстрее всего не правда. Но помощь так и не пришла. Почему ? Повторяю - кто знает что у Трампа в голове. Великий комбинатор.
Змей Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Lazydog сказал: При чём тут моё мнение? <мемия не вопрос, ложь и дза - да. На тот вопрос, когда Трамп сказал,цхто некая помошь в пути, уже было между 500-1000 погибших, так что заявлять о том, что вина за эти жизни на рампе, это откровенная глупость и ложь. Точно то же самое и по поводу того, что некая бездеятельность Трампа позволила режиму убить народ - бредятима и ложь, я уже писал, и при чём довольно разврнуто, что у Трампа нет никаких рычагов для воздействия на режим Ирана в такой степени, только полная война. Вот что Трамп достиг, так это то, что его угрозы заставили режим очень сильно смягчить действия. Иначе трупов было бы на много больше. Так что не надо тыкать в меня пальцем, надо факты изучать и сопоставлять их с временной линией, что, когда, после чего, и так далее. Как тебе ответ : невероятная глупость ? Ой извините! Ваше мнение имеет право ... , чужое, даже ошибочное - нет.
Student Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 11 minutes ago, Змей said: Повторяю - кто знает что у Трампа в голове. Великий комбинатор. Я знаю что у него в голове. У него в голове охрененно раборает мозг. В отличии от многих других.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 часов назад Бронеходы Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, Змей сказал: Как тебе ответ : невероятная глупость ? Ой извините! Ваше мнение имеет право ... , чужое, даже ошибочное - нет. Обоснуй, и если сможешь, я соглашусь стем, что я написал глупость. Если не можешь обосновать, то пардон - то, что пишешь, это не мнение, это глупость и ложь. Я тебе обосновал - посмотри на то, как всё складывалось по времени, и сразу увидишь, что твоё "Трамп виноват в этих жертвах", это откровенная ложь.
Змей Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Lazydog сказал: Обоснуй, и если сможешь, я соглашусь стем, что я написал глупость. Если не можешь обосновать, то пардон - то, что пишешь, это не мнение, это глупость и ложь. Я тебе обосновал - посмотри на то, как всё складывалось по времени, и сразу увидишь, что твоё "Трамп виноват в этих жертвах", это откровенная ложь. Я сказал свое мнение, это есть обоснование , но ты хочешь что бы это было ложью . А самое интересное то, что информацию все впитывают из одних и тех же источников, но строят из себя микрофоном в кабинете у Трампа. А как на счёт права видеть по другому?
Student Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Вот это единственное агенство, которое публикует информацию по погибшим в Иране, по ссылке: At least 12,000 killed in Iran crackdown during internet blackout In the largest killing in Iran’s contemporary history – carried out largely over two consecutive nights, Thursday and Friday, January 8 and 9 – at least 12,000 people were killed. In terms of geographic scope, intensity of violence, and the number of deaths in a short time span, this killing is unprecedented in Iran’s history. Based on information received, those killed were mainly shot by forces of the Islamic Revolutionary Guard Corps and the Basij. This killing was fully organized, not the result of “sporadic” and “unplanned” clashes. Заявление Трампа "помощь в пути" датируется 13 января. Основная масса, процентов 90%, протестующих были убиты за несколько дней до этого. Удивительно как единственного человека, который выступил в защиту жертв, теперь обвиняют в убийстве этих самых жертв. При чем кто разгоняет эту дезу ? Те же гандоны, которые засунули языки в зад и ни слова не сказали в защиту протестующих. Вот реально, "Не делай добра, не получишь зла".
Змей Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, Student сказал: Вот это единственное агенство, которое публикует информацию по погибшим в Иране, по ссылке: At least 12,000 killed in Iran crackdown during internet blackout In the largest killing in Iran’s contemporary history – carried out largely over two consecutive nights, Thursday and Friday, January 8 and 9 – at least 12,000 people were killed. In terms of geographic scope, intensity of violence, and the number of deaths in a short time span, this killing is unprecedented in Iran’s history. Based on information received, those killed were mainly shot by forces of the Islamic Revolutionary Guard Corps and the Basij. This killing was fully organized, not the result of “sporadic” and “unplanned” clashes. Заявление Трампа "помощь в пути" датируется 13 января. Основная масса, процентов 90%, протестующих были убиты за несколько дней до этого. Удивительно как единственного человека, который выступил в защиту жертв, теперь обвиняют в убийстве этих самых жертв. При чем кто разгоняет эту дезу ? Те же гандоны, которые засунули языки в зад и ни слова не сказали в защиту протестующих. Вот реально, "Не делай добра, не получишь зла". " я почитал, я посчитал" . Пургу не гони умник. Не ты один умеешь читать Ах да. После 13/1 выслушав напутствие такое , персы разошлись по домам без воодушивления, а силовики перестали мгновенно или уже без энтузиазма убивать. Есть на броне один ушлёпок, который со всеми ругается, во всех видит врагов. Бля , несчастный человек. Как же ему тяжело по жизни одному.
Student Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Если кому интересны реальные цифры, а не всякое балабольство, то последняя оценка кол-ва убитых была дана сегодня на том же сайте. Все кто пишет по теме ссылаются на этот же источник либо балаболят случайные цифры. Iran crackdown left 16,500 dead, 330,000 injured - Sunday Times И там же сказано: The doctors’ report said most deaths occurred over two days during what it described as the most violent phase of the crackdown in the Islamic Republic’s 47-year history, with most victims believed to be under 30. Тут имеется в виду 8 и 9 января. 13 января именно на это была реакция Трампа "помощь в пути". После 13 января протестов практически не было. Единственное что было, это отмена публичных казней.
Student Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 18 minutes ago, Змей said: Есть на броне один ушлёпок, который со всеми ругается, во всех видит врагов. Бля , несчастный человек. Как же ему тяжело по жизни одному. Что ты пытаешся доказать постом Трампа от 13 января ? После 13 января действительно не было массовых выступлений. Каким ублюдком надо вообще быть, что бы писать ложь о самом про-израильском президенте США ? Какой мразью надо быть, что бы называть союзников Израиля ослотрахами ? Что может быть хуже жыдо-идиота, который срет своей стране, называя союзников ослотрахами ? Несет херню, не может в этом признатся, уходит в незознанку.
Student Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 26 minutes ago, Змей said: Есть на броне один ушлёпок, который со всеми ругается, во всех видит врагов. Бля , несчастный человек. Как же ему тяжело по жизни одному. Ты вообще раздупляешь что сносить иранский режим и прикрывать твою жопу от ракет будет тот самый Трамп, которого ты постоянно пытаешся обосрать ? У нас нет возможности сбить все ракеты и разбомбить реакторы. У нас даже самолетов-заправщиков нет на сгонять до Ирана и обратно. Ни один президент США до Трампа не желал вписыватся за Израиль против Ирана. Просто хочу понять что такими как ты движет. Слабоумие, моральное уродство, пропогандонство какое ?
Змей Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, Student сказал: Что ты пытаешся доказать постом Трампа от 13 января ? После 13 января действительно не было массовых выступлений. Каким ублюдком надо вообще быть, что бы писать ложь о самом про-израильском президенте США ? Какой мразью надо быть, что бы называть союзников Израиля ослотрахами ? Что может быть хуже жыдо-идиота, который срет своей стране, называя союзников ослотрахами ? Несет херню, не может в этом признатся, уходит в незознанку. Пиздабол😀
Змей Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, Student сказал: Ты вообще раздупляешь что сносить иранский режим и прикрывать твою жопу от ракет будет тот самый Трамп, которого ты постоянно пытаешся обосрать ? У нас нет возможности сбить все ракеты и разбомбить реакторы. У нас даже самолетов-заправщиков нет на сгонять до Ирана и обратно. Ни один президент США до Трампа не желал вписыватся за Израиль против Ирана. Просто хочу понять что такими как ты движет. Слабоумие, моральное уродство, пропогандонство какое ? Пиздабол!!😀
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 часов назад Бронеходы Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Змей сказал: Я сказал свое мнение, это есть обоснование Мнение это не обоснование, это суждение, которое может быть либо обоснованно фактами, либо может быть созданно на основании эмоций и, потому, быть совершенно бредовым. Moжет я что-то пропустил. Тогда извиняюсь. Пока жи мне обоснование твоего мнения? Если же это было твоё чисто эмоцаиональное утверждение, то обоснование не требуется. Но тогда ты должен был бы изменить твоё мнение после того, как я тебе показал уже хотя бы один факт, который полностью перечёркивает твоё утверждение. Повторюсь - твоё утверждение о том, что вина за 3000 убиенных лежит на Трампе, есть ложь. К тому времени, как Трамп сказал, что помошь уже в пути, около 1000 человек уже погибли. И так далее.
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Lazydog сказал: Мнение это не обоснование, это суждение, которое может быть либо обоснованно фактами, либо может быть созданно на основании эмоций и, потому, быть совершенно бредовым. Moжет я что-то пропустил. Тогда извиняюсь. Пока жи мне обоснование твоего мнения? Если же это было твоё чисто эмоцаиональное утверждение, то обоснование не требуется. Но тогда ты должен был бы изменить твоё мнение после того, как я тебе показал уже хотя бы один факт, который полностью перечёркивает твоё утверждение. Повторюсь - твоё утверждение о том, что вина за 3000 убиенных лежит на Трампе, есть ложь. К тому времени, как Трамп сказал, что помошь уже в пути, около 1000 человек уже погибли. И так далее. Сколько можно толоч вода в ступе? Я же сказал, что это такое моё мнение. Они может быть правдивым, может быть ошибочным , как ты выразился и эмоциональным. Оно есть. Вся жизнь наша состоит из эмоций. А "правду" которую тут все выдают за свою- не что иное как вырезки из интернет сообщений. Я вообще тут не вижу кроме Гоблина , что кто то свои мысли из своей головы скидывает. Но Гоблин тут же пропихнут некоторым уродом в разряд врагов. И тот кто врагами всех клетт- ни кто иной как сторонник врагов Израиля. Хоть и в обличии праведника.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 час назад Бронеходы Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Змей сказал: Сколько можно толоч вода в ступе? Я же сказал, что это такое моё мнение. Они может быть правдивым, может быть ошибочным , как ты выразился и эмоциональным. Оно есть. Вся жизнь наша состоит из эмоций. А "правду" которую тут все выдают за свою- не что иное как вырезки из интернет сообщений. Я вообще тут не вижу кроме Гоблина , что кто то свои мысли из своей головы скидывает. Но Гоблин тут же пропихнут некоторым уродом в разряд врагов. Этот урод ни кто иной как сторонник врагов Израиля. Хоть и в обличии праведника. Ничего не понял. При чём тут гоблин и почему он во врагах? Я тоже мысли из своей голвы складываю, они основанныне на эмоциях, а на данных. Эмоции это то, что мотивирут писать, вот то, что ты пишешь, должно иметь фактуальную базу. У твоего утверждения её не было, что я тебе и сказал. Не пониамю, в чём проблема? Отдельно не понимаю, что конкретно ты ожидал от Трампа? Что он силой заставит аятоллу уйти? Что он заставит режим капитулировать?
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, Lazydog сказал: Отдельно не понимаю, что конкретно ты ожидал от Трампа? Вроде неделю об этом говорят - сказал, обнадёжил людей, не сделал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 46 минут назад Бронеходы Опубликовано 46 минут назад 11 минут назад, Змей сказал: Вроде неделю об этом говорят - сказал, обнадёжил людей, не сделал. Как не сделал? Что не сделал? Ты ожидал высадку десанта? Ты ожидал операцию по захвату Хомени? Я тебя спросил - что ты конкретно от него ожидал? Пока ты думаешь, что ответить - единственное, что Трамп мог сделать, это напугать верхушку Ирана. Не столько бомбёжкой, сколько возможностью не дать режиму хоть как-то обуздать инфляцию в стране и девольвацию валюты. Режиму придётся это решать, так или иначе, но придётся. Начни они карательные операции, и Трамп мог бы отказаться от любых переговоров с ними, ешё больше закрутя гайки теневому флоту. Убить режим это не убило бы, но это ешё больше пошатнуло бы и без того дохлую финансовую систему Ирана. Засим он бляфанул, Иран скушал, репрессий не будет. Так что ты ожидал то от Трампа?
Змей Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 7 минут назад, Lazydog сказал: Как не сделал? Что не сделал? Ты ожидал высадку десанта? Ты ожидал операцию по захвату Хомени? Я тебя спросил - что ты конкретно от него ожидал? Русским языком вроде сказал- обещал "помощь в пути". Что он там подразумевал в этом выражении..... , мне простому человеку не понятно теперь. Вообще, не моё конечно дело, но такое впечатление что его кто то постоянно за язык тянет. И опять же я говорил, что он великий комбинатор. Или это тоже плохо?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 минута назад Бронеходы Опубликовано 31 минута назад 7 минут назад, Змей сказал: Русским языком вроде сказал- обещал "помощь в пути". Ну для начала, сказал то он как раз не русским языком. Он сказал английским. Что это значит? Когда есть проблема, которую надо решать, то начнают с совешаний и выработки плана действий. Само действие может прийти гораздо посже, но в английском корпоративном языке фраза "help is on it's way" означает, что конкретная работа по решению проблемы уже началась и скоро будет какое-то действие. Это именно то, что Трамп и сказал. Почему ты мне не отвечаешь на простой вопрос - что ты ожидал он может сделать? Казалось бы очень простой и конкретный вопрос, но почему-то ты его стороной обходишь. Странно
Змей Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 10 минут назад, Lazydog сказал: Почему ты мне не отвечаешь на простой вопрос - что ты ожидал он может сделать? Казалось бы очень простой и конкретный вопрос, но почему-то ты его стороной обходишь. Странно Вообще то все ожидали то, что он сказал. Вроде кроме этого я больше ничего не говорил. Про русский язык- это я сказал русским , не Трамп. Ты до меня доёбываешся? Тебе скучно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 минут назад Бронеходы Опубликовано 9 минут назад В 16.01.2026 в 14:05, Lazydog сказал: Естественно всё на уровне догадок, из-за отсутсвия хоть сколько нибудь достоверной информации из Ирана (не смотря на утверждения, что, якобы, информации полно), невозможно полностью оценить то, что там произошло на самом деле. Однако кое какие бабки можно подбить. Нынешние протесты стали самыми масштабными. Цифры потерь населения колеблются от 3000 до 12000 (цифры, которые приводят разные иранские правозашитные организации, базируюшиеся вне Ирана). Разброс колоссальный, и реальные цифры могут быть даже высхе. Однако одно уже понятно - это самые большие потери как среди населения, так и среди силовиков, за всю историю этого блядского режима. Протесты были жестко подавленны, и сейчас уже почти сошли на нет. Режим, как я и говорил, никуда не делся. США не нанесли ударов по Ирану, однако сам факт того, что это планировалось, видимо заставил режим сменить тон, и публичные казни были отменены. В прошлый раз в 2022-0м году публичные казни были массовыми, это средство запугивания населения. Надо отдать должное населению Ирана - они не боятся идти на баррикады, в отличии, например, от русской протоплазмы, которая схавает всё, что идёт от владыки. Протесты были абсолютно стихийными, их ни кто не координировал. Перекрытие интернета сыграло роль. Однако, думается мне, что теперь кто-то где-то займётся созданием более координированной оппозиции. Трамп искал возможность не бить по Ирану и отмена казней стала такой отдушиной. Почему я так думаю? Мне кажется, что на сегодня у Трампа просто нет хорошего варианта. Бомбардировки по Ирану не смогли бы гарантировать уничтожение лидеров и командиров. Они принесли бы очень маленький успех, может, даже, ни какого. Однако они показали бы то, что угрозы США на самом деле пустые, и только озлобили бы режим. Стало бы только хуже. Для любой успешной операции в Иране, целью которой явилась бы свержение режима, потребуется многолетняя подготовка и наземное присутсвие. Поразило то, что арабские страны, даже те, которые являются врагами Ирана, в той или инной степени выразили поддержку Ирану. Не помню когда, но совсем недавно Иран бомбил Катар, а теперь именно в Катаре собралось всё арабьё, включая Иранское руководство. И все они высказались против ударов США. Почему? Опять же, чисто моё ИМХО, но мне кажется, что основная причина ето действия Израиля за последние два года. Израиль бьёт по целям по всему региону, в хуйне ставя ни кого из местного арабья. Думается мне, что сие заботит даже анти-иранские и более н менее нейтральные по отношению к Израилю страны. Открытый вопрос- что дальше? Произойдёт ли какая-то перестановка сил внутри Ирана? Проблемы, мотивировавшие нымешние протесты, не решены. Решить их может оказать не под силу никому в Иране, а как-то решать надо, ибо через год-два начнутся новые протесты. Это то, что сказал я, как ты выражаешься, своими мыслями. Тут чётко изложено то, чтоо я думаю о возможностях США по Ирану. Далее, что написал ты? Читаем: 23 часа назад, Змей сказал: Короче говоря.... ..... можно с большой долей утверждения сказать, что 2700 гражданских чуркабесов было расстреляно другими КСИРовскими чуркабесами по очень даже касательной вине Трампа. Он обещал что "если" , то помощь будет. "Если " произошло. Трамп озвучил что помощи уже в дороге. Это дало стимул противникам аятол выйти на демонстрации более ожесточённо . Помощь не пришла. Людей расстреляли. И ты говоришь, что я до тебя доёбываюсь? Ничего себе. "с большой долей утверждения сказать, что 2700 гражданских..." убили из-за Трмпа. Ни много, ни мало. Ты и цифру конкретную привёл, и даже нашел большую долю утверждения. Я спросил, откуда такое. Оказалось, что твоя большая доля утверждения на смаом деле не имеет абсолютно никакого утверждения, кроме твоих эмоций. Теперь, оказывается, когда кто-то задаёт вопросо "большой доле утверждения", это называется доёбыванием. Не знал. Буду знать. Проехали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти