TenaciousD Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 22 hours ago, Змей said: Источники ОСИНТ: американские бомбардировщики B-52, загруженные бомбами, взлетели сегодня в 16:00 (по британскому времени - около трех с половиной часов назад) в направлении Ирана (примерно 7 часов полета от Великобритании). _____________________________ Что они там несут....? Наверное переговоры на себе тащут .... вопрос конечно очень интересен, мда И где эти бобометали, бомбардировщики ... Похоже Трамп решил весь мир измотать своим пиздежем. Изменено 2 часа назад пользователем TenaciousD
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, TenaciousD сказал: вопрос конечно очень интересен, мда https://tenor.com/view/four-lions-john-travolta-pulp-fiction-lost-gif-12484820 Возможно тут что то интересное, но ссылка не открывается нормально. Что то она глючит.
trindec.net Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Змей сказал: РАЗ Высокопоставленный иранский чиновник службы безопасности для Press TV: Весь мир находится на грани нарушения хрупкого и временного перемирия со стороны сионистского режима, и Иран может в любой момент перейти к всеобъемлющей защите. Нарушение перемирия с одновременной атакой на Ливан и Иран повышает цену соглашения для США, и теперь посредническое государство должно вмешаться и сдержать «агрессивный режим». Он также добавил, что если перемирие рухнет, ответственность ляжет на Израиль, и Иран «накажет нападающих», а стабильность, возникшая после открытия Ормузского пролива, быстро закончится. ДВА Президент Трамп: «Ливан не является частью соглашения» — так он сказал журналистке Лиз Лендрес, корреспондент PBS в Белом доме, поговорила с президентом Трампом по поводу Ливана. Вот что она опубликовала: Я спросила о Ливане, который все еще подвергается нападениям, и видел ли он это. Трамп ответил: «Да, они (Ливан — прим. ред.) не включены в сделку.» Я спросила: почему нет — и должны ли они были быть включены. Трамп ответил: «Из-за Хезболлы. Они не включены в сделку. Это тоже будет решено. Всё в порядке.» Я спросила: и вы не против, что израильтяне продолжат наносить им удары? Трамп ответил: «Это часть сделки — все это знают. Это отдельный конфликт. Хорошо? Тебе нужно говорить быстрее.» ################# Короче, в Иране истерика до небес - не высказалась лишь кошка Хаменаи и то, потому что ее у него нет Это похоже на то что США подслились и вам теперь придётся разбираться с Ираном и Хезболой одним. Иран же не прекратит атаки если вы продолжите бить по Хезболе?
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, trindec.net сказал: Когда уже? Я уже устал ждать когда же вы до нас доберётесь. Я вот прикинул... в самом деле как до вас доберутся. Оказывается очень просто. Вы же лапотная Россия, ну этот факт ты же не будешь отрицать. Потому что побираетесь по миру за всякой хуйнёй что бы воевать с украинцами. Иран раисю обеспечиваЛ БПЛА и др.. Но Израиль вместе с США уничтожили всё что можно было, а в основном заводы по изготовлению того, что лапотной ооочень надо. А вот теперь вы хуйя это получите. И как же будите воевать с хохлами. А еще лапотная раися передавала спутниковые данные по войскам США и Израиля. И как ты чуркалюб думаешь кто поможет Украине с картами, спутниками и другими ништяками? Короче, мне жалко кнопки на трубе для тебя клацать. Ты же ждёшь- жди и получишь. В принципе как закажешь то и получишь. Поменяетесь местами с хохлами с хождениями по мукам.
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, trindec.net сказал: Это похоже на то что США подслились и вам теперь придётся разбираться с Ираном и Хезболой одним. Иран же не прекратит атаки если вы продолжите бить по Хезболе? Угу. А разве мы отказываемся? Мы ждём что бы Иран опять по нам что нибудь пульнул. Ты видел где то что бы мы плакали? Мы мечтаем , что бы США сказало нам " идите нахуй, разбирайтесь сами" Ты этого до сих пор не понял? Вроде не полный дурак!
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, trindec.net сказал: вам теперь придётся разбираться с Ираном и Хезболой одним. По всей вероятности ты получаешь , как известно , информацию от своих брехливых СМИ. Они искажают действительность. Ну да и хер с ними и с вами. Как ты думаешь, мы боимся Иран владея в 100% их небом? Уничтожена вся их ПВО, уничтожена нами, а не США. Это мы подготовили чистое небо для ВВС США. США охотились за пусковыми установками, а ВВС Израиля уничтожали последовательно руководство Иране и военные объекты. Да, мы знаем что если США сольётся с темы, нам придётся одним разбираться. С развязаными руками - Легко. Только пуст попробуют пытаться восстановить Я программу. Даже моргнуть не успеют как наши ВВС будут над ними. @trindec.net, сам подумай , какое государство способно в одну атаку одного дня ликвидировать всё правительство врага? И не какой то микро страны, а ооогромной. И это уже не первый раз. Именно по этому ваш Путин из бункера носа не показыает. Ты не заметил это? И он знает что " хер знает чей ВВС, или не ВВС может сделать легко." Например хохлы на кукурузнике😀 1
trindec.net Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Змей сказал: Угу. А разве мы отказываемся? Мы ждём что бы Иран опять по нам что нибудь пульнул. Ты видел где то что бы мы плакали? Мы мечтаем , что бы США сказало нам " идите нахуй, разбирайтесь сами" Ты этого до сих пор не понял? Вроде не полный дурак! Нет не понял. Вы же вроде не терпилы. Что же вы раньше тогда с Ираном не разбирались если такие могущественные? А всё это время терпели и ждали когда америкосы вам свой флот подгонят. Я тебе уже не первый раз говорю - ты слишком сильно переоцениваешь свою страну. 1
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 55 минут назад, TenaciousD сказал: вопрос конечно очень интересен, мда И где эти бобометали, бомбардировщики ... Похоже Трамп решил весь мир измотать своим пиздежем. Да, он непонятен. Он сам себя разделяет на 2 части. Одна говорит так что никому ничего не понятно. Другая делает то что надо. Одно с другим никак не связанно. Тут просто не надо принимать близко то, что он говорит. Просто вода. Но тебе , я так понимаю, Трамп не по душе 😃
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, trindec.net сказал: Нет не понял. Вы же вроде не терпилы. Что же вы раньше тогда с Ираном не разбирались если такие могущественные? А всё это время терпели и ждали когда америкосы вам свой флот подгонят. Я тебе уже не первый раз говорю - ты слишком сильно переоцениваешь свою страну. Ну как же терпилы? Разве не было 12 дневной войны? И опять же этих дебилов под землю вогнали, небо было наше. Просто баражжировали где хотели. Без США. ( обрати внимание ПВОроссийское😀, и это намёк). Ни одной единицы не потеряли. ( ваши ВВС боятся к хохлам летать....)Как же терпилы, ты что? Похоже у тебя вообще никакой информации - правды нет. Я зуб даю - тебе твои лажу гонят. Можешь конечно мне не верить. Ну я же вижу что ваши сми гонят по ТВ - Гремучач смесь обмана доя населения. По поводу переоченки- если бы мы не были сильны , нас бы уже дааавно наше окружение в море скинули. Ну ты же с мозгами, шевельни. Нет, не переоцениваю. Конечно , у нас есть слабые стороны. Но наши ВВС и ПВО....., нет такого ни у кого.
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Высокопоставленный израильский политический источник: «Мы настаивали на том, чтобы не было прекращения огня в Ливане, и нам это удалось — теперь мы идём в полную силу против Хезболлы с ещё большими сюрпризами в запасе. Что касается Ирана, важно подчеркнуть, что не было дано обязательств о прекращении войны, наши силы готовы к её немедленному возобновлению, с акцентом на серьёзное поражение энергетической инфраструктуры — слабого места иранцев, и они очень этого боятся. Американские войска останутся в регионе до нового распоряжения. Обогащённый уран будет вывезен «по хорошему или по плохому», это ключевой пункт переговоров. Израиль сильнее, чем когда-либо, а Иран слабее, чем когда-либо». ################### Если будет что-то похожее на "операция бипер" я охуею от удивления😁
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Змей сказал: Если есть чем трахнуть- то это не мечта, это же просто. А вот если уже нечем- то это уже несбыточная мечта, можно не мечтать)) Змей, ты когда-нибудь слышал, о 13-м подвиге Геракла? Бедолага за ночь, трахнул 40 девственниц))) Прикинь продолжительность ночи в Греции, и скоко минут, он потратил на каждую))) Вот и я прикинул, сколько еще проживу, помечтал 40 дамах за ночь , и пришел к выводу, что суммарная цифирька обработанных фертильных женщин, будет настолько ничтожна, что незачем уже и начинать...
Змей Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад 44 минуты назад, gobblin сказал: Змей, ты когда-нибудь слышал, о 13-м подвиге Геракла? Бедолага за ночь, трахнул 40 девственниц))) Прикинь продолжительность ночи в Греции, и скоко минут, он потратил на каждую))) Вот и я прикинул, сколько еще проживу, помечтал 40 дамах за ночь , и пришел к выводу, что суммарная цифирька обработанных фертильных женщин, будет настолько ничтожна, что незачем уже и начинать... Начало и кончало будет мгновенным. Икнуть, вставить не успеешь😀, так что там с Ираном...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти