Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 часов назад Бронеходы Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, terk сказал: бездоказательно Как это бездоказательно? Иран уже после того договора достиг самого высшего уровня обагашения - 13 Апреля 2021 года. Это заявил сам Иран. 7 часов назад, terk сказал: израиль создали и сша и ссср, тут имеется в виду резолюция оон, ну да похуй Терк, я всегда говорю по факту, а не по бумаге. Резолюцию ООН приняли все. Ты сказал, что Израиль был создан США. Это на саом деле не так, изначально США поддерживали арабов именно потому, что СССР поддерживал Израиль как политику ослабления Британского влияния в регионе. Именно СССР создал тот изначальный Израиль. Уже потом стороны поменялись. Так что по факту ты назвал Израиль американским созданием совершенно неверно. 7 часов назад, terk сказал: это по моему действия. я хотел бы найти причину. как правило люди на пустом месте хуйней не занимаются. Согласен. Ты прав, есть причина. Называется она религиозным фанатизмом. Исламская революция была не просто актом насильственной смены власти, это прежде всего именно исламская революция - приход к власти идеологии расширения как самого ислама, так и его влияния не только и не столько на сам Иран, как за его пределы. Мандат КСИР состоит из двух частей, вторая это распространения господства ислама как в самой Исламской республике Иран, так и , постоянного содействия осуществлению мусульманских идей в мире. Израиль и США мгновенно стали плотиной, отсюда всё началось. Нефть как оружие обуздания Ирана пришла намного посже. 7 часов назад, terk сказал: я считаю, что трамп это считает как действия лобби, ты считаешь это точечным личным финансированием. Ну как ты можешь знать, что именно считает Трамп? Не будучи им я не могу этого знать. Ты читаешь мысли на рассотянии? Это именно личное финансирование многих богатых людей, которые одновременно являются сторонниками поддержки Израиля. Но это точно не лобби. Израильское лобби в США это мошная коалиция с центром American Israel Public Affairs Committee - они естественно финансировали компанию Трампа, но не были даже среди пятерки самых больших доноров. Более того, совсем недавно сам Трамп заявил, что Конгресс становится антисемитским. 7 часов назад, terk сказал: выход из сделки сша был продиктован оставлением возможности применения военной силы с объяснением для общественности "террористы пидорасы" и тому подобное. по факту там причина другая, она ваще с ираном и террористами не связана. на проверку - северная корея. у нее есть и ядерка и возможность долететь до америки. но пизды получает иран. вот твкую схему я называю "в уши нассали". Ну наконецто по теме Ирана. Для применения силы Трампу не нужно было выходить из сделки. Более того, о применении силу и речи не было даже год тому назад. Не было причин её применять, Израиль с завидной переодичностью бомбил иранские ядерные точки, Иран лавировал на политичерской арене, и всё оставалось на своих местах. Конкретным поводом для применения силы стали два решаюших фактора: 1) это благоприятная ситуация, сложившаяся после того, акк Ираиль в клочья разнёс иранские подставы Хамас и Хезболу, тем самым ослабив иранскую хватку в регионе; 2) репорт ЦРУ о том, что Иран уже создал ICBM. Иран это отрицал, Трамп поверил докладу ЦРУ. Оказалось, что ЦРУ всё верно определили - иранская ракета уже имела радиус поражения в 4000 мили. Вот этого США допустить не могут и это одна из немногих причин, по которой я полностью оправдываю операцию против Ирана. Эти фанатики не могут иметь средства доставки, которые могут долететь до нас. Северную Корею с Ираном сравнивать нельзя. В отличии от Ирана они не продвигают идеологию всемирного господства, они не поддерживают террористические организации в жизненно важном для интересов США и союзников регионе, они не обстреливают соседние страны. Нет ни какой причины для военного вмешательства в эту богом забытую страну. 7 часов назад, terk сказал: ротивостояние израиля с арабами, чем оно обусловлено Это очень долгий разговор, который идёт вглубь веков и имеет столько причин и ответвлений, что абсолютной истинны нет и быть не может. Я очень долго изучал эту тему, сначала в Университете Марксизма Ленинизма в СССР, а потом уже в Нью Йорке. Скажу просто - этот регион никогда не знал мира. Так исторически сложилось, что вб нём всегда сталкивались две, три абсоютно противоположенные идеологии. В 1947 году искусственным путём создали еврейское государство. Подумай - постороннии для региона силы навязали исламскому региону иудейское религиозное государство, которое стало плацдармом для распоространения в регионе западного влияния. Естественно, арабы всталиу на дыбы, но военным путём сделать ничего не смогли. Тогда появились созданные в СССР антифады, ОПО, арафаты и прочее дерьмо. После победы исламской революции у этих и без того не стеснявшихся террора организаций, появился вооруженный до зубов местный банкир - Иран и его аятоллы. Ну а дальше эфект снежной лавины.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 часов назад Бронеходы Опубликовано 5 часов назад Бляяя Цитата Вторник будет Днем Электростанций и Днем Мостов в Иране, все в одном флаконе. Такого никогда еще не было!!! Открывайте ёбанный Пролив, сумасшедшие вы негодяи, или будете жить в Аду — ТОЛЬКО ПОДОЖДИТЕ! Хвала Аллаху Вот вроде текст оригинала: Цитата Open the Fuckin' Strait, you crazy bustards, or you’ll be living in Hell - JUST WATCH! Praise be to Allah. President DONALD J. TRUMP Если это правда, то это полный пиздец
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 часов назад Бронеходы Опубликовано 5 часов назад Между тем Пентагон вводит в операцию самые последние разработки. EA-37B Compass Call electronic warfare aircraft впервые появился в воздухе в 2024ом году. Теперь его применили в Иране. EA-37B Compass Call это новейший самолет радиоэлектронной борьбы (РЭБ) ВВС США, созданный на базе бизнес-джета Gulfstream G550. Он предназначен для подавления систем связи, радаров и навигации противника, нарушая работу его управления войсками и противовоздушной обороны (ПВО).
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Lazydog сказал: Бляяя Вот вроде текст оригинала: Если это правда, то это полный пиздец Так Трамп уже сдвинул сроки ультиматума. Хрен поймёшь, хрен просышь. Угрожает, отменяет, продлевает, обещает врата ада . Сначала в Газе- не открыл, хизбалле, теперь персам. Что у него голове ху знает ...... Пока что врата ада открыты у нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти