Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Screenshot_20260308_214949_Telegram.jpg

Только что выступил спикер иранского парламента Мохаммад Багхер Галибаф (ну есть у меня  способ его послушать...) :

"Железный купол" больше не является "Железным куполом"; мы можем наносить удары там, где захотим.

Нам больше не нужно вести огонь с такой же интенсивностью, как во время 12-дневной войны; мы будем наносить меньше ударов, но с большей эффективностью и точность
ю.

###################

Вот оно че, Махмуд....:
Не потому что им вынесли большинство установок и больше раза они не успевают стрелять, а потому что они все могут.
Могут, но не хотят

Не говорите никто этому долбоебу, что их ракеты сбивают совсем не "Железным куполом"😂😂😂 . И разбомблённый морской порт в Иерусалиме тому пример😁.

Опубликовано
24 минуты назад, gobblin сказал:

А какая разница, сколько утопло, сколько живо? Как говорится, помер Максим и хрен с ним)))

Интересно ещё как эти ебланы сконструировали себе авианосец для дронов из простой баржи ржавой . Срезали надстройки , приварили плато. А броню повесить????  Этот авианосец растреляли обычным пулемётом. Он и затонул. Лучше бы русские им Кузю подарили. Хоть понтов было бы больше😀

• Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
12 часов назад, Antibiotik сказал:

У вас цены на бензин подорожали? У нас где-то на 1,30 $ за галлон поднялись цены и сейчас где-то 8,36 $ за галлон бензин постой 95.

Подорожали примерно на 20%, в Техасе было 2.50, стало 3.10 за галлон. Переживём. Временное, через месяц всё вернётся на круги  своя. Может и раньше. 

• Спасибо 2
  • Бронеходы
Опубликовано

Моджтаба Хаменеи, сын аятоллы Али Хаменеи, погибшего в результате ударов США и Израиля, выбран его преемником.

Теперь многие ожидают, что Моджтаба продолжит жесткую политику своего отца.

Некоторые также считают, что человек, потерявший отца, мать и жену в результате ударов США и Израиля, вряд ли пойдет на уступки под давлением Запада.

Однако перед ним также стоит непростая задача — обеспечить выживание Исламской Республики и убедить общество, что именно он способен вывести страну из политического и экономического кризиса.

Его лидерские качества в значительной степени остаются непроверенными, а восприятие того, что республика превращается в наследственную систему, может еще больше усилить общественное недовольство.

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Дональд Трамп в беседе с телеканалом ABC не исключил, что американские военные могут захватить иранские запасы обогащенного урана. Он используется и для производства атомного топлива, и для создания ядерного оружия.

«Возможно все», — заявил Трамп. По его словам, он хочет убедиться, что властям США не придется «возвращаться к прежним правилам каждые 10 лет» — «это то, чего не должно быть без такого президента как он».

:1111:

Нихрена себе. 

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Дональд Трамп в беседе с телеканалом ABC не исключил, что американские военные могут захватить иранские запасы обогащенного урана. Он используется и для производства атомного топлива, и для создания ядерного оружия.

«Возможно все», — заявил Трамп. По его словам, он хочет убедиться, что властям США не придется «возвращаться к прежним правилам каждые 10 лет» — «это то, чего не должно быть без такого президента как он».

:1111:

Нихрена себе. 

Для этого необходима наземная операция.

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Моё субъективное мнение: к этому всё и движется. Общество уже по-тихоньку прогревают.

• Like 2
Опубликовано

В сети, проскочила, любопытная инфа: якобы, в Пекине, считают, что Штаты основательно, до конца года, увязли в Иране, и поэтому, считают возможным, провести в мае-июне, десантную операцию, по захвату Тайваня.

Не знаю, почему, но это коррелируется с оценкой даты окончания войны с Ираном лидера партии свиноедов, столь нелюбимого Змеем, Либерманом:

Экс-министр обороны Израиля назвал точную дату окончания войны с Ираном

С одной стороны, Либерман, ничего нового не сказал - примерно такой же срок, озвучен Трампом. С другой стороны, на мой взгляд, он абсолютно прав: мы оставили недобитым ХАМАС, и он очень быстро восстанавливает свои позиции в Газе, и, если, оставим недобитым Иран и ХЕЗБОЛЛАХ в Ливане, то, максимум через 10 лет, мы будем иметь то же самое. Отличие будет в одном: иранцы перестанут болтать, и втихую, сделают для своих ракет, ядреные бошки, и нам станет очень кисло.

Мне, по-большому счету насрать, я столько не проживу; надо будет только изменить завещение, прописать обязательную кремацию тушки, типа не хрен детям приезжать на мою радиоактивную могилу. А че дети сделают с пеплом, мне фиолетово - хоть на мусорку выкинут.

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Змей сказал:

3 часа назад, Antibiotik сказал:

Моё субъективное мнение: к этому всё и движется. Общество уже по-тихоньку прогревают.

Надеюсь, что нет. Нам абсолютно нечего делать в Иране, не говоря уже о том, что это будет не просто сделать. Одно дело зайти в богом забытую страу и арестовать преступного президента, другое дело зайти  в до зубов вооруженный  Иран, где даже без авиации и ОВО есть несколько сотен  тысячь до зубов вооруженных  фанатиков, и добиться какких-то успехов. 

Мне кажется, это не реально. Надеюсь, что Трамп просто нагнетает обстанпвку и давит на Иран, а не планирует наземную операцию. 

• Like 2
  • Бронеходы
Опубликовано

Во, блин, опять великим  рюсським хуем по гумаб провели. Пока они "побеждают" на Украине, "побеждённая" Украина вмешалась в войну в Иране :102: 

Цитата

Украина направила беспилотники-перехватчики и группу экспертов по беспилотникам для защиты американских военных баз в Иордании. США обратились за помощью в четверг, и украинская группа вылетела на следующий день.

:102: 

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Lazydog сказал:

Надеюсь, что нет. Нам абсолютно нечего делать в Иране, не говоря уже о том, что это будет не просто сделать. Одно дело зайти в богом забытую страу и арестовать преступного президента, другое дело зайти  в до зубов вооруженный  Иран, где даже без авиации и ОВО есть несколько сотен  тысячь до зубов вооруженных  фанатиков, и добиться какких-то успехов. 

Мне кажется, это не реально. Надеюсь, что Трамп просто нагнетает обстанпвку и давит на Иран, а не планирует наземную операцию. 

Полностью согласен. Трамп опять гипнотезирует персов. Но что то мне видится , что они не особо ведутся.

Опубликовано
36 минут назад, Lazydog сказал:

Во, блин, опять великим  рюсським хуем по гумаб провели. Пока они "побеждают" на Украине, "побеждённая" Украина вмешалась в войну в Иране :102: 

:102: 

Я же говорю фантазии: потом вся эта масса развернётся и наедут на путлера. Ну если уже кончать с мировым терророром, то надо и до головы их добраться😀

• Хаха 1
Опубликовано

Screenshot_20260309_172011_Telegram.jpg

Командование Центрального командования США:

Ранее сегодня российские и иранские СМИ заявили, что американская ракета Patriot промахнулась при перехвате иранской ракеты или БПЛА и случайно поразила район в Бахрейне — это ложь.

Что же произошло на самом деле: иранский БПЛА поразил жилой район и ранил 32 гражданских в Бахрейне, включая детей, которым потребовалась медицинская помощь, согласно правительству Бахрейна — это правда.

Русские - гандоны.

Персы - просто брехуны.

Только что , детский садик у нас в центре страны Screenshot_20260309_172650_Telegram.jpg

• Спасибо 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Канцлер Германии Фридрих Мерц призвал к скорейшей смене правительства в Иране, заявив: «Чем быстрее прекратится режим мулл, тем быстрее закончится эта война».

Цитата

Иран является центром международного терроризма, и этому нужно положить конец, и американцы и израильтяне добиваются этого так, как они считают нужным 

Он также отметил, что война может иметь «последствия» для немецкой экономики, крупнейшей в Европе, и добавил, что его правительство «делает все возможное для повышения независимости в энергетической политике».

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано

LOL :102:

Трампа также спросили о его сегодняшнем телефонном разговоре с кремлёвским пидорасом. Он заявил, что хуйло "предложил помочь" с урегулированием конфликта с Ираном, однако основная часть беседы касалась войны в Украине.

Трамп сказал этому  идиоту:

Цитата

“От тебя будет больше пользы, если ты поможешь покончить с войной в Украине. Вот это было бы полезно”.

РЖУНИМАГУ, ну куда вовочка не залезет, ему везде хуем по губам  водят  :102:  Вот и злится, вот и губит людей. 

• Бронеходы
Опубликовано

Трампо сегодня два раза заявил, что война скоро закончится. Как-то не увязывается с нобостями о возможном вводе войск. Не увязывается и с  новостями из Ирана, там вроде попрежнему десятки ракет во все стороны летят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...