Змей Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что выступил спикер иранского парламента Мохаммад Багхер Галибаф (ну есть у меня способ его послушать...) : "Железный купол" больше не является "Железным куполом"; мы можем наносить удары там, где захотим. Нам больше не нужно вести огонь с такой же интенсивностью, как во время 12-дневной войны; мы будем наносить меньше ударов, но с большей эффективностью и точностью. ################### Вот оно че, Махмуд....: Не потому что им вынесли большинство установок и больше раза они не успевают стрелять, а потому что они все могут. Могут, но не хотят Не говорите никто этому долбоебу, что их ракеты сбивают совсем не "Железным куполом"😂😂😂 . И разбомблённый морской порт в Иерусалиме тому пример😁.
Змей Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 24 минуты назад, gobblin сказал: А какая разница, сколько утопло, сколько живо? Как говорится, помер Максим и хрен с ним))) Интересно ещё как эти ебланы сконструировали себе авианосец для дронов из простой баржи ржавой . Срезали надстройки , приварили плато. А броню повесить???? Этот авианосец растреляли обычным пулемётом. Он и затонул. Лучше бы русские им Кузю подарили. Хоть понтов было бы больше😀 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 часов назад Бронеходы Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, Antibiotik сказал: У вас цены на бензин подорожали? У нас где-то на 1,30 $ за галлон поднялись цены и сейчас где-то 8,36 $ за галлон бензин постой 95. Подорожали примерно на 20%, в Техасе было 2.50, стало 3.10 за галлон. Переживём. Временное, через месяц всё вернётся на круги своя. Может и раньше. 2
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 часов назад Бронеходы Опубликовано 12 часов назад Моджтаба Хаменеи, сын аятоллы Али Хаменеи, погибшего в результате ударов США и Израиля, выбран его преемником. Теперь многие ожидают, что Моджтаба продолжит жесткую политику своего отца. Некоторые также считают, что человек, потерявший отца, мать и жену в результате ударов США и Израиля, вряд ли пойдет на уступки под давлением Запада. Однако перед ним также стоит непростая задача — обеспечить выживание Исламской Республики и убедить общество, что именно он способен вывести страну из политического и экономического кризиса. Его лидерские качества в значительной степени остаются непроверенными, а восприятие того, что республика превращается в наследственную систему, может еще больше усилить общественное недовольство. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 часов назад Бронеходы Опубликовано 12 часов назад Дональд Трамп в беседе с телеканалом ABC не исключил, что американские военные могут захватить иранские запасы обогащенного урана. Он используется и для производства атомного топлива, и для создания ядерного оружия. «Возможно все», — заявил Трамп. По его словам, он хочет убедиться, что властям США не придется «возвращаться к прежним правилам каждые 10 лет» — «это то, чего не должно быть без такого президента как он». Нихрена себе. 1 1
Змей Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Lazydog сказал: Дональд Трамп в беседе с телеканалом ABC не исключил, что американские военные могут захватить иранские запасы обогащенного урана. Он используется и для производства атомного топлива, и для создания ядерного оружия. «Возможно все», — заявил Трамп. По его словам, он хочет убедиться, что властям США не придется «возвращаться к прежним правилам каждые 10 лет» — «это то, чего не должно быть без такого президента как он». Нихрена себе. Для этого необходима наземная операция.
Antibiotik Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Змей сказал: Для этого необходима наземная операция. Моё субъективное мнение: к этому всё и движется. Общество уже по-тихоньку прогревают. 2
gobblin Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В сети, проскочила, любопытная инфа: якобы, в Пекине, считают, что Штаты основательно, до конца года, увязли в Иране, и поэтому, считают возможным, провести в мае-июне, десантную операцию, по захвату Тайваня. Не знаю, почему, но это коррелируется с оценкой даты окончания войны с Ираном лидера партии свиноедов, столь нелюбимого Змеем, Либерманом: Экс-министр обороны Израиля назвал точную дату окончания войны с Ираном С одной стороны, Либерман, ничего нового не сказал - примерно такой же срок, озвучен Трампом. С другой стороны, на мой взгляд, он абсолютно прав: мы оставили недобитым ХАМАС, и он очень быстро восстанавливает свои позиции в Газе, и, если, оставим недобитым Иран и ХЕЗБОЛЛАХ в Ливане, то, максимум через 10 лет, мы будем иметь то же самое. Отличие будет в одном: иранцы перестанут болтать, и втихую, сделают для своих ракет, ядреные бошки, и нам станет очень кисло. Мне, по-большому счету насрать, я столько не проживу; надо будет только изменить завещение, прописать обязательную кремацию тушки, типа не хрен детям приезжать на мою радиоактивную могилу. А че дети сделают с пеплом, мне фиолетово - хоть на мусорку выкинут.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 часа назад Бронеходы Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Змей сказал: Для этого необходима наземная операция. 3 часа назад, Antibiotik сказал: Моё субъективное мнение: к этому всё и движется. Общество уже по-тихоньку прогревают. Надеюсь, что нет. Нам абсолютно нечего делать в Иране, не говоря уже о том, что это будет не просто сделать. Одно дело зайти в богом забытую страу и арестовать преступного президента, другое дело зайти в до зубов вооруженный Иран, где даже без авиации и ОВО есть несколько сотен тысячь до зубов вооруженных фанатиков, и добиться какких-то успехов. Мне кажется, это не реально. Надеюсь, что Трамп просто нагнетает обстанпвку и давит на Иран, а не планирует наземную операцию. 2
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 часа назад Бронеходы Опубликовано 4 часа назад Во, блин, опять великим рюсським хуем по гумаб провели. Пока они "побеждают" на Украине, "побеждённая" Украина вмешалась в войну в Иране Цитата Украина направила беспилотники-перехватчики и группу экспертов по беспилотникам для защиты американских военных баз в Иордании. США обратились за помощью в четверг, и украинская группа вылетела на следующий день. 1
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 39 минут назад, Lazydog сказал: Надеюсь, что нет. Нам абсолютно нечего делать в Иране, не говоря уже о том, что это будет не просто сделать. Одно дело зайти в богом забытую страу и арестовать преступного президента, другое дело зайти в до зубов вооруженный Иран, где даже без авиации и ОВО есть несколько сотен тысячь до зубов вооруженных фанатиков, и добиться какких-то успехов. Мне кажется, это не реально. Надеюсь, что Трамп просто нагнетает обстанпвку и давит на Иран, а не планирует наземную операцию. Полностью согласен. Трамп опять гипнотезирует персов. Но что то мне видится , что они не особо ведутся.
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, Lazydog сказал: Во, блин, опять великим рюсським хуем по гумаб провели. Пока они "побеждают" на Украине, "побеждённая" Украина вмешалась в войну в Иране Я же говорю фантазии: потом вся эта масса развернётся и наедут на путлера. Ну если уже кончать с мировым терророром, то надо и до головы их добраться😀 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти