volshebnik dobrij Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад для начала ты осудиш и поплачеш над жертвами разбомбленного в мариуполе русскими пидoрасами театра... но ты гнида ведь не осудиш..
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, gobblin сказал: И я не один такой, вижу на улицах, таких же извращенцев, но - немного. Вся страна извращенцы. Ну сам смотри: вчера соседи всего дома решили праздновать Пурим. Вынесли стол в открытый лоби, притащиликто что мог из дома. Ну естесно сладости для детей, дети наряжены в костюмы карнавальные. Мужики повыносили пиво, виски, арак, сов.шампанское полусладкое (не я😀), и... бухали, песни пели, прыгали танцевали. Потом была сирена. Попрятались. Потом продолжали веселиться, потом опять сирена. И так до 11 вечера. Просто абрез забили и на Иран, и на Хезболлу🤣 Сейчас пришёл домой- сосед на балконе мангал разжигает😃. Все ебанутые🤣
gobblin Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, trindec.net сказал: Странно. В данной теме как то стороной обходят ракетный удар по школе для девочек в городе Минаб. В результате удара погибло 148 (а может и больше) человек большинство из которых - девочки от 7-ми до 12 лет. Не собираюсь ни оправдывать, ни хулить - это обычный побочный ущерб, происходящий на войне. Насколько мне известно, за каким-то хреном, здание школы по непонятным мне причинам, иранцы построили на территории военного объекта, и было уничтожено, как часть военного объекта. При любом раскладе, подобная ошибка остается ошибкой, на фоне тех зверств, что творит сознательно российская армия, с мирняком в Украине. Впрочем, и в Сирии, было то же самое...
gobblin Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Змей сказал: Вся страна извращенцы. Ну сам смотри: вчера соседи всего дома решили праздновать Пурим. Вынесли стол в открытый лоби, притащиликто что мог из дома. Ну естесно сладости для детей, дети наряжены в костюмы карнавальные. Мужики повыносили пиво, виски, арак, сов.шампанское полусладкое (не я😀), и... бухали, песни пели, прыгали танцевали. Потом была сирена. Попрятались. Потом продолжали веселиться, потом опять сирена. И так до 11 вечера. Просто абрез забили и на Иран, и на Хезболлу🤣 Сейчас пришёл домой- сосед на балконе мангал разжигает😃. Все ебанутые🤣 У нас то же самое))) Хоть все и запрещено службой тыла, народ оттягивается... Возможно потому, что пока не было прорвавшихся ракет. Из городского чата в вотсаппе: Цитата Уважаемые жители ..., 🔷В социальных сетях распространяется видео из нашего города, на котором во дворе какого-то дома видна огромная воронка от падения обломков ракеты. 👉После проведенной проверки выяснилось, что видео было снято не в ... и не имеет отношения к происходящему в городе. В .... не было инцидента с падением обломков. 🙏Просим вас быть ответственными, избегать распространения непроверенной информации и полагаться исключительно на официальные сообщения от сотрудников правоохранительных органов и местных властей. 🔷В целом, всегда важно проверять источник информации, прежде чем ее распространять. С уважением, Мэр города
volshebnik dobrij Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, gobblin сказал: Не собираюсь ни оправдывать, ни хулить - это обычный побочный ущерб, происходящий на войне. Насколько мне известно, за каким-то хреном, здание школы по непонятным мне причинам, иранцы построили на территории военного объекта, и было уничтожено, как часть военного объекта. При любом раскладе, подобная ошибка остается ошибкой, на фоне тех зверств, что творит сознательно российская армия, с мирняком в Украине. Впрочем, и в Сирии, было то же самое... кстати по поводу данного фото-пиздёж,разобраный кому было не лень...
trindec.net Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, gobblin сказал: Не собираюсь ни оправдывать, ни хулить - это обычный побочный ущерб, происходящий на войне. Насколько мне известно, за каким-то хреном, здание школы по непонятным мне причинам, иранцы построили на территории военного объекта, и было уничтожено, как часть военного объекта. При любом раскладе, подобная ошибка остается ошибкой, на фоне тех зверств, что творит сознательно российская армия, с мирняком в Украине. Впрочем, и в Сирии, было то же самое... Что то я не припомню что бы Россия за четыре года войны одним ударом 150 детей захерачила. А тут в первый же день умудрились. Ошибка? Ну скорее всего да. Я уже много раз говорил что убивать мирное население не выгодно ни с точки зрения банальной экономии, ни с военной точки зрения, ни с моральной. Другое дело ни Израиль, ни США эту ошибку признавать не торопятся. Эти же разговоры что иранцы якобы школу не там построили... Это всё на том же уровне когда говорят что это пво ракету сбило с курса и она не туда прилетела. Кому выгодно в это естественно верят. 1
trindec.net Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, volshebnik dobrij сказал: для начала ты осудиш и поплачеш над жертвами разбомбленного в мариуполе русскими пидoрасами театра... но ты гнида ведь не осудиш.. Мариуполь русский город, мразь ты тупая. И сдристни на хyй с темы со своим оффтопом. 1
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, gobblin сказал: 2 часа назад, Змей сказал: Показать У нас то же самое))) Во! Дядька в под лавкой боеголовку нашёл ... https://mignews.com/news/disasters/modiin-grazhdanskij-zatashil-boegolovku-k-sebe-v-dom-evakuirovali-ves-kvartal.html
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, trindec.net сказал: Странно. В данной теме как то стороной обходят ракетный удар по школе для девочек в городе Минаб. В результате удара погибло 148 (а может и больше) человек большинство из которых - девочки от 7-ми до 12 лет. Насколько известно в школу попала американская ракета. Возможно конечно и израильская но сути вопроса это не сильно меняет. У меня вопрос к ленивой собаке. Ты ничего не хочешь прокомментировать? А то ты ведь очень любишь поговорит о геноциде, военных преступлениях... Репортер: США нанесли авиаудар по начальной школе для девочек и убили 175 человек? Белый дом: Насколько нам известно, нет... Соединенные Штаты Америки не наносят удары по гражданским лицам, в отличие от преступного иранского режима, который убивает детей. Иран довольно эффективно использует пропаганду, и, к сожалению, многие люди в этом зале попались на эту пропаганду. И Триндец тоже. Не странно, что в момент воздушной атаки - школа начальных классов работает? Помню как заебенили палестинского пацана на площади в Газе между ожесточённой перестрелкой между палестинскими ослоёбами и ЦАХАЛом. Так оказывается это дитя на площади просто мирно собирал грибы в траве!!!😀
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Запуски баллистических ракет Ираном в течение первых дней войны: 🚀 Баллистические ракеты: 🔴 День 1 — 350 🔴 День 2 — 175 🔴 День 3 — 120 🔴 День 4 — 50 🔴 День 5 — 40 🛸 Рои беспилотников: 🟢 День 1 — 294 🟢 День 2 — 541 🟢 День 3 — 200 🟢 День 4 — 85 🟢 День 5 — 45 ############### Скоро запасы иссякнут ! И будут просить переговоры на коленях 🧎! Только хера им ! И в Украине шахедов стало меньше! Взаимосвязь существует!👆 Но не будем обманывать себя! Персы хитрожопые! Они столетиями живут хитростью. Как только ослабнет напор с воздуха,они выкатят много сюрпризов. Но и мы не пальцем деланые. Нм данный момент имеем полное господство в небе над Ираном. И где эти ПВО русские нет аналогов . Сгорели. На данный час США и Израиль продолжают неустанно наносить тяжелые авиаудары по Тегерану. А где Путлер? Чо не поможет другу чуркабесу? Да благословит Б-г Бенджамина Натаньягу! После окружения египетской армии нашими танками мы кричали Ариэль Шарон царь Израиля ! Теперь у нас новый лозунг Биби царь Израиля ♥️ 1
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Завтра в Израиль прибудет первый эвакуационный рейс, организованный Министерством здравоохранения, который вернёт на родину около 100 старших врачей и заведующих отделениями, а также около 80 медсестёр и других сотрудников системы здравоохранения. Среди возвращающихся — ведущие специалисты по хирургии, интенсивной терапии, анестезиологии, травматологии и неотложной медицине. Сейчас за границей находятся около 1145 сотрудников медицинской системы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти