volshebnik dobrij Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад для начала ты осудиш и поплачеш над жертвами разбомбленного в мариуполе русскими пидoрасами театра... но ты гнида ведь не осудиш..
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, gobblin сказал: И я не один такой, вижу на улицах, таких же извращенцев, но - немного. Вся страна извращенцы. Ну сам смотри: вчера соседи всего дома решили праздновать Пурим. Вынесли стол в открытый лоби, притащиликто что мог из дома. Ну естесно сладости для детей, дети наряжены в костюмы карнавальные. Мужики повыносили пиво, виски, арак, сов.шампанское полусладкое (не я😀), и... бухали, песни пели, прыгали танцевали. Потом была сирена. Попрятались. Потом продолжали веселиться, потом опять сирена. И так до 11 вечера. Просто абрез забили и на Иран, и на Хезболлу🤣 Сейчас пришёл домой- сосед на балконе мангал разжигает😃. Все ебанутые🤣
gobblin Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, trindec.net сказал: Странно. В данной теме как то стороной обходят ракетный удар по школе для девочек в городе Минаб. В результате удара погибло 148 (а может и больше) человек большинство из которых - девочки от 7-ми до 12 лет. Не собираюсь ни оправдывать, ни хулить - это обычный побочный ущерб, происходящий на войне. Насколько мне известно, за каким-то хреном, здание школы по непонятным мне причинам, иранцы построили на территории военного объекта, и было уничтожено, как часть военного объекта. При любом раскладе, подобная ошибка остается ошибкой, на фоне тех зверств, что творит сознательно российская армия, с мирняком в Украине. Впрочем, и в Сирии, было то же самое...
gobblin Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Змей сказал: Вся страна извращенцы. Ну сам смотри: вчера соседи всего дома решили праздновать Пурим. Вынесли стол в открытый лоби, притащиликто что мог из дома. Ну естесно сладости для детей, дети наряжены в костюмы карнавальные. Мужики повыносили пиво, виски, арак, сов.шампанское полусладкое (не я😀), и... бухали, песни пели, прыгали танцевали. Потом была сирена. Попрятались. Потом продолжали веселиться, потом опять сирена. И так до 11 вечера. Просто абрез забили и на Иран, и на Хезболлу🤣 Сейчас пришёл домой- сосед на балконе мангал разжигает😃. Все ебанутые🤣 У нас то же самое))) Хоть все и запрещено службой тыла, народ оттягивается... Возможно потому, что пока не было прорвавшихся ракет. Из городского чата в вотсаппе: Цитата Уважаемые жители ..., 🔷В социальных сетях распространяется видео из нашего города, на котором во дворе какого-то дома видна огромная воронка от падения обломков ракеты. 👉После проведенной проверки выяснилось, что видео было снято не в ... и не имеет отношения к происходящему в городе. В .... не было инцидента с падением обломков. 🙏Просим вас быть ответственными, избегать распространения непроверенной информации и полагаться исключительно на официальные сообщения от сотрудников правоохранительных органов и местных властей. 🔷В целом, всегда важно проверять источник информации, прежде чем ее распространять. С уважением, Мэр города
volshebnik dobrij Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, gobblin сказал: Не собираюсь ни оправдывать, ни хулить - это обычный побочный ущерб, происходящий на войне. Насколько мне известно, за каким-то хреном, здание школы по непонятным мне причинам, иранцы построили на территории военного объекта, и было уничтожено, как часть военного объекта. При любом раскладе, подобная ошибка остается ошибкой, на фоне тех зверств, что творит сознательно российская армия, с мирняком в Украине. Впрочем, и в Сирии, было то же самое... кстати по поводу данного фото-пиздёж,разобраный кому было не лень...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти