рижский шпрот Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Результат: Вау! Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Поздравляем! http://vasi.net/tests/9.html
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 рижский шпрот сказал: Результат: Вау! Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Поздравляем!http://vasi.net/tests/9.html Цитата Результат: Супер! Вы гений!! Ваш словарный запас высокого уровня. Превосходный результат. Поздравляем!!! вот чё выдали.. Спасибо!!!
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Результат: Супер! Вы гений!! Ваш словарный запас высокого уровня. Превосходный результат. Поздравляем!!!
tplust Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сумма набранных баллов: 33 Всего вопросов: 35 Результат: Супер! Вы гений!! Ваш словарный запас высокого уровня. Превосходный результат. Поздравляем!!! И где ж это я объебался? Старею
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Олег Михайлович сказал: Результат: Супер! Вы гений!! Ваш словарный запас высокого уровня. Превосходный результат. Поздравляем!!! Михалыч!!! я,в отличе от тебя, на пару вопросов простро наугад ответил..
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Аурита сказал: Михалыч!!! я,в отличе от тебя, на пару вопросов простро наугад ответил.. А я вроде и не наугад, но результат такой же, как и у Тплуста.
AlexGer Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 прикольно, я нажимал дальше, дальше, дальше и вот что вышло=)) Результат: Вы Джумшуд или Равшан??? Ваш словарный запас самого низкого уровня! Плохой результат. Читайте больше книг, учите русский язык! И через неделю пройдите тест еще раз!
tplust Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 AlexGer сказал: прикольно, я нажимал дальше, дальше, дальше и вот что вышло=)) Результат: Вы Джумшуд или Равшан??? Ваш словарный запас самого низкого уровня! Плохой результат. Читайте больше книг, учите русский язык! И через неделю пройдите тест еще раз! А может ты и не еврей никакой? У евреев обычно с учёбой всё в порядке
AlexGer Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 tplust сказал: А может ты и не еврей никакой?У евреев обычно с учёбой всё в порядке я не читая наживал.. ща почитаю.. но не думаю что все угадаю, 10 лет использования исключительно примитивного языка думаю скажутся.
FRENDI Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ioska сказал: Написали мне иосиф, ето робот не верь ему
apriori Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сумма набранных баллов: 29 Всего вопросов: 35 Результат: Супер! Вы гений!! Ваш словарный запас высокого уровня. Превосходный результат. Поздравляем!!!
Nalik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 31 балл. одно значение правда подсмотрела
aljonka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 создаётся чувство, что мне нужно учить русский язык заново
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 aljonka сказал: создаётся чувство, что мне нужно учить русский язык заново А причем тут русский? Это же все, как одно, заимствования. Собственно, потому и тест такой... Типа "а всегда ли правильно мы употребляем красивые иностранные слова"...
ioska Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 aljonka сказал: создаётся чувство, что мне нужно учить русский язык заново Не надо! Мы тебя и так любим
tplust Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Олег Михайлович сказал: А причем тут русский? Это же все, как одно, заимствования. Собственно, потому и тест такой... Типа "а всегда ли правильно мы употребляем красивые иностранные слова"... А почему бы и не поучить русский? Всяко, знаешь ли, бывает. Авось, и пригодится
Zella Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сумма набранных баллов: 28 Всего вопросов: 35 Результат: Вау! Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Поздравляем! На некоторые вопросы нет однозначно точного ответа... Вот например ; .... Репрессия: кара расстрел убийство унижение ...Подходит в принципе всё, кроме унижения... ( може я чего не понимпю?????)
AlexGer Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Zella сказал: Сумма набранных баллов: 28 Всего вопросов: 35 Результат: Вау! Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Поздравляем! На некоторые вопросы нет однозначно точного ответа... Вот например ; .... Репрессия: кара расстрел убийство унижение ...Подходит в принципе всё, кроме унижения... ( може я чего не понимпю?????) я тоже не уверен был, не понятно как-то. я выбрал унижение, а что на самом деле, было-бы интересно узнать.
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 AlexGer сказал: я тоже не уверен был, не понятно как-то. я выбрал унижение, а что на самом деле, было-бы интересно узнать. А я "кару".
Zella Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Олег Михайлович сказал: А я "кару". ..И я "Кару", хотя расстрел и убийство вроде тож подходят.. ...И вот ещё; .. Респектабельный: знаменитый богатый почтенный уверенный ...И знаменитый, и почтенный, и богатый подойдёт..
Zella Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А тут я ржала..... ...В сочетании со словом Педераст.. Латентный: продольный скрытый очевидный поперечный
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Zella сказал: ..И я "Кару", хотя расстрел и убийство вроде тож подходят.....И вот ещё; .. Респектабельный: знаменитый богатый почтенный уверенный ...И знаменитый, и почтенный, и богатый подойдёт.. Нет, тут как раз, мне кажется, довольно четко именно "почтенный". Жаль, что не пишет, где ошибки.
говноед Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Как легко, оказывается, гением быть
Sokrates Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Цитата Сумма набранных баллов: 24 Всего вопросов: 35 Результат: Вау! Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Поздравляем! Пилять, я тупорылая блондинка! Ну не знаю таких словов на гускам и баста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти