ру4ка Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну раз очереди нет, то и первой тебе не где быть)))))ты в пролете))) очередь образуется от инициатора,я первая кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 очередь образуется от инициатора,я первая кароче ну тогда удачи тебе в очереди постоять)))а я вне очереди..хамка я в общем, но зато снимаю самые сливки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну тогда удачи тебе в очереди постоять)))а я вне очереди..хамка я в общем, но зато снимаю самые сливки Мда, девушки, умеете же вы развивать женскую логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да прям,это примерно как рыбка,щука,с зубами,собака,сука,\мама он меня сукой обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да прям,это примерно как рыбка,щука,с зубами,собака,сука,\мама он меня сукой обозвал Ручь, а ты настоящая хахлушка - сам не гам и другому не дам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ручь, а ты настоящая хахлушка - сам не гам и другому не дам ))) ооооооо,зрасте \так и ты вроде хохлушка,я примеру защищаю свое пространнство до всирачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ооооооо,зрасте\так и ты вроде хохлушка,я примеру защищаю свое пространнство до всирачки а по мне не догадаешься . я не надкусываю , чтобы другому не досталось, а ты, прям, гарем себе собралась создавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а по мне не догадаешься . я не надкусываю , чтобы другому не досталось, а ты, прям, гарем себе собралась создавать ))) ну вот,опять ты сиськину партию отккрываеш,не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бывает ли синдром холостяка у теток? Все больше замечаю среди своих разведенных подруг такую тенденцию.Чем старше,тем эта тенденция усиливается. Говорят, что самим жить лучше в бытовом плане. И бойфренд в этом случае рассматривается,как лучший вариант. Одной подруге моей парень уже 3 предложения делал ,получил отказ.(вместе они 9 лет уже). Она говорит пожила с ним три недели ,пока у него ремонт был - ей хватило с головой Получается,чем старше тетка,тем её укатать замуж выйти сложнее ? ПС.Вопрос к девочкам прежде всего .Попрошу активистов АБК не ёрничать Просто народ все более становится эгоистичным и привыкает жить только для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В общем по теме мое мнение такое : ВСЕ бабы хотят быть замужем. Но не за каждым первым попавшимся. А все это козыряние своей независимостью и самодостаточностью - обычные женские понты. Я тоже так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Все бабы - дуры.Не потому,что дуры,а потому что бабы. И все они делятся на : "ужас,какие дуры" и "прелесть,какие дурочки". Тут не соглашусь.Есть такиииие хищницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти