ру4ка Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ЛедянаЯ сказал: ну раз очереди нет, то и первой тебе не где быть)))))ты в пролете))) очередь образуется от инициатора,я первая кароче
ЛедянаЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 py4ka сказал: очередь образуется от инициатора,я первая кароче ну тогда удачи тебе в очереди постоять)))а я вне очереди..хамка я в общем, но зато снимаю самые сливки
aljonka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ЛедянаЯ сказал: ну тогда удачи тебе в очереди постоять)))а я вне очереди..хамка я в общем, но зато снимаю самые сливки Мда, девушки, умеете же вы развивать женскую логику
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да прям,это примерно как рыбка,щука,с зубами,собака,сука,\мама он меня сукой обозвал
aljonka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 py4ka сказал: да прям,это примерно как рыбка,щука,с зубами,собака,сука,\мама он меня сукой обозвал Ручь, а ты настоящая хахлушка - сам не гам и другому не дам )))
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 aljonka сказал: Ручь, а ты настоящая хахлушка - сам не гам и другому не дам ))) ооооооо,зрасте \так и ты вроде хохлушка,я примеру защищаю свое пространнство до всирачки
aljonka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 py4ka сказал: ооооооо,зрасте\так и ты вроде хохлушка,я примеру защищаю свое пространнство до всирачки а по мне не догадаешься . я не надкусываю , чтобы другому не досталось, а ты, прям, гарем себе собралась создавать )))
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 aljonka сказал: а по мне не догадаешься . я не надкусываю , чтобы другому не досталось, а ты, прям, гарем себе собралась создавать ))) ну вот,опять ты сиськину партию отккрываеш,не я
Онливан Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Чучундр@ сказал: Бывает ли синдром холостяка у теток? Все больше замечаю среди своих разведенных подруг такую тенденцию.Чем старше,тем эта тенденция усиливается. Говорят, что самим жить лучше в бытовом плане. И бойфренд в этом случае рассматривается,как лучший вариант. Одной подруге моей парень уже 3 предложения делал ,получил отказ.(вместе они 9 лет уже). Она говорит пожила с ним три недели ,пока у него ремонт был - ей хватило с головой Получается,чем старше тетка,тем её укатать замуж выйти сложнее ? ПС.Вопрос к девочкам прежде всего .Попрошу активистов АБК не ёрничать Просто народ все более становится эгоистичным и привыкает жить только для себя...
Онливан Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Паниковский сказал: В общем по теме мое мнение такое : ВСЕ бабы хотят быть замужем. Но не за каждым первым попавшимся. А все это козыряние своей независимостью и самодостаточностью - обычные женские понты. Я тоже так думаю!
Онливан Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Паниковский сказал: Все бабы - дуры.Не потому,что дуры,а потому что бабы. И все они делятся на : "ужас,какие дуры" и "прелесть,какие дурочки". Тут не соглашусь.Есть такиииие хищницы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти