aljonka Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сам такой это очень удобно,похлопала глазками,изобразила из себя дурО,все,мужчина чувствует себя всезнайкой,и это главное не беру частные случаи,когда ты действительно дура,и не фига не понимаеш,все равно усиленно изображаю дуру ,верняк тогда эффект в 2 раза больше Ручь, ну дай ты человеку потешиться идеей, что он относится к той, умной половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 что-то у вас море параллельных тем.. http://bronexod.com/forum/index.php?showto...60&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Ага..))..Полагаю, что таки такой синдром существует... Удивлён, что ты в рядах холостячек! На мой вкус, ты красивая. И должна бы найти себе пару! Удивлён, что ты в рядах холостячек! На мой вкус, ты красивая. И должна бы найти себе пару! Ты, солнышко, слишком закрыта! А ведь ты красавица и умница! Любой мужчина будет счастлив любить тебя! Тебе бы самой научиться любить! Тебе бы самой научиться любить! Или, любить, не смотря на то что было! Или, любить, не смотря на то что было! Удачи тебе, солнышко! Ты - красавица! Всё у тебя впереди! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня крыша едет или Дон сам с собой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня крыша едет или Дон сам с собой??? если это крыша едет, то не у тебя одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 если это крыша едет, то не у тебя одного я тоже призадумалась,думаю мало ли мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я понял, это клон,он забыл просто переключить ники.... или трава такая жесткая, что раздвоение личности это только цветочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я понял, это клон,он забыл просто переключить ники....или трава такая жесткая, что раздвоение личности это только цветочки.. ну бывает,у меня когда то было,но я в жопу пьяная была правда сама с собой вела беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну бывает,у меня когда то было,но я в жопу пьяная была правда сама с собой вела беседу ну не на форуме-же? я когда пьяный тоже могу сам себя материть. на форуме не пишу, в клаву не попадаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну не на форуме-же?я когда пьяный тоже могу сам себя материть. на форуме не пишу, в клаву не попадаю.. я просто когда сезжаю со стула,все прощавайте люди добры значит пора у люлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я просто когда сезжаю со стула,все прощавайте люди добры значит пора у люлю что-ж ты такое пьешь? я если пиво, то резко не падаю, а сегодня вина всосал почти бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я просто когда сезжаю со стула,все прощавайте люди добры значит пора у люлю но как обыччно ржачка,я не могу на покой чтоб не поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня крыша едет или Дон сам с собой??? ...Я тож думала, что у мну с крышей не всё в порядке... Оказываетцо, Дон виноват.... " однако".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Крыша на месте! Всё что сказано - это Спайдеру! Она неплохая девчёнка! А вы то, что тут раскудахтулись, курицы? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А вы то, что тут раскудахтулись, курицы? ...Ну ...перед петухом хорохоримся... куле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ...Я тож думала, что у мну с крышей не всё в порядке... Оказываетцо, Дон виноват.... " однако".. надо открыть курсы о том как все поместить в один пост.. и не писать по строчке каждый раз в новом с паузой в 20 сек. попахивает спамом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сам такой это очень удобно,похлопала глазками,изобразила из себя дурО,все,мужчина чувствует себя всезнайкой,и это главное не беру частные случаи,когда ты действительно дура,и не фига не понимаеш,все равно усиленно изображаю дуру ,верняк тогда эффект в 2 раза больше Люда! "Всезнайка" - это ни при чем. Ни при чем ни образование,ни эрудиция. Женщина может быть хоть доктором наук,хоть членом (членихой) команды "Что? Где? Когда?" и все равно прежде всего она останется женщиной. И никуда от этого не деться. Так уж создала природа,мы совершенно разные.Иногда мне начинает казаться,что мы пришельцы с разных планет. Это совсем не значит,что кто-то лучше,а кто-то хуже,нет.Просто у каждого свой шесток и сидеть на нем совсем не позорно. И не надо бесконечно воевать и доказывать,что женщины-де не хуже мужиков. Да не хуже,не хуже. Просто - ДРУГИЕ. И не надо сражаться за свою независимость и прочую эмансипацию. Это напоминает борьбу нанайских мальчиков. Западные тетки,вон,доэмансипировались уже до прав не брить подмышки и всю остальную волосню. Ото ж и рожать перестали. Эмансипация - прямой путь к вымиранию человека,как биологического вида. Это очень долго обьяснять и можно бесконечно дискутировать. С удовольствием бы этим занялся,но сейчас из-за работы на интернет остается мало сил и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ручь, ну дай ты человеку потешиться идеей, что он относится к той, умной половине Это я-то? Ни боже мой!!! Уж ты-то в курсах. Большего идиота еще поискать. Я не питаю иллюзий по поводу своего ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ..Синдром холостяка у тёток таки существует... Проверено на собственном опыте... И как сказала Пушенька -"Свобода! Независимость! Феминизм!"... А бойхренда лудше иметь у бойхренда на квартире, а не к себе приглашать, потому как если чё вдруг не понравится выгнать затруднительно и совесть может не позволить, а когда на его территории - надоел, собралася и уехала домой.... полностью солгаснаЯ на счет бойфренда)) вот живу с некоторого времени одна и так спокойно,живешь своей жизнью, не зависимо от других людей,которым то попку подотри, то письку помой..ляпотаааа))) вот единственное чего боюсь,чтоб этот синдром в меня глубоко не въелся.. мое мнение такое: синдром этот излечим,когда при одном воспоминании имени человека у тебя аж дрожь в теле и мысли путаться начинают..только о нем и думаешь))вот именно этот человек является лекарством)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Люда! "Всезнайка" - это ни при чем. Ни при чем ни образование,ни эрудиция. Женщина может быть хоть доктором наук,хоть членом (членихой) команды "Что? Где? Когда?" и все равно прежде всего она останется женщиной. И никуда от этого не деться. Так уж создала природа,мы совершенно разные.Иногда мне начинает казаться,что мы пришельцы с разных планет. Это совсем не значит,что кто-то лучше,а кто-то хуже,нет.Просто у каждого свой шесток и сидеть на нем совсем не позорно. И не надо бесконечно воевать и доказывать,что женщины-де не хуже мужиков. Да не хуже,не хуже. Просто - ДРУГИЕ. И не надо сражаться за свою независимость и прочую эмансипацию. Это напоминает борьбу нанайских мальчиков. Западные тетки,вон,доэмансипировались уже до прав не брить подмышки и всю остальную волосню. Ото ж и рожать перестали. Эмансипация - прямой путь к вымиранию человека,как биологического вида. Это очень долго обьяснять и можно бесконечно дискутировать. С удовольствием бы этим занялся,но сейчас из-за работы на интернет остается мало сил и времени. да/,мы другие,я к примеру не пойму иногда логику мужа иногда кажется что ее вообще нет,хотя то понимаю ,что под свою подстраиваю,которой наверно вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Люда! "Всезнайка" - это ни при чем. Ни при чем ни образование,ни эрудиция. Женщина может быть хоть доктором наук,хоть членом (членихой) команды "Что? Где? Когда?" и все равно прежде всего она останется женщиной. И никуда от этого не деться. Так уж создала природа,мы совершенно разные.Иногда мне начинает казаться,что мы пришельцы с разных планет. Это совсем не значит,что кто-то лучше,а кто-то хуже,нет.Просто у каждого свой шесток и сидеть на нем совсем не позорно. И не надо бесконечно воевать и доказывать,что женщины-де не хуже мужиков. Да не хуже,не хуже. Просто - ДРУГИЕ. И не надо сражаться за свою независимость и прочую эмансипацию. Это напоминает борьбу нанайских мальчиков. Западные тетки,вон,доэмансипировались уже до прав не брить подмышки и всю остальную волосню. Ото ж и рожать перестали. Эмансипация - прямой путь к вымиранию человека,как биологического вида. Это очень долго обьяснять и можно бесконечно дискутировать. С удовольствием бы этим занялся,но сейчас из-за работы на интернет остается мало сил и времени. эм..а вы свободны?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 эм..а вы свободны?))))))))))))) не свободен я первая на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 не свободен я первая на очереди а чего,даже очередь есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а чего,даже очередь есть?))) без понятия,я на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 без понятия,я на всякий случай ну раз очереди нет, то и первой тебе не где быть)))))ты в пролете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти