Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А какой ты повар-кулинар.. забыл? А какой ты обаятельный, помнишь? Недоумевает он.... На комплименты нарываешься просто.
Ты думаешь,я всегда кашеварил? Да при первой жене я о кухне знал только то,что она оттуда жрать приносит.

Эти поварские таланты не от хорошей жизни,а просто жрать хоцца и чего повкуснее.

А кто ж подаст?

А обаятельным,может и был лет 20 назад,да весь вышел.

Опубликовано

В общем по теме мое мнение такое :

ВСЕ бабы хотят быть замужем.

Но не за каждым первым попавшимся.

А все это козыряние своей независимостью и самодостаточностью - обычные женские понты.

Опубликовано
В общем по теме мое мнение такое :

ВСЕ бабы хотят быть замужем.

Но не за каждым первым попавшимся.

А все это козыряние своей независимостью и самодостаточностью - обычные женские понты.

Были бы все такие как ты, то и понтоваться бы не нужно было :102:

Опубликовано
Эта патамушта я вас насквозь и на полметра под землю вижу!!! :102:

Это же с годами такой опыт приобретается,правда?

Разница есть, мужчина - свободен, женщина - одинока!

Кто тебе сказал такую чушь?

Ты наверное не встречал одиноких мужчин с дикой тоской в глазах.

Опубликовано
Ты наверное не встречал одиноких мужчин с дикой тоской в глазах.

С дикой тоской в глазах - встречал...

Как правило, эти тоскующие не могут освоить жутко сложный процесс: закинуть грязные носки в стиральную машину и установить программу стирки. И тоска в глазах связана с тем, что опять надо переться в магазин - покупать новые носки, а переться лень... А потом эти сцуки-носки в стиральную машину попадают исключительно непарными и разноцветными, и даже выполнив невыносимо мерзкую работу по их разборке, все равно придется переться в магазин, где встретишь друга Ваню, с которым зачирикаешься на разные темы, и вместо носков купишь сахар или кофе... Ессесно, вернувшись домой, вспоминаешь, что носки не купил, нужно снова идти в магазин... На чела наваливается депрессия, и он уже на все согласен, даже - женится...

И бедолага уверен, что теперь будет ему счастье: его верная подруга будет по мобильнику руководить его закупками в магазине, но он все равно все перепутает, и купит вместо носков сельдерей, и вместо шампуня - крем для ног... :102:

И его жена будет уверена, что осчастливила его; и будет считать, что все же ее говнюк не в пример лучше Люськиного говнюка, который поехал в магазин и вернулся оттуда только на следующий день, потому как у него топографический кретинизм и он заблудился на пути домой...

Опубликовано
С дикой тоской в глазах - встречал...

Как правило, эти тоскующие не могут освоить жутко сложный процесс: закинуть грязные носки в стиральную машину и установить программу стирки. И тоска в глазах связана с тем, что опять надо переться в магазин - покупать новые носки, а переться лень... А потом эти сцуки-носки в стиральную машину попадают исключительно непарными и разноцветными, и даже выполнив невыносимо мерзкую работу по их разборке, все равно придется переться в магазин, где встретишь друга Ваню, с которым зачирикаешься на разные темы, и вместо носков купишь сахар или кофе... Ессесно, вернувшись домой, вспоминаешь, что носки не купил, нужно снова идти в магазин... На чела наваливается депрессия, и он уже на все согласен, даже - женится...

И бедолага уверен, что теперь будет ему счастье: его верная подруга будет по мобильнику руководить его закупками в магазине, но он все равно все перепутает, и купит вместо носков сельдерей, и вместо шампуня - крем для ног... :)

И его жена будет уверена, что осчастливила его; и будет считать, что все же ее говнюк не в пример лучше Люськиного говнюка, который поехал в магазин и вернулся оттуда только на следующий день, потому как у него топографический кретинизм и он заблудился на пути домой...

Вы немного утрируете.

У меня есть знакомый один,45 ему где то.Холостяк и никогда женатым не был.Детей нет.Обеспеченный материально.Есть домработница.

Семью хочет очень,но никак ЕЁ не может найти.Говорит , сцуко вечером иногда хоть вой дома от одиночества. Абы с кем семью заводить не хочет.Хороший дядька , не козел.А никак.

Люблю посидеть с ним поболтать за чашечкой кофе.

Я его спросила,что он загадал на Новый Год,сказал- семью.

Не знаю я ,может это одиночный случай)

В носках ли тут дело?

Опубликовано
Вы немного утрируете.

У меня есть знакомый один,45 ему где то.Холостяк и никогда женатым не был.Детей нет.Обеспеченный материально.Есть домработница.

Семью хочет очень,но никак ЕЁ не может найти.Говорит , сцуко вечером иногда хоть вой дома от одиночества. Абы с кем семью заводить не хочет.Хороший дядька , не козел.А никак.

Люблю посидеть с ним поболтать за чашечкой кофе.

Я его спросила,что он загадал на Новый Год,сказал- семью.

Не знаю я ,может это одиночный случай)

В носках ли тут дело?

Есть старинная поговорка:"Бабы каются, девки замуж собираются..."

Ответ вижу только в этой поговорке.

Опубликовано

не знаю как другие,но я самокритична,то у меня там не так,тонето,то брутто превышает нетто,но мужики почему то мыслят что они на расхват,впоть до рубль ведро :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
не знаю как другие,но я самокритична,то у меня там не так,тонето,то брутто превышает нетто,но мужики почему то мыслят что они на расхват,впоть до рубль ведро :035:

трахаешся регулярно ? :)

Опубликовано
не знаю как другие,но я самокритична,то у меня там не так,тонето,то брутто превышает нетто,но мужики почему то мыслят что они на расхват,впоть до рубль ведро :)

Разве дело в этом? Отразимчик я или неотразимчик?

Если женщина в первые полсекунды решила, что она мне не даст, то она мне не даст.

Если же она решила со мной переспать, то ей нужно дать время отыграть свою романтическую мелодраму; просто одни ее завершают за пять минут, а другим нужна неделя или месяц :035:

Опубликовано
Разве дело в этом? Отразимчик я или неотразимчик?

Если женщина в первые полсекунды решила, что она мне не даст, то она мне не даст.

Если же она решила со мной переспать, то ей нужно дать время отыграть свою романтическую мелодраму; просто одни ее завершают за пять минут, а другим нужна неделя или месяц :035:

не знаю,женская логика это ее отсутствие :)

Опубликовано

Женщина не сравниться с мужчиной до тех пор , пока не пройдет по улице с пивным животом,лысой и при этом будет уверенна в своей неотразимости :035:

пля чета с падежами не сложилось)))

Опубликовано
Женщина не сраниться с мужчиной до тех пор , пока не пройдет по улице с пивным животом,лысой и при этом будет уверенна в своей неотразимости :)

но почему?они думают что не отразимы,а женщины вечно в себе недостатки ищут? :035:

Опубликовано

Слава богу, что у меня нет зеркальной болезни :035:

А лысина - это очень удобно по жизни... :) Навел глянец бархоткой на голове и все в порядке; и жуткая экономия на всяких шампунях, мампунях, массажных щетках и прочих гадостей для укрепления корней волос ... :035:

Опубликовано
Женщина не сравниться с мужчиной до тех пор , пока не пройдет по улице с пивным животом,лысой и при этом будет уверенна в своей неотразимости :)

Почему же???

Пусть пройдет со свисающим целлюлитом,щеками шире плеч,боевом макияже индейцев чероки, в разношенных туфлях и с химической завивкой подчеркнутой перекисью..

Не только сравнится,но и переплюнет. И пусть кто-нибудь скажет ей ,что она НЕ неотразима.

А существенная разница в том,что у вышеописанного мужчины в голове мужские мозги.

Кстати,лысина никак от желания ее хозяина не зависит.Природа,пля.

В отличие от перекиси водорода.

Опубликовано
Все бабы - дуры.

Не потому,что дуры,а потому что бабы.

И все они делятся на : "ужас,какие дуры" и "прелесть,какие дурочки".

сам такой :) это очень удобно,похлопала глазками,изобразила из себя дурО,все,мужчина чувствует себя всезнайкой,и это главное :035: не беру частные случаи,когда ты действительно дура,и не фига не понимаеш,все равно усиленно изображаю дуру ,верняк :035: тогда эффект в 2 раза больше

Опубликовано
Почему же???

Пусть пройдет со свисающим целлюлитом,щеками шире плеч,боевом макияже индейцев чероки, в разношенных туфлях и с химической завивкой подчеркнутой перекисью..

Не только сравнится,но и переплюнет. И пусть кто-нибудь скажет ей ,что она НЕ неотразима.

А существенная разница в том,что у вышеописанного мужчины в голове мужские мозги.

Кстати,лысина никак от желания ее хозяина не зависит.Природа,пля.

В отличие от перекиси водорода.

:) А что еще до сих пор красятся перекисью?

Какая разница мужские мозги или женские,главное,что они есть.

Представила себе описанную тобой женщину.Ну не поверю я, что такая считает себя неотразимой ни в одном болоте.Мы гораздо больше заморачиваемся по поводу своей внешности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...