Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И я полностью поддерживаю тех дам, которые осознают, что выходя в очередной раз замуж, они счастливее не станут :020: . Скорее - наоборот. В Голландии женщин вообще уже не загонишь выйти замуж, или на то должны быть очень везкие причины. Уже с 70-х годов прошлого века они почувствовали свою свободу, и мужчин, в основном, используют, как инструмент, необходимый по хозяйству :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кашолки старые совсем охренели !ну и ходите как дуры без подарка ! :044:

Опубликовано
  aljonka сказал:
И я полностью поддерживаю тех дам, которые осознают, что выходя в очередной раз замуж, они счастливее не станут :033: . Скорее - наоборот. В Голландии женщин вообще уже не загонишь выйти замуж, или на то должны быть очень везкие причины. Уже с 70-х годов прошлого века они почувствовали свою свободу, и мужчин, в основном, используют, как инструмент, необходимый по хозяйству :102:

Ну и нахрен они такие нужны?

А по теме :

Уж не знаю,как там у баб,но с мужицкой точки зрения скажу так : если найдется та самая,единственная,то и привычки свои забудешь и недостатки ее не будешь замечать.

Только вот где они водятся???

А насчет того,что привычки,действие друг другу на нервы и прочее - так вдумайтесь в смысл слов : "Я тебя люблю!"

Это ж ты ЕЕ (его) любишь,а не СЕБЯ.

Поэтому,если любовь есть - то ничего не мешает.

А уж если ее нет,то рано или поздно раздражать будет все.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Ну и нахрен они такие нужны?

А по теме :

Уж не знаю,как там у баб,но с мужицкой точки зрения скажу так : если найдется та самая,единственная,то и привычки свои забудешь и недостатки ее не будешь замечать.

Только вот где они водятся???

А насчет того,что привычки,действие друг другу на нервы и прочее - так вдумайтесь в смысл слов : "Я тебя люблю!"

Любовь - это главное,самое главное.С этим никто и не спорит.Кто не любил,тот прожил жизнь зря(я так думаю).

Я пыталась сказать немного о другом.

Вот смотри.Любовь есть,отношения есть (долгие),а замуж силком не затянешь.Почему?

И причем старше женщина,тем как то негативнее она смотрит на брак.(это сугубо мои наблюдения, я это наблюдаю в кругу своих знакомых)

ПС.О себе я речь не веду.

Опубликовано
  Паниковский сказал:

Если любовь есть, то штамп в паспорте совершенно не обязателен...

Опубликовано
  spider сказал:
Если любовь есть, то штамп в паспорте совершенно не обязателен...

Штамп в паспорте развращает - внушает ложное чувство собственности, которое ничем, кроме штампа, не подтверждено...

Опубликовано

Речь не о штампе.Даже если так называемый "гражданский брак",без штампа,это ничего не меняет.Ключевое слово тут : "брак".

Вот "гостевой брак" - это принципиально другое дело.По себе сужу.ИМХО,это наилучший вариант.

Не надо ломать ни свои,ни ее привычки.Правда,боюсь,как бы этот "гостевой" не перерос в банальный "гражданский".

Причем,я не очень-то и против. Уж если за 8 месяцев женщина не стала действоватьна нервы,значит она либо ангел без крыльев,либоловко притворяется.

Однако,поскольку любой материальный интерес с ее стороны исключен (ну нечем мне ее заинтересовать в этом плане),то я просто теряюсь в догадках.

Ладно бы в Германию хотела перебраться - я бы понял.Так ведь у нее статус повыше моего - гражданство.

Говоря простыми словами : не догоняю,на хера я ей сдался. А вот тем не менее.....

Может,и правда,существует любовь,а то я ,было дело,совсем разуверился.

И никаких поползновений в сторону ЗАГСа.

Опубликовано

Можно подумать есть какая-то разница между женщинами-холостячками и мужчинами-холостяками. :102: Разницы НИКАКОЙ.

При этом все без исключения верят в исключительность своего положения... До поры до времени впрочем.... :033: Любовь-то никого не предупреждает о своем появлении. "Так поражает молния. Так поражает финский нож". Какие тут могут быть синдромы? Я вас умоляю... :)

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Речь не о штампе.Даже если так называемый "гражданский брак",без штампа,это ничего не меняет.Ключевое слово тут : "брак".

Вот "гостевой брак" - это принципиально другое дело.По себе сужу.ИМХО,это наилучший вариант.

Не надо ломать ни свои,ни ее привычки.Правда,боюсь,как бы этот "гостевой" не перерос в банальный "гражданский".

Причем,я не очень-то и против. Уж если за 8 месяцев женщина не стала действоватьна нервы,значит она либо ангел без крыльев,либоловко притворяется.

Однако,поскольку любой материальный интерес с ее стороны исключен (ну нечем мне ее заинтересовать в этом плане),то я просто теряюсь в догадках.

Ладно бы в Германию хотела перебраться - я бы понял.Так ведь у нее статус повыше моего - гражданство.

Говоря простыми словами : не догоняю,на хера я ей сдался. А вот тем не менее.....

Вот об этом и речь..))....

Опубликовано
  Паниковский сказал:

И радуйся тому, что имеешь...

Лично я на собственном опыте убедился, что мне требуется систематически полное уединение в своей персональной норе.

И тяжелее всего это было организовать во время женатой жизни, и намного проще - сейчас: отключил мобильник и интернет и наслаждайся полной тишиной.

Другой вопрос в том, что в нас генетически заложено то, что секс заканчивается деторождением, а детки требуют усилий двух человек по воспитанию и подъему на ножки. Я себя сам порой ловлю на мысли о том, что прикидываю, как бы очередную подругу на ребеночка раскрутить; но мне сие легче в себе давить, потому как ясно понимаю, что такое малышок (только законных у меня четверо), и абсолютно четко понимаю, что еще одного я поднять не успею - я уже стар, как окаменевшее дерьмо мамонта...

Опубликовано
  Пуша сказал:
все мужики - кАзлы.

Свобода! Независимость! Феминизм! ... эээ, чеб еще придумать?)))

Однако, всё равно без мужика никуда!

Если ты без мужика - ты убогая, однако!

Опубликовано
  Своя сказал:
Можно подумать есть какая-то разница между женщинами-холостячками и мужчинами-холостяками. :102: Разницы НИКАКОЙ.

При этом все без исключения верят в исключительность своего положения... До поры до времени впрочем.... :033: Любовь-то никого не предупреждает о своем появлении. "Так поражает молния. Так поражает финский нож". Какие тут могут быть синдромы? Я вас умоляю... :)

Разница есть, мужчина - свободен, женщина - одинока!

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Хи-хи не Хи-хи, а по-жизни одна! Жалко!

се,че,ага,ну кароче,по жизни\\\7почему некоторые мужчины ток и думают ,что их замуж возьмуть?

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Хи-хи не Хи-хи, а по-жизни одна! Жалко!

...Себя пожалей...!!!!! А быть по жизни с кем попало, лишь бы быть - удовольствие ниже среднего... Ну когда любовь, ещё понятно...и то, это столько переживаний и нервотрёпки...

Опубликовано
  gobblin сказал:
И радуйся тому, что имеешь...

Лично я на собственном опыте убедился, что мне требуется систематически полное уединение в своей персональной норе.

И тяжелее всего это было организовать во время женатой жизни, и намного проще - сейчас: отключил мобильник и интернет и наслаждайся полной тишиной.

Другой вопрос в том, что в нас генетически заложено то, что секс заканчивается деторождением, а детки требуют усилий двух человек по воспитанию и подъему на ножки. Я себя сам порой ловлю на мысли о том, что прикидываю, как бы очередную подругу на ребеночка раскрутить; но мне сие легче в себе давить, потому как ясно понимаю, что такое малышок (только законных у меня четверо), и абсолютно четко понимаю, что еще одного я поднять не успею - я уже стар, как окаменевшее дерьмо мамонта...

У меня и у моей подруги вопрос деторождения,слава богу,даже не обсуждается.

Потому,что если ты в возрасте гавна мамонта,то я в возрасте гавна динозавра.

Все думаю,как бы младшую,девятилетнюю, на ноги поставить.

Ну и на свадьбах внуков погулять.Они у меня постарше младшей дочки немного.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
У меня и у моей подруги вопрос деторождения,слава богу,даже не обсуждается.

Потому,что если ты в возрасте гавна мамонта,то я в возрасте гавна динозавра.

Все думаю,как бы младшую,девятилетнюю, на ноги поставить.

Ну и на свадьбах внуков погулять. Они у меня постарше младшей дочки немного.

Шалунишка :102:

Опубликовано
  Паниковский сказал:

А какой ты повар-кулинар.. забыл? А какой ты обаятельный, помнишь? Недоумевает он.... На комплименты нарываешься просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...