Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Дед - провокатор! :020: ДАТЫШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ДАТЫШО данешо, а каждый день в календаре - 8 Марта и ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ДАТЫШО Не переживай.Думаю не желающей за тебя выскочить замуж просто нет.Это все твоя неотразимость виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Все вопросы о бл...х, которые не хотят за муж, здесь: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Все вопросы о бл...х, которые не хотят за муж, здесь: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9358 а че сразу о бля...х? Мдя....темку я забыло,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Все вопросы о бл...х, которые не хотят за муж, здесь: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9358 Очень мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И я полностью поддерживаю тех дам, которые осознают, что выходя в очередной раз замуж, они счастливее не станут . Скорее - наоборот. В Голландии женщин вообще уже не загонишь выйти замуж, или на то должны быть очень везкие причины. Уже с 70-х годов прошлого века они почувствовали свою свободу, и мужчин, в основном, используют, как инструмент, необходимый по хозяйству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 кашолки старые совсем охренели !ну и ходите как дуры без подарка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И я полностью поддерживаю тех дам, которые осознают, что выходя в очередной раз замуж, они счастливее не станут . Скорее - наоборот. В Голландии женщин вообще уже не загонишь выйти замуж, или на то должны быть очень везкие причины. Уже с 70-х годов прошлого века они почувствовали свою свободу, и мужчин, в основном, используют, как инструмент, необходимый по хозяйству Ну и нахрен они такие нужны? А по теме : Уж не знаю,как там у баб,но с мужицкой точки зрения скажу так : если найдется та самая,единственная,то и привычки свои забудешь и недостатки ее не будешь замечать. Только вот где они водятся??? А насчет того,что привычки,действие друг другу на нервы и прочее - так вдумайтесь в смысл слов : "Я тебя люблю!" Это ж ты ЕЕ (его) любишь,а не СЕБЯ. Поэтому,если любовь есть - то ничего не мешает. А уж если ее нет,то рано или поздно раздражать будет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну и нахрен они такие нужны? А по теме : Уж не знаю,как там у баб,но с мужицкой точки зрения скажу так : если найдется та самая,единственная,то и привычки свои забудешь и недостатки ее не будешь замечать. Только вот где они водятся??? А насчет того,что привычки,действие друг другу на нервы и прочее - так вдумайтесь в смысл слов : "Я тебя люблю!" Это ж ты ЕЕ (его) любишь,а не СЕБЯ. Поэтому,если любовь есть - то ничего не мешает. А уж если ее нет,то рано или поздно раздражать будет все. Любовь - это главное,самое главное.С этим никто и не спорит.Кто не любил,тот прожил жизнь зря(я так думаю). Я пыталась сказать немного о другом. Вот смотри.Любовь есть,отношения есть (долгие),а замуж силком не затянешь.Почему? И причем старше женщина,тем как то негативнее она смотрит на брак.(это сугубо мои наблюдения, я это наблюдаю в кругу своих знакомых) ПС.О себе я речь не веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А насчет того,что привычки,действие друг другу на нервы и прочее - так вдумайтесь в смысл слов : "Я тебя люблю!"Это ж ты ЕЕ (его) любишь,а не СЕБЯ. Поэтому,если любовь есть - то ничего не мешает. А уж если ее нет,то рано или поздно раздражать будет все. Если любовь есть, то штамп в паспорте совершенно не обязателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Если любовь есть, то штамп в паспорте совершенно не обязателен... Штамп в паспорте развращает - внушает ложное чувство собственности, которое ничем, кроме штампа, не подтверждено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Речь не о штампе.Даже если так называемый "гражданский брак",без штампа,это ничего не меняет.Ключевое слово тут : "брак". Вот "гостевой брак" - это принципиально другое дело.По себе сужу.ИМХО,это наилучший вариант. Не надо ломать ни свои,ни ее привычки.Правда,боюсь,как бы этот "гостевой" не перерос в банальный "гражданский". Причем,я не очень-то и против. Уж если за 8 месяцев женщина не стала действоватьна нервы,значит она либо ангел без крыльев,либоловко притворяется. Однако,поскольку любой материальный интерес с ее стороны исключен (ну нечем мне ее заинтересовать в этом плане),то я просто теряюсь в догадках. Ладно бы в Германию хотела перебраться - я бы понял.Так ведь у нее статус повыше моего - гражданство. Говоря простыми словами : не догоняю,на хера я ей сдался. А вот тем не менее..... Может,и правда,существует любовь,а то я ,было дело,совсем разуверился. И никаких поползновений в сторону ЗАГСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Можно подумать есть какая-то разница между женщинами-холостячками и мужчинами-холостяками. Разницы НИКАКОЙ. При этом все без исключения верят в исключительность своего положения... До поры до времени впрочем.... Любовь-то никого не предупреждает о своем появлении. "Так поражает молния. Так поражает финский нож". Какие тут могут быть синдромы? Я вас умоляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Речь не о штампе.Даже если так называемый "гражданский брак",без штампа,это ничего не меняет.Ключевое слово тут : "брак".Вот "гостевой брак" - это принципиально другое дело.По себе сужу.ИМХО,это наилучший вариант. Не надо ломать ни свои,ни ее привычки.Правда,боюсь,как бы этот "гостевой" не перерос в банальный "гражданский". Причем,я не очень-то и против. Уж если за 8 месяцев женщина не стала действоватьна нервы,значит она либо ангел без крыльев,либоловко притворяется. Однако,поскольку любой материальный интерес с ее стороны исключен (ну нечем мне ее заинтересовать в этом плане),то я просто теряюсь в догадках. Ладно бы в Германию хотела перебраться - я бы понял.Так ведь у нее статус повыше моего - гражданство. Говоря простыми словами : не догоняю,на хера я ей сдался. А вот тем не менее..... Может,и правда,существует любовь,а то я ,было дело,совсем разуверился. И никаких поползновений в сторону ЗАГСа. Вот об этом и речь..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Речь не о штампе.Даже если так называемый "гражданский брак",без штампа,это ничего не меняет.Ключевое слово тут : "брак".Вот "гостевой брак" - это принципиально другое дело.По себе сужу.ИМХО,это наилучший вариант. Не надо ломать ни свои,ни ее привычки.Правда,боюсь,как бы этот "гостевой" не перерос в банальный "гражданский". Причем,я не очень-то и против. Уж если за 8 месяцев женщина не стала действоватьна нервы,значит она либо ангел без крыльев,либоловко притворяется. Однако,поскольку любой материальный интерес с ее стороны исключен (ну нечем мне ее заинтересовать в этом плане),то я просто теряюсь в догадках. Ладно бы в Германию хотела перебраться - я бы понял.Так ведь у нее статус повыше моего - гражданство. Говоря простыми словами : не догоняю,на хера я ей сдался. А вот тем не менее..... Может,и правда,существует любовь,а то я ,было дело,совсем разуверился. И никаких поползновений в сторону ЗАГСа. И радуйся тому, что имеешь... Лично я на собственном опыте убедился, что мне требуется систематически полное уединение в своей персональной норе. И тяжелее всего это было организовать во время женатой жизни, и намного проще - сейчас: отключил мобильник и интернет и наслаждайся полной тишиной. Другой вопрос в том, что в нас генетически заложено то, что секс заканчивается деторождением, а детки требуют усилий двух человек по воспитанию и подъему на ножки. Я себя сам порой ловлю на мысли о том, что прикидываю, как бы очередную подругу на ребеночка раскрутить; но мне сие легче в себе давить, потому как ясно понимаю, что такое малышок (только законных у меня четверо), и абсолютно четко понимаю, что еще одного я поднять не успею - я уже стар, как окаменевшее дерьмо мамонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 все мужики - кАзлы. Свобода! Независимость! Феминизм! ... эээ, чеб еще придумать?))) Однако, всё равно без мужика никуда! Если ты без мужика - ты убогая, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Можно подумать есть какая-то разница между женщинами-холостячками и мужчинами-холостяками. Разницы НИКАКОЙ. При этом все без исключения верят в исключительность своего положения... До поры до времени впрочем.... Любовь-то никого не предупреждает о своем появлении. "Так поражает молния. Так поражает финский нож". Какие тут могут быть синдромы? Я вас умоляю... Разница есть, мужчина - свободен, женщина - одинока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всё равно ведь одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всё равно ведь одна! Хи-хи не Хи-хи, а по-жизни одна! Жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хи-хи не Хи-хи, а по-жизни одна! Жалко! се,че,ага,ну кароче,по жизни\\\7почему некоторые мужчины ток и думают ,что их замуж возьмуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хи-хи не Хи-хи, а по-жизни одна! Жалко! ...Себя пожалей...!!!!! А быть по жизни с кем попало, лишь бы быть - удовольствие ниже среднего... Ну когда любовь, ещё понятно...и то, это столько переживаний и нервотрёпки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И радуйся тому, что имеешь...Лично я на собственном опыте убедился, что мне требуется систематически полное уединение в своей персональной норе. И тяжелее всего это было организовать во время женатой жизни, и намного проще - сейчас: отключил мобильник и интернет и наслаждайся полной тишиной. Другой вопрос в том, что в нас генетически заложено то, что секс заканчивается деторождением, а детки требуют усилий двух человек по воспитанию и подъему на ножки. Я себя сам порой ловлю на мысли о том, что прикидываю, как бы очередную подругу на ребеночка раскрутить; но мне сие легче в себе давить, потому как ясно понимаю, что такое малышок (только законных у меня четверо), и абсолютно четко понимаю, что еще одного я поднять не успею - я уже стар, как окаменевшее дерьмо мамонта... У меня и у моей подруги вопрос деторождения,слава богу,даже не обсуждается. Потому,что если ты в возрасте гавна мамонта,то я в возрасте гавна динозавра. Все думаю,как бы младшую,девятилетнюю, на ноги поставить. Ну и на свадьбах внуков погулять.Они у меня постарше младшей дочки немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня и у моей подруги вопрос деторождения,слава богу,даже не обсуждается.Потому,что если ты в возрасте гавна мамонта,то я в возрасте гавна динозавра. Все думаю,как бы младшую,девятилетнюю, на ноги поставить. Ну и на свадьбах внуков погулять. Они у меня постарше младшей дочки немного. Шалунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Говоря простыми словами : не догоняю,на хера я ей сдался. А вот тем не менее..... А какой ты повар-кулинар.. забыл? А какой ты обаятельный, помнишь? Недоумевает он.... На комплименты нарываешься просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти