Перейти к содержанию
Бронеход

Синдром холостячки

Рекомендуемые сообщения

Бывает ли синдром холостяка у теток? :020:

Все больше замечаю среди своих разведенных подруг такую тенденцию.Чем старше,тем эта тенденция усиливается.

Говорят, что самим жить лучше в бытовом плане.

И бойфренд в этом случае рассматривается,как лучший вариант.

Одной подруге моей парень уже 3 предложения делал :044: ,получил отказ.(вместе они 9 лет уже). Она говорит пожила с ним три недели ,пока у него ремонт был - ей хватило с головой :020:

Получается,чем старше тетка,тем её укатать замуж выйти сложнее ?

ПС.Вопрос к девочкам прежде всего :).Попрошу активистов АБК не ёрничать :020:

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Конечно. Это кстати не только к тёткам относится, к мужчинам в первую очередь.

У человека накатанная жизнь, свои устои и кого то пускать в свой быт уже сложно.

Мне кажется, чем старше чел-к становится, тем сложнее его сподвигнуть на перемены.

Хотя есть и исключения.

Конечно. Это кстати не только к тёткам относится, к мужчинам в первую очередь.

У человека накатанная жизнь, свои устои и кого то пускать в свой быт уже сложно.

Мне кажется, чем старше чел-к становится, тем сложнее его сподвигнуть на перемены.

Хотя есть и исключения.

Матрена,это понятно,что к мужчинам.Просто многие из них считают,что замужество для женщины - это цель жизни и предел мечтаний :044:

Как показывает практика - это далеко не так.(видимо сами мужики и постарались, чтоб замуж не хотелось) :020:

Матрена,это понятно,что к мужчинам.Просто многие из них считают,что замужество для женщины - это цель жизни и предел мечтаний :044:

Как показывает практика - это далеко не так.(видимо сами мужики и постарались, чтоб замуж не хотелось) :020:

Ну да это уже устаревший стереотип. Мой муж тоже думал, что шибко хочу замуж.

А я жила два года в гражданском и меня всё устраивало и замуж не спешила.

все мужики - кАзлы.

Свобода! Независимость! Феминизм! ... эээ, чеб еще придумать?)))

• Бронеходы
все мужики - кАзлы.

Свобода! Независимость! Феминизм! ... эээ, чеб еще придумать?)))

Минетм стоя на голове, делать умееш? :044:

Минетм стоя на голове, делать умееш? :020:

а со всем остальным вышесказанным ты согласен, я так понимаю? :044:

Ты женщина, тебе понимать не дадено :044:

ага, как миньет в прыжке с люстры до стола, та енто мы, женщины, понимаем :020::020:

..Синдром холостяка у тёток таки существует... Проверено на собственном опыте... И как сказала Пушенька -"Свобода! Независимость! Феминизм!"... А бойхренда лудше иметь у бойхренда на квартире, а не к себе приглашать, потому как если чё вдруг не понравится выгнать затруднительно и совесть может не позволить, а когда на его территории - надоел, собралася и уехала домой.... :020::044:

Да все тетки хотят, просто не делают этого по разным причинам. :044:

- не найден подходящий для этого ответственного дела кандидат.

- если найден, то все равно неподходящий и поэтому не покидает мысль,

что подходящий еще может нарисоваться. Куда спешить?

- замуж не зовут и хоть тресни

Может еще какие-нибудь есть. Типа - сама не знаю, чего хочу. А такое часто бывает. ))

Замуж больше не хочу!!!

Хорошее дело браком не назовут! :044:

ЗЫ: Зовут, и еще как зовут, но уже не кочу я паспорт марать...

Длительное совместное нахождение в одной квартире - не гуд.... Гостевой "брак" - оптимум.... :020:

Присоединяюсь к мнению дам... :044:

И добавлю чисто от себя: самое жуткое, когда дама не просто приходит, хм-хм, в гости на несколько дней... Самое страшное - это когда она притаскивает с собой свои домашние тапочки; это очень жуткое зрелище - ее тапочки рядом с моей кроваткой, это же символ будущего многолетнего присутвия на моей территории личности, которая меня в могилу сведет :020:

Если же серьезно, то автор стартер-поста права: чем старше я становлюсь, тем меньше хочу присутствия рядом с собой другого чела.

Не знаю, почему, но очень сильно напрягает; напрягает даже то, что она передвинула на 15 см флакон с "Фэри", потому что я привык брать его не глядя, а она поставила на его место дегриззер...

Че-то не припоминаю я таких теток,которые,если б я двинулся мозгами и предложил замуж,отказались бы.

Не знаю,то ли тетки все такие мужеищущие попадались,то ли я такой весь невьебенный..... :044:

Думаю, ты такой...

По теме. Абсолютно согласна с Гоблином про Фери.. Со всеми вытекающими....Это-же как надо влюбиться, чтобы согласиться потерять своё удобство.. А с другой стороны.. Страшно от этого. Это ненормально. Одинокие люди- ненормально. Мы стали эгоистами, ленивыми душой, сердцем. Не обижайтесь, я больше о себе пишу.

• Бронеходы

Больше всего о том, что они не хотят замуж, кричат либо те, кого не берут, либо те, кто уже на чьем то иждевении.

(с) мудрость от вашего отца настоятеля АБК!

Больше всего о том, что они не хотят замуж, кричат либо те, кого не берут, либо те, кто уже на чьем то иждевении.

ты рассуждаеш как мужчина опять таки,а то что женщина тоже привыкает жить сама со своими привычками?пусть приходит ,а если что не так пусть валит,хотя у меня наверно другой вариант был синдрома,недоверие ,аааааааааа, замуж зовут,значит че то надобно :044:

Просила же :020:

По теме. Не прав ты ,Лэйзи, ой как не прав.Неужели так тяжело поверить , что есть такие женщины и их много, которые не стремятся к этому?

Не знаю,то ли тетки все такие мужеищущие попадались,то ли я такой весь невьебенный..... 037.GIF

Дело скорей всего в твоей природной неотразимости :044:

А мне кажется, когда все на уровне химии, то по барабану где Фери стоит, а когда живешь потому-то тебе так удобно, то и раздражает все.

Потому-что любишь себя больше чем партнера.

Я не привык жить один, но при этом жить с кем-то тоже не просто. Из-за мелочи могу взорваться так, что все пропало.

И чем дальше тем хуже.

Привычки как и характер не изменить. Для этого нужна мотивация, а мотивация это страсть и любовь.

У женщин это особенно видно, это когда она целует тебе руки, обнимает тебя постоянно, готова заниматься сексом круглые сутки и т.д.

У женщин это конечно брутально, если любит, то это приговор, по херу где твои носки, хоть в холодильнике, в такие моменты можно все и тебе за это ничего не будет, все кроме измены!!!

Тогда все становиться полярно противоположено и тебя готовы убить из-за обиды и боли..

Так-что конченых холостячек не бывает, чувства на уровне химии как минимум могут любого изменить. К сожалению это происходит все реже и реже. Люди стали черствыми и никого близко к себе не подпускают..

Прям припечатал всех, кто и не стремиться замуж и не является приживалкой! :044:

О себе скажу - свои привычки и вкусы особо менять не хочу, так же как и мой... Да и наше местоположение, специальность устраивают... Сами себя содержим самостоятельно! (у меня сын от первого брака)

На фига все рушить печатью в паспорте? Гостевой брак, проверенный годами - оптимум!

Года через полтора только сможем думать о ребенке (основные причины - учеба, карьера)... Тогда да, свадьба, все дела, а сейчас будем жить для себя и наслаждаться жизнью, не являясь мужем и женой! :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...