Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 От автора теста: Мне очень понравилась идея создания тестов, связанных с описанием. То есть речь идет о вопросах, составленных в форме описания фильма или книги, когда в конце человеку предлагается выбрать вариант, о котором, по мнению, идет речь. Этот тест составлен подобным образом. Вам будут предложены три части теста — описание фильмов и описание книг. Фильмы и книги старался брать те, которые известны если не всем, то большинству так точно. Кроме того, брал лишь те вещи, которые мне нравятся. На мой взгляд, тест довольно простой. Описания написаны в стиле анонсов к кинофильмам. Вечная тема для стеба. Читать вслух пафосным голосом 10 вопросов Итак, Вам удалось ответить правильно на 3 вопросаПлохо. Вопросы же такие простые… Пошли на ***, суки, мы сделаем по новой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Итак, Вам удалось ответить правильно … Черт возьми… Вы вообще не ответили правильно! Хм, извините, а у нас на форума на Орган посылают? Уроды, мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Итак, Вам удалось ответить правильно на 8 вопросов. Вы допустили две ошибки. Хороший результат. Это твердая четверка. Даже, пожалуй, с плюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Итак, Вам удалось ответить правильно на 4 вопросаЧуть-чуть не дотянули до половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Итак, Вам удалось ответить правильно на 4 вопроса Чуть-чуть не дотянули до половины ну я в основном по книгам отвечал правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Итак, Вам удалось ответить правильно на 8 вопросов. Вы допустили две ошибки. Хороший результат. Это твердая четверка. Даже, пожалуй, с плюсом! Извините, милейший, а Вас давно в топку не приглашали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Извините, милейший, а Вас давно в топку не приглашали? Только после вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Итак, Вам удалось ответить правильно на 6 вопросов Перевалили за 50 процентов. Недурно, но могло быть лучше… уже результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Итак, Вам удалось ответить правильно на 5 вопросов Вам покорилась ровно половина заданных вопросов. Но это не значит, что это золотая середина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Гы. "Вы допустили две ошибки. Хороший результат. Это твердая четверка. Даже, пожалуй, с плюсом!" Гои тоже что-то могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Итак, Вам удалось ответить правильно на 8 вопросов Вы допустили две ошибки. Хороший результат. Это твердая четверка. Даже, пожалуй, с плюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 С фильмами сложнее Итак, Вам удалось ответить правильно на 6 вопросов Перевалили за 50 процентов. Недурно, но могло быть лучше… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот, что получилось у меня: "Итак, Вам удалось ответить правильно на 6 вопросов Перевалили за 50 процентов. Недурно, но могло быть лучше…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Итак, Вам удалось ответить правильно на 8 вопросов. Вы допустили две ошибки. Хороший результат. Это твердая четверка. Даже, пожалуй, с плюсом! ...даже и не ожидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А у меня вот что вышло: Вы допустили две ошибки. Хороший результат. Это твердая четверка. Даже, пожалуй, с плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Итак, Вам удалось ответить правильно на 7 вопросов Вы хорошо отвечали… Где же Вы ошиблись? В книгах не ошибся точно,а киношки я не все смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Итак, Вам удалось ответить правильно на 6 вопросов Перевалили за 50 процентов. Недурно, но могло быть лучше… Я уверена, что из фильмов я угадала только "Достучаться до небес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Duplicate Please, delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Итак, Вам удалось ответить правильно на 9 вопросов Эх, всего одна ошибка! Это очень хороший результат! Молодца! Попробуйте вычислить ошибку логически путем! Обязательно вычислю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти