Перейти к содержанию
Бронеход

фашня в германии агетирует детей

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Сократ, переливание и передергивание. Сходив по ссылке Кирдыка я отнюдь не удостоверился, что разговор идёт и ЕС. Сходив по ссыллки Вики я отнюдь не изменил своего мения - вода и не более. "36 % третьего поколения турок Германии, более 2/3 второго поколения"... Вода. Конкретно - около 800 000 мусульман имеют германское гражданство. И Вика никак не может подсчитать нелегальную иммиграцию.

Так что пассажи " а вот если бы действительно сходил по ссылке и почитал и русскую вику и английскую, то такое бы не писал." оставь для домшнего чтения, ибо это демагогия. Садимся на любимого конька?

Лейзи, судя по твоему стилю письма ты меня пытаешся обвинить в "переливание и передергивание", хотя это мне приходилось в этой теме посты по несколько раз повторять, дабы соблюдать коррктность слов и не давать себе приписывать того, чего я не говорил. Впрочем нестрашно, меня уже много чему обвиняли на этом форуме и даже в этой теме.

Сходив по ссылке Кирдыка, ты видиш что с первого предложения речь идёт о России, а точнее о численности мусульман в Российской армии. Хоть Россия и тоже расположена в Европе, что рост мусульман происходит в армии на европейской части, а о стране в целом. Не правдали? Вот. И теперь если прочесть статью дальше, то видно как от России монолог переходит в глубь Европы-Германия, Австрия, Испания....Сдесь речь именно о ЕС, а не о Европе в целом. :)

Что касется "демагогии" и "конька", я уже написал выше. Надеюсь мне не придётся повторять хронологию постов в качестве доказательств, хотя и это могу.

но не об этом речь. Ты говориш что вика никак не может подсчитать нелегальную иммиграцию. Абсолютно правильно, на то она и нелегальная. Верно? :044:

Но что же это я подразумевал кидая эту ссылку? А совершенно просто, цель была дать тебе и зрителям более подробную и корректную картину о турках в Гермнаии, соспостовляя это с численностью иммиграции в определённые годы, дабы избежать искажёния действительности. Информация проверенная и достоверная. :020:

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ты птрав частично, но уж совсем то в сторону не надо её уводить. Итак уже отъехали. Но если экстрремизм можно привязать и исламизации как ответ на таковую, то вот педофилия попиков тут точно нивпЯзду :)

А ты не задумывался о мотиве этого копипоста? (Кстате в удалённом посту был и ответ на твой пост № 181....)

насчёт християн, скажу, что выставил это как противовес одностороннему обливанию ислама, так как радикалы существуют и по сей день в различных течениях религий. Как мы то или иное вопринимаем, зависит во многом от СМИ и преподнесения нам квазифактов. Если я каждый день по нимногу на протяжение 6 месяцев буду выставлять про проповедников педофилов, то скоро начнётся дисскусия о угрозе христианизации Израиля. :044:

• Бронеходы

Сократ, если Вика не может учесть не легальную иммиграцию, то как она может дать "корректную" картину? Никак, о чем тебе и писалось.

По ссылке Кирдыка есть статья о мусульманах в русской армии, однако это не значит, что абзац о мусульманах в Европе в конце статьи именно к этому и относится. Это, скорее, абзац именно Европе, который поставлен туда как прием журналиста для нагнетания обстановки.

Ты сделал свои выводы и пихаеш их как нечто "корректное". А они как раз совершенно не корректны.

• Бронеходы
выставил это как противовес одностороннему обливанию ислама, так как радикалы существуют и по сей день в различных течениях религий. :)

Это не противовес, это хуйня. Полнейшая. Скандальные истории о педофилии священников омерзительны, но вот противовесом исламу никак быть не может. Ты в конец охуел? педофил - священник для тебя равен исламскому радикалу с бомбой?

Так, это уже даже не смешно.

твоя тупость :)

исламизация турции меня беспокоит потому што это типа наш союзник .

исламизация россии меня беспокоит потомушто это и без того союзник нашых врагов .

Мдя ЕК, насчёт Турции должен тебя огорчить, тут ты опоздал как минимум на тысячу лет. Там, если я не ошибаюсь 98% исповедают ислам :044:

Насчёт России, можно сделать в отдельную тему: "Исламизация России". Можно будет привести в пример демографическое развите Чечни к примеру.... :020:

педофил - священник для тебя равен исламскому радикалу с бомбой?

Сань, а что в них разного по большому счёту ??? Лично для меня и тот и другой являются тем, что стоит по ту сторону нормального человека...

Сократ, если Вика не может учесть не легальную иммиграцию, то как она может дать "корректную" картину? Никак, о чем тебе и писалось.

По ссылке Кирдыка есть статья о мусульманах в русской армии, однако это не значит, что абзац о мусульманах в Европе в конце статьи именно к этому и относится. Это, скорее, абзац именно Европе, который поставлен туда как прием журналиста для нагнетания обстановки.

Ты сделал свои выводы и пихаеш их как нечто "корректное". А они как раз совершенно не корректны.

Молодец. Наконец мы приближаемся ближе. Теперь скажи, какую "Европу" имел в виду журналист, пытаясь подлить масла в огонь?

пс. Если имиграция не легальна, то её не охватиш статистикой, ты сам об этом писал, а остальное я тебе уже описал в последущем посту. :)

• Бронеходы

Молодец. Наконец мы приближаемся ближе. Теперь скажи, какую "Европу" имел в виду журналист, пытаясь подлить масла в огонь?

Кружится волчек ... вернись по постам на страницу или две и найдеш ответ.

пс. Если имиграция не легальна, то её не охватиш статистикой, ты сам об этом писал, . :)

И это означает, что её нет?

• Бронеходы
Сань, а что в них разного по большому счёту ??? Лично для меня и тот и другой являются тем, что стоит по ту сторону нормального человека...

Да. Но мельзя сравнивать единичных преступников против своей же веры с идеологией другой. Ни качественно, ни, тем более, количественно.

Это не противовес, это хуйня. Полнейшая. Скандальные истории о педофилии священников омерзительны, но вот противовесом исламу никак быть не может. Ты в конец охуел? педофил - священник для тебя равен исламскому радикалу с бомбой?

Так, это уже даже не смешно.

Ну видиш, ты говориш хуйня, а кто-то говорит нет. Из этого можно конешно сделать отдельну

Ну видиш ли, если "совсем охуел" обозначает аргументативно подтверждать свою позицию, при этом не давая себе приписывать того, чего я не говорил и вежливо отвечать на аргументацию оппнентов, корегируя не корректность в цифрах, то наверняка да, вероятно я действительно в "конец охуел".

Что касается педофилии, то мне кажется я уже достаточно аргументировал свою позицию. Если ты забыл, повторю ещё раз:

А ты не задумывался о мотиве этого копипоста? (Кстате в удалённом посту был и ответ на твой пост № 181....)

насчёт християн, скажу, что выставил это как противовес одностороннему обливанию ислама, так как радикалы существуют и по сей день в различных течениях религий. Как мы то или иное вопринимаем, зависит во многом от СМИ и преподнесения нам квазифактов. Если я каждый день по нимногу на протяжение 6 месяцев буду выставлять про проповедников педофилов, то скоро начнётся дисскусия о угрозе христианизации Израиля

Главное я выделил красным. Надеюсь не так трудно понять илинадо будет разжевать?

• Бронеходы

Сократ, слово "охуел" это до невероятности смягченное отношение к твоей демагогии.

Главное я выделил красным. Надеюсь не так трудно понять илинадо будет разжевать?

Кружится волчек ... вернись по постам на страницу или две и найдеш ответ.

Спасибо за комплимент. Правда я так не умею. Но я последую всётаки твоему совету и пройдусь по постам. :044:

Твой пост № 187

Сократ, "и крутится волчек"? Тебе про Европу, ты в ответ "писдеж" и "В Европе, а точнее в ЕС" :) А тебе не кажется, что надо было не писать "В Европе, а точне ..", а просто написать "Я говорю о ЕС"? Ибо ЕС не есть Европа, так что твой ответ никак не может потдержать твои слова "не приму за достоверный источник.", ибо данные о ЕС не противоречат, а значит и не опровергают, данные о Европе.

Теперь давай разберём его по полочкам. Мне это не трудно.

Тебе про Европу, ты в ответ "писдеж"

Я же уже просил не приписывать мне того, чего я не говорил. Я напомню, что я уже в посту № 189 приводил мою цитату, что я писал в действительности:

Ты извини меня за то что я заявления Армия Халеда не приму за достоверный источник. В Европе, а точнее в ЕС, в данный момент насчитывается 16 миллион людей,исповедающих Ислам.

Нет сдесь моих слов "пиздёж" и прочее. Я сказал что Халед для меня не является достоверным источником. :020:

Далее, ты пишеш следующее:

А тебе не кажется, что надо было не писать "В Европе, а точне ..", а просто написать "Я говорю о ЕС"?

Нет, не кажется. От перемены мест слогаемых сумма не меняется. Если писать в Европе, а точне в ЕС или сказать Яговорю о ЕС, это одно и тоже. В обеих случаях подразамевается экономическое и политическое объединение 27 европейских государств, подписавших Договор о Европейском Союзе. :)

Ибо ЕС не есть Европа, так что твой ответ никак не может потдержать твои слова "не приму за достоверный источник.", ибо данные о ЕС не противоречат, а значит и не опровергают, данные о Европе.

Воистину, ЕС не есть Европа, хотя и является основным политическим контенгентом Европейского континента. Далее, когда речь идёт о Европе, нито не подразумеват европейскую часть России и европейскую часть Турции.

Когда Россия говорит о Европе, она не имеет в виду часть своей страны, она имеет в виду ЕС. :030:

Далее, я тебе писал в посту № 189 следущее:

Справедливости ради я должен отметить что мы сразу же начали дисскусию этого вопроса, в коем постонавили что приводя доклады о ПАСЕ и о ЕС, мы ограничимся мусульманами проживающими на этой территории, тоесть 16 миллионами человек.

Ты же сейчас видимо опять по ошибке взял термин географической Европы, но приписал туда на много меньшее колличество, тесть 20-25 миллион.

Именно корректности ради я даваил в своё описание Евпропы "ЕС", дабы избегать подобных путаниц

Напомню тебе о намеренном (недоказанно) искажение фактов с целью достижения своей цели при аргументации цифры мусульман проживающих в Европе. Приводя доклады ПАСЕ, на каторых якобы вырожается тревожность о росте мусульманского населения в ЕС, напомню тебе этот пассаж твоего копипоста:

Доля выходцев из исламских стран в Евросоюзе к 2050 году может составить треть или даже половину населения ЕС

(заметь, не континента Европы, а именно ЕС. Пост № 98) ты приводиш общую цифру мусульман на КОНТИНЕНТЕ ЕВРОПЫ. Напомню тебе и этот пассаж:

Я уже написал тебе цифру: в Европе 53 миллиона мусульман, и это не учитывая нелегалов, которых хуева туча. И плодятся они гораздо быстрее, чем вы.

Пост № 121

Тоесть, мы ИЗНАЧАЛЬНО ГОВОРИЛИ О ЕС И ЕВРОСОЮЗЕ.

Теперь давай посмотрим кто же это из нас "крутится как волчёк":

Кирдык пишет в своём посу № 175 по отношению следущее:

вообще, если рассматривать Европу, в частности ЕС и рост там мусульманскогонаселения, то практически везде речь увеличения идёт в разы

Тоесть Кирдык уже заранее разделяет Европу как континент, что абсолютно корректно и ЕС, хотя сам несколько раз называет ЕС Европой, к чему тоже притензий нет, ибо всем понятно что под этим подразумевается.

Теперь смотри про "любимого конька" и демагогию. После того как всё это было уже сказанно и написано и обжёвано, ты выбираеш себе этот пассаж:

В Европе, а точнее в ЕС

Хотя я не знаю для чего ты это делаеш, толи от бессилия чтолибо контрааргументировать, толи от желания что либо доказать, не важно, главное что ты это сделал и убедил наблюдалей кто демагог, ищет конька и крутится как волчёк. Пускай каждый сам свои выводы делает, а мы давай, темы ради, оставим этот вопрос в покое. Согласен?

И это означает, что её нет?

Это обозначает что статистики полнейшей статистики, катороая охватывает каждую человеческую еденицу нет. Есть предположения о численности нелегалов что в Германии, что и в самой ЕС. Относительно ЕС, в основном Испания и Италия, то нелегальная иммиграция осуществляется довольно таки сложно, так как происходит через морские пути, каторые зачастую не безопасны. Очень много нелегалов помирают при попытке добраться до границ ЕС. Так к примеру в 2006 году к Канарским островам добрались 30.000 нелегальных иммигрантов, на сколько я знаю, это был самый большой случай пережки нелегалов. Но очень, очень много помирают. По данным Fortress Europe, с 1988 года на границах Европы, а вернее Испании и Италии утонули около 9.000 человек при попытке перебраться в ЕС и примерно 3.000 трупов пропали безвести в море. Очень часто встречаются банды, торгующими людьми и их переправкой в ЕС. Масштабы этих нелегальных перевозок довольно таки большие. По 1-1,5 тысячи людей за раз. Таким образом в случае катастрофы на море гибнут почти все пассажири. Примерное число нелегалов, попавших в ЕС в 2008 году приводится на около 70.000 человек. Большое число этих людей идёт из стран северной Африки и бывшей Югославии.

В Германию же собственно, так же как и в другие страны ЕС в глубинке Европы, нелегалам из Африки и Югославии попасть на много трудней, так как существует "буферная зона", в виде Испании и Италии. В Германию нелегалы прибывают во многом из стран восточной Европы, через польскую границу и даже сами поляки. Если говорить о численности нелегалов, то немецкий Бундестаг оценивает это число от 100.000 до 1 миллиона лиц различной национальности и религиозных конфессий. В Германии к примеру Турок, приехавший как гастарбайтер, потерявший своё разрешение находится на территории ФРГ считается таким же нелагалом, как и бежнец из той же Украины. Люди, каторые были депортированы в свои страны (примерно 1 миллион по данным "European Network Agains Racism" 2004 с 1993 по 2004 годы) во время потери статуса беженца и до депортации считались и считаются по сей день нелегалами в ФРГ.

Ситуция конешно трудная, но не безвыходная и темболее не безконтрольная.

Надеюсь я теперь мог в грубом осветить ситуацию нелагалов в ЕС и в Германии в частности, что бы было хоть какое представление, о каких массштабах нелегальной иммиграции идёт речь.

Сократ, слово "охуел" это до невероятности смягченное отношение к твоей демагогии.

Да, будь любезен, дабы не оствить мнение, не подкреплённое фактами, разжуй. Я тоже ведь всё разжёвываю до конца, верно? :)

Да. Но мельзя сравнивать единичных преступников против своей же веры с идеологией другой. Ни качественно, ни, тем более, количественно.

Хм. Я правильно понимаю, ты предлагаеш не грести всех священников под одну гребёнку?

• Бронеходы

О, уже 3 волчка закрутились. :) Сократ, на две страницы один пост для пущей важноси растянуть слабо? :044:

Нет, сократ, ты не правильно понимаеш. Пойми так: сравнить несколько десятков преступников с исламизацией Европы может только совершенно отпетый демагог, которому соверщенно по фиг истина, и который только хочет толкать свою демагогию :020:

ПиСы: я не говорю о присутствующих, так что если ты увидиш сходство ... :)

Окститсь, ты уже забрался в такие дебри, что я даже и не представлял, что ты спсобен. Даже ты :030:

На все твои три волчка тебе дан ответ - пост 181. Далее говорить бесполезно. Так же пост 182 конкетно говорит о том, что даже власти обеспокоенны. Твои ответы всегда - писдеж. Правда теперь прибавилось "а вот попы детей ебут". Это, конечно, новенькое, но к теме о исламизации ну ни как не относится. Так что .... волчеК :)

О, уже 3 волчка закрутились. :044: Сократ, на две страницы один пост для пущей важноси растянуть слабо? :044:

Нет, сократ, ты не правильно понимаеш. Пойми так: сравнить несколько десятков преступников с исламизацией Европы может только совершенно отпетый демагог, которому соверщенно по фиг истина, и который только хочет толкать свою демагогию :044:

ПиСы: я не говорю о присутствующих, так что если ты увидиш сходство ... :044:

Окститсь, ты уже забрался в такие дебри, что я даже и не представлял, что ты спсобен. Даже ты :044:

На все твои три волчка тебе дан ответ - пост 181. Далее говорить бесполезно. Так же пост 182 конкетно говорит о том, что даже власти обеспокоенны. Твои ответы всегда - писдеж. Правда теперь прибавилось "а вот попы детей ебут". Это, конечно, новенькое, но к теме о исламизации ну ни как не относится. Так что .... волчеК :044:

Слив засчитан!

Коротко и ясно! :040::102::037:

Давай с тобой рассмотрим под лупой ситуацию Испании, раз уж ты решил выбрать именно этот пример.

Испания имеетсреди Европы самы большой процент иностранных жителей вообще. На данный момент приходится около 12,5% Это громадная сумма состовляет 5,6 миллионов иностранцев. 2,5 миллион из общей цифры иностранцев являются гражданами ЕС,куда входят переселенци из Великобритании, Германии и и и. Остальные 3 миллиона иностранцев состовляют беженци из различных стран, чьё приимуществоидёт счёт граждан Румынии, коих на данный момент в в Испании находится около 800.000 Второе место занимают Марокканцы, коих в Испании на данный момент непол миллиона, а примерно 700.000Третие место идёт на счёт Еквадорианцев(Латинская Америка, если что), коих в Испании находится около 500.000

А четвёртое место приходится какраз на Великобританию, коих там находится в пределах 400.000(данные 2009 года)

Типичный метод исламофобов и прокламистов «исламизации Европы», это вырывать из общего иммиграционного контекста им удобную этническую группу в перуд максимального прироста иммигрантов из той или иной страны и стряпать их этих цифр сценарии апокалипса.

Сократ, согласись, что иммигранты из мусульманских стран, те же марокканцы для Испании и испанского общества это далеко не тоже самое, что иммигранты из Латинской Америки или Европы. Тезис что все люди равны и одинаковы - не верен, люди очень разные, и соответственно влияние которое они могут оказать - разное, ведь это люди с совершенно разных религиозных, этнических, культурных и т.п. воззрений, и те же марокканцы на этом фоне заметно отличаются от местных так сказать испанцев, в этом и состоит корень проблемы.

• Бронеходы
Слив засчитан!

Коротко и ясно! :044::044::044:

Сократ, слив это когда у тебя сносит крышу и ты начинаеш кричать о том, что исламизации Европы нет потому, что попы мальчиков ебут. Право, по сравнению с тобой даже БЕС академик :044:

Тема себя исжила ибо ... крутится волчек. :044:

До следующих новостей с места боя. :044:

Дорогой Лейзи, поясни мне пожалуйста что это такое "своё"??? Ты критизировал мои переходы на личности и оскарбление администрации. Если тебе не заметно, то в моём посту небыло ни того, ни сего. В моём посту была аргументация твоему копипосту. Разве что на броне уже аргументировать нельзя? На всякий случай, что бы никто не подумал что я вдруг сорвался на оскарбления, я разослал мой пост с аргументацией по личкам. Не более, не менее. :044:

Уважемый Лейзи, если Кирдык говорил о географической Европе, то в его цифрах существует ошибка, так как в географической Европе, куда входит и Россия и часть Турции проживают 53 миллиона мусульман. Никак не 20-25! Если Кирдык вёл речь о ЕС, то там проживают 16 миллион мусульман, никак не 20-25! Тоесть как не не крути, цифры некоректные. Это же не моя вина что Кирдык приводит не корректные цифры, правда? :044:

я лишь привёл слова Армия Халеда.

я думаю, что в Европу он не включал Турцию, Россию и др. страны, т.е. скорее всего он имел ЕС.

почему же его данные (20-25 млн.) на середину 2008 года расходятся с данным German Central Institute Islam Archive (16 млн.) на 2007 год - мне доподлинно не известно.

вообще, тут смотря как считать. учитывались ли нелегальные иммигранты? кто знает сколько их?

и потом, этих счетоводов, аналитиков, я полагаю, хватает, и у них могут различаться данные.

приведу ещё одни данные, от другого счетовода:

Сколько мусульман проживает ныне в Западной Европе? Точно ответить, вероятно, никто не может. Поверим же Союзу исламских организаций Европы, считающему, что их приблизительно 20 млн. Как бы там ни было, мусульмане стали влиятельным фактором в жизни всех без исключения западноевропейских государств.

<.......>

Ряды мусульман продолжают неуклонно пополняться новыми волнами иммигрантов, и, по некоторым данным, остановить этот процесс уже невозможно: к 2050 году в ряде стран Европы число мусульман достигнет 25-30%.

© http://fugas.de/news/454-islam-i-musulmane-v-evrope.html

почему я или кто-то иной должен больше доверять Немецкому Институту, а не Исламскому Союзу, например?

Сократ, я уверен, что при желании и упорстве ты сможешь найти такого счетовода, аналитика, который назовёт цифру менее озвученной 16 млн., также не сомневайся, что можно найти цифру и более 25 млн., хотя если быть корректным, я приводил данные 20-25 млн.

пысы. Сократ, твои замечания в мой адрес про "выдранность" цитат абсолютно не уместны, ибо я старался давать то, что конкретно относится к делу. не вижу целесообразности копировать всю новость, делать километровые сообщения.

вообще, тема "исламофобии" или "исламоугрозы" достойно отдельной ветки форума.

интересно почитать мусульманских авторов, аналитиков, правозащитников и пр. касательно положения мусульман в той же Европе, скажем в Германии, Англии и т.д.

нередко упоминается их тяжёлое положение, вызванное высоким уровнем безработицы и пр. по сравнению с "местными" так сказать.

но ведь и уровень образования - разный.

впрочем, это очередной флуд, поэтому после прочтения - рекомендуется сжечь или перенести в новую тему.

Гость ебанат кальция

интересно почитать мусульманских авторов, аналитиков, правозащитников и пр. касательно положения мусульман в той же Европе, скажем в Германии, Англии и т.д.

нередко упоминается их тяжёлое положение, вызванное высоким уровнем безработицы и пр. по сравнению с "местными" так сказать.

впрочем, это очередной флуд, поэтому после прочтения - рекомендуется сжечь или перенести в новую тему.

не , действительно интересная тема .

но и там будет тоже самое .

для сократа все люди равны , все страны равны . и похуй шо в какомнить иране народ пашет за копейки при диктаторском режыме . сократ им ещё и ядерную бомбу дать хочит - штобы лутше жыть стали и смогли защищаццо от сиолнисских агрессоров!88 гыыы

Сократ, согласись, что иммигранты из мусульманских стран, те же марокканцы для Испании и испанского общества это далеко не тоже самое, что иммигранты из Латинской Америки или Европы. Тезис что все люди равны и одинаковы - не верен, люди очень разные, и соответственно влияние которое они могут оказать - разное, ведь это люди с совершенно разных религиозных, этнических, культурных и т.п. воззрений, и те же марокканцы на этом фоне заметно отличаются от местных так сказать испанцев, в этом и состоит корень проблемы.

Кирдык, а откуда ты знаеш что из себя представляют мусульмане для испанского общества и те же европейцы? Ты жил среди испанцев или читал какие то особые доклады о восприятии испанцами остальных европейцев и марокканцев в отдельности? На чём базирует твой вывод? (надеюсь не жёлтой прессой из миг-нювз или прочих гав-гав сайтов.)

Далее, меня конешно удивил твой тезис о неравенстве людей, гдето я уже слышал о том что одни люди якобы равнее других людей, невспомню только термин как это называется, помоги мне плиз его вспомнить...

А что касается моего тезиса, то я и по сей день утверждаю что все люди равны, но я никогда не говорил что они одинаковые. Это две разные вещи.

я лишь привёл слова Армия Халеда.

я думаю, что в Европу он не включал Турцию, Россию и др. страны, т.е. скорее всего он имел ЕС.

почему же его данные (20-25 млн.) на середину 2008 года расходятся с данным German Central Institute Islam Archive (16 млн.) на 2007 год - мне доподлинно не известно.

Я тоже самое сказал и Лези, только он не верит...

Что касется разлада данных Халеда с официальными данными, то пирчины Халеда мне не известны, остаётся только спекулировать. но одно ясно, что его данные идуне, хоть и не известно на чём они базируются, идут в разрез прямо с несколькоми официальными источнками.

http://www.islamicpopulation.com/Europe/europe_islam.html

и

http://islam.de/8368.php

А сдесь архив. За полный доступ к документам надо регистрироваться и платить деньги. Но там стоит следущее:

In Europa leben gegen­wärtig 53.713.953 Muslime. Davon in der Europäischen Union 15.890.428. Das teilte letzte Woche das Zentralinstitut Islam-Archiv-Deutschland in Soest mit.

В Европе живут 53.713.953 мусульман. Из них в Европейском союзе 15.890.428. Это сообщел на прошлой неделе Центральный Институт Ислам-Архив-Германии в Зоесте.

Я думаю ты тоже склонен доверять больше архивам, нежели Халедам из миг-нювз? Вот и я.

вообще, тут смотря как считать. учитывались ли нелегальные иммигранты? кто знает сколько их?

и потом, этих счетоводов, аналитиков, я полагаю, хватает, и у них могут различаться данные.

приведу ещё одни данные, от другого счетовода:

Ну ситуацию с нелегалами я уже описал. Пост № 212

почему я или кто-то иной должен больше доверять Немецкому Институту, а не Исламскому Союзу, например?

Кирдык, конешно же ты можеш доверять кому хочеш, это дело твоё. Только я не думаю что Исламский Союз обладает теми же возможнастями и инфраструктуруй для полного и корректного вывода таких статистик, как Немецкий Институт. Поверь мне, что относится документации и учёта, немци очень точные, до тошности точные. Это тебе скажет любой историк, так ак работает в архивах и работник статистических учереждений.

И темболее, знаеш, данные со страниц "фугас.де" чёт не очень выглядят, согласись. Я эту статью ещё по моему полтора года назад конрааргументировал, ещё на пипетке, в дедовской теме "Практический ослоебизм".

Сократ, я уверен, что при желании и упорстве ты сможешь найти такого счетовода, аналитика, который назовёт цифру менее озвученной 16 млн., также не сомневайся, что можно найти цифру и более 25 млн., хотя если быть корректным, я приводил данные 20-25 млн.

Ну, я думаю что даже при желании я, всётаки не смогу найти "счетовода", каторый сможет составить такую статистику. У нас этим занимается Статистическое Государственное Учереждение (Statistisches Bundeamt)

пысы. Сократ, твои замечания в мой адрес про "выдранность" цитат абсолютно не уместны, ибо я старался давать то, что конкретно относится к делу. не вижу целесообразности копировать всю новость, делать километровые сообщения.

Ок. Согласен.

Про Германию я вроде уже описывал. Если у кого из немцев есть что добавить, пусть добаят.

• Бронеходы

Ну да, откуда мы знаем про мароканцев, не будучи в Испании? Ну два года тому назад мне Хареус рассказывал, три года тому назад узер на пипетки писал, совсем недавно Алатристе тут говорил. Врут наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...