Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Даунито, а как еще они могли не исполнять закон, кроме как давать взятки чиновникам, чтобы закон пробуксовывал. Или подмасливать нужных людей ? Тогда был не толерантный век и европейские ценности были несколько другие. Только захоти они подумать об крушении округ, сразу огребли бы не хилых пиздюлей. И они это знали.Поэтому действовали такими методами, которые могли привести к желаемому результату. Но чтобы понять это нужен хотя бы зачаток мозга, а не кусок дерьма , который используешь ты. Усек, валенок? О ! началась любимая антисемицкая песня - умные евреи поехали всех покупат ! гавно ты блять . илюшенька ! кусок гавна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Нет, я хочу сказать, что он на много лучше. А что до личного дела, то да, оно конечно личное, только вот если бы ты знал ислам изнутри, то наверное бы понял то, что я написал: Ну вот, тут мы переходим границу разумного и дисскусии подмешивается приправа "потаму что мне это не нравится". Видиш ли, я респектирую твоё мнение что тебе это не нравится, но для того что бы это мнение имело вес, хотябы в этой дискуссии, его надо обосновать. Просто так заявлять что христианский политик лучше мусульманского относится в сферу обмена мнениеями, никак не аргументации. Ну вот так у них карта лежит, так что отбросив политкорректную демагогию в сторону, я скажу так: на хую я видал сенатпров из числа правоверных мусульман. Так что твои выкладки о том, что означает разделени церкви и государства, вопрос, который я еше в институте изучал, не имеют на деле никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Муфтий Хасам не будет издавать декреты, за него декреты издаст сенат, которым будет манипулировать депутат Юсуф. Тезис, надеюсь, не слишком сложный для понимания. Нет, не не сложный пример. Теперь покажи мне, где же это "дипутат Юсуф" манипулирует сенатом и каким образом он это делает? (надеюсь не сложный вопрос и я на него получу ответ) Читая тебя происходит впечатление что мусульмане не имеют права заниматься политикой и не имеют права жить в Европе. Надеюсь что ты не к этому пытаешся свести разговор? И если исходить от твоей логики, то Папа Римский или Рабин имеют такое же влияние как Муфтий, что сводит весь разговор о влияние религии на светское государство в абсурд, так как выводом из этого является что не существует деления религии и политики и действительными штурвальными мира получаются религиозные дейтели различных конфессий. А это какраз не так. Далее о параграфе с численностью. Мы говорим о Европе в целом или о каком то ее куске, границы которого мне не совсем понятны. Если о целой, то в ней проживает 53 милиона мусульман, из которых кажется 24 живет в странах восточной Европы. На сколькоя понимаю, турки в данное количество не вошли. Однако если ты хочеш поговорить о каком то ограниченном куске Европы, то не вопрос, определи границы. Дорогой, это ты определил границы. Смотри, твои копипосты: Доля выходцев из исламских стран в Евросоюзе к 2050 году может составить треть или даже половину населения ЕС .....по мнению докладчиков ПАСЕ..... Это из поста № 98 Далее: От того, удастся ли европейским государствам интегрировать растущее мусульманское население, во многом зависит не только будущее Европы, но и судьба самого исламского мира. .....в немецком Кельне прошли массовые столкновения..... Это из поста № 99 Далее: в западноевропейских странах Хотя сегодня в целом по ЕС на мусульман приходится всего 3,4%, уже к 2025 году в Нидерландах, Франции, Германии и Британии они будут составлять 10–15% населения, а к середине века — 20–25% Это пост № 100 Дорогой, говорить изначально о ЕС и западной Европе, а потом включать туда Россию, с несомненно основной частью мусульман на географическом европейском пространстве и замешивать европейскую часть Турции, нагнятают весма настораживающую мысль о действительных мотивах твоего спора. Мне всёравно, я могу говорить как и о ЕС, так и о России, только относительно России мне понадобиться некая помощь от знатаков российской политики в сфере "исламизации России" и влияния ислама на политические процссы. Хотя Россия в недавнем прошлом проявило сногсшибательный пример в Чичне о влияние ислама на её политику. Может останемся всётаки при ЕС и не станем мешать груши с яблоками... Если да, то колличество мусульман в "Европе" резко сократилось до 18 миллион Ну ты с тезисами то по аккуратней Возрастающих, акк ты из назвал, пений как раз по самое горло, весь вопрос в том, подходят ли они тебе под твою линию, или их стоит не заметить. Спасибо за дельный совет. Я и действительно стараюсь аккуратно обращяться с тезисами. Только ты видать был не очень внимателен, этот тезис выдвигал не я, а ты. Смотри, твои слова: Для меня очевидно, что проблема есть, и все эти все возрастающие прения по данному вопросу для меня доказательство Что "прение", что "пение", оба термина в данном контексте подразумевают спор, борьбу, недовольство. Так что давай впредь будем немного повнимательней, перед тем как давать опонентам советы. Криков у русификации никогда не было, было весьма ограниченное количество иммигрантов из России, многих из которых в определенные страны не то, что пускали, а приглашали. И 50 лет тому назад не было воплей о исламизации, ибо вся исламизация сводилась к восстановлению поебанной в войне Гермнаии турками, их руками и во многом на их деньги. И, как ты сказал, процессу не уделяли внимания ибо уделять вномания было не чему. Нет таких процессов в политике, которые бы оставались без внимания, ибо всегда есть политик, готовый оседлать "свежего конька". Вот если конек не популярен из за недостатка биомассы, на которой можно сделать имя, то тогда другое дело. И вот как раз бомассы то и не хватало, а теперь появилась. Вот тут какраз ты неправ. "Крики" о русификации то какраз были. "Русских" в Германии находится столько же, сколько и турков. С одной разницой, что волна иммигрантов хлынула в очень каороткий срок, к этому небыли готовыми, хоть и приглашали. Удивило вот это предложение: И 50 лет тому назад не было воплей о исламизации, ибо вся исламизация сводилась к восстановлению поебанной в войне Гермнаии турками, их руками и во многом на их деньги. Это абсолютная неправда. Во первых Германия заключила с Турцией договор только в 1961 году, тоесть уже после того как экономическое чудо уже свершилось (1950 ые года и часть 60х). Турки были то конешно приглашены, но инициатива исходила от Турции, каторая такие же догворы подписала с Италией, Испанией, Грецией. Цель Турции была понизить государственный дефицит и избежать обеднения народа. Германии же нужны были рабочии в связи с продолжающимся ростом экономики. Заметь, именно ростом, а не востановлением. Выделенную фразу я пожалуй оставлю без особого комментария, ибо это просто необоснованный вымысел, каторые не стоит потраченного время на контрааргументацию Да, да, верно. До определенного момента, того момента о биомассе, о котором я вверху поговорил. А потом, когда эта животная протоплазма закрепится и встанет на ноги, государство в том виде, в каком оно есть, его больше не будет устраивать. Протоплазма захочет диктовать условия, сначала по чуть чуть, потом все более масштабно. И толерантность государства позволит им это сделать. Коренное же население будет наблюдать за этим со сжатыми зубами, ибо та самая конституция, которой так гордятся аборигены, не позволит им ничего сделать. В результате начнется волна народного гнева, которая вполне может, как это не однократно бывало, вылиться в экстремизм. Тем более, что данная тема говорит о том, что экстремизм никогда и не умирал. Какие громкие эпитеты. "биомасса", "протоплазма". Такое чувство буд-то я разгавариваю с человеком проявляющим глубочайшую нетерпимость к чужому, что в этническом плане, что в религиозном. Так сказать противоположная крайность левого политического фланга. Надеюсь что это впечатление ложное и эдакая крайность не действительно царит твоим мировозрением. Ибо тогда любая дальнейшая дисскусия станет бессмысленой, так как ты всегда будеш пытаться показать лишь одну, тебе угодную сторону, подтверждающую якобы твою правоту, (как это уже получилось с цифрой мусульман в Европе) и будеш совершенно не заинтересован в действительности, происходящей в Европе. Я искрене надеюсь что моё чувство меня подводит и мы сможем продолжить эту дисскусию без "биомасс","протоплазмы" и прочих оскарблений людей исповедающих ислам, в тоне соответсвующем знаку уважения, не ставящий всех в общее подозрение чего либо и без обобщительных терминов. Согласен? Продолжаем дальше или остонавливаемся на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 очередное отступление от основной темы, но уж очень понравилось нижеследующее изречение, поэтому позволил себе чуток пофлудить. мысль конечно интересная, но знают ли мусульмане из соседних(?) стран, что им нет там (в Европе) места, нет столько рабочих мест и пр.? возьмём Испанию и их соседей, в частности марокканских иммигрантов (ведь действительно - соседи): не думаю, что отсутствие рабочих мест так сильно тревожит марокканцев, пересекающих на своих лодках Гибралтарский пролив в поисках лучшей жизни на испанском берегу. в конечном счёте, рост потока таких иммигрантов не иссякает. и не смотря на все трудности, для многих чисто из экономических соображений представляется, что в Испании больше возможностей, чем в Марокко, а также причиной почему же они не возвращаются на родину является их панический страх оказаться фраером, т.е. что не разбогатев и вернувшись домой ни с чем, они станут объектом насмешек. цифры: в 1991 г. число марокканцев (официально зарегистрированных) в Испании было 41 тыс. человек В 2001 г. - 247,9 тыс. В 2005 г. - 396 тыс. В 2006 г. - уже 506 тыс. человек не стоит сбрасывать со счетов образовательный уровень иммигрантов. конечно, в последнее десятилетие едут не только малообразованные крестьяне, но и городское, более образованное население, и всё равно по состоянию на 2002 г. среди иммигрантов в Испании из Марокко - 25% были неграмотные, 34% имели начальное образование, 26% - среднее и 15% - высшее. естественно, на какие нормальные рабочие места они могут претендовать 25% неграмотных? речь не о незнании испанского языка! а ваще - неграмотные. вместе с 34% имеющих начальное образование, выходит что доля заведомо не квалифицированных, чернорабочих, составляет более половины из числа марокканских иммигрантов. а тут ведь ещё нужно понимать, что при равных образовательных и иных качеств, устроится на работу местному испанцу порядком проще, чем марокканцу (впрочем, подобная вещь существует повсеместно не только в Испании, "чужакам" всегда труднее устроится, чем "своим", потому как "своих" охотнее берут как правило). немало важной во всей этой связи является тема адаптации новых жителей, не только на сколько успешно они интегрируются в испанское общество, но и их мироощущение культурно-религиозного плана. так вот, не малое их число не то что отдаляются от своих корней, впитывают западные ценности и привычки, а напротив, - наблюдается ещё большее укрепление их приверженности исламским заповедям и нормам поведения, которое, следует понимать, значительно отличается от секуляризованного испанского общества, что вызывают у марокканских иммигрантов не только непонимание, но зачастую и отторжение от принявшего их испанского социума. Какие мусульмане? Из Бознии и Албании да, из стран северной Африки нет. Вернее знают, но не беженцы сами, а их правительство. Болонский процесс был не только связан с созданием свободной торговой зоны, но и в коей части на фоне проблематики возростающего потока беженцев. Сие я бы не в коем разе не стал приписывать к попытке "исламизировать" Европу. Я вообще ещё такой дисскусии не слышал, это только на броне такое можно услышать, ну или на радикальных еврейстких или кавказких сайтах. Беженцы, они и в Африке беженцы. Люди бегут по рачличным причинам. В основном причина-поиски лучшей жизни. Таким же образом можно и сравнить потоки беженцев из Мексико в США. Правительства этих стран, (Марокко, Алжир, Тунис и прочи) создали на своих территориях лагери для приёма беженцев. Эти лагери частично финансируются ЕС. Проблему эту я уже где то описывал, особенно что касается Испании, про неё я на пипетке ещё писал, так как Испания является "буфферной зоной". Испания уже лет пять назад оглашала данную проблему, после чего установили что Испании необходима финансовая помощь в организации подобных лагерей как и на стороне Африки. С той-же проблемой сталкивается и Италия. Там очень много выходцев из бывшей Югославии. Но заметь, я в своём посту писал о СОТНИ МИЛЛИОН мусульман, не о тысячах и не о пол миллионе. Правильно? По этому я остаюсь при своём, что в Европу не хлынут сотни миллионов мусульман из соседних стран. Колебиния в пол миллиона или в миллион, в контексте 500 миллионов коренных жителей думаю не станет фактором особых волнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Даунито, а как еще они могли не исполнять закон, кроме как давать взятки чиновникам, чтобы закон пробуксовывал. Или подмасливать нужных людей ? Тогда был не толерантный век и европейские ценности были несколько другие. Только захоти они подумать об крушении округ, сразу огребли бы не хилых пиздюлей. И они это знали.Поэтому действовали такими методами, которые могли привести к желаемому результату. Илюша, евреи же не какие то безмозглые обезьяны, как твои африкано-арабские единоверцы. Они бы не пошли крушить всё вокруг, как ваши, ибо это тактика недоношенных обезьян. Кстати, русская царская власть в конце 19-ого века была такой же. Довела простой народ, а потом всю вину свалили на евреев. И тут самое время напомнить тебе про пиздюли. Ты вспомни погромы, организованные ёбаным царём и его пидарасами, без того что бы евреи чего либо крушили, и потом не удивляйся что в революционном движении России было так много евреев, а ёбаные царские чиновники взлетали на воздух, ловили пулю в тупую бошку, а вся царская династия исчезла нахуй с лица земли. Царёк и его провославные попы плохо Библию читали - “Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну” (Бытие 12:3). А насчёт взяток эту хуйню пишеш не от того что евреи действительно кому либо довали тогда взятки, ибо знать этого ты не можеш, а от того что русские чиновники - потомственные взяточники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сократ, опять длинный ответ. Я отвечу на некоторые части ибо и некогда, да и к теме слегка пока потерял интерес из-за офтопа. Теперь покажи мне, где же это "дипутат Юсуф" манипулирует сенатом и каким образом он это делает? (надеюсь не сложный вопрос и я на него получу ответ) Элементарно, Ватсон, элементарно. Есть 3 пути давления и манипуляции: 1. Лобирование 2. СМИ 3. Доворённость между сентароами о взаимной потдержке билов друг друга. Вижу это постоянно в Америке. Ну вот, тут мы переходим границу разумного и дисскусии подмешивается приправа "потаму что мне это не нравится". Это ты не входиш в предел разумного, а не я выхожу за его пределы, ибо я о личном не говорил ничего. У правоверного мусульманина есть некоторые каноны, которые не подаются обсуждению. Соответственно, в вопросах государства. смежных с этими канонами, он будет руководствоваться именноп канонами, свято веря, что помогает государству. Дорогой, это ты определил границы. Смотри, твои копипосты: Посмотри свои и мои посты. Если изначально мы говорили про Евросоюз, то уже давно и ты начал говорить о Европе в целом, и я. Так что .... Разговор идет о исламизации Европы, я нигде не видел фразу "исламизация Евросоюза". Далее про прение и пение я упускаю ибо писать тебе в очередной раз, что ты понимаеш все слегка извращенно нет смысла. "Крики" о русификации то какраз были. "Русских" в Германии находится столько же, сколько и турков. Сократ, может кричали в Германии. В Англии не кричали, в США не кричали, в Испании не кричали.... по ходу дела нигде не кричали. Сейчас кричат и довольно громко. Какие громкие эпитеты. "биомасса", "протоплазма". Такое чувство буд-то я разгавариваю с человеком проявляющим глубочайшую нетерпимость к чужому, что в этническом плане, что в религиозном. Если я тебе сейчас напишу, чту у меня ощущение, что я говорю с .... ну ты можеш вставить сюда с десяток эпитетов, то тема сведётся к личке, ибо подачу ты уже сделал, и закончится сам знаеш чем. Так что если ты не хочеш, что бы тебя не назвали ....(эпитеты), то ты поридержи своих лошадок, не хорошо же Тиберия подводить, он за тебя поручился. Разговор идёт не о моих личных качествах, которые мне кажутся на десяток ступеней выше твоих, и не о твоих так же. Что касается понятий "биомасса" и "протоплазма" то это опять же не то, что тебе кажется. Увы, понимаеш ты только так, как тебе хочется, и это не есть то, что другие имеют в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сократ, опять длинный ответ. Я отвечу на некоторые части ибо и некогда, да и к теме слегка пока потерял интерес из-за офтопа. Правильно, тема проблемы ультра правых в Германии на мой взгляд раскрыта. Тут уже идёт речь о исламизации Евпропы. Элементарно, Ватсон, элементарно. Есть 3 пути давления и манипуляции: 1. Лобирование 2. СМИ 3. Доворённость между сентароами о взаимной потдержке билов друг друга. Вижу это постоянно в Америке. 1. Я не Ватсон, я Сократ. 2. Мы сейчас говорим о исламизации Европы, а не Америки. 3. Лоббиирование представляет собой специалистов с повышенной степенью квалификации относительно определённого вопроса, способных на основе определённой информации склонить органы власти к принятию решения в их пользу. Исламское общество в Европе не только не имеют определённой квалификации к данному подходу к вопросу, но и не имеют ни права ни возможностей влиять на политику просто из за отсутсвия полномочий, так как нуждаются как минимум хотябы в наличие гражданства той или иной станы, что только изредка встречается. В Германии к примкру только пол миллиона Турков являются гражданами Германии, остальные как были гражданами Турции, так и остались. 4. СМИ. Ты сам недавно меня уверял о невозможности контроля СМИ правительственными властями. Теперь мы уже говорим о влияние группе иммигрантов способных осуществлять влияние на СМИ. Каким образом такое влияние должно исходить непонятно. 5. Мне не совсем понятно о каких договорённостях «сенаторов» и взаимной поддержке идёт речь? Если речь идёт о голосованиях в локальных европейских парламентах, то могу тебя уверить, сдесь нет сенатов, а правят партии, имеющие определённое колличество депутатов, каторые голосуют по доктрине партии, каторая решается на съездах. 6. Ну и под конец хочу сказать что ты создаёш впечатление, буд-то остальные «сенаторы» или депутаты маменькины сыночки. Я писал уже о том что полит-ринг это как аквариум с акулами. Любая возможность уличить тебя, как противника, оппозиционера в некорректности, в предвзятости, будь то по отношению к религии, этнии или ещё чему, означает моментально и безоговорчно конец твоей политической дейтельности. Это ФАКТ! Если бы то что ты сдесь пишеш произнёс в Германии или в Европе (старой по крайней мере) как политик вслух, это было бы концом твоей дейтельности моментально. Так что как только «Юсуф» будет уличён в чём то, не соответсвующем не только законам, а и моральным устоям старой Европы, Юсуф бы распрощялся со своей карьерой сиюминутно. Надеюсь так понятней? Это ты не входиш в предел разумного, а не я выхожу за его пределы, ибо я о личном не говорил ничего. У правоверного мусульманина есть некоторые каноны, которые не подаются обсуждению. Соответственно, в вопросах государства. смежных с этими канонами, он будет руководствоваться именноп канонами, свято веря, чтопомогает государству. А я писал о том что МЫ выхдим за пределы разумного, приписывая дисскусии личные мнения. Наши мнения могут оставаться нашими мнениями, это никак не влияет существующие на факты. Относительно остального текста я уже написал объяснине в пункте № № 1-6 Особенно в пункте № 6 Посмотри свои и мои посты. Если изначально мы говорили про Евросоюз, то уже давно и ты начал говорить о Европе в целом, и я. Так что .... Разговор идет о исламизации Европы, я нигде не видел фразу "исламизация Евросоюза". Я нигде не начинал писать про Европу в целом. Если да, то покажи мне эти посты. Ты приводишь копипосты о исламизации Европы, где пишется про ЕС и ПАСЕ, а цифры приводишь географическйо Европы, что я и выделил вмоём предедущем посту. Далее про прение и пение я упускаю ибо писать тебе в очередной раз, что ты понимаеш все слегка извращенно нет смысла. Да? Я принимаю всё слегка извращённо? Спасибо что указал мне на мою ошибку. Буду исправляться. А пока покажи мне, где я принял что либо «извращённо», дабы впредь избегать подобных ошибок. А насчёт пения, я уже показал чьи слова это были. Сократ, может кричали в Германии. В Англии не кричали, в США не кричали, в Испании не кричали.... по ходу дела нигде не кричали. Сейчас кричат и довольно громко. Покажи где кричат и что кричат. Я с удовольствием впитаю в себя новые познания. Если я тебе сейчас напишу, чту у меня ощущение, что я говорю с .... ну ты можеш вставить сюда с десяток эпитетов, то тема сведётся к личке, ибо подачу ты уже сделал, и закончится сам знаеш чем. Так что если ты не хочеш, что бы тебя не назвали ....(эпитеты), то ты поридержи своих лошадок, не хорошо же Тиберия подводить, он за тебя поручился. Разговор идёт не о моих личных качествах, которые мне кажутся на десяток ступеней выше твоих, и не о твоих так же. Я какраз очень строго придерживаюсь предписаний. Смотри ещё раз мой пост: Какие громкие эпитеты. "биомасса", "протоплазма". Такое чувство буд-то я разгавариваю с человеком проявляющим глубочайшую нетерпимость к чужому, что в этническом плане, что в религиозном. Так сказать противоположная крайность левого политического фланга. Надеюсь что это впечатление ложное и эдакая крайность не действительно царит твоим мировозрением. Ибо тогда любая дальнейшая дисскусия станет бессмысленой, так как ты всегда будеш пытаться показать лишь одну, тебе угодную сторону, подтверждающую якобы твою правоту, (как это уже получилось с цифрой мусульман в Европе) и будеш совершенно не заинтересован в действительности, происходящей в Европе. Я искрене надеюсь что моё чувство меня подводит и мы сможем продолжить эту дисскусию без "биомасс","протоплазмы" и прочих оскарблений людей исповедающих ислам, в тоне соответсвующем знаку уважения, не ставящий всех в общее подозрение чего либо и без обобщительных терминов. Согласен? Продолжаем дальше или остонавливаемся на этом? Я тебя никак в этом посту не оскарблял и не переходил на личности. Еслия я своим чувством ошибся, то помоги мне понять эпитеты о биомассе и протоплазме. Всего лишь. Что касается понятий "биомасса" и "протоплазма" то это опять же не то, что тебе кажется. Увы, понимаеш ты только так, как тебе хочется, и это не есть то, что другие имеют в виду. Как мне это понять? Дай определение, как каком основании ты всех метёш под одну гребёнку и называеш целые народы исповедающие ислам "биомассой" и "протоплазмой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Бля, жесть. Как я рад, что ты нашел, что выделить во фразе "Такое чувство буд-то я разгавариваю с человеком проявляющим глубочайшую нетерпимость к чужому". Я рад. Попробуй выделить другое. Я думаю, ты меня отлично понял. Покажи где кричат и что кричат. Я с удовольствием впитаю в себя новые познания. Я уже давал несколько, ты на всё ответил четко и жестко - писдеж, не верю. Проехали. Хождение по кругу мне не интересно, да и времени нет. Когда будут новые статьи, то выставлю, но не для твоего "враньё", а для окружающих. 2. Мы сейчас говорим о исламизации Европы, а не Америки. Хорошо, что всётаки Европы, а не Евросоюза, но всё таки глубокий смысл этого не смомнено архиважного поинта от меня ускользнул. Это ты к чему? 4. СМИ. Ты сам недавно меня уверял о невозможности контроля СМИ правительственными властями. Теперь мы уже говорим о влияние группе иммигрантов способных осуществлять влияние на СМИ. Каким образом такое влияние должно исходить непонятно Вот скажи мне, каким образом ты проводиш параллели? Каким образом не возможность управлениаы СМИ государством, о чем я писал много раз, ты соединяеш с невозможностью создать шумок в местной газетке о том или инном сенатрое и сдлать это по заказу другого сенатора? Я это вижу постоянно в моменты выборов, например. Я это видел во время Ливанской войны в Израиле, и так далее. Твои способности загибать перпендикулярные линии в параллели во истину поразительны. Мне не совсем понятно о каких договорённостях «сенаторов» и взаимной поддержке идёт Хм, сложный вопрос. Сенатор Вася хожет провести бил и ему надо что бы его потдержали. Сенатор Петя имеет другой бил. ...дальше говорить? Опять же, вижу это ежедневно. Лоббиирование представляет собой специалистов с повышенной степенью квалификации относительно определённого вопроса, способных на основе определённой информации склонить органы власти к принятию решения в их пользу. Это интересный взгляд на вещи, мне он как-то в голову не приходил Мне казалось, что лобирование это дяди с мешками денег, которым надо что-то добиться от правительства, и они покупают себе...как ты их назвал то, "специалистов с повышенной степенью квалификации "... а вот дальше идет то, о чем ты пишеш. Вот чего чего, а денег у исламских товарищей как говна Так, мне надо на обед, а потом я пойду в "Ысторию" о блядстве в Древнем Риме писать. Потом сюда вернемся, когда я очередное "враньё" раскопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Oj... Как мне это понять? Дай определение, как каком основании ты всех метёш под одну гребёнку и называеш целые народы исповедающие ислам "биомассой" и "протоплазмой"? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 lenta.ru12.02.2010 Неонацистам разрешили траурный марш в годовщину бомбардировки Дрездена Высший административный суд земли Саксония разрешил немецким неонацистам проведение 13 февраля в Дрездене траурного шествия, приуроченного к 65-летию со дня бомбардировки города авиацией союзников, сообщает агентство AFP. Суд признал решение городских властей Дрездена запретить марш и ограничить мероприятия ультраправых простым митингом незаконным, нарушающим гарантированное конституцией право граждан на свободные собрания. Тем не менее, суд оставил в силе временные ограничения, наложенные мэрией на проведение марша - с 12 до 17 часов, - а также подтвердил право городских властей по своему усмотрению изменять, в том числе укорачивать маршрут шествия во избежание столкновения ультраправых с манифестантами из левого лагеря. На шествие, приуроченное к 65-годовщине бомбардировки Дрездена, в ходе которой, по разным данным, погибли от 25 тысяч до несколько сотен тысяч человек, ожидается прибытие 6500 ультраправых. Он не в первый раз проводят траурное шествие в городе и пытаются представить бомбардировку Дрездена как "бомбовый Холокост" немцев. Объединение "Дрезден без нацистов" и представители антифашистских общественных групп заявили о намерении блокировать шествие. Мэр города Хельма Орош призвала граждан перегородить город живой цепью, чтобы помешать проведению траурного марша неонацистов. Представители католической, протестанткой церквей и еврейской общины Саксонии планируют провести 13 февраля молитву под открытым небом в зрительной и слуховой досягаемости собрания ультраправых. Это не еврейская пропоганда, это русская пропоганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Это не еврейская пропоганда, это русская пропоганда. А что плохого в траурном марше, как таковом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А что плохого в траурном марше, как таковом? Траурном неонацистском марше, ты хотел спросить, да ? Можно ещё устроить неонацистские поминки по жертвам взятия Берлина красной армией, правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Траурном неонацистском марше, ты хотел спросить, да ?Можно ещё устроить неонацистские поминки по жертвам взятия Берлина красной армией, правда ? Нет, я хотел спросить , что плохого просто в траурном марше .Траур по мирным людям , погибшим в результате массированой бомбардировки, совершенно не обоснованной с военной точки зрения. Что в нем плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Нет, я хотел спросить , что плохого просто в траурном марше .Траур по мирным людям , погибшим в результате массированой бомбардировки, совершенно не обоснованной с военной точки зрения. Что в нем плохого? То есть ты за траурные марши по мирным людям , погибшим в результате совершенно не обоснованного с военной точки зрения взятия Берлина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 То есть ты за траурные марши по мирным людям , погибшим в результате совершенно не обоснованного с военной точки зрения взятия Берлина ? А почему вы таки отвечате вопросом на вопрос? ИДФ , может хватит комедию ломать? Может ты просто на вопрос ответишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не вижу ничего плохого в траурном марше. Марш то по погибшим людям. Может они хотели подвести под марш какую-то политическую подоплёку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А почему вы таки отвечате вопросом на вопрос? ИДФ , может хватит комедию ломать? Может ты просто на вопрос ответишь. Почему ты считаеш комедией совершенно не обоснованное с военной точки зрения взятие Берлина ? По твоему гибель под авмационными бомбами ужасна, а гибель под снарядами Катюш, танков и пушек - комедия ? Что смешного в этой комедии ? Илюша, я вовсе не отвечаю вопросом на вопрос, я просто задаю тебе такие же вопросы, которые задаёш мне ты, то есть дибильные и никак не связанные с выложенным текстом новости. В тексте речь про неонацистское мероприятие, цель которого представить Нацистскую Германию как жертву. И не важно какое это мероприятие - бомбардировка Дрездена или взятие Берлина, или массовое изнасилование немок Красной Армией, о котором много чего рассказывал Сократ ещё на Пиздеце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Бля, жесть. Как я рад, что ты нашел, что выделить во фразе "Такое чувство буд-то я разгавариваю с человеком проявляющим глубочайшую нетерпимость к чужому". Я рад. Попробуй выделить другое. Я думаю, ты меня отлично понял. Странно, не вижу абсолютно никакого повода титулировать что то "жестью". Я выделил то что выделил. Что по твоему мне надо было выделить? Я уже давал несколько, ты на всё ответил четко и жестко - писдеж, не верю. Проехали. Хождение по кругу мне не интересно, да и времени нет. Когда будут новые статьи, то выставлю, но не для твоего "враньё", а для окружающих. Погодь дорогой, давай по порядку: 1. Ты выстовлял в посту № 43 статью Александра Варкентина из форума "Deutsche Welle", в каторой я обнаружил ошибку. Ошибка состовлялась в том что 3% из опроса канули в никуда. Ты сам не мог объяснить куда подевались эти 3%, на что ты мне в посту № 70 написал о том что почитаеш ёщё о это вопросе. Так что я сдесь ничего ложью не выстовлял. 2. Следующий твой копипост ты выстовлял в посту № 98 , в катором говорилось о том что доля выходцев из исламских стран в Евросоюзе к 2050 будет состовлять 1/3 или 50% и что это якобы заявлялось на ПАСЕ. Я тебе писал ещё в личку что бы ты убрал эти копипосты пока их никто не видит. Ты сказал что это твоё мнение. Ладно, пусть это будет твоим мнением. И в посту № 104 я вполне логично опроверг эти фантастические цифры. Более того, я выложил ПОЛНЫЕ доклады ПАСЕ на Русском и Английском языке. НЕТ ТАМ ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ. Причём сдесь моя вина, если ты выкладываеш копипост в катором говорится о таком заявление в ПАСЕ, а на самом деле их НЕТ. Так что извини, если ты выкладываеш фантастику, коим и был разоблочён твой копипост, то это не моя вина. 3. Твой пост № 99 , в катором пишется о плане построить в Кёльне мечеть с минаретами в 55 м. Я на это отвечал в посту № 106 . Если прочесть мой пост, то становится понятно что такие планы действительно существовали. Я не опровергал существование таких планов. Более, я подтвердил, что планировать я могу где хочу и что хочу. Вопрос осуществимости таких планов совершенно другой, что я и показал. Были планы, планы на практике не осуществимы. Ни мечети ни минаретов в 55 м в Кёльне не стоят. Точка. 4. Твой пост № 100, на него я отвечал в посту № 108 . Изначально там начинаются корректные цифры. Никаких притэнзий. Но вдруг в твоём посте описывается апокалипсис массштаба первого поста. Европе приписывается скачёк жителей исповедающих ислам почти в 7 раз!!! и это за 40 лет!!! Вау!!! Прости, это не моя вина что ты досихпор не нашёл ни один серьёзный источник с хотябы приблизительно правдоподобным содержанием, без ошибок в статистики, без ложных заявление о докладах на ПАСЕ и без сценарий апокалипсиса. Хорошо, что всётаки Европы, а не Евросоюза, но всё таки глубокий смысл этого не смомнено архиважного поинта от меня ускользнул. Это ты к чему? Нет проблем, напомню тебе. Ты мне в посте № 125 писал о депутате Юсуфе. В посту № 152 я тебе по этому поводу писал следущее: Нет, не не сложный пример. Теперь покажи мне, где же это "дипутат Юсуф" манипулирует сенатом и каким образом он это делает? (надеюсь не сложный вопрос и я на него получу ответ) Читая тебя происходит впечатление что мусульмане не имеют права заниматься политикой и не имеют права жить в Европе. Надеюсь что ты не к этому пытаешся свести разговор? И если исходить от твоей логики, то Папа Римский или Рабин имеют такое же влияние как Муфтий, что сводит весь разговор о влияние религии на светское государство в абсурд, так как выводом из этого является что не существует деления религии и политики и действительными штурвальными мира получаются религиозные дейтели различных конфессий. А это какраз не так. На что ты мне ответил этими словами: Элементарно, Ватсон, элементарно. Есть 3 пути давления и манипуляции: 1. Лобирование 2. СМИ 3. Доворённость между сентароами о взаимной потдержке билов друг друга. Вижу это постоянно в Америке То что я ответил вторым пунктом, напомню мой ответ: 2. Мы сейчас говорим о исламизации Европы, а не Америки. Было определенно к выделенному тексту. Надеюсь я исчерпывающи ответил? Далее. Вот скажи мне, каким образом ты проводиш параллели? Каким образом не возможность управлениаы СМИ государством, о чем я писал много раз, ты соединяеш с невозможностью создать шумок в местной газетке о том или инном сенатрое и сдлать это по заказу другого сенатора? Я это вижу постоянно в моменты выборов, например. Я это видел во время Ливанской войны в Израиле, и так далее. Твои способности загибать перпендикулярные линии в параллели во истину поразительны. Нет проблем, объясню. В посту № 152 я тебя спросил следущее: Теперь покажи мне, где же это "дипутат Юсуф" манипулирует сенатом и каким образом он это делает? На что ты ответил следующим Есть 3 пути давления и манипуляции, вторым из каторых был пункт № 2 СМИ. Тоесть сдесь ты утверждаеш что "Юсуф" через СМИ манипулирует сентаом. Тоесть депутат Юсуф должен иметь какой то контроль над СМИ и пускать туда свои выдумки. Иначе они туда никак не попадут. То что ты назвал "шумок в местной газетке", надеюсь что ты не всерьёз это сказал, так как шумком в местной газетке сенат уж точно верить не станет, темболее что "местные газетки" всё что касется области политики ссылаются ВСЕГДА на крупные издания, дабы избежать возможность судебных процессов. Ну и при том в твоём тезисе выявляется что один депутат "Юсуф" у на получается асом политики, а все остальные вокруг него лохи. Хм, сложный вопрос. Сенатор Вася хожет провести бил и ему надо что бы его потдержали. Сенатор Петя имеет другой бил. ...дальше говорить? Опять же, вижу это ежедневно. Просвети меня грешного, что такое "бил"? Есть у меня конешно догадки, но я не ещё уверен. Это интересный взгляд на вещи, мне он как-то в голову не приходил Мне казалось, что лобирование это дяди с мешками денег, которым надо что-то добиться от правительства, и они покупают себе...как ты их назвал то, "специалистов с повышенной степенью квалификации "... а вот дальше идет то, о чем ты пишеш. Вот чего чего, а денег у исламских товарищей как говна Действительно, денег у них много, только у шайхоф и нефтяных магнатов. У беженцев, о каторых идёт речь, этих денег нет, иначе бы они не бежали в ЕС. Пока ещё ни один шайх или магнат во внутреннею политику ЕС не вмешивались, по крайней мере у меня таких сведений нет. Политики ЕС исповедающие ислам являются выходцами Евпропейского Союза-из семей иммигранотов. Там ещё ни одним шайхом не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Oj... Как мне это понять? Дай определение, как каком основании ты всех метёш под одну гребёнку и называеш целые народы исповедающие ислам "биомассой" и "протоплазмой"? Где? Пост № 121 Речь идет о целом обществе иммигрантов, которые, как показывают опросы, один из которых я тут приводил, не считают себя ассимилированными с местным обществом. Опросы ты приводил в посту № 43. Вот цитата из него: В ходе опроса многие мусульмане указывают В том же посту ты писал следущее: Речь идет о людях с менталитетом, привычками и законами на столько чуждыми тем же европейским, что они не могли бы быть более отличными от них, если бы эти люди прилетели с Венеры. Политики из такой среды не будут интегрироваться, они будут пытаться легальным путем изменить условия существования в сторону тех, которые нам чужды. На что я тебе ответил: Какраз такие "марсеане", к каторым необходима особая ответсвенность государства и нуждаются в наличие блестящей интеграционной политике, до тех пор, пока они не спустятся "на замлю". Верно? Далее ты титулировал их биомассой и протоплазмой. Пост № 125 : Да, да, верно. До определенного момента, того момента о биомассе, о котором я вверху поговорил. А потом, когда эта животная протоплазма закрепится и встанет на ноги, государство в том виде, в каком оно есть, его больше не будет устраивать. Протоплазма захочет диктовать условия, сначала по чуть чуть, потом все более масштабно. И толерантность государства позволит им это сделать. Коренное же население будет наблюдать за этим со сжатыми зубами, ибо та самая конституция, которой так гордятся аборигены, не позволит им ничего сделать. В результате начнется волна народного гнева, которая вполне может, как это не однократно бывало, вылиться в экстремизм. Тем более, что данная тема говорит о том, что экстремизм никогда и не умирал. Я ничего не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не вижу ничего плохого в траурном марше. Марш то по погибшим людям. Может они хотели подвести под марш какую-то политическую подоплёку? На сколько я знаю нет. Этот марш оглашался в СМИ. В принципи жертвам бомбардировки Дрездена всегда чтили, виня при этом с одной стороны нацизм и фашизм, а с другой стороны власти альянса, с одной разницей, что на этот раз собралось куча правых и куча левых. (годовщина просто круглая) Власти боялись что Дрезден превратится в поле боя первомайских масштабов, что и подняло большуший интерес в СМИ. Славабогу обошлось без погромов, так как у нацистов сломался автобус и они не смогли проехать до им указанного места. (незнай как из за одного автобуса целая куча демонстрантов не может попасть на своё место, но это то что поакзывали. Видать оне не хотели раскола в групе и остались с остальными. незнай.)В связи с этим радикальные леваки оказались на растоянии в несколько блоках от марша нацистов и погромов, за исключением парочки перевюрнутых машин (кстати опять от левых радикалов) не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сократ, извини, но опять начинается демагогия. Вот тебе пример: " 3% из опроса канули в никуда." Я написал что не знаю, куда они канули и мне по Орган ибо 3% не являются статистически важной величиной. Просто по Орган на 3% ибо они не важны. Я тебе это 2 или 3 раза написал, ты писэш пост на страницу и возврашаешся к этому в 4 раз. Что, первых 3х былоне достаточно, надо для пущей важностио постоянно запускать разговор по кругу, все удлиняя посты? Не надо, от этого правды в них не добавится. Собственно, оба твоих поста это разговор по кругу. Я тебе уже всё объяснил: ты не находил ошибок, твои аргументы это то, что всё лож, хцто по Буш что пишут в газетах, но они все врут. Ты пишеш о каких-то опровержениях цифр в каких то постах, да еше и красным выделяеш. Я тебе уже писал как минимум 1 раз, что все твои опровержения просто ничего не стоят, ибо они делаются на заведомо ложной базе и не учитывают массы факторов. Мне что, для убедительности пщерейти на выделенный щрифт и все глаголы зелёным покрасить? Ты делаеш какие-то выыводы, которые базируются на том, хто перпендикуляры становятся параллелями, и потом долго пишеш длинные посты на этой базе. Когда тебе говорят - ты из пальца высосал базу и потому твои выкладки прсто пусты, ты наливаеш еще больше воды. И опять разговор идёт по кругу. У тебя голова не кружится? Вот тебе пример другого приёма, который я называю "вклчил дурку" Тоесть сдесь ты утверждаеш что "Юсуф" через СМИ манипулирует сентаом. Тоесть депутат Юсуф должен иметь какой то контроль над СМИ и пускать туда свои выдумки. Иначе они туда никак не попадут. Почему это "дурка"? Потому что и ты отлично понимаеш, что для получения льгот в городе ХХХХ местному депутату Юсуфу достаточно обратиться к своему другу по мечете Хабибу, владельцу местной газетенки "голос из Жоопы", и поднять в ней крик. Хабиб это сделает с легкостью ибо и сам принадлежит к той же мечете, и вдрыг планомерно, не спеша, но верно, в местную печать начинают поступать сведения о том, что некий депутат Ганз, который противится льготам, на самом деле фашист, писораз, имеет две дырки на жопе и вобще его дедушка когда кому-то сказал, что .... и поехало. Судить ты газету можеш сколько хочеш, толю будет ровно бноль. Свобода прессы порывать свои источники на всегда похоронит этот суд в таком количестве бумаг, что тебе и не снилось. И вот Ганз вдруг меняет своё мнение, и на смену ему приходит Дитрих... Выключай дурку, право, это слишком просто. А ведь я тебе давно всё конкретно сказал: 1. Все твои выкладки порочны ибо ты пляшеш от не верных постановок исходных данных. 2. Я буду всегда больше верить специалистам и их опросам, чем тебе и твоим доводам "все писдеж" Скажи мне, в этих двух пунктах есть что-то, что надо обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ах,да, по поводу протоплазмы. Хорошо притянул всё в кучу. Однако пост 125 чисто общий ибо является просто ответом на то, как одна биомасса может повлиять на другую, большую. Впрочем, если ты просто хочеш меня спросить о том, считаю ли я мусульман биомассой, то можеш просто так и сделать. мой ответ - те мусульмане, которые пытаются переделать законы наших обществ под свои, для меня не биомасс, они просто масса говна. Однако я тебе напомню почему я тебе написал о личных качетвах - тема не о моих взглядах, тема о фашне в Германии и о исламизации Европы. мои взгляды мы можесм обсудить отдельно. Я например считаю, что в 1945 году Германия, как государство, должно было быть уничтоженно на всегда, а немецкая нация должна была быть дессимированна за все то, что они натворили во время 3 Рейха. Это не идёт лично ни к кому из присутсвующих, это не оскорбление немцев, это моя точка зрения и я её могу обосновать. Однако тема не омоих или твоих моральных подходах, так что кого и почему я называю биомассой не должно быть предметом обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сократ, извини, но опять начинается демагогия. Вот тебе пример: " 3% из опроса канули в никуда." Я написал что не знаю, куда они канули и мне по Орган ибо 3% не являются статистически важной величиной. Просто по Орган на 3% ибо они не важны. Я тебе это 2 или 3 раза написал, ты писэш пост на страницу и возврашаешся к этому в 4 раз. Что, первых 3х былоне достаточно, надо для пущей важностио постоянно запускать разговор по кругу, все удлиняя посты? Не надо, от этого правды в них не добавится. Прости, это разве я иду по кругу? Жаль что создал такое впечатление. Я просто стараюсь исчерпывающи ответить на заданый вопрос, или отреагировать на неправдивое заявление. Ни более, ни менее. Если хочеш узнать что именно я имею в виду, то придёться к сожалению увеличить количество буков а пройтись ещё раз по кругу. Мне не трудно. Относительно 3%, рад что ты отписался в более конктретном тоне. Из этого можно сделать определённые выводы.... Собственно, оба твоих поста это разговор по кругу. Я тебе уже всё объяснил: ты не находил ошибок, твои аргументы это то, что всё лож, хцто по Буш что пишут в газетах, но они все врут. Ты пишеш о каких-то опровержениях цифр в каких то постах, да еше и красным выделяеш. Я тебе уже писал как минимум 1 раз, что все твои опровержения просто ничего не стоят, ибо они делаются на заведомо ложной базе и не учитывают массы факторов. Мне что, для убедительности пщерейти на выделенный щрифт и все глаголы зелёным покрасить? Ты делаеш какие-то выыводы, которые базируются на том, хто перпендикуляры становятся параллелями, и потом долго пишеш длинные посты на этой базе. Когда тебе говорят - ты из пальца высосал базу и потому твои выкладки прсто пусты, ты наливаеш еще больше воды. И опять разговор идёт по кругу. У тебя голова не кружится? Нет, я вполне успеваю следить за постами, развитием этой темы и смысловой нагрузкой постов. И мне кажется ты меня не правильно понял. Я уже писал о том что не собираюсь тебя переубеждать. Ты можеш верить во что тебе угодно, ты абсолютно волен в своих мнениях и своих мыслях. И если ты в твоём копипосте приводиш слова катроые были якобы озвучены на докладе в ПАСЕ, а на самом деле их там нет, что можно прочесть и на русском и на английском, то ты тоже волен верить в то что они там есть. Никто тебя в обратном переубеждать не собирается. Люди прочтут эти доклады и сделают свои выводы... Вот тебе пример другого приёма, который я называю "вклчил дурку" Почему это "дурка"? Потому что и ты отлично понимаеш, что для получения льгот в городе ХХХХ местному депутату Юсуфу достаточно обратиться к своему другу по мечете Хабибу, владельцу местной газетенки "голос из Жоопы", и поднять в ней крик. Хабиб это сделает с легкостью ибо и сам принадлежит к той же мечете, и вдрыг планомерно, не спеша, но верно, в местную печать начинают поступать сведения о том, что некий депутат Ганз, который противится льготам, на самом деле фашист, писораз, имеет две дырки на жопе и вобще его дедушка когда кому-то сказал, что .... и поехало. Судить ты газету можеш сколько хочеш, толю будет ровно бноль. Свобода прессы порывать свои источники на всегда похоронит этот суд в таком количестве бумаг, что тебе и не снилось. И вот Ганз вдруг меняет своё мнение, и на смену ему приходит Дитрих... Выключай дурку, право, это слишком просто. Я незнаю на какой планете ты живёш, но мне не известена ни одна локальная газета в Германии, принадлижащая Хабибу или другому служеннику ислама. Так же мне не известна ни одна локальная газета принадлежащая какому либо другому религиозному дейтелю. "Юсуф" выдвигая такие обвинения против "Ганса", должен будет их или доказать немедленно, или будет арестован за ложь и клевету. В германии это называется "Rufmord", это когда про тебя пишут или говорят неправду в газетах или прочих СМИ и распростроняют ложные слухи. Газете придётся ответить за свою статью и если это выявится ложью, то и она понесёт серьёзные юридические последствия. И я дурку ещё не включал, я на полном серьёзе. А ведь я тебе давно всё конкретно сказал: 1. Все твои выкладки порочны ибо ты пляшеш от не верных постановок исходных данных. 2. Я буду всегда больше верить специалистам и их опросам, чем тебе и твоим доводам "все писдеж" Скажи мне, в этих двух пунктах есть что-то, что надо обсуждать? Немного. Пункт первый ты уже как то оглашал. У меня нет с ним проблем, только тебе стоило бы его какнибудь аргументативно подкрепить. Согласись, просто так писать что я пляшу от неверных данных и не иметь абсолютно ничего что бы сопоставить моей аргументации (заметь, не точки зрения) выглядит правдиво только для людей, желающих подтветдить определённую точку зрения, но никак не познать правду. Впрочем если если у тебя с этим нет проблем, то и для меня это не является проблемой. По поводу второго пункта у меня тоже нет проблем, я тоже верю экспертам больше чем доводам моим или ещё чьим либо. Только наверное надо бы выкладывать опросы от специалистов вовлекать статьи экспертов, а не вытовлять пропаганду из жёлтой прессы. Ты же даже ни один источник для правдивости твоих статей не привёл. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ах,да, по поводу протоплазмы. Хорошо притянул всё в кучу. Однако пост 125 чисто общий ибо является просто ответом на то, как одна биомасса может повлиять на другую, большую. Про какую "биомассу" ты говориш? Не про население Германии уж? Дай плиз оределение, что ты подразумеваеш под "одной биомассой" и "другой, большой биомассой"? Впрочем, если ты просто хочеш меня спросить о том, считаю ли я мусульман биомассой, то можеш просто так и сделать. мой ответ - те мусульмане, которые пытаются переделать законы наших обществ под свои, для меня не биомасс, они просто масса говна. Однако я тебе напомню почему я тебе написал о личных качетвах - тема не о моих взглядах, тема о фашне в Германии и о исламизации Европы. Спасибо что напомнил о чём тема. Однако мы сдесь и не ведём тему о личных качествах отдельных лиц, а о общем слое, каторый содержит в себе и приступников и исламистов и миролюбивых людей и блестящих учённых и и и. Ты называеш один слой, каторый пытается изменить наши законы на свой лад, просто говном. Согласен. Но другой слой общества,каторый пытаетсмя прижиться и жить нормальной жизнью, получается у тебя всёравно биомассой. мои взгляды мы можесм обсудить отдельно. Я например считаю, что в 1945 году Германия, как государство, должно было быть уничтоженно на всегда, а немецкая нация должна была быть дессимированна за все то, что они натворили во время 3 Рейха. Это не идёт лично ни к кому из присутсвующих, это не оскорбление немцев, это моя точка зрения и я её могу обосновать. Однако тема не омоих или твоих моральных подходах, так что кого и почему я называю биомассой не должно быть предметом обсуждения. Обуждать чьи-то взгляды, это невольно обозначает пытатся их изменить, на что у меня нет абсолютно никакого желания и потребности. Каждый куёт свои взгляды сам. По этому у меня нет абсолютно никаких претензий по поводу твоих взглядов относительно немцев или Германии. Ты волен в своих взглядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сократ, ну хоть укоротил, и то слава аллаху (мир ему) Однако твоя проблемя в том, что упорно отказываешся видеть дальше носа. Я незнаю на какой планете ты живёш, но мне не известена ни одна локальная газета в Германии, принадлижащая Хабибу или другому служеннику ислама. Я живу на планете, на которой то, чего сегодня нет, может появиться завтра. Ты же этого видеть не хочеш. И эту не говоря уже о том, что ты в принципе не можеш знать, кому и что принадлежит, ибо очень часто это весьма тщательно скрываемая информация. Однако уверен что и у вас есть газеты на арабском, правда Спасибо что напомнил о чём тема. Однако мы сдесь и не ведём тему о личных качествах отдельных лиц, Пожалуйста. Ты попытался .... Согласись, просто так писать что я пляшу от неверных данных и не иметь абсолютно ничего что бы сопоставить моей аргументации (заметь, не точки зрения) выглядит правдиво только для людей, желающих подтветдить определённую точку зрения, но никак не познать правду. Прав, ох как прав. как хорошо, опять же, слава алаху (мир ему), что я тебе конкретно показал, в чем твои выкладки не верны. Но такие мелкие детали совершенно не стоят упоминания Про какую "биомассу" ты говориш? Не про население Германии уж? Дай плиз оределение, что ты подразумеваеш под "одной биомассой" и "другой, большой биомассой"? Можеш вполне применить это к Германии, не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну, с фашнёй, которая занимается агитацией несовершеннолетних распространяя нацистские материалы, мы тут все походу "разобрались": агитация может и есть, но она настолько незначительна, что не стоит даже тех многократно повторяющихся постов Сократа в данной теме. поэтому, тема незаметно переросла в тему "исламизация Европы". итак: Какие мусульмане? Из Бознии и Албании да, из стран северной Африки нет. Вернее знают, но не беженцы сами, а их правительство. Болонский процесс был не только связан с созданием свободной торговой зоны, но и в коей части на фоне проблематики возростающего потока беженцев. Сие я бы не в коем разе не стал приписывать к попытке "исламизировать" Европу. Я вообще ещё такой дисскусии не слышал, это только на броне такое можно услышать, ну или на радикальных еврейстких или кавказких сайтах. Беженцы, они и в Африке беженцы. Люди бегут по рачличным причинам. В основном причина-поиски лучшей жизни. Таким же образом можно и сравнить потоки беженцев из Мексико в США. Правительства этих стран, (Марокко, Алжир, Тунис и прочи) создали на своих территориях лагери для приёма беженцев. Эти лагери частично финансируются ЕС. Проблему эту я уже где то описывал, особенно что касается Испании, про неё я на пипетке ещё писал, так как Испания является "буфферной зоной". Испания уже лет пять назад оглашала данную проблему, после чего установили что Испании необходима финансовая помощь в организации подобных лагерей как и на стороне Африки. С той-же проблемой сталкивается и Италия. Там очень много выходцев из бывшей Югославии. Но заметь, я в своём посту писал о СОТНИ МИЛЛИОН мусульман, не о тысячах и не о пол миллионе. Правильно? По этому я остаюсь при своём, что в Европу не хлынут сотни миллионов мусульман из соседних стран. Колебиния в пол миллиона или в миллион, в контексте 500 миллионов коренных жителей думаю не станет фактором особых волнений? во-первых, миграция из мусульманских стран в Европу идёт не только из соседней Боснии и Албании, и в том докладе ПАСЕ не говорится о росте мусульманского населения в Европе только за счёт тех соседних стран. во-вторых, ты не писал о сотнях мусульманах хлынувших из соседних стран. ты писал следующее: Давай проанализируем это заявление апокалиптического массштаба о составе выходцев одной трети или даже половины населения Европы к 2050 году. Во первых 2050 год не за горами. Нам до этой даты осталось ровно 40 лет. Незнаю, застанеш ли ты этот год, но я его наверняка застану.Если рассмотреть население Европы, то оно насчитывает на сей день около 500 миллионов человек. Одна треть этого населения 500/3= 167 миллионов!!! Тоесть, чтобы это заявление осущиствилось, необходимо что бы ежегодно в Европу прибывало 4,2 миллиона человек из исламских стран! Это больше чем на данный момент имеется вообще мусульман в целой Германии! 1/3 мусульман в Европе к 2050 году это, конечно, возможно перебор, но рост мусульманского населения в Европе всё же есть и он заметен. полмиллиона марокканцев в Испании, например, на сегодня, может и не много, но заметь, за 15 лет (1991-2006) их стало более чем в 10 раз больше! испанцев же самих, местных так сказать, во столько раз больше не стало, чтобы процентное соотношение сохранялось. так если за 15 лет, рост более в 10 раз, то почему темп роста в следующие 40 лет не может быть также столь же высоким? кроме миграции, учти и деторождение. сколько детей в семье у местных европейцев? 1-2? а сколько у мусульманских мигрантов? а у их детей сколько будет? вообще, если рассматривать Европу, в частности ЕС и рост там мусульманского населения, то практически везде речь увеличения идёт в разы. теперь, говоря о прибытии 4,2 млн. мусульман ежегодно, приведу такие данные: По данным Евростата, население стран ЕС-25 в 2004 году увеличилось на 2,3 млн. человек. Из них более 80% составлял миграционный прирост (на естественный прирост пришлось только 445 тыс. человек). в целом же, миграционный прирост в Европе в последнее десятилетие составляет около 2 млн. человек ежегодно, причём большинство из них - как раз таки из мусульманских стран. к миграционному приросту, следует добавить и естественный прирост, т.е. деторождение, и по этому показателю, новые мусульманские жители Европы заметно опережают местных европейцев, естественный прирост которых (местных) скорее даже сокращается, чем увеличивается. таким образом, рост мусульманского населения в Европе увеличивается за счёт миграции и деторождения по сути в геометрической прогрессии, а значит при сохраняющихся тенденциях, 5% мусульман в Европе сегодня может увеличится если не до 30% к 2050 году, то к 15-20% - вполне. Общая численность мусульман в Европе составляет 20-25 млн человек. Об этом заявил накануне известный общественный деятель и проповедник Амр Халед. Он считает, что уже через 20 лет мусульмане станут большинством в Европе и получат право принимать политические и другие государственно-важные решения. (с) НьюсРу.Ком, 29/07/2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти