Колхозник Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Господа, встречайте, сегодня мой выход... Как вам известно, я никогда не принимал участие в таких темах, ибо сторонился какого либо срача.. Но... В этой теме я отпишусь, поскольку она имеет прямое отношение к стране, в которой живу я, моя жена, мои дети, друзья, и т.д... я не хочу расстроить кого либо своим постом, но почитав тему, могу только сказать, что Сократ на самом деле прав, и прав (именно в этой теме) на 100%... Я думаю что тот же АлескГер, тоже подтвердит его правоту, а что касается Райдера, так он сам живёт в Германии на птичьих правах, без бумаг, и его мнение как представителя этой страны мне абсолютно не интересно.. Лейзи, вот ты пишешь о том, что в опросе мусульмане указывают, что они не отождествляют себя с Германией потому, что, несмотря на все их усилия, большинство так называемых "коренных" немцев не воспринимают мусульман как часть немецкого общества. Извини, но мне если честно до одного места отождествляют ли меня коренные Немцы с полноценной ячейкой или нет... Прожив в Германии всего 8 лет я добился того, чего добивался бы находясь не важно в какой стране.. Я имею уважение среди своих коллег, не потому что я их начальник, а потому что я вполне нормальный, думающий не жопой индивид.. Бывают конечно же шутки от Немцев, которые живут тут всю жизнь, типа (ты же Русский) и тд. и т.п, но в ответ я прошу показать мне хотя бы одного чистого Немца среди них, и они это съедают.. Чистые немцы закончились ещё в годы В.О.В., и чище тех кто едет сюда на постоянное место жительства из Сибири и Поволжья уже не будет.. Я не приписываю себя к чистому Немцу, мой Отец Русский, но знаю не мало Русскоговорящих семей которые имеют чисто Немецкие корни.. Так что как не крути, но если ты быдло, и чмо, которого хватает в любой Нации, то то на всю жизнь останешься именно им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мотор Ну это не я пишу, что они не отождествляют, эти исследование. По тому что ты написал, я тебя отлично понимаю ибо сам живу точно так же. Но ведь речь не о тебе, мне, том же Сократе, Райдере или других конкретных людях. Ни ты, ни я , даже если бы жили хуже, на баррикады не пошли бы, не тот у нас менталитет. Речь идет о людях, с менталитетом на столько чуждым тебе и мне, что и передать сложно, если ты не знаком с вопросом. И опять же, и они все разные. Те же турки в принципе совершенно приличные ребята, очень далекие от исламского экстремизма. В Германии большая часть мусульман это турки. Кажется 63% от числа всех мусульман. И это хорошо для Германии именно в том плане, что они спокойней. Ни ты, ни Сократ похоже не понимаете, что я говорю. Я не говорю, что завтра наступит либо исламская революция в Германии, либо 4 Рейх. Избави бог меня от такой глупости. Я всего лиш говорю, что читая новости из Европы, читая интервью, смотря передачи и наблюдая со стороны, я вижу совершенно конкретный тренд увеличения влияния ислама в Европе, и идущий паралелльно с ним тренд потери уровня жизни самих европейцев. Эти два процесса в какой то момент должны будут перехлестнуться, и вот тогда то и возникнут все предпосылки для возрастания национального сознание европейцев (как эти теперь принято корректтно говорить) или экстремизма, как говорили раньше. Ондако пиши, мне как раз интересны мнения самих европейцев, твое, Райдера, АлехГера и так далее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Стер постты ЕК и Июши. Сергей, избавь меня пожалуйста от таких эпитетов. Я то же порой не самого лесного мнения о илюше, но это не повод для такого хамства. Уверен, что и он питает ко мне такие же теплые дружеские чувства, но в руках то держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пуша, а по какому принципу ты квартируеш войска по разные стороны баррикад? Евреи VS не евреи. Я даже не удивлён ! Сократ, может ты прекратиш свой бессмысленный лево-фашистский популизм, то есть болтовню и ответиш уже наконец на мой пост - По твоему если ссылка с Израильского сайта, то пропоганда .А как насчёт моей ссылки с РУССКОЙ Ленты ру. ,точно о том же что и в старт-посте, за 06/02/2010 ? Тогда на кого была расчитана так называемая тобой пропоганда в Ленте ру ? Тебе не кажется что твоё отношение к Израилю просто нацистское ? Тебе везде мерещатся какие то еврейско-израильские пропоганды и заговоры против Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Стер постты ЕК и Июши. Сергей, избавь меня пожалуйста от таких эпитетов. Я то же порой не самого лесного мнения о илюше, но это не повод для такого хамства. Уверен, что и он питает ко мне такие же теплые дружеские чувства, но в руках то держит ок раз нельзя лично про илюшу , то я буду писать про фашыскую йобаную русню тоже самое што он про израиль . и буду это делать до тех пор пока илюша не прекратит срать . эта паскуда просто издеваецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 2) Израиль. Там фашистов нет. Фашитсы там запрещены. Но...но вот тут и начинается это самое но. Израиль стреляет ракетами по жилым кварталам, применяет против мирного населения белый фосфор. Арабы и мусульмане для них недочеловеки, которые должны пездовать жить куда угодно( арабских стран то много). Зато у них фашистких партий нет, чем они и гордятся. То есть в одном случае "фашня" перднуть боится, в другом арабов мочат пачками и гордятся отсутсвием каких партий. Наоборот, лицемерный мусульманин, это мы для вас недочеловеки. Нацизм и Фашизм ищи в арабских странах. Видео --- Убей евреев - детская арабская передача Аль-Рахма ТВ, Египет. Январь-Февраль 2009 Детская передача на подобии "Спокойной ночи малыши." (Только малыши не советские, а арабские...) (Ребёнок громко рассказывает выученный урок) Омар Ибн-Аль-Хаттаб сказал: "Наши мёртвые попадают в Рай, в то время когда их мёртвые в АД." Герои Газы, вы победители, вы не сломлены, вы унизили врага и заставили его отступить. Вы победили когда отказались сдатся ПРОКЛЯТЫМ ЕВРЕЯМ. Судный День не наступит до тех пор пока Мусульмане не начнут воевать с евреями и не перебьют их. И евреи будут прятатся за камни и деревья. Но камни и деревья скажут: О мусульманин, слуга Аллаха, вот еврей прячется за мной, прийди и убей его ! (Ещё один ребёнок в очках на ту же тему) Сионистская агрессия продолжается. Эта война никогда не закончится. Это будет продолжатся до тех пор пока камни и деревья не скажут - О мусульманин, слуга Аллаха, вот еврей прячется за мной, прийди и убей его ! (Третий ребёнок говорит на английском ) Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного... То что сегодня происходит с Мусульманами - блокада, убийства, изгнание - не ново и это ещё не конец. Это великий знак ! Я верну вам надежду... Победа Аллаха близка и все его обещания обязательно сбудутся. Аллах ответил на мольбы Пророка, мир ему, что МУСУЛЬМАНСКАЯ НАЦИЯ будет защищена и не будет уничтожена. В пошлом мусульмане страдали больше(сравнение с Газой). Так же нам было приказано победить евреев и изгнать их.(По видемому приказ пришёл от Аллаха.) Свершится Суд Аллаха, и евреи потерпят поражение от мусульман. Мы вернём себе Аль-Аксу и Исламский Халифат. Иисус придёт и убьёт Антихриста( ). Таким будет конец. И вот это - Переведу- Шейх Али Аль-Факир-в прошлом Иорданский министр. Выступление на телеканале Хамаса Аль-Акса в Газе. 2 Мая 2008-ого. Мы должны провозгласить: Палестину от реки Иордан до Средиземного моря(то есть Израиль) землёй Ислама. А так же Испанию-Андалусию-землёй Ислама. Исламские земли, окупированные врагами, однажды опять станут Исламскими. Более того, мы возьмём РИМ, как однажды был взят Константинополь. Это воля Аллаха. За кадром кто то восклицает - ИншАлла, то есть - На всё воля Аллаха. Шейх продолжает - Мы будем править миром как сказал пророк Мухамед. Мы будем воевать с сильными противниками. Борьба началась в Палестине, Ираке, Афганистане и Чечне(Чичан по арабски ). Мы не остановимся пока не закончим начатое дело. Сионистское образование(Израиль), по мнению шейха, начинает деградироать, и в скоре исчезнет. Затем шейх высказывает ненависть к США, и предвещает им скорый конец. Более того, уверяет шейх, они(США и Европа) уже понимают что им скоро конец, о чём даже пишут в газетах. Шейх говорит что видел по каналу Аль-Джазира как американские учёные говорили о скором конце США. И вот вскоре мы увидем конец США и Евросоюза, и только Ислам будет доминировать в мире. Это маленькая часть того, что транслируется по центральным ТВ арабских стран. ЭТО ИСЛАМОФАШИЗМ ! А Сократ щас сделает вид что трансляции ксенофобской пропоганды по арабским ТВ он не замечает и продолжит нести свой лево-радикальный бред ! Он только в Либермане увидел правоэкстремиста, хотя тот в таких никогда и не был. Популист ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Народ, все посты не по теме будут удаляться. Прочитайте названия темы. Для обсуждения фашизма в Израиле тут полно тем. А здесь весьма интересный разговор о Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сократ 1. Сократил бы ты длинну постов ибо мне чисто впадлу писать ответы такой длинны. Разве мы соревнуемся длиной постов? Если мне надо для полного раворота мысми определённое колличество слов, то извини, у меня другого выхода не остаётся. Тем более ты сам просил развернуть контекст жизненного уровня приезжих и местных. Надеюсь что тебе это действительно интересно было и ты это не сказал просто так, дабы я стучал в клавиши? 2. Лично я, говоря о "немцах", ни словом не омолвился о каких то статистических работах или чем то глобальном. Лично я пишу о постах ребят, райдера, АлехГера и некоторых других, которые несколько не совпадают с твоими. Ты же хочеш уйти в дебри каких то статистических исследований. Пардон, но тут мне с вами пока не по пути, ибо я много раз написал, что пишу только свои мысли и не претендую ни на что большее. Извини, можно я мнение Алекса Гера, каторый выявился не то что исламофобом, но и ярым проповедником ультра правой идеологии, не приму во внимание? С таким же успехом можно опрашивать и бритоголовых о их мнение о мусульман. Мнение должно иметь хотябы какое то обснование. Если его не существует, то этому мнению лично я не придаю особого весу. Что касается Райдера, то тут у меня появилось некое подозрение что общение с людьми пошло ему на пользу и к правым идеологиям он по минимому стал относиться скептичеки. Но это мой лишь взгляд. И тем не менее мнение юзеров Бронехода уж никак нельза выстовлять за мнение "многих" немцев. Конешно фраза с "немцами" Алекс и Райдер меня несколько улыбныла, но я думаю я понял что ты мне хотел этим сказать. И кстати, ты мне так и не показал о каком мнение мы говорим именно. 3. Видео о беспорядках даже где то на форуме лежит. Покажи плиз мне это видео или дай хотябы ссылку на тему. Я понятия не имею где и в каком разделе это искать. Мне очень интересно, так как про беспорядки на Кубке Дэвиса, да и с участием немецкой полиции мне не известно. 4. Вот дальше становится интересно: Видиш ли, опять, то что пишеш ты, и то, что происходит на деле, сильно рознится. Можно писать о "стране возможностей", можно не писать, мне все это знакомо. Но вот какое дело, от того, что ты считаеш, что иммигранты, если они не дауны .. ну по тексту, сами то иммигранты как считают? Исходя из твоих постов можно сделать вывод о том, что они считают себя полноправными членами общества, что общество их принимает, относится как к своим, и потому ни о каком экстремизме и речи нет. Мне кажется что касается бесспорядков вызванных на почве не равенства среди приезжих, я уже написал. Наглядный пример тому Греция, в каторой были те же самые беспорядки и вызваны теми же самыми мотивами что и во Франции. Только ситуция Франции идеологизируеться правыми экстримистами, втыкая те происшествия в пропаганду доказательств своей правоты, а беспорядки в Греции полностью игнорируються, так как они показывают противоположное объяснение. Давай уж отойдём от идеологизации происшествий и будем их рассматривать такими, каими они являются, в полном их массштабе, не приписывая им ту или иную идею, желаемуюю увить в этих действиях. Согласен? Увы, если это та мысль, к которой ты меня подводиш, то тут ты промахнулся. Не так давно Лондонский Институт открытого общества провел расследование и потом опубликовал очень интересные выводы. В частности: Ой, Сократ. Получается, что ты представляеш собой 22%, в то время, как я отношусь к 36%. Но дальше положение отягощается еще больше, ибо, как пишет Институт: Действительно такое "расследование" существует. Только выводов там нет, там есть диаграмма, не порределённая цифрами. ТЫЦ Этот опрос почти сразу же подвергся критики, так как не соответсвует нормам статистических опросов. Проводился он с 08.12.2009 по 09.12.2009. Тоесть один день. В опросе учавствовали по данным димэп 1000 человек. Опрос обчно включает в себя вывод 100% опрошенных рециентов. В данном же случае у нас выходит число 22+39+39=97% Куда делись 3% опрашиваемой публики? Можно я серьёзность этого опроса поставлю под большущий вопрос? Или ты будеш настаивать на полноценном воспрятие этого опроса? Сократ, в кратце, лично я вижу, как довольно уважаемая публика говорит о том, что созданны все предпосылки для возрастания ксенофобии немецкого народа, что и является предлогом для возникновения экстремизма. Экстремизм, кстати, у вас есть, он был всегда, просто, как написал тот же Филипок, он под контролем. Пока под контролем, а потом? Кого ты считаеш "уважаемой" публикой? И мне кажеться что я эти "предпосылки" достаточно развеял? Не так ли? Ну и конешно же интересно понять каким образом сдесь вдруг оказался немецкий народ, когда двумя абзацами выше мы забрели в "исламизацию европы"? Помоги мне просто понять ход твоей мысли. Ты против иламизации, я это уже понял. В твоём "интересе было бы если бы немцы "проснулись" и изгнали, ну или противостояли каким то образом "исламизации". Так? В то же время ты выражаеш опасность нацифмкации немецкого населения. Тоесть, изгони они Турков и людей иповедающие Ислам, немцы несомненно превратятся в нацистов, аналога предпосылок 1933 года. Так? Так что же по твоему остаётся делать Германии, дабы не остаться жертвой пропаганды её "ненавистников"? Толерантность или нацизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тем более ты сам просил развернуть контекст жизненного уровня приезжих и местных. Надеюсь что тебе это действительно интересно было и ты это не сказал просто так, дабы я стучал в клавиши? Интересно. просто на столь длинные посты отвечать сложно. Извини, можно я мнение Алекса Гера, каторый выявился не то что исламофобом, но и ярым проповедником ультра правой идеологии, не приму во внимание? Нет, нельзя. Ты быстро ярлыки расклеиваеш и откидываеш мнения, которые не укладываются в твою теорию. И тем не менее мнение юзеров Бронехода уж никак нельза выстовлять за мнение "многих" немцев. Конешно фраза с "немцами" Алекс и Райдер меня несколько улыбныла, но я думаю я понял что ты мне хотел этим сказать. И кстати, ты мне так и не показал о каком мнение мы говорим именно. Это ты считаеш, что "тыем ни менее нельзя". Не рассматривай. Я тебе 2 раза сказал, что в данной теме я именно о них и говорю, так что если тебе это не подходит, зачем же ты к этому возвращаешся? Кроме того, я рад, что тебя улыбнуло, но видиш какое дело, с моей стороны океана мне их мнение не менее, если не более интересно, чем твое. Если бы я применял твою же логику, которую ты продемонстрировал на примере АлехГера, то я бы ответил, что ты меня извиниш, если я мнение антисемита Сократа не приму во внимание? Не пойми меня не правильно, я так не говорю, это всего лиш пример твоей же логики, не более. Я как раз внимательно читаю твои посты в данной теме, ибо она мне интересна. Действительно такое "расследование" существует. Только выводов там нет, там есть диаграмма, не порределённая цифрами. ТЫЦ Этот опрос почти сразу же подвергся критики, так как не соответсвует нормам статистических опросов. Ты опять быстренько отсеял то, что не укладывается в твою теорию. Сократ, мне такой разговор не интересен. Ты высказал свое мнение, и спасибо тебе за это. Я высказал свое. Мне гораздо более интересно читать мнения Мотора и других, кто еще не высказался, чем читать твои посты, которые постепенно скатываются к старому стилю: надо доказать "противнику" на сколько он не прав. Тормозни, тебе это не удастся, ибо твоя предвзятость просто не позволяет мне принимать твое мнение всерьез. Оно мне интересно как источник альтернативного взгляда на происходящее, но никак не является мало мальски серьезным аргументом. так что давай остановимся на этом, и вместо пустого хождения по кругу, будем наблюдать за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я, пожалуй, задам свой вопрос в третий раз левому радикалу Сократу. Просто даже интересно что Сократ требует слушать его мнение, но сам же, почему то игнорирует замечания и мнения других. Несмотря на явно пропагандисткий и не корректный текст старттопика, после прочтения каторого создаётся чувство что это в очередной раз продукция пропагандистких израильских сайтов, типа "олл-нювз" или "мигнювз" Ну вот тебе "ПРОПОГАНДА" русского сайта ЛЕНТА.РУ. Там есть рубрика, посвящённая Германии. Немецким неонацистам разрешили вести агитацию у школ.06.02.2010 Власти Германии заявили, что не будут мешать ультраправой Национал-демократической партии (NPD) распространять у зданий школ компакт-диски с записью интервью членов организации, а также с музыкой. Об этом сообщает AFP со ссылкой на Sueddeutsche Zeitung. Департамент по защите молодежи заявил, что материалы на диске представляют собой лишь политические мнения. По данным самой NPD, предложение запретить распространять диск у школ исходило из Нижней Саксонии. Члены партии, которая ратует за меры против иммиграции, заявили, что продолжат объяснять свои идеи школьникам и молодым людям. В 2009 году СМИ сообщали о методах, с помощью которых неонацисты собрались вести свою пропаганду среди подрастающего поколения. В частности, Национал-демократическая партия выпустила детский комикс "Утки против кур". По сюжету книги, куры приходят жить к уткам, плодятся, совершают преступления, приучают своих соседей к наркотикам и гомосексуализму, после чего утиное общество гибнет. Летом 2009 года сообщалось, что власти федеральных земель Бранденбург и Саксония готовят законопроект, который бы запрещал сторонникам неонацистов занимать должности судебных заседателей и создал бы легальные основания для увольнения тех из них, кто уже смог получить работу в суде. В сентябре суд земли Мекленбург - Передняя Померания обязал NPD убрать с улиц агитационные плакаты с лозунгом "Остановить польское нашествие". По твоему если ссылка с Израильского сайта, то пропоганда . А как насчёт ссылки с РУССКОЙ Ленты ру. , точно о том же что и в старт-посте, и за 06/02/2010 ? Не расскажеш ли кого была расчитана так называемая тобой пропоганда в Ленте ру ? Тебе не кажется что твоё отношение к Израилю просто нацистское ? Тебе везде мерещатся какие то еврейско-израильские пропоганды и заговоры против Германии или ты немножко переборщил в экстазе от своего лево-радикального популизма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сократ, ты разговариваешь с глухими. Мой тебе дружеский совет - забей накуй! Тот, кто хотел тебя услышать, тот услышал, а кто не захотел - значит, не судьба. В любом случае, что бы ты не сказал, какие бы разумные доводы не приводил, по одну сторону баррикад будут Дед, ек, Student, Рейдер, Алиен.. , а по другую - ты, я, Тиберий, ЯР, Илюша... (Капрал, Мансур, Отшельник) Бог ты мой, Пуша всех разделила по лагерям, камерам и койкам. Пуша, а почему ты считаешь что так называемы "ВЫ" разговариваете с глухими? Может всё наоборот? Бред нашего друга из Татарстана, которому всех видней, что происходит во всём мире, а особенно в Израиле и Германии и который конечно же в "теме", даже комментировать не буду. Единственное сделаю лишь одно маленькое замечание, Илюшенька наверное сильно удивиться, но в Израиле фашизм законодательно не запрещён. Это пиздец как странно, но это так. По одной простой причине, никото не думал что он может здесь быть. С чем я абсолютно не согласен - его нужно запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Что ты мне ответил??? Что контраргументировать???Ты доебался по мелочам до статьи, но ты не только не опроверг самого главного, но и сам же это подтверждаешь: 1)В Германии есть фашисты. Ты своим словоблудием опровергаешь этот факт? Зачем мне опровергать всеобще известные факты, относительно существования подобных структур в Германии? Читая твои посты, у посторннего человека может возникнуть мнение, что я когда либо пытался скрыть существование ультра правых в Германии, что абсолютно не верно. Наоборот, если ты внимательно прочтёш мой первый пост в этой теме, то убедишся что я подобную проблему уже оглашал ещё в апреле 2009. И если действительно сходить по ссылке и прочитать написанное, то так же можно убедиться что я в своём посту уже исхожу из того что эта проблемма известна, так как не выставляю это как синсационное раскрытие, а сразу же предлагаю дисскусию устранения этой проблемы. Так позволь понять твою позицию, ты просто был не внимателен при прочтение моего поста или у тебя создалось не правильное впечатление моего тезиса? 2)Они среди детей распространяют диски с нацистсккой рекламой. Ты своим словоблудием опровергаешь этот факт? Позволь мне указать на то место в моих постах где я опровергаю сей факт. Я буду очень признателен тебе если ты найдёш в моей аргументации ошибку, каторую я постараюсь сразу же исправить. 3)Два вышепреведённых факта свидетельстуют о том, что тебе прежде чем бросаться с обвинениями в сторону Израиля, стоит навести порядок дома. Это всё что хотел сказать ЕК своим постом. Прости, но в свём доме у меня всегда порядок, пропылесосенно и убрато. Не люблю грязь. Надеюсь что ни ты ни ЕК не подразумевали моим домом Федеративную Республику Германии, в каторй Я должен навести порядок. Мне кажется что столь наивных юзеров, заигрывающих такими мыслями, у нас на Бронеходе несуществует. Не правда ли? Если ты думаешь, что чем твои посты длинней, то тем в них больше правды, вынужден тебя разочаровать - это не так.Изначально ЕК запостил эту тему из-за третьего пункта в моём сообщение. Ты действительно прав, от длины качество ответов не прибавится. У тебя создалось впечатление будто я разменял квантитет на квалитет? Если это так, то я искренне извиняюсь. Дабы избежать впредь таких ошибок, будь любезен указать мне пассажи моих постов, каторые воображают мнение пустословия. Я впредь попытаюсь исправится и не повторять своих ошибок. И вообще Сократа почитаешь, он пишет об Израиле - яд в каждом слове, эпитеты один краше другого, обвинения сыпятся как из рога изобилия и тут же душка Сократ пишет о Германии, тут даже фашисты такие замечательные, толлерантные и политкоректные, что им разрешают нести слово своё нацистское детям ибо, как он пишет департамент постановил(в этом месте надо многозначительно поднят палец). Там оказывается пропаганда идет под музыку и вот это меняет все кореным образом. Во как!При этом как доказательство своей правоты он приплетает каких то музыкантов, которые ишут скандальной славы и…. Да пиздец бред какой то!!! О чем тут вообще можно говорить. Я очень сожалею что произвёл своими постами чувство выгораживания германских фашистов и титулировал их "толлерантными", не забывая при этом посыпать Израиль ядом в каждом предложение. Но как известно нет абсолютно безошибочных людей. И я тоже человек. Так протянем же друг другу руку и ты поможеш мне выбраться из дебрь отгораживания и посыпания яда, указывая на ошибки в моих постах, дабы я их впредь мог избегать. Я буду очень признателен твоей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Бог ты мой, Пуша всех разделила по лагерям, камерам и койкам. Пуша, а почему ты считаешь что так называемы "ВЫ" разговариваете с глухими? Может всё наоборот? Бред нашего друга из Татарстана, которому всех видней, что происходит во всём мире, а особенно в Израиле и Германии и который конечно же в "теме", даже комментировать не буду. Единственное сделаю лишь одно маленькое замечание, Илюшенька наверное сильно удивиться, но в Израиле фашизм законодательно не запрещён. Это пиздец как странно, но это так. По одной простой причине, никото не думал что он может здесь быть. С чем я абсолютно не согласен - его нужно запретить. ага, нам: русне, калорашам... не привыкать. А насчет второго вопроса. Если мы "глухие", как ты говоришь, то вы - "немые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Бог ты мой, Пуша всех разделила по лагерям, камерам и койкам. Пуша, а почему ты считаешь что так называемы "ВЫ" разговариваете с глухими? Может всё наоборот? Бред нашего друга из Татарстана, которому всех видней, что происходит во всём мире, а особенно в Израиле и Германии и который конечно же в "теме", даже комментировать не буду. Единственное сделаю лишь одно маленькое замечание, Илюшенька наверное сильно удивиться, но в Израиле фашизм законодательно не запрещён. Это пиздец как странно, но это так. По одной простой причине, никото не думал что он может здесь быть. С чем я абсолютно не согласен - его нужно запретить. Когда ответить нечего , то легче всего назвать все бредом. В этом смысле я доволен этим ответом. Что касается маленького замечания Алиена. Этим маленьким замечанием Алиен опять показал, что не умеет осмысливать написанный перед ним текст. Напомню Алиену его же слова: Ках была ультраправой партией. Её запретили Алиен, вот это я имел ввиду , когда говорил о запрете фашизма.Это соврешенно ясно из контекста разговора. Или Алиен думает что в Германии ультраправые это фашисты, а в Израиле ультраправые это хомячки? Ну так это проблемы исключительно Алиена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Алиен, вот это я имел ввиду , когда говорил о запрете фашизма.Это соврешенно ясно из контекста разговора. Или Алиен думает что в Германии ультраправые это фашисты, а в Израиле ультраправые это хомячки? Ну так это проблемы исключительно Алиена. Илюшенька речь идёт об Израиле!!! Тут таки ультраправые - это не фашисты. Так что прежде чем писать очередную глупость - подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Когда ответить нечего , то легче всего назвать все бредом. В этом смысле я доволен этим ответом.илюшын фирменный аргуент в свою защиту на все случаи жызни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Закрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нет, нельзя. Ты быстро ярлыки расклеиваеш и откидываеш мнения, которые не укладываются в твою теорию. Возможно ты прав и я действительно быстро развешиваю ярлыки. Надюсь ты не откажеш мне в помощи определить в правельный политический диапазон эти посты: я вообще не понимаю,если арабы прорыли кучу шахт, почему нельзя им по этой-же шахте подогнать небольшую ЯБ в подарок и долбануть ее вместо фейверка на их баольшой праздник, будет весело и все будут рады. ну им подарить по 3 араба с поясом из динамита, до фейверка.. =))пусть их холят и лилеют. я посморю когда они будут качать права и срать им по углам, т.к. к другому не привыкли как они будут просить гавноеда забрать этих животных себе=)) много нельзя, они быстро плодятся. Или если кастирировать, то на каждый кв. метр их жил. площади выдавать по 2=) думаю должно хватить для полного счастья..=) а что ты так нервничаешь? скажи мне, где любят черножопых?в России может? если они и были одни из самых развитых, то на том уровне и остались.. только научились с калаша стрелять и дома взрывать. если не брать в расчет Корею и самалийских пиратов, то всякая херня в мире исходит от арабов, терористы и т.д. но пока у них есть такой защитник как ты,им не надо беспокоиться.. все, пойду в школу.. И много подобного. Я искренне надёсь что поспешил вешанием ярлыков. Это ты считаеш, что "тыем ни менее нельзя". Не рассматривай. Я тебе 2 раза сказал, что в данной теме я именно о них и говорю, так что если тебе это не подходит, зачем же ты к этому возвращаешся? Кроме того, я рад, что тебя улыбнуло, но видиш какое дело, с моей стороны океана мне их мнение не менее, если не более интересно, чем твое. Если бы я применял твою же логику, которую ты продемонстрировал на примере АлехГера, то я бы ответил, что ты меня извиниш, если я мнение антисемита Сократа не приму во внимание? Не пойми меня не правильно, я так не говорю, это всего лиш пример твоей же логики, не более. Я как раз внимательно читаю твои посты в данной теме, ибо она мне интересна. Я извиняюсь что не првильно тебя понял. Позволь изложить мою позицию. При упоминание тобою "многих немцев" у меня содалось впечатление, будто ты действительно собираешся говорить о каких либо опросах, базированных на корректных статистических данных. Я просто не подразумевал что этим ты имееш в действительности в виду мнение бронеходцев, что я и прокоментировал в предедущем посту. Ты опять быстренько отсеял то, что не укладывается в твою теорию. Сократ, мне такой разговор не интересен. Ты высказал свое мнение, и спасибо тебе за это. Я высказал свое. Мне гораздо более интересно читать мнения Мотора и других, кто еще не высказался, чем читать твои посты, которые постепенно скатываются к старому стилю: надо доказать "противнику" на сколько он не прав. Тормозни, тебе это не удастся, ибо твоя предвзятость просто не позволяет мне принимать твое мнение всерьез. Оно мне интересно как источник альтернативного взгляда на происходящее, но никак не является мало мальски серьезным аргументом. так что давай остановимся на этом, и вместо пустого хождения по кругу, будем наблюдать за темой. Возможно я действительно создал впечатление игнора альтернативных мнений, что никак не являлось моим намерением. Я, так же как и ты с удовольствием принимаю конструктивную аргументацию, имеющую здравую основу подтверждения. Более, я рад если я в дисскусии имею шанс чему либо научиться и тем самым расширить свой горизонт. Именно это и создало мотивацию проверить достоверность опроса, закрепляя свои новые познания достоверными фактами. Вина того, что я при проверке, тобою выложенных данных нашёл ошибку, не лежит на мне. И я думаю что и ты не будеш искать во мне сей вины. Не правда ли? Так вот, остаётся вопос, куда делись 3% из этого опроса и как соглосовать сей факт с желанием убедиться в правомерности альтернативного мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сократ , ты когданить читал хуйню курата ? дык вот последи лутше за ним когданить . а пипетку тебе напомнить ? или ты не читал посты тамошних немцев ? уверен што читал . только ты их лихо обходил стороной . тамже блять почти все поголовно калорашы , антисемиты и нацысты . а ты тут тыкаеш постами алексгера . герой блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сократ Я не знаю, куда делись 3% ибо это не статистически важная цифра. В оценке статистики любого опроса есть определённая методика, к которой я не прикасался со времён второго курса института. Честно, не вижу принципиальной важности этих 3х процентов. Но вопрос меня заинтересовал в целом, почитаю кое-что на английском и попробую выложить на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мотор Ну это не я пишу, что они не отождествляют, эти исследование. По тому что ты написал, я тебя отлично понимаю ибо сам живу точно так же. Но ведь речь не о тебе, мне, том же Сократе, Райдере или других конкретных людях. Ни ты, ни я , даже если бы жили хуже, на баррикады не пошли бы, не тот у нас менталитет. Речь идет о людях, с менталитетом на столько чуждым тебе и мне, что и передать сложно, если ты не знаком с вопросом. И опять же, и они все разные. Те же турки в принципе совершенно приличные ребята, очень далекие от исламского экстремизма. В Германии большая часть мусульман это турки. Кажется 63% от числа всех мусульман. И это хорошо для Германии именно в том плане, что они спокойней. Ни ты, ни Сократ похоже не понимаете, что я говорю. Я не говорю, что завтра наступит либо исламская революция в Германии, либо 4 Рейх. Избави бог меня от такой глупости. Я всего лиш говорю, что читая новости из Европы, читая интервью, смотря передачи и наблюдая со стороны, я вижу совершенно конкретный тренд увеличения влияния ислама в Европе, и идущий паралелльно с ним тренд потери уровня жизни самих европейцев. Эти два процесса в какой то момент должны будут перехлестнуться, и вот тогда то и возникнут все предпосылки для возрастания национального сознание европейцев (как эти теперь принято корректтно говорить) или экстремизма, как говорили раньше. Ондако пиши, мне как раз интересны мнения самих европейцев, твое, Райдера, АлехГера и так далее. Спасибо. Весьма интересный и позновательный пост. У меня родился конкретный вопрос по выделенному мною предложению. Вернее два вопроса: 1 Мне интересно было бы узнать, в чём имеено выражается трэнд увеличенного влияния ислама в Европе? 2 В какой именно сфере влияния на политику этот трэнд выражается? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сократ Я не знаю, куда делись 3% ибо это не статистически важная цифра. В оценке статистики любого опроса есть определённая методика, к которой я не прикасался со времён второго курса института. Честно, не вижу принципиальной важности этих 3х процентов. Но вопрос меня заинтересовал в целом, почитаю кое-что на английском и попробую выложить на русском. Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Зачем мне опровергать всеобще известные факты, относительно существования подобных структур в Германии? Читая твои посты, у посторннего человека может возникнуть мнение, что я когда либо пытался скрыть существование ультра правых в Германии, что абсолютно не верно. Наоборот, если ты внимательно прочтёш мой первый пост в этой теме, то убедишся что я подобную проблему уже оглашал ещё в апреле 2009. И если действительно сходить по ссылке и прочитать написанное, то так же можно убедиться что я в своём посту уже исхожу из того что эта проблемма известна, так как не выставляю это как синсационное раскрытие, а сразу же предлагаю дисскусию устранения этой проблемы. Так позволь понять твою позицию, ты просто был не внимателен при прочтение моего поста или у тебя создалось не правильное впечатление моего тезиса? Позволь мне указать на то место в моих постах где я опровергаю сей факт. Я буду очень признателен тебе если ты найдёш в моей аргументации ошибку, каторую я постараюсь сразу же исправить. Прости, но в свём доме у меня всегда порядок, пропылесосенно и убрато. Не люблю грязь. Надеюсь что ни ты ни ЕК не подразумевали моим домом Федеративную Республику Германии, в каторй Я должен навести порядок. Мне кажется что столь наивных юзеров, заигрывающих такими мыслями, у нас на Бронеходе несуществует. Не правда ли? Ты действительно прав, от длины качество ответов не прибавится. У тебя создалось впечатление будто я разменял квантитет на квалитет? Если это так, то я искренне извиняюсь. Дабы избежать впредь таких ошибок, будь любезен указать мне пассажи моих постов, каторые воображают мнение пустословия. Я впредь попытаюсь исправится и не повторять своих ошибок. Я очень сожалею что произвёл своими постами чувство выгораживания германских фашистов и титулировал их "толлерантными", не забывая при этом посыпать Израиль ядом в каждом предложение. Но как известно нет абсолютно безошибочных людей. И я тоже человек. Так протянем же друг другу руку и ты поможеш мне выбраться из дебрь отгораживания и посыпания яда, указывая на ошибки в моих постах, дабы я их впредь мог избегать. Я буду очень признателен твоей помощи. По первому пункту ты пишешь что не отрицаешь что в Германии есть фашисты? Нет. Значит то что в статье написанно, что в Германии есть фашисты - ты не оспариваешь. Остальное всё что ты пишешь, к теме не имеет никакого отношения. Боритесь, принимайте меры. Мне без разницы как вы это будете делать, ибо меня это не касается. По второму пункту - укажи мне где ты пишешь, что это неправда и диски не распространяются. По поводу шуток о своём доме и наивности юзеров, ты как бы делашь вид что не понимаешь? А то как то интересно получается, та грязь что у Сократа под носом(и коотрую надо бы как бы прибрать в первую очередь), он не замечает и мило шутит об этом, но вот то что творится за многие сотни километров, вызывает у него живой, неподдельный интерес. Тебе не кажется, что есть небольшой диссонанс? Я тебе обязательно протяну руку помощи и укажу, когда ты применишь свой яд. Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Надеюсь что ни ты ни ЕК не подразумевали моим домом Федеративную Республику Германии, в каторй Я должен навести порядок. Мне кажется что столь наивных юзеров, заигрывающих такими мыслями, у нас на Бронеходе несуществует. Не правда ли?а хули ты тогда как баран лезеш на наш забор ? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 По первому пункту ты пишешь что не отрицаешь что в Германии есть фашисты? Нет. Значит то что в статье написанно, что в Германии есть фашисты - ты не оспариваешь. Остальное всё что ты пишешь, к теме не имеет никакого отношения. Боритесь, принимайте меры. Мне без разницы как вы это будете делать, ибо меня это не касается. По второму пункту - укажи мне где ты пишешь, что это неправда и диски не распространяются. По поводу шуток о своём доме и наивности юзеров, ты как бы делашь вид что не понимаешь? А то как то интересно получается, та грязь что у Сократа под носом(и коотрую надо бы как бы прибрать в первую очередь), он не замечает и мило шутит об этом, но вот то что творится за многие сотни километров, вызывает у него живой, неподдельный интерес. Тебе не кажется, что есть небольшой диссонанс? Я тебе обязательно протяну руку помощи и укажу, когда ты применишь свой яд. Не вопрос. Элиен, я могу и третий раз повториться если это к чему-либо приведёт. Видиш, и я не скупой. Ты мне только скажи, стоит ли мне утруждаться писать ещё раз или не стоит? Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти