Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Принцип "свободы слова" позволяет немецкой неонацистской Национально-демократической партии (НДП) раздавать свои диски детям школьного возраста. Эти данные приводит Департамент немецкого правительства, который занимается проблемами пропаганды среди молодежи. По словам главы департамента, "политическое содержание (дисков) само по себе не достаточно, чтобы служить основанием для запрета", и добавил, что должен быть баланс между защитой прав молодежи и защитой свободы слова. Такой подход позволяет неонацистам распространять компакт-диски за пределами школ. Пропагандистские CD содержат интервью членов партии и различные музыкальные композиции, прямых призывов к насилию в них, конечно, нет. НДП - наиболее крайне правая партия Германии, в ее программном документе прописана, например, антииммигрантская политика. Один из ее старших членов, который отсидел два тюремных срока за подстрекательство к расовой ненависти и распространение нацистской пропаганды, приветствовал решение партии вести пропаганду новыми средствами. Партия теперь может "продолжать передавать свои идеи молодежи, школьникам и тем, кто впервые идет на выборы", - заявил другой член НДП в ответ на решение властей, отклонивших призыв запретить распространение вблизи школ дисков, пропагандирующих нацистскую идеологию. "Мы находим странным, что эти CD не были признаны опасными для молодежи", - говорит официальный представитель провинции Нижняя Саксония, который просил запретить это средство нацистской пропаганды. очередной раз мне хочеццо плюнуть в иппальники лицемерным гнидам в европе . у них блять видители свобода слова , поэтому фашня оч прекрасно себя чуствует и бороцца с ней нельзя . зато каждое йоппаное европейское гавно с удовольствием разивает пасть в адрес израиля и песдит о европейских гуманистических ценностях , о фашисском сионизме и прочем гавне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 очередной раз мне хочеццо плюнуть в иппальники лицемерным гнидам в европе . у них блять видители свобода слова , поэтому фашня оч прекрасно себя чуствует и бороцца с ней нельзя . зато каждое йоппаное европейское гавно с удовольствием разивает пасть в адрес израиля и песдит о европейских гуманистических ценностях , о фашисском сионизме и прочем гавне . Перед тем как плевать кому-то в лицо, нужно сначало проанализировать ситуацию и хоть немного собрать информации. Во первых Сократ очень прекрасно знаком с проблемой "ультра правых" (нацистких) партий Германии. Более того, Сократ эту проблему уже оглашал на Броне. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9212 В этой теме мне хотелось бы с Германцами проанализировать ситуацию вокруг ультра правых партий. К сожалению ни дисскусии, ни анализа не получилось, просто из за факта отсутсвия опонентов. Но если посмотреть внимательней на ситуацию "ультра правых" партий Германии, а их существует порядка 5 штук, то их существование стоит под серьёзной угрозой, ибо в Германии ведётся уже годами дисскусия о их запрете. Существуют различные про и контра аргументы. Один из самых весских конрта аргументов является заявления германского "Verfassungsschutz", (государственный орган обеспечивающий соблюдение Конституции Германии), каторый заявил что слежка и темболее "контроль" таких правых партий неимоверно усложнится, уйди они в подполье. Ведь запрет такой партии ещё далеко не значит хирургическим вырезанием правх идей из голов членов партии. По этому они до сих пор существуют и находятся под лупой. Что касается распростронений дисков, то тут контроль невозможен. Если их хотят распростронить, то найдут способ как это сделать, темболее каждый диск контролировать посто невозможно. Несмотря на явно пропагандисткий и не корректный текст старттопика, после прочтения каторого создаётся чувство что это в очередной раз продукция пропагандистких израильских сайтов, типа "олл-нювз" или "мигнювз", невооружённым глазом заметно намеренное умалчивание весских фактов противостояния геманского общества правой идеологии, прояляющейся в многочисленных акциях, противо-демонстрациях и мирных забастовак. Как бывший президент Студенческого Парламента я лично учавствовал в организации демонстраций против правого экстремизма, нацизма и ксенофобии. Такие акции мы, совместно с Дюсельдорфвским "Генрих Гейне" (Heinrich Heine) университетом организовывали в Дюссельдорфе. Лично я организовывал в Гютерсло (около 100 км Кёльна) мои предшевственники, так же как и последователи так же учавствовали в организации сих маршов и забастовак. Так что упрёк не только ко мне, но и к европейцам не только не обоснован, но в коем смысле и наивен, ибо в отличи от некоторых стран, Германия, каторой проблема правого экстремизма (ультра правых) вполне известна, делает всё человечески возможное для не распростронения правой идеологии и её истребления. PS. Мне хотелось бы узнать с какого года эта новость? На "оллньювз" она датирована 08.02.2010 Но по германии эта новость прошлась уже 6 лет назад. http://www.heise.de/tp/r4/artikel/18/18744/1.html 06.11.2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ключевая фраза в твоем ответе вот эта: ведётся уже годами дисскусия о их запрете. Пока годы пролетают, ребята делают свое дело, а сейчас, во время тяжелейшего кризиса и рекордной безработицы, их слова падают на весьма благодатную почву. Кроме того, я сильно сомневаюсь, что эти партии можно закрыть, это будет антиконституционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дед, а стартпост ты не хочешь прокомментировать? По теме: дай Бог, Сократ, чтобы все ваши усилия принесли свои плоды. Я не сомневаюсь, что в Германии умных, здравомыслящих людей подавляющее большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пуша, а что там коментировать? Я уверен, что диски грамотно сделаны, наверняка именно так, что бы показаться "правильными" детскому сознанию. Безвкусный и очень грамотный ход. Увы, совершенно конституционный. Прискорбно. Могу прокоментировать и твой пост. В Германии в 1933 то же было подавляющее большинство здравомыслящих людей. Мы все знаем, как это большинство себя повело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ключевая фраза в твоем ответе вот эта: Пока годы пролетают, ребята делают свое дело, а сейчас, во время тяжелейшего кризиса и рекордной безработицы, их слова падают на весьма благодатную почву. Кроме того, я сильно сомневаюсь, что эти партии можно закрыть, это будет антиконституционно. Действительно для запрета ультра правых нужно изменение в конституции. Это же является одним из весских контра аргументов. Но самый весский, на сколько я знаю и понимаю ситуацию в Германии, это аргументы Verfassungsschutz, что при запрете всё это уйдёт в подполье и контроль и слежка усложнятся в разы. Тем не менее проблема германского правого экстремизма минимальна по сравнению с подобными проблемами в других странах. В некоторых странах сии партии находятся у "руля" и диктуют ежедневную политику, в то время когда германские экстремалы не пользуются большой репутации среди населения и ни разу не попадали в Бундестаг. Но справедливости ради необходимо отметить что проблема правого экстремизма в основной своей части проявляется на "новых землях", тоесть бывшей территории ГДР, по скольку денацификации в ГДР не существовало и там до сих пор сохранились ячейки ультра правых. Конешно же в малом колличестве, но они умудрились всётаки в 2004, если я не ошибаюсь, преодолеть границу 5% и попасть в локальный парламент Саксонии, со сног сшибательным успехом около 9% Анализы показали что причины тому я влялась переструктурирование и резкий срез социальной системы, в собственности системы безработицы, что среди немцев известно как Харц 4 (Harz IV) Это одна из правых сил в Германии, кооперирующая и содействующая с нацистким движением "Про Кёльн", каторая в недавности вызвала большую волну возмущения своей акцией пропаганды антиислама и запрета стройки мечетей и минаретов в Кёльне. По поводу этой акции я уже создавал тему http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5331&hl= И Райдер тоже тщятельно освещял акции этих групп, правда не помню уже в какой теме. Если интересно, то ТУТ можно почитать о совместной работе "НПД" и "Про Кёльн", правда ссылка на немецком, других у меня не нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пуша, а что там коментировать? Я уверен, что диски грамотно сделаны, наверняка именно так, что бы показаться "правильными" детскому сознанию. Безвкусный и очень грамотный ход. Увы, совершенно конституционный. Прискорбно. Могу прокоментировать и твой пост. В Германии в 1933 то же было подавляющее большинство здравомыслящих людей. Мы все знаем, как это большинство себя повело. Это в полне логически что пропаганда на дисках не будет сделана топороно, иначе она теряет смысл пропаганды и легко контрааргументируется. Тем не менее, мне кажется что ситуацию проявления правого экстремизма в Германии я уже более чем достаточно огласил и подтвердил что наличие сего полностью избежать невозможно и в то же время достаточно огласил усилия правительства, да и населения противостоять сему феномену, что на мой взгляд происходит всётаки успешно. Сравнения с 1933 годом совершенно некоректны, так как нынешняя ситуация совершенно иная, нежели 70 лет назад, что я уже и оглашал в этой теме http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10228&hl= каторая к моему великому сожалению переросла в обсуждение совершенно нелепых вещей, не имеющих особо много общего со старт постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не сравниваю с 33 годом, я просто ответил на Пушин коментарий. Наличие разумных людей не является залогом разумного поведения биомассы. Что касается экстремизма в Германии в частности и Еврпы в целом, то твою точку зрения потдерживает не много "немцев". Европа на самом деле находится в состоянии демографических изменений и тяжелого економического положения. В такие моменты экстремизм расцветает. Думаю ли я, что будет новый Адольфик и 4 Рейх? Нет, не думаю. Но я думаю, что будут беспорядки между местными арийцами и наступающим халифатом. Много народу, мало денег, зажравшиеся аборигены и голодные пришельцы - рецепт для бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не сравниваю с 33 годом, я просто ответил на Пушин коментарий. Наличие разумных людей не является залогом разумного поведения биомассы. Что касается экстремизма в Германии в частности и Еврпы в целом, то твою точку зрения потдерживает не много "немцев". Европа на самом деле находится в состоянии демографических изменений и тяжелого економического положения. В такие моменты экстремизм расцветает. Думаю ли я, что будет новый Адольфик и 4 Рейх? Нет, не думаю. Но я думаю, что будут беспорядки между местными арийцами и наступающим халифатом. Много народу, мало денег, зажравшиеся аборигены и голодные пришельцы - рецепт для бед. вот это на самом деле страшно. Однако, чем активней пойдет процесс разумизации))), тем меньше вероятность брожения и последующего взрыва биомассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот ведь какая интересная вещь - каждый видит в статье, то что он хочет. Сократ тут написал много умных слов о том как фашизм это плохо, и о том как он лично борется с этим явлением и немного прошёлся по тому что мол статья старая и всё такое, НО... сам же подтвердил что то что написанно в статье это правда. Но судя по всему он не понял, или сделал вид что не понял основную мысль ЕК, почему он запостил эту статью. А смысл то на поверхности! Обычно Сократу не надо много времени и длинных текстов чтобы обвинить Израиль в фашизме, да и во всех смертных грехах. Он обычно обличает со всей "пролетарской ненавистью" и всегда непоколебим в своей точке зрения, что Израилю есть чему поучиться у толлерантной и политкорректной Европы, которую он постоянно тычит в пример Израилю. И вот тут то и получается такой нехиленький диссонанс. Оказывается в Израиле ультраправая партия "Ках" уже давно запрещена и то что они в подполье, почему то не мешает Шабаку бороться с ними. Оказывается в Израиле не запрещают строить минареты как в Щвейцарии и носить паранджу как во Франции. И если покапаться, таких вот диссонансиков можно ещё найти. Я не знаю кто как, а мне лично все обвинения Сократа минимум двуличны и лживы, а уж про максимум я молчу. Ну хотя бы потому, что сначала надо в своей стране избавиться от фашизма, прежде чем тыкакть обвинениями другой, причём в довольно хамской манере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот ведь какая интересная вещь - каждый видит в статье, то что он хочет. Сократ тут написал много умных слов о том как фашизм это плохо, и о том как он лично борется с этим явлением и немного прошёлся по тому что мол статья старая и всё такое, НО... сам же подтвердил что то что написанно в статье это правда. Но судя по всему он не понял, или сделал вид что не понял основную мысль ЕК, почему он запостил эту статью. А смысл то на поверхности! Обычно Сократу не надо много времени и длинных текстов чтобы обвинить Израиль в фашизме, да и во всех смертных грехах. Он обычно обличает со всей "пролетарской ненавистью" и всегда непоколебим в своей точке зрения, что Израилю есть чему поучиться у толлерантной и политкорректной Европы, которую он постоянно тычит в пример Израилю. И вот тут то и получается такой нехиленький диссонанс. Оказывается в Израиле ультраправая партия "Ках" уже давно запрещена и то что они в подполье, почему то не мешает Шабаку бороться с ними. Оказывается в Израиле не запрещают строить минареты как в Щвейцарии и носить паранджу как во Франции. И если покапаться, таких вот диссонансиков можно ещё найти. Я не знаю кто как, а мне лично все обвинения Сократа минимум двуличны и лживы, а уж про максимум я молчу. Ну хотя бы потому, что сначала надо в своей стране избавиться от фашизма, прежде чем тыкакть обвинениями другой, причём в довольно хамской манере. Алиен, я в этой теме не увидела ни одного обвинения Сократа , может ты мне поможешь их найти? А то, что в Израиле полным ходом идет успешная борьба с ультраправыми, это замечательно, только тема-то ведь не об этом, илия снова ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Алиен, я в этой теме не увидела ни одного обвинения Сократа , может ты мне поможешь их найти? Я где-то написал, что обвинения находятся в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну да, Сократ понаделал обвинений Израиля в фашизме с пару сотен Однако тут он предельно корректен, так что давайте не будем таскать багаж туда-сюда, тем более что тема совершенно не о Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я где-то написал, что обвинения находятся в этой теме? Но мы же здесь и сейчас обсуждаем эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Илюша, а давай воздержимся в теме о Германии от хуйни по поводу фосфора и прочего. Заебал срать где попало не по темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну да, Сократ понаделал обвинений Израиля в фашизме с пару сотен Однако тут он предельно корректен, так что давайте не будем таскать багаж туда-сюда, тем более что тема совершенно не о Израиле. Но мы же здесь и сейчас обсуждаем эту тему. Ну так я вроде же объяснил своё видение, почему ЕК запостил эту статью. Разве не понятно, что если бы не постоянные обвинения Сократа, то и темы бы наверное не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну так я вроде же объяснил своё видение, почему ЕК запостил эту статью. Разве не понятно, что если бы не постоянные обвинения Сократа, то и темы бы наверное не было. это вряд ли, однако стопроцентной уверенности у меня нет, поэтому спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не сравниваю с 33 годом, я просто ответил на Пушин коментарий. Наличиеразумных людей не является залогом разумного поведения биомассы. Конешно с первого взгляда это и для меня выглядит как простой коментарий, но не стоит забывать что этот коментарий основывался на Пушеной фразе: дай Бог, Сократ, чтобывсе ваши усилия принесли свои плоды. Я не сомневаюсь, что в Германии умных,здравомыслящих людей подавляющее большинство. На что ты ответил следующее: В Германии в 1933 то же было подавляющее большинство здравомыслящих людей. Мывсе знаем, как это большинство себя повело. Именно этот контекст и послужил моему предедущему посту, устранить подкрадывающуюся илюзию о внезапном возникнавение фашизма в Германии и предатьсей мысли историческую когерентность. Что касается экстремизма в Германии в частности и Еврпы в целом, то твою точку зрения потдерживает не много "немцев". Европа на самом деле находится в состоянии демографических изменений и тяжелого економического положения. В такие моменты экстремизм расцветает. Думаю ли я, что будет новый Адольфик и 4 Рейх? Нет, не думаю. Но я думаю, что будут беспорядки между местными арийцами и наступающим халифатом. Много народу, мало денег, зажравшиеся аборигены и голодные пришельцы - рецепт для бед. Что касается экстремизма в Герании и Европы в целом, мне кажеться что я уже в своих постах показал что это весьма сложная и глубокая тема, хотя я и пытался придерживаться общих понятий и не вдаваться в детали. Конешно же мне интересно было бы узнать о какой точки зрения идёт в твоём посту речь и какую точку зрения не поддерживают "много" немцев. Так же интересно было бы узнать источник информации о сложившейся "точки зрения" немцев. Точно так же было бы любопытно узнать чем же именно вызванно это чувство наступающих беспорядков между местными "арийцами" и "халифатом". Мне вообще интересно было бы узнать откуда у нас должен появится "халифат" и почему должны происходить беспорядки. Что касается последнего предложения Много народу, мало денег, зажравшиеся аборигены и голодные пришельцы - рецепт для бед. Ты про какой континет пишеш? Мне в действительности расписать уровни зарплаты и уровни жизни приезжих и "аборигенов" или не стоит? Но на всётаки неохобходимо отметить что беда с безработицей действительно растёт. Темболее кризис сильно пошатнул кассы госс-обеспечения безработных. До кризиса, да и даже во время кризиса число безработных в Германии колебалось от 3,1 миллиона, до 3,3 миллиона. Сейчас же число безработных увеличилось, что типично для зимнего сезона, на 3,6 миллионов человек. http://statistik.arbeitsagentur.de/statistik/index.php?id=D В действительности уровень приезжих среди общей статистики безработности сравнительно высок. У наших турецких сограждан он состоит из около 200-250 тысяч человек, что сравнительно много. Но так же и у русскоязычных сограждан уровень безработицы почти так же высок. Если анализировать и сопоставить эти, на первый взгляд, в корне разные группы, то выявляется один общий знаменатель-не знание я зыка, малая образованность и частично даже отсутсвие желание работать. Связано ли это с неправильной интеграционной политикой Германии? Безусловно. Создаст ли это повад рождению экстремизма среди этих групп? Мало вероятно. Ибо экстремизм рождается в безвыходности, когда любая перспектива что-либо изменить улетучивается не успевши материализироваться. Сдесь же совершенно обратные условия жизни, нежели в районах нашей планеты, действительно содействующим рождению экстремизма (голод, болезни, войны, коррупция, криминал) Находясь в положение безработицы, любой безработный получает досточно неплохое пособие, позволяющее ему жить сравнительно не плохо. Конешно особого люксуса, в виде отпускных поездок, безработнаму человеку не познать, но и голодать он не будет и будет всегда одет и сможет кормить и одевать своих детей. Сдесь беды безработных совершенно второстепенны с бедами других безработных в менее развитых странах. Феномен безработицы существует уже в Германии не первый десяток лет. И ещё небыло ни беспорядков, ни экстремизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот ведь какая интересная вещь - каждый видит в статье, то что он хочет. Сократ тут написал много умных слов о том как фашизм это плохо, и о том как он лично борется с этим явлением и немного прошёлся по тому что мол статья старая и всё такое, НО... сам же подтвердил что то что написанно в статье это правда. Но судя по всему он не понял, или сделал вид что не понял основную мысль ЕК, почему он запостил эту статью. А смысл то на поверхности! Обычно Сократу не надо много времени и длинных текстов чтобы обвинить Израиль в фашизме, да и во всех смертных грехах. Он обычно обличает со всей "пролетарской ненавистью" и всегда непоколебим в своей точке зрения, что Израилю есть чему поучиться у толлерантной и политкорректной Европы, которую он постоянно тычит в пример Израилю. И вот тут то и получается такой нехиленький диссонанс. Оказывается в Израиле ультраправая партия "Ках" уже давно запрещена и то что они в подполье, почему то не мешает Шабаку бороться с ними. Оказывается в Израиле не запрещают строить минареты как в Щвейцарии и носить паранджу как во Франции. И если покапаться, таких вот диссонансиков можно ещё найти. Я не знаю кто как, а мне лично все обвинения Сократа минимум двуличны и лживы, а уж про максимум я молчу. Ну хотя бы потому, что сначала надо в своей стране избавиться от фашизма, прежде чем тыкакть обвинениями другой, причём в довольно хамской манере. Я сделаю вид как буд-то я это не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я сделаю вид как буд-то я это не читал. Да ради бога. Реальность то от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Один из самых весских конрта аргументов является заявления германского "Verfassungsschutz", (государственный орган обеспечивающий соблюдение Конституции Германии), каторый заявил что слежка и темболее "контроль" таких правых партий неимоверно усложнится, уйди они в подполье. Тем не менее ето не помешало запретить коммунистическую партию. если думать как в BfV то и педофилию, убийства и воровство ненадо запрешать. пока они легальны, их легче контролировать. Вообше не понятно, кого они там контролируют, все их V-Leute - ето те же нацисты, которые просто хотят подзаработать бабла стукачеством... --------------- сам по себе запрет действительно сложен, потому что нацист нынче пошел не тот. Отлично замаскированы под нормальную партию, никаких тебе призывов к насилию и погромам, все цивилизованно. Упорно поддерживают любую инициативу против иностранцев или их культуры. (например запреты на мечети) в принципе если их запретить, то наверняка организуют новую партию с более мягкой программой, к которой вообше не придерешься. та же самая партия Die Linke (Левые) была основана бывшим коммунистом из восточной Германии. те же коммунисты, только с новым названием. к сожалению зачастую именно иммигранты своим поведением и привычками провоцируют людей к ненависти. етим и пользуется NPD, ласково шепча на ушко, что проблема не в том, что человек - быдло. а в том, что он инороднее быдло и наверняка получит твое рабочее место Ключ в искоренении нацизма лежит в просвешении людей и в более разборчивой миграционной политике. Единственное что радует, ето то, что по сравнению с другими европейскими странами, здесь нацисты еше не получают такой высокой поддержки, и на их митингах и шествиях их как правило берут в кольцо полиции, чтобы зашитить от "красной" молодежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это вряд ли, однако стопроцентной уверенности у меня нет, поэтому спорить не буду. альен полностью прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на самом деле тактика очень странная - типа если их запретить и зашугать , то они уйдут в подполье . может и терористов шугать не надо ? - сделать им клубы - пусть там собираюцца , пьют пиво , танцы вприсядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В Германии ревезионизм Холокоста преследуется по закону. Так что у этих неонаци очень узкие рамки пропаганды, и их могу замести. Логично, что пока эти узкие рамки они не превзошли, т.е. ревизионизма не касались. Ну а без ревизионизма Холокоста-это пародия. К тому же они банкрот еле на плаву. Думаю они в Германии вроде маргинальных и презираемых клоунов. На основе безработицы выводить, что нацисты получать социальную базу проводя аналогии с Веймарской Германии-это ошибка. В Веймаре основой идеологии нацистов было не столько безработица, сколько мощный реваншизм, с мощной социальной базы в виде миллионов ветеранов-фронтовиков, особенно пруссаков, традиционных хранителей духа немецкого шовинизма и милитаризма. Специалист, историк по истории ФРГ и ГДР Патрушев(«История современной Германии»), ч характеризует, почему в послевоенных ФРГ, не возник рецидив нацизма- кроме политики четырех Д, от ФРГ было отсечечена Восточная Германия с Пруссией к СССР. Ну а в Восточной Германии(ГДР) под «чутким руководством» СССР никакого нацизма возникнуть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Конешно с первого взгляда это и для меня выглядит как простой коментарий, но не стоит забывать что этот коментарий основывался на Пушеной фразе.... Именно этот контекст и послужил моему предедущему посту, устранить подкрадывающуюся илюзию о внезапном возникнавение фашизма в Германии и предатьсей мысли историческую когерентность. Сократ, я кажется предельно четко пояснил. что я имел в виду. Что касается экстремизма в Герании и Европы в целом, мне кажеться что я уже в своих постах показал что это весьма сложная и глубокая тема, хотя я и пытался придерживаться общих понятий и не вдаваться в детали. Конешно же мне интересно было бы узнать о какой точки зрения идёт в твоём посту речь и какую точку зрения не поддерживают "много" немцев. Так же интересно было бы узнать источник информации о сложившейся "точки зрения" немцев. . Почитай посты ребят из Германии тут на форуме - твой оптимизм разделяют далеко не все, правда? Мне в действительности расписать уровни зарплаты и уровни жизни приезжих и "аборигенов" или не стоит? Это, кстати, любопытно. Ибо экстремизм рождается в безвыходности, когда любая перспектива что-либо изменить улетучивается не успевши материализироваться. Сдесь же совершенно обратные условия жизни, нежели в районах нашей планеты, действительно содействующим рождению экстремизма (голод, болезни, войны, коррупция, криминал) Находясь в положение безработицы, любой безработный получает досточно неплохое пособие, позволяющее ему жить сравнительно не плохо. Конешно особого люксуса, в виде отпускных поездок, безработнаму человеку не познать, но и голодать он не будет и будет всегда одет и сможет кормить и одевать своих детей. Сдесь беды безработных совершенно второстепенны с бедами других безработных в менее развитых странах. Феномен безработицы существует уже в Германии не первый десяток лет. И ещё небыло ни беспорядков, ни экстремизма. Сократ Порой ты делаеш совершенно безапеляционные выводы, и при этом совершенно не верные. Вот почему ты вдруг решил, что " Ибо экстремизм рождается в безвыходности "? Отнюдь нет, даже более того, история имеет массу противоположенных ситуаций. На мой взгляд экстремизм возникает во времена перемен, когда большая часть населения теряет тот уровень жизни, на который она претендует и к которому она привыкла, и когда кто-то создаёт образ внешне-национального врага как причины потерь. Уровень жизни сейчас падает везде, это естественный процесс. Мусульмани, сам стиль жизни которых так резко отличается от немцев, являются естественным образом, который и подготавливать не надо. Ну а на счет "не было беспорядков", позволь с тобой не согласиться. Во Франции подобные беспорядки становятся чут- ли не традицией, а видео мусульман, атаковавших ряды немецких полицейских во время матчей Кубка Девиса обошли весь мир. Ты не называеш это беспорядками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти