<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Царство: Животные Подцарство: Эуметазои Раздел: Билатеральные Подраздел: Вторичноротые Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс: Плацентарные Отряд: ******* Подотряд: Сухоносые Инфраотряд: Узконосые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Царство: ЖивотныеПодцарство: Эуметазои Раздел: Билатеральные Подраздел: Вторичноротые Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс: Плацентарные Отряд: ******* Подотряд: Сухоносые Инфраотряд: Узконосые Человек. Разумный-разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Царство: ЖивотныеПодцарство: Эуметазои Раздел: Билатеральные Подраздел: Вторичноротые Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс: Плацентарные Отряд: Приматы Подотряд: Сухоносые Инфраотряд: Узконосые человек пи си сам ты жывотное )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А отряд какой? Приматы что ли? Что-то совсем забыл таксономию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 слон,угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У вторичноротых в период зародышевого развития на месте первичного рта (бластопора) образуется анальное отверстие, а собственно рот независимо появляется в передней части тела. Есть вторичная полость тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Эуметазои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 уже 2 правильных ответа дали ))))))))))) человек это!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Яр,ну кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Подвид: Человек разумный разумный двинутся,я типа третья,но странно как то квалифицируют,фальцифисыруь,кароче не важно,я знаю что я человек разумный,и прямоходящий,и анальное отверстие не есть рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Это явно не я, подходит под описание: Работяга - чел работающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Подвид: Человек разумный разумныйдвинутся,я типа третья,но странно как то квалифицируют,фальцифисыруь,кароче не важно,я знаю что я человек разумный,и прямоходящий,и анальное отверстие не есть рот почему. можно это в какой-то мере ротом назвать, но работающим исключительно на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 почему. можно это в какой-то мере ротом назвать, но работающим исключительно на выход рот это чем едят вообщето,илит я ошибаюсь?а онал ,типа на выход,не запутывай меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 рот это чем едят вообщето,илит я ошибаюсь?а онал ,типа на выход,не запутывай меня пожалуйста Эх, доверчивая ты, счас они тебе понараскажут тут про приматов и человеков разумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Все прально отгадали) Царство: Животные Подцарство: Эуметазои Раздел: Билатеральные Подраздел: Вторичноротые Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс: Плацентарные Отряд: Приматы Подотряд: Сухоносые Инфраотряд: Узконосые Надсемейство: Человекообразные Семейство: Гоминиды Подсемейство: Гоминины Триба: Гоминини Подтриба: Гоминина Род: Люди Вид: Человек разумный Подвид: Человек разумный разумный А помните как определял человека Платон? "животное на двух ногах и без перьев" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Загадка: Ни нa мeру, ни на вeс, Нo у всeх людeй oн eсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 не фига,была в музее,вернее кунсткамера,медики там шалят,очень даже младенец в перьях и копытца,жуть однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Загадка: Ни нa мeру, ни на вeс, Нo у всeх людeй oн eсть. можно расширить вопрос, больно сжато или намекнуть какнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Загадка: Ни нa мeру, ни на вeс, Нo у всeх людeй oн eсть. Нос, волос, разум... не знаю, что у всех есть, позвоночник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нос, волос, разум... не знаю, что у всех есть, позвоночник Правильный ответ : УМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пoд зeмлeю птицa Гнeздо cвилa, Яиц нaнeслa. НЕ ГУГЛИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пoд зeмлeю птицaГнeздо cвилa, Яиц нaнeслa. НЕ ГУГЛИТЬ! ...загадкО не отвечает теме....энто ужО оп чЁм речь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пoд зeмлeю птицaГнeздо cвилa, Яиц нaнeслa. НЕ ГУГЛИТЬ! Китайские тухлые утиные яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Отврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти