<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Царство: Животные Подцарство: Эуметазои Раздел: Билатеральные Подраздел: Вторичноротые Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс: Плацентарные Отряд: ******* Подотряд: Сухоносые Инфраотряд: Узконосые
Аурита Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Царство: ЖивотныеПодцарство: Эуметазои Раздел: Билатеральные Подраздел: Вторичноротые Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс: Плацентарные Отряд: ******* Подотряд: Сухоносые Инфраотряд: Узконосые Человек. Разумный-разумный.
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Царство: ЖивотныеПодцарство: Эуметазои Раздел: Билатеральные Подраздел: Вторичноротые Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс: Плацентарные Отряд: Приматы Подотряд: Сухоносые Инфраотряд: Узконосые человек пи си сам ты жывотное ))))))))))))))))))))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А отряд какой? Приматы что ли? Что-то совсем забыл таксономию...
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 У вторичноротых в период зародышевого развития на месте первичного рта (бластопора) образуется анальное отверстие, а собственно рот независимо появляется в передней части тела. Есть вторичная полость тела
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 уже 2 правильных ответа дали ))))))))))) человек это!!!!!!!!!!!!!!!
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Подвид: Человек разумный разумный двинутся,я типа третья,но странно как то квалифицируют,фальцифисыруь,кароче не важно,я знаю что я человек разумный,и прямоходящий,и анальное отверстие не есть рот
Nalik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это явно не я, подходит под описание: Работяга - чел работающий
Nalik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Подвид: Человек разумный разумныйдвинутся,я типа третья,но странно как то квалифицируют,фальцифисыруь,кароче не важно,я знаю что я человек разумный,и прямоходящий,и анальное отверстие не есть рот почему. можно это в какой-то мере ротом назвать, но работающим исключительно на выход
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 почему. можно это в какой-то мере ротом назвать, но работающим исключительно на выход рот это чем едят вообщето,илит я ошибаюсь?а онал ,типа на выход,не запутывай меня пожалуйста
Alexeiko Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 рот это чем едят вообщето,илит я ошибаюсь?а онал ,типа на выход,не запутывай меня пожалуйста Эх, доверчивая ты, счас они тебе понараскажут тут про приматов и человеков разумных
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Все прально отгадали) Царство: Животные Подцарство: Эуметазои Раздел: Билатеральные Подраздел: Вторичноротые Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс: Плацентарные Отряд: Приматы Подотряд: Сухоносые Инфраотряд: Узконосые Надсемейство: Человекообразные Семейство: Гоминиды Подсемейство: Гоминины Триба: Гоминини Подтриба: Гоминина Род: Люди Вид: Человек разумный Подвид: Человек разумный разумный А помните как определял человека Платон? "животное на двух ногах и без перьев" ?
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Загадка: Ни нa мeру, ни на вeс, Нo у всeх людeй oн eсть.
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 не фига,была в музее,вернее кунсткамера,медики там шалят,очень даже младенец в перьях и копытца,жуть однако
Nalik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Загадка: Ни нa мeру, ни на вeс, Нo у всeх людeй oн eсть. можно расширить вопрос, больно сжато или намекнуть какнить?
Alexeiko Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Загадка: Ни нa мeру, ни на вeс, Нo у всeх людeй oн eсть. Нос, волос, разум... не знаю, что у всех есть, позвоночник
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Нос, волос, разум... не знаю, что у всех есть, позвоночник Правильный ответ : УМ
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Пoд зeмлeю птицa Гнeздо cвилa, Яиц нaнeслa. НЕ ГУГЛИТЬ!
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Пoд зeмлeю птицaГнeздо cвилa, Яиц нaнeслa. НЕ ГУГЛИТЬ! ...загадкО не отвечает теме....энто ужО оп чЁм речь....
tplust Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Пoд зeмлeю птицaГнeздо cвилa, Яиц нaнeслa. НЕ ГУГЛИТЬ! Китайские тухлые утиные яйца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти