aljonka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну пардон, кто меня немножко знает, наверно вкурсе, что я редко что серьёзно пишу... я спамер да я тебя знаю, спамер. я просто пошутила. просто хотела тебе дать повод "разрядиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А где собственно ебанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А где собственно ебанат? переживаешь, или так спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 переживаешь, или так спросил? уже как то не привычно без его высеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А где собственно ебанат? паслал тебя нахуй и вернулся на пипетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 паслал тебя нахуй и вернулся на пипетку а че вернулся таки? ладно Кристина,она женщина,порывы туда сюда,вроде нормал,но ЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти