ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 То, что это Кацо, можно было догадаться сразу. Вот по этому астматическому ггггггггггг. Да и общая злобность послания не вызывает сомнения в авторстве. Забей, просто забей. меня это как ни странно не оскорбило,не возможно на клоуна обижаться
Saveliy Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 от кацо,ток я в ответе немного опередила Не обращай внимание просто, Кацо видимо пропустил прием лекарств вечером вот и бушует
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ну как я поняла,это послание через личку всем девушкам,и женщинам Брони
aljonka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 меня это как ни странно не оскорбило,не возможно на клоуна обижаться ага, и меня так мама учила
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2010 ру4ка У меня к тебе есть 1 вопрос: тебе нравится на Броне или нет?
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ру4ка У меня к тебе есть 1 вопрос: тебе нравится на Броне или нет? да,чем я тебя не устраиваю как юзер?
Philipp Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ру4ка У меня к тебе есть 1 вопрос: тебе нравится на Броне или нет? А можно мне на этот вопрос ответить... мне люди здесь нравятся, а правила и порядки НЕТ... п.с. остальным, я рад, что серьёзно не восприняли моё дурачество.
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Кем был автор темы на Пиздеце ? а ты у ека спроси, кого он с маниакальной настойчивостью по пятницам забанивал, а Лейзи разбанивал?
Saveliy Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а ты у ека спроси, кого он с маниакальной настойчивостью по пятницам забанивал, а Лейзи разбанивал? Так ник скажеш или нет?
aljonka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а ты у ека спроси, кого он с маниакальной настойчивостью по пятницам забанивал, а Лейзи разбанивал? Там каждый второй такой был, а для меня лично, ЕК устраивал пятницу каждый день
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Так ник скажеш или нет? так Леха последователен, у него везде один ник - А.Е., тока у Сэнда пришлось другой придумывать, там А.Е. не пропускала система.)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 так Леха последователен, у него везде один ник - А.Е., тока у Сэнда пришлось другой придумывать, там А.Е. не пропускала система.)))Я помню тот ник даже. Хотя, лета пролетели...
apriori Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а можно в пересраково сделать тему, где посылать инспекторов на йух7
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а можно в пересраково сделать тему, где посылать инспекторов на йух7 Витя, не бери с А.Е. дурной пример А за Леньку я тя парву, хотя ты и сокланавец и ваще чел неплохой)))
apriori Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а почему ты сразу на лёньку подумала? у нас три инспектора.....
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а почему ты сразу на лёньку подумала? у нас три инспектора..... интуиция, солнце))),а также я иногда военный форум читаю , прикинь!
aljonka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А можно мне на этот вопрос ответить... мне люди здесь нравятся, а правила и порядки НЕТ... п.с. остальным, я рад, что серьёзно не восприняли моё дурачество. а я воссприняла твоё дурачество серъёзно
apriori Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 интуиция, солнце))),а также я иногда военный форум читаю , прикинь! интуиция тебя подвела...... я не его имел ввиду вовсе
aljonka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а можно в пересраково сделать тему, где посылать инспекторов на йух7 Насколько мне известно, выяснение отношений можно проводить именно в этом разделе. Только не знаю, расспространяется ли это на темы об инспекторах
Byt55 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а кто виновник темы? ну как вроде в название ЕК
apriori Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ек, ае..... странные ники, странные люди )))))
Philipp Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а я воссприняла твоё дурачество серъёзно Ну пардон, кто меня немножко знает, наверно вкурсе, что я редко что серьёзно пишу... я спамер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти