ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 То, что это Кацо, можно было догадаться сразу. Вот по этому астматическому ггггггггггг. Да и общая злобность послания не вызывает сомнения в авторстве. Забей, просто забей. меня это как ни странно не оскорбило,не возможно на клоуна обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 от кацо,ток я в ответе немного опередила Не обращай внимание просто, Кацо видимо пропустил прием лекарств вечером вот и бушует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну как я поняла,это послание через личку всем девушкам,и женщинам Брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 меня это как ни странно не оскорбило,не возможно на клоуна обижаться ага, и меня так мама учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ру4ка У меня к тебе есть 1 вопрос: тебе нравится на Броне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ру4ка У меня к тебе есть 1 вопрос: тебе нравится на Броне или нет? да,чем я тебя не устраиваю как юзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ру4ка У меня к тебе есть 1 вопрос: тебе нравится на Броне или нет? А можно мне на этот вопрос ответить... мне люди здесь нравятся, а правила и порядки НЕТ... п.с. остальным, я рад, что серьёзно не восприняли моё дурачество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кем был автор темы на Пиздеце ? а ты у ека спроси, кого он с маниакальной настойчивостью по пятницам забанивал, а Лейзи разбанивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а ты у ека спроси, кого он с маниакальной настойчивостью по пятницам забанивал, а Лейзи разбанивал? Так ник скажеш или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а ты у ека спроси, кого он с маниакальной настойчивостью по пятницам забанивал, а Лейзи разбанивал? Там каждый второй такой был, а для меня лично, ЕК устраивал пятницу каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так ник скажеш или нет? так Леха последователен, у него везде один ник - А.Е., тока у Сэнда пришлось другой придумывать, там А.Е. не пропускала система.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 так Леха последователен, у него везде один ник - А.Е., тока у Сэнда пришлось другой придумывать, там А.Е. не пропускала система.)))Я помню тот ник даже. Хотя, лета пролетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а можно в пересраково сделать тему, где посылать инспекторов на йух7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а можно в пересраково сделать тему, где посылать инспекторов на йух7 Витя, не бери с А.Е. дурной пример А за Леньку я тя парву, хотя ты и сокланавец и ваще чел неплохой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а почему ты сразу на лёньку подумала? у нас три инспектора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а почему ты сразу на лёньку подумала? у нас три инспектора..... интуиция, солнце))),а также я иногда военный форум читаю , прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А можно мне на этот вопрос ответить... мне люди здесь нравятся, а правила и порядки НЕТ... п.с. остальным, я рад, что серьёзно не восприняли моё дурачество. а я воссприняла твоё дурачество серъёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 интуиция, солнце))),а также я иногда военный форум читаю , прикинь! интуиция тебя подвела...... я не его имел ввиду вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а можно в пересраково сделать тему, где посылать инспекторов на йух7 Насколько мне известно, выяснение отношений можно проводить именно в этом разделе. Только не знаю, расспространяется ли это на темы об инспекторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 отлично, пойду сделаю!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Виновика темы накуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а кто виновник темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а кто виновник темы? ну как вроде в название ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ек, ае..... странные ники, странные люди ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а я воссприняла твоё дурачество серъёзно Ну пардон, кто меня немножко знает, наверно вкурсе, что я редко что серьёзно пишу... я спамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти