Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Raider сказал: ты от ае по оригинальности словарного запаса и изощeренности отмазок не далеко ушла... не понятно кто из вас v бoльшей степени замедляет умственное развитие в "семье" Что с вами,люди? Что за обострение у всех?!
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 филипок сказал: Опа, нихуя какие люди Лёха салют Про чо тема??? про ебанутые мозги тупого йобаного калораша
tplust Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 филипок сказал: Про чо тема??? Про актуальные проблемы и способы газирования луж, похоже.
Saveliy Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А.Е. сказал: Ты лишь пешка в моей игре. Мелкая разменная монета. Молодец, хороший мальчик. Дед оценит твои старания. Зря тему не потёр вообще, я б ещё несколько открыл. Но смысл не в матах. Так что зря ты старался. Дед, я знаю, что ты темы не читаешь. Прокомментируй свои угрозы в асе и личке посетителям и модераторам моего сайта. Алексей, я конечно извиняюсь но палку перегибать думаю не стоит ибо хлопотное это дело, не советую, если хотите посраться то могу перенести в Пересраково и там свои интересы отстаивайте а на общем форуме не стоит
Philipp Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Прикольно А тут посратся можно??? пох скем
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 филипок сказал: Прикольно А тут посратся можно??? пох скем типа попробуй
aljonka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Saveliy сказал: Алексей, я конечно извиняюсь но палку перегибать думаю не стоит ибо хлопотное это дело, не советую, если хотите посраться то могу перенести в Пересраково и там свои интересы отстаивайте а на общем форуме не стоит Давно пора было это сделать
Philipp Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: типа попробуй Неее, страшненьких дефачек, жалеть надо, а не обижать... Иди на х у й пока не обидел
Saveliy Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 aljonka сказал: Давно пора было это сделать Да будет так Алена..... я устал тереть тему....тему переношу....
Saveliy Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А теперь можете общаться, смотреть на вас неудобно когда вы друг друга поливаете грязью, ну что ж желаю удачи молодеж.....
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 филипок сказал: Неее, страшненьких дефачек, жалеть надо, а не обижать...Иди на х у й пока не обидел Это ж твой жизненный путь,че мне там делать ПС.Зе девачку ,так прям спасибо
Saveliy Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 филипок сказал: Неее, страшненьких дефачек, жалеть надо, а не обижать...Иди на х у й пока не обидел А ты думаеш ты герой раз Чучу обидеть захотел?
Philipp Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Saveliy сказал: А ты думаеш ты герой раз Чучу обидеть захотел? Нет
Плохиш Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 филипок сказал: Нет ебанный ты барсук ебливый, выеби себя в сраку етой трубой. фу, полегчало. спасибо филипок
aljonka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Saveliy сказал: А теперь можете общаться, смотреть на вас неудобно когда вы друг друга поливаете грязью, ну что ж желаю удачи молодеж..... Ну вот и чудненько. И на форуме тише и тебе работы меньше
tplust Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 филипок сказал: Прикольно А тут посратся можно??? пох скем Ну ка притихли все, Филипок отдыхает!
aljonka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 tplust сказал: Ну ка притихли все, Филипок отдыхает! уси-пуси
Saveliy Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 tplust сказал: Ну ка притихли все, Филипок отдыхает! Улыбнул если честно, прикольный такой
Saveliy Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 aljonka сказал: Ну вот и чудненько. И на форуме тише и тебе работы меньше Спасибо хоть на этом Алена
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 уёбищьные уродины....ручька, ето тебе, вафлёнке и етай, как иё..спайдер штоле....вот пишу щас и даже какое-то чувство жалости появляется....вы никому не нужны....вы страшные глупые бессмысленные престарелые дуры....вас загнали к гильденблату на этот голубой вагон....вафлёнка то мечьтает переехать к нему, к гильденблату.....вскорости поди инвалида своего подушкой ночью удавит...и переедет..в тюрьму....а ты, дура, всё лыбишься? лыбся!...гггггг.....вот такое вот послание...гггг......дурам-подружкам передай его, а лучьше опубликуй на гильденблатовом голубом вагоне....ыыыыыы
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 py4ka сказал: уёбищьные уродины....ручька, ето тебе, вафлёнке и етай, как иё..спайдер штоле....вот пишу щас и даже какое-то чувство жалости появляется....вы никому не нужны....вы страшные глупые бессмысленные престарелые дуры....вас загнали к гильденблату на этот голубой вагон....вафлёнка то мечьтает переехать к нему, к гильденблату.....вскорости поди инвалида своего подушкой ночью удавит...и переедет..в тюрьму....а ты, дура, всё лыбишься? лыбся!...гггггг.....вот такое вот послание...гггг......дурам-подружкам передай его, а лучьше опубликуй на гильденблатовом голубом вагоне....ыыыыыы гость из будущего,а,да это типо послание из лички от Кацо,итак,я гостья из будущего
Saveliy Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 py4ka сказал: уёбищьные уродины....ручька, ето тебе, вафлёнке и етай, как иё..спайдер штоле....вот пишу щас и даже какое-то чувство жалости появляется....вы никому не нужны....вы страшные глупые бессмысленные престарелые дуры....вас загнали к гильденблату на этот голубой вагон....вафлёнка то мечьтает переехать к нему, к гильденблату.....вскорости поди инвалида своего подушкой ночью удавит...и переедет..в тюрьму....а ты, дура, всё лыбишься? лыбся!...гггггг.....вот такое вот послание...гггг......дурам-подружкам передай его, а лучьше опубликуй на гильденблатовом голубом вагоне....ыыыыыы Людмила, это послание от кого-то что ли?
tplust Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 py4ka сказал: гость из будущего,а,да это типо послание из лички от Кацо,итак,я гостья из будущего То, что это Кацо, можно было догадаться сразу. Вот по этому астматическому ггггггггггг. Да и общая злобность послания не вызывает сомнения в авторстве. Забей, просто забей.
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Saveliy сказал: Людмила, это послание от кого-то что ли? от кацо,ток я в ответе немного опередила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти