А.Е. Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ой, я в солове "ещё" тока 4 ошибки сделал.... Истчо? хех, + 1 солтатег) оказываеццо студент ничего не пишет кроме копипаста . узнаю КАЛОРАШНУЮ натуру - лгать не краснея я же просил тебя не песать хуйню в политике теперь ещё и клевешеш , тупая курица Чмо ты ректальное, те кто разрешал вафельницу твою ебаную раззевать? ебло своё вонючее захлопни, шлюха пидерастическая, говном воняет. видать, кто тя в жопу выебал, тот те в рот и присунул. хотя недоумеваю, кто мог на такое чмо повестись. даже пидар последний с зоны - лучше подрочить, чем жопу твою в качестве девушки избрать. Ну да, ща скудоумие твоё проснёцца и ответ будет прогнозируем. Дерзпай, Унылое Говно! Попробуй меня чем то удивить. ЗЫ - Надпись, поражающую воображение своим грандиозным интеллектуальным смыслом, типа уйобуй на куй - афтору и посылаю на закуску. Надеюсь, моск не переклинит от перенагрузки, чмо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 так эта тема ради солдатикофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 оказываеццо студент ничего не пишет кроме копипаста . узнаю КАЛОРАШНУЮ натуру - лгать не краснея я же просил тебя не песать хуйню в политике теперь ещё и клевешеш , тупая курица Чмо ты ректальное, те кто разрешал вафельницу твою ебаную раззевать? ебло своё вонючее захлопни, шлюха пидерастическая, говном воняет. видать, кто тя в жопу выебал, тот те в рот и присунул. хотя недоумеваю, кто мог на такое чмо повестись. даже пидар последний с зоны - лучше подрочить, чем жопу твою в качестве девушки избрать. Ну да, ща скудоумие твоё проснёцца и ответ будет прогнозируем. Дерзпай, Унылое Говно! Попробуй меня чем то удивить. ЗЫ - Надпись, поражающую воображение своим грандиозным интеллектуальным смыслом, типа уйобуй на куй - афтору и посылаю на закуску. Надеюсь, моск не переклинит от перенагрузки, чмо, а? Пользуясь случаем, передаю превед админам, тож пользующихся случаем. Дед, вот накуя модэрам моим в личку угрозы писал? Да, они повелись, не будешь против если я также красиво с тобой поступлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 так эта тема ради солдатикофф? не, ващет не ради солдатикофф. хочу старого за базар подтянуть. эт тока моя тема, и порукой тока чесное слово Лэйзи. Мне ж нечем доказать свою правоту. пользуясь случаем... Да, бля, ппц как мне какие то там солдатики нужны!. оказываеццо студент ничего не пишет кроме копипаста . узнаю КАЛОРАШНУЮ натуру - лгать не краснея я же просил тебя не песать хуйню в политике теперь ещё и клевешеш , тупая курица Чмо ты ректальное, те кто разрешал вафельницу твою ебаную раззевать? ебло своё вонючее захлопни, шлюха пидерастическая, говном воняет. видать, кто тя в жопу выебал, тот те в рот и присунул. хотя недоумеваю, кто мог на такое чмо повестись. даже пидар последний с зоны - лучше подрочить, чем жопу твою в качестве девушки избрать. Ну да, ща скудоумие твоё проснёцца и ответ будет прогнозируем. Дерзпай, Унылое Говно! Попробуй меня чем то удивить. ЗЫ - Надпись, поражающую воображение своим грандиозным интеллектуальным смыслом, типа уйобуй на куй - афтору и посылаю на закуску. Надеюсь, моск не переклинит от перенагрузки, чмо, а? Пользуясь случаем, передаю превед админам, тож пользующихся случаем. Дед, вот накуя модэрам моим в личку угрозы писал? Да, они повелись, не будешь против если я также красиво с тобой поступлю?ЗЫ намбер тю - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, я согласна с А.Е..Вот только тупизны нам здесь и не хватало. ЕК, ты ведь не захотел общаться по-человечески? Тогда не обижайся. на тебя обижаццо ???? никогда ! йа на ТК ниабижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Думаю, А.Е здесь останется всерьез и надолго. Хотя это будет зависеть от решения Деда и от их договоренностей!Викуль, а если бы тебе задали вопрос: кого ты хотела бы видеть: А.Е. или ЕКа на форуме, что бы ты ответила? ЗЫ: понимаю, что мой вопрос провокационный и не требую на него ответа. тролли типа АЕ никогда и нигде надолго не остаюцца . разве што в параше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 затыкайся сам, а я сама по себе, и твоим дешёвым командам не подчиняюсь поддержываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот я думаю, что ЕКашка завтра королём ся чувствовать будет, пока коолитция наша не выйдеткоалиция сосущих у ЕКэто уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 кароче /, тема о ЕК переросла в обоюдный срач я поехал по делам всех упырей нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 И что это было? И почему темя не в "Перекаково"? Лесной упырь проснулся? Зашел соснуть у ебанатушки? ПиСы: Здорово, Леха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 И что это было?И почему темя не в "Перекаково"? Лесной упырь проснулся? Зашел соснуть у ебанатушки? ПиСы: Здорово, Леха. Дед, тема немного почищена от спама и матов и я переместил в флудильню, думал ей здесь место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 на тебя обижаццо ???? никогда ! йа на ТК ниабижаюсь Ну да, для того, чтобы обижацца, надо иметь чувство собственного достоинства. Ты слово то такое не знаешь, поц. тролли типа АЕ никогда и нигде надолго не остаюцца . разве што в параше Параша - эт рот твой. Мне даж думать над ответом в лом, ибо ты туп и никуя не въедешь, наскока сильно тебя выипали. поддержываю Долпайопа кусок, ты даж не знаешь, как несколько постов процитировать разом. коалиция сосущих у ЕКэто уже было Помницца, как то раз ты уже накуй уходил с этого форума. Чего вернулся то? И что это было?И почему темя не в "Перекаково"? Лесной упырь проснулся? Зашел соснуть у ебанатушки? ПиСы: Здорово, Леха. ПиСы: И те не кашлять, Саня. А что было - так я решил те твоё обещание напомнить. А зря. То ли те в принципе накуй нинада своё слово держать, то ли обещание неудобно стало... Впрочем, пох. Я свои выводы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 коалиция сосущих у ЕКэто уже было Ты лишь пешка в моей игре. Мелкая разменная монета. Дед, тема немного почищена от спама и матов и я переместил в флудильню, думал ей здесь место Молодец, хороший мальчик. Дед оценит твои старания. Зря тему не потёр вообще, я б ещё несколько открыл. Но смысл не в матах. Так что зря ты старался. Дед, я знаю, что ты темы не читаешь. Прокомментируй свои угрозы в асе и личке посетителям и модераторам моего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный. --------------------- А.Е. ниибацо компьютерный потрошитель. наверное все кнопки на клавиатуре стер, пытаясь всех выебать дешевыми понтами и жаргоном 6-классника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 срайдер, выебнулся типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 срайдер, выебнулся типа? типа единственный, кто тут пытается типа выебнутся, ето типа ты. Я просто ржу с твоих детских угроз. ЕК таких "ебарей" как ты всегда на хую вертел как хомячков. а то ниибаца, коалиция, пешка в игре... и пальцы веером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Групповой онанизм ? С ума сошли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Групповой онанизм ?С ума сошли все ну ты помнишь, мы с тобой сокрушались, что типа тихо все, скучна Не, это не групповой ананизм, это анальное рукопожатие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну ты помнишь, мы с тобой сокрушались, что типа тихо все, скучна Не, это не групповой ананизм, это анальное рукопожатие. Тьфу,блин.Так и знала ,что тут одни изврасченцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочетпо хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный. Рейдер, ты решил нам свою автобиографию рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Рейдер, ты решил нам свою автобиографию рассказать? ты от ае по оригинальности словарного запаса и изощeренности отмазок не далеко ушла... не понятно кто из вас v бoльшей степени замедляет умственное развитие в "семье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Райдер, утоли мое любопытство: тебе какой резон в этой теме сраццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Райдер, утоли мое любопытство: тебе какой резон в этой теме сраццо? читай мою подпись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ты от ае по оригинальности словарного запаса и изощeренности отмазок не далеко ушла... не понятно кто из вас v бoльшей степени замедляет умственное развитие в "семье" ну извини что могем придумать своим скудным умишком, то и пишим. особливо насчет изощренности отмазок, тут ты прав, в этом тебе по-любому равных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Опа, нихуя какие люди Лёха салют Про чо тема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти