ioska Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну и какое отношение имеет пости тиберия и студента к стартпосту?Это срач и ест...
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну а я тебе привёл две арабские ТВ-передачи, где принадлежность к арабо-исламистам обозначала высшую рассу, которой Алах повелел владеть миром. То есть принадлежность к арабо-исламистам возвеличивает в квадрате. И это толкается по арабским ТВ с призывами убивать не верных и особенно евреев. А это уже говорит о ксенофобии и нацизме. И чё дальше ? В смысле чо дальше? Ты темы не попутал? Здесь речь идет вообще то о евреях и я в частности веду к тому. что многие евреи склонны возвеличивать людей за то, что они евреи. Ты спрашивал что значит возвеличивают, я тебе ответил. Мало? Могу еще пример привести, когда некоторые евреи даже на этом форуме, любят выпячивать так называемые "еврейские умы". Типа даже в СССР были достижения, так как во всех областях работали евреи. Атомную бомбу сделали евреи и т.д. и.п. Это ли не возвеличивание? п.с. Жалко в этой теме нельзя на личности перейти.
Student Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В смысле чо дальше? Ты темы не попутал? Здесь речь идет вообще то о евреях и я в частности веду к тому. что многие евреи склонны возвеличивать людей за то, что они евреи. Ты спрашивал что значит возвеличивают, я тебе ответил. Мало?Могу еще пример привести, когда некоторые евреи даже на этом форуме, любят выпячивать так называемые "еврейские умы". Типа даже в СССР были достижения, так как во всех областях работали евреи. Атомную бомбу сделали евреи и т.д. и.п. Это ли не возвеличивание? п.с. Жалко в этой теме нельзя на личности перейти. В отличии от тебя я не считаю перечисленное тобой возвеличеванием. Я считаю это констатацией фактов, которые не по душе юдофобской общественности. Например то что евреи получили непропорционально-большое кол-во нобелевских премий не возвеличивание, а факт. Констотация такого факта от еврея - гордость за народ, а не возвеличивание. А вот возвеличиванием я считаю чисто нацистскую, ксенофобскую исламо-арабскую открытую пропоганду ненависти, убийства по ТВ и уверения в том что Ислам будет доминировать в мире, якобы, по заявлению самого Аллаха. И, кстати, на всём форуме нельзя переходить на личности, так что тебе повезло !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну и какое отношение имеет пости тиберия и студента к стартпосту?Это срач и ест... Никакого, и потому они были выделены в отдельную тему "Тиберий о Израиле" в разделе "О политике" Илюша и Студент, вы отвлеклись от темы.
Кирдык Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В смысле чо дальше? Ты темы не попутал? Здесь речь идет вообще то о евреях и я в частности веду к тому. что многие евреи склонны возвеличивать людей за то, что они евреи. Ты спрашивал что значит возвеличивают, я тебе ответил. Мало? Могу еще пример привести, когда некоторые евреи даже на этом форуме, любят выпячивать так называемые "еврейские умы". Типа даже в СССР были достижения, так как во всех областях работали евреи. Атомную бомбу сделали евреи и т.д. и.п. Это ли не возвеличивание? п.с. Жалко в этой теме нельзя на личности перейти. "выпячивание", "возвеличивание" это скорее есть ответ на нередкие нападки, обвинения во всех тяжких и не очень грехах. чисто психология. возможно, в какой-то мере это "гордыня", но позвольте, почему не быть гордым за народ, к которому принадлежишь, который несмотря на свою относительно малую численность, несмотря на всю историю что ему пришлось пережить, играет, так уж повелось, далеко не последнею роль в политике, экономике, науке, культуре и пр. в мире вообще? конечно, есть и положительные стороны такого участия, есть и отрицательные. как наверное везде и у всех.
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 "выпячивание", "возвеличивание" это скорее есть ответ на нередкие нападки, обвинения во всех тяжких и не очень грехах. чисто психология.возможно, в какой-то мере это "гордыня", но позвольте, почему не быть гордым за народ, к которому принадлежишь, который несмотря на свою относительно малую численность, несмотря на всю историю что ему пришлось пережить, играет, так уж повелось, далеко не последнею роль в политике, экономике, науке, культуре и пр. в мире вообще? конечно, есть и положительные стороны такого участия, есть и отрицательные. как наверное везде и у всех. Одно дело когда ты гордишься и говоришь, к примеру, в создании атомной бомбы приняли участие евреи. Совсем другое дело, когда ты говоришь , что без еврее в науке и искусстве в Совек даже падон, перднуть. не могли. И атомную бомбу совкам де евреи создали и др и пр. Неужели не видно разности, что есть гордость, а что возвеличивание.? Или когда вроде умная тетка пишет на полном серьезе : "1. Развитие цивилизации привело к созданию принципиально новой ситуации: - традиционные общества разрушаются; - разрушение традиционных обществ выбрасывает часть каждого народа в диаспору; - образование многочисленных диаспор разрушает существующие развитые государства; - эти взаимосвязанные процессы порождают массы дезориентированных людей; - массовость дезориентированных людей ставит существование человечества под угрозу; - Выходом из ситуации является создание новой формы самоорганизации народов. 2. Создать эту форму могут только евреи по двум причинам: - уникальность разнообразного опыта самоорганизации нашего народа на протяжении 2500 лет, с момента образования первой диаспоры в Вавилоне; уникальность структуры нашего народа, превратившегося в "человечество" в процессе 2000-летнего рассеяния. " Ничем другим, как возвеличиванием назвать это сложно.
Кирдык Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Одно дело когда ты гордишься и говоришь, к примеру, в создании атомной бомбы приняли участие евреи. Совсем другое дело, когда ты говоришь , что без еврее в науке и искусстве в Совек даже падон, перднуть. не могли. И атомную бомбу совкам де евреи создали и др и пр. Неужели не видно разности, что есть гордость, а что возвеличивание.? Или когда вроде умная тетка пишет на полном серьезе : "1. Развитие цивилизации привело к созданию принципиально новой ситуации: - традиционные общества разрушаются; - разрушение традиционных обществ выбрасывает часть каждого народа в диаспору; - образование многочисленных диаспор разрушает существующие развитые государства; - эти взаимосвязанные процессы порождают массы дезориентированных людей; - массовость дезориентированных людей ставит существование человечества под угрозу; - Выходом из ситуации является создание новой формы самоорганизации народов. 2. Создать эту форму могут только евреи по двум причинам: - уникальность разнообразного опыта самоорганизации нашего народа на протяжении 2500 лет, с момента образования первой диаспоры в Вавилоне; уникальность структуры нашего народа, превратившегося в "человечество" в процессе 2000-летнего рассеяния. " Ничем другим, как возвеличиванием назвать это сложно. Илюша, когда при численности населения страны вообще, определённый народ составляет 1% и среди ведущих учёных, занимающихся разработкой той же атомной бомбы, процент учённых от этого народа также около 1%, то это да, "приняли участие", но когда процент их в разы больше, то это уже не просто "приняли участие". и тут, Илюша, против фактов не попрёшь: вклад евреев в развитие науки и искусства в СССР был значительно больше их общей численности среди народов СССР. и не мало среди них таких, без кого действительно не возможно было достичь тех или иных успехов в науке или искусстве. пысы. Илюша, тебе ни кто не запрещает гордится и возвеличивать свой народ, к которому ты принадлежишь.
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Илюша, когда при численности населения страны вообще, определённый народ составляет 1% и среди ведущих учёных, занимающихся разработкой той же атомной бомбы, процент учённых от этого народа также около 1%, то это да, "приняли участие", но когда процент их в разы больше, то это уже не просто "приняли участие". и тут, Илюша, против фактов не попрёшь: вклад евреев в развитие науки и искусства в СССР был значительно больше их общей численности среди народов СССР. и не мало среди них таких, без кого действительно не возможно было достичь тех или иных успехов в науке или искусстве. пысы. Илюша, тебе ни кто не запрещает гордится и возвеличивать свой народ, к которому ты принадлежишь. Насчет вклада евреев и не евреев в различные сферы жизни СССР мы еще поговорим, здесь тема несколько не об этом. Илюша, тебе ни кто не запрещает гордится и возвеличивать свой народ, к которому ты принадлежишь. Да, конечно, не запрещает. Я разве с этим спорю. Особенно это касается слова -гордиться. Только я никогда не стал бы гордиться так, что при этом бы выходило, что только мы маладцы , а остальные полнейшие засранцы. Кстати, это и есть по сути возвеличивание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти