ioska Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну и какое отношение имеет пости тиберия и студента к стартпосту?Это срач и ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну а я тебе привёл две арабские ТВ-передачи, где принадлежность к арабо-исламистам обозначала высшую рассу, которой Алах повелел владеть миром. То есть принадлежность к арабо-исламистам возвеличивает в квадрате. И это толкается по арабским ТВ с призывами убивать не верных и особенно евреев. А это уже говорит о ксенофобии и нацизме. И чё дальше ? В смысле чо дальше? Ты темы не попутал? Здесь речь идет вообще то о евреях и я в частности веду к тому. что многие евреи склонны возвеличивать людей за то, что они евреи. Ты спрашивал что значит возвеличивают, я тебе ответил. Мало? Могу еще пример привести, когда некоторые евреи даже на этом форуме, любят выпячивать так называемые "еврейские умы". Типа даже в СССР были достижения, так как во всех областях работали евреи. Атомную бомбу сделали евреи и т.д. и.п. Это ли не возвеличивание? п.с. Жалко в этой теме нельзя на личности перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В смысле чо дальше? Ты темы не попутал? Здесь речь идет вообще то о евреях и я в частности веду к тому. что многие евреи склонны возвеличивать людей за то, что они евреи. Ты спрашивал что значит возвеличивают, я тебе ответил. Мало?Могу еще пример привести, когда некоторые евреи даже на этом форуме, любят выпячивать так называемые "еврейские умы". Типа даже в СССР были достижения, так как во всех областях работали евреи. Атомную бомбу сделали евреи и т.д. и.п. Это ли не возвеличивание? п.с. Жалко в этой теме нельзя на личности перейти. В отличии от тебя я не считаю перечисленное тобой возвеличеванием. Я считаю это констатацией фактов, которые не по душе юдофобской общественности. Например то что евреи получили непропорционально-большое кол-во нобелевских премий не возвеличивание, а факт. Констотация такого факта от еврея - гордость за народ, а не возвеличивание. А вот возвеличиванием я считаю чисто нацистскую, ксенофобскую исламо-арабскую открытую пропоганду ненависти, убийства по ТВ и уверения в том что Ислам будет доминировать в мире, якобы, по заявлению самого Аллаха. И, кстати, на всём форуме нельзя переходить на личности, так что тебе повезло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну и какое отношение имеет пости тиберия и студента к стартпосту?Это срач и ест... Никакого, и потому они были выделены в отдельную тему "Тиберий о Израиле" в разделе "О политике" Илюша и Студент, вы отвлеклись от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В смысле чо дальше? Ты темы не попутал? Здесь речь идет вообще то о евреях и я в частности веду к тому. что многие евреи склонны возвеличивать людей за то, что они евреи. Ты спрашивал что значит возвеличивают, я тебе ответил. Мало? Могу еще пример привести, когда некоторые евреи даже на этом форуме, любят выпячивать так называемые "еврейские умы". Типа даже в СССР были достижения, так как во всех областях работали евреи. Атомную бомбу сделали евреи и т.д. и.п. Это ли не возвеличивание? п.с. Жалко в этой теме нельзя на личности перейти. "выпячивание", "возвеличивание" это скорее есть ответ на нередкие нападки, обвинения во всех тяжких и не очень грехах. чисто психология. возможно, в какой-то мере это "гордыня", но позвольте, почему не быть гордым за народ, к которому принадлежишь, который несмотря на свою относительно малую численность, несмотря на всю историю что ему пришлось пережить, играет, так уж повелось, далеко не последнею роль в политике, экономике, науке, культуре и пр. в мире вообще? конечно, есть и положительные стороны такого участия, есть и отрицательные. как наверное везде и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 "выпячивание", "возвеличивание" это скорее есть ответ на нередкие нападки, обвинения во всех тяжких и не очень грехах. чисто психология.возможно, в какой-то мере это "гордыня", но позвольте, почему не быть гордым за народ, к которому принадлежишь, который несмотря на свою относительно малую численность, несмотря на всю историю что ему пришлось пережить, играет, так уж повелось, далеко не последнею роль в политике, экономике, науке, культуре и пр. в мире вообще? конечно, есть и положительные стороны такого участия, есть и отрицательные. как наверное везде и у всех. Одно дело когда ты гордишься и говоришь, к примеру, в создании атомной бомбы приняли участие евреи. Совсем другое дело, когда ты говоришь , что без еврее в науке и искусстве в Совек даже падон, перднуть. не могли. И атомную бомбу совкам де евреи создали и др и пр. Неужели не видно разности, что есть гордость, а что возвеличивание.? Или когда вроде умная тетка пишет на полном серьезе : "1. Развитие цивилизации привело к созданию принципиально новой ситуации: - традиционные общества разрушаются; - разрушение традиционных обществ выбрасывает часть каждого народа в диаспору; - образование многочисленных диаспор разрушает существующие развитые государства; - эти взаимосвязанные процессы порождают массы дезориентированных людей; - массовость дезориентированных людей ставит существование человечества под угрозу; - Выходом из ситуации является создание новой формы самоорганизации народов. 2. Создать эту форму могут только евреи по двум причинам: - уникальность разнообразного опыта самоорганизации нашего народа на протяжении 2500 лет, с момента образования первой диаспоры в Вавилоне; уникальность структуры нашего народа, превратившегося в "человечество" в процессе 2000-летнего рассеяния. " Ничем другим, как возвеличиванием назвать это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Одно дело когда ты гордишься и говоришь, к примеру, в создании атомной бомбы приняли участие евреи. Совсем другое дело, когда ты говоришь , что без еврее в науке и искусстве в Совек даже падон, перднуть. не могли. И атомную бомбу совкам де евреи создали и др и пр. Неужели не видно разности, что есть гордость, а что возвеличивание.? Или когда вроде умная тетка пишет на полном серьезе : "1. Развитие цивилизации привело к созданию принципиально новой ситуации: - традиционные общества разрушаются; - разрушение традиционных обществ выбрасывает часть каждого народа в диаспору; - образование многочисленных диаспор разрушает существующие развитые государства; - эти взаимосвязанные процессы порождают массы дезориентированных людей; - массовость дезориентированных людей ставит существование человечества под угрозу; - Выходом из ситуации является создание новой формы самоорганизации народов. 2. Создать эту форму могут только евреи по двум причинам: - уникальность разнообразного опыта самоорганизации нашего народа на протяжении 2500 лет, с момента образования первой диаспоры в Вавилоне; уникальность структуры нашего народа, превратившегося в "человечество" в процессе 2000-летнего рассеяния. " Ничем другим, как возвеличиванием назвать это сложно. Илюша, когда при численности населения страны вообще, определённый народ составляет 1% и среди ведущих учёных, занимающихся разработкой той же атомной бомбы, процент учённых от этого народа также около 1%, то это да, "приняли участие", но когда процент их в разы больше, то это уже не просто "приняли участие". и тут, Илюша, против фактов не попрёшь: вклад евреев в развитие науки и искусства в СССР был значительно больше их общей численности среди народов СССР. и не мало среди них таких, без кого действительно не возможно было достичь тех или иных успехов в науке или искусстве. пысы. Илюша, тебе ни кто не запрещает гордится и возвеличивать свой народ, к которому ты принадлежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Илюша, когда при численности населения страны вообще, определённый народ составляет 1% и среди ведущих учёных, занимающихся разработкой той же атомной бомбы, процент учённых от этого народа также около 1%, то это да, "приняли участие", но когда процент их в разы больше, то это уже не просто "приняли участие". и тут, Илюша, против фактов не попрёшь: вклад евреев в развитие науки и искусства в СССР был значительно больше их общей численности среди народов СССР. и не мало среди них таких, без кого действительно не возможно было достичь тех или иных успехов в науке или искусстве. пысы. Илюша, тебе ни кто не запрещает гордится и возвеличивать свой народ, к которому ты принадлежишь. Насчет вклада евреев и не евреев в различные сферы жизни СССР мы еще поговорим, здесь тема несколько не об этом. Илюша, тебе ни кто не запрещает гордится и возвеличивать свой народ, к которому ты принадлежишь. Да, конечно, не запрещает. Я разве с этим спорю. Особенно это касается слова -гордиться. Только я никогда не стал бы гордиться так, что при этом бы выходило, что только мы маладцы , а остальные полнейшие засранцы. Кстати, это и есть по сути возвеличивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти