Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Рад ли я что родился евреем? Если бы антисемитизма не существовало, и некоторые долбоёбы в реале и в виртуале не акцентировали внимание на моей национальности, то я был бы самым обычным человеком. Таким как руские, немцы, англичане да и море других национальностей. Но из-за вот этих самых долбоёбов приходиться... гордиться свой национальностью. Почему? Из-за принципа!!! Где-то примерно вот так. П.С. И ваще мы самые-самые. А кто в этом усомниться.... Рассказ тут недавно любопытный прочёл... А вообще, похуй... Вот как ты сам лично думаешь, если тебя когда-то кто-то унижал-оскорблял, ты вправе сейчас обозлиться и дать ему в морду, ежели чо? Ну, отстаивая своё право на личное достоинство и всякое такое прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я к сожалению не видел твоего поста - надеюсь, что он не был хамским. Это значит ровно то, что значит твой ник на пипетке и всё то, что ты этим ником пытаешься показать. Что ты - еврей, что ты - этим горд. И что у тебя на это есть полные основания. Или я неправ? Нет, он не был хамским. Он был таким же. Я его отправил. Я вышел из темы. Когда зашёл его не было. Тут чё то глючит. Ничего не обычного в моём нике на пипетке не было. Особенно если вспомнить такой ник как Русский Хозяин ! Я же не называл себя там Еврейским Повелителем например, и у меня даже в мыслях такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В последнее время околоеврейские темы что-то зачастили на Броне. Но народ тут другой, меня вроде уже все те, кто считал меня антисемитом знают, а потому такая вот странная тема... Сразу говорю - для меня она не более странная, чем, например, тема "а хотели бы вы родиться нивхом"... Ну это так, во избежание и в упреждение... Надысь мне в личку слал хамские сообщения один ныне забаненный персонаж (КАЦО), обвиняя меня в еврействе. Глупое словосочетание - но именно так и было. Мне было не то, чтобы неприятно, или там обидно, но как-то не по себе. Хотя хотел бы я быть евреем? Наверное нет. Вот при прочих данных обстоятельствах - всё-таки нет. С другой стороны, я понимаю, что принадлежность к этому народу в какой-то степени возвеличивает любого конкретного человека. Вон, IDF - яркий пример. И не без оснований... Есть много литературы по этому поводу, есть много красивых копипастов (которые, если тема будет развиваться, я, конечно, буду выставлять), но всё-таки, вот чисто лично для себя - как Вы ответите на этот вопрос? Вопрос обращен, естественно, ко всем, включая евреев. З.Ы. Один из моих любимых писателей, Фридрих Горенштейн, в этом отношении ну просто страшный националист. Борька, ты классный мужик и хороший человек! Да ебал я в рот этих уродов, которые попытаются выебнуться! Мне насрать, кто ты по национальности! Для меня главное, что ты не дурак и вменяемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нет, он не был хамским. Он был таким же. Я его отправил. Я вышел из темы. Когда зашёл его не было. Тут чё то глючит. Ничего не обычного в моём нике на пипетке не было. Особенно если вспомнить такой ник как Русский Хозяин ! Я же не называл себя там Еврейским Повелителем например, и у меня даже в мыслях такого не было. Ну это в общем-то ясно... Имперские амбиции должны быть чужды Израилю и по истории его государственности, да и просто по сути. Какие тут "хояева"... "Русские хозяева", впрочем смотрятся нелепо и жалко, но их появление хотя бы объяснимо. Впрочем тема не о том вообще... Не надо меня отвлекать... Ты читал "Псалом" Горенштейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так, короче, что-то затерялась первоначальная мысль... Смотрите, есть варианты, можно выбирать. Рождаемся в современный мир, не важно, куда. Просто, абстрактно рождаемся. Но бэкграунд у нас есть вот тот, который есть у евреев. Может быть рождаемся в Израиле, может быть в Новой Зеландии, может быть в Китае. Было бы нам уютно родиться евреем? Бля, абсурдный вопрос, если так его задавать, как я задаю... Но смысл-то ясен, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ты читал "Псалом" Горенштейна? Нет, не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так, короче, что-то затерялась первоначальная мысль... Смотрите, есть варианты, можно выбирать. Рождаемся в современный мир, не важно, куда. Просто, абстрактно рождаемся. Но бэкграунд у нас есть вот тот, который есть у евреев. Может быть рождаемся в Израиле, может быть в Новой Зеландии, может быть в Китае. Было бы нам уютно родиться евреем? Бля, абсурдный вопрос, если так его задавать, как я задаю... Но смысл-то ясен, надеюсь? Однако, нихера не ясно! Мы рождаемся, однако. Вот я, например, родился, В Лефортово! Плохо это или хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вообще, тему я создал почему? Потому что пару-тройку лет назад меня воспитал Егуди в том смысле, что мне, как нееврею, не следует вообще и ни в каком контексте употреблять слово "умный человек". Я его понял и с ним согласился. С тех пор не употребляю... Потом я интересовался (на пипетке), являются ли "евреи особенным народом, или нет" - и там мне уже IDF довольно внятно (спасибо ему) разъяснил, что на самом деле не являются - это только "мы, юдофобы", делаем их таковыми. Ну я согласен и с этим, хуле... При этом с тех пор я прочел множество текстов, написанных евреями, которые вроде как должны их (евреев) дистанцировать от других людей... Я в замешательстве. Я не знаю, как свою природную толерантность совместить с политкорректностью, и при этом никого не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А вот ИИсусом родиться и не тянуло! Я чо, полный лох, что бы снова на кресте сдохнуть? Интересно, а тело Христа, оно попахивало? Давно ведь сдох, однако!? Труп он и есть труп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нет, не читал. Почитай. Этот товарищ, несмотря на весь свой очевидный талант, является ярым еврейским националистом. Я не против этого - я даже за. Я исключительно против двойных стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А вот ИИсусом родиться и не тянуло! Я чо, полный лох, что бы снова на кресте сдохнуть? Интересно, а тело Христа, оно попахивало? Давно ведь сдох, однако!? Труп он и есть труп! В Лефортово иисусы хиреют, даже если и рождаются вдруг случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Боюсь, что когда я умру и Меня будут сохранять как святого, а то жке начну попахивать! Бедный ИИсус! Представляю, как он вонял в пещере, из которой его выносили! когда он "воскресс"! Бедный Иисус! Сколько же о нём наврали! Ты уж прости нас, Иешуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В Лефортово иисусы хиреют, даже если и рождаются вдруг случайно. Где сам родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Где сам родился? Скорее всего, лимита, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Где сам родился? На Ленинском проспекте. Там роддом рядом с универмагом "Москва". В нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Думаю, враньё! Я как Мосвич в нулевом поколении уверен, что эта сука не меньше, как из Орла! Ну или, как из Петропавловска_-Камчатского! Борька, привет! Рад тебя слышать! Как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А тебе вот это не страшно? Что страшно? Что в мире есть антисемитизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Думаю, враньё! Я как Мосвич в нулевом поколении уверен, что эта сука не меньше, как из Орла! Ну или, как из Петропавловска_-Камчатского! Борька, привет! Рад тебя слышать! Как вы? Юр, ты про что? Тебе скан паспорта что ли показать? Я коренной москвич по всем возможным ветвям вплоть до четвёртого колена как минимум. По некоторым ветвям - вплоть до двенадцатого. Это какое имеет отношение к теме? Юра, ты еврей? Если нет, то ты хотел бы быть евреем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Что страшно? Что в мире есть антисемитизм? Антисемитизм есть - и ничего с этим не поделаешь. Его истоки мы оставим в данной теме в стороне. Не страшен ли тебе еврейский национализм? Вот мне русский - страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Антисемитизм есть - и ничего с этим не поделаешь. Его истоки мы оставим в данной теме в стороне. Не страшен ли тебе еврейский национализм? Вот мне русский - страшен. А где ты увидел еврейский национализм? В том что из-за каких то долбоёбов мне как еврею, как бы это выразить словами поточнее, острее приходиться что ли ощущать свою национальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А где ты увидел еврейский национализм? В том что из-за каких то долбоёбов мне как еврею, как бы это выразить словами поточнее, острее приходится что ли ощущать свою национальность? Да, в том числе. А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я рада, что я- русская.. Но во мне есть что-то неуловимо еврейское ( Полонезик подтвердит).. Так что, мне многое в этой нации нравится.. А вообще.. разницы не делаю.. Мы друг друга неплохо дополняем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне еше никогда не приходилось стыдится или сожалеть о своей национальности. зато поводов гордится достижениями как евреев, так и государства Израиль предостаточно. так что родится евреем еше раз был бы непротив то, что сушествуют дегенераты, валяшие все свои проблемы на евреев даже наоборот, доставляет удовольствие. Их теории о том, что всю власть в мире захватили евреи и используют гоев как рабов- ето просто бальзам для самолюбия. offtop: вообше в мире вряд ли есть национальность, которую никто не ненавидет. в течении веков у каждой национальности накопились претензии к соседям (зачастую в виде стереотипов и предрассудков). Просто так уж получилось, что евреи были соседями почти всех других наций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, в том числе. А разве нет? Я не понял - это я виноват, что мне приходиться чуствовать эту остроту???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне еше никогда не приходилось стыдится или сожалеть о своей национальности. зато поводов гордится достижениями как евреев, так и государства Израиль предостаточно. так что родится евреем еше раз был бы непротив то, что сушествуют дегенераты, валяшие все свои проблемы на евреев даже наоборот, доставляет удовольствие. Их теории о том, что всю власть в мире захватили евреи и используют гоев как рабов- ето просто бальзам для самолюбия. offtop: вообше в мире вряд ли есть национальность, которую никто не ненавидет. в течении веков у каждой национальности накопились претензии к соседям (зачастую в виде стереотипов и предрассудков). Просто так уж получилось, что евреи были соседями почти всех других наций Спасибо. Первый ответ по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти