Перейти к содержанию
Бронеход

А Вы хотели бы родиться евреем?

Рекомендуемые сообщения

Рад ли я что родился евреем? Если бы антисемитизма не существовало, и некоторые долбоёбы в реале и в виртуале не акцентировали внимание на моей национальности, то я был бы самым обычным человеком. Таким как руские, немцы, англичане да и море других национальностей. Но из-за вот этих самых долбоёбов приходиться... гордиться свой национальностью. :093: Почему? Из-за принципа!!! :021:

Где-то примерно вот так.

П.С. И ваще мы самые-самые. А кто в этом усомниться.... :)

Рассказ тут недавно любопытный прочёл... А вообще, похуй... Вот как ты сам лично думаешь, если тебя когда-то кто-то унижал-оскорблял, ты вправе сейчас обозлиться и дать ему в морду, ежели чо? Ну, отстаивая своё право на личное достоинство и всякое такое прочее?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я к сожалению не видел твоего поста - надеюсь, что он не был хамским. Это значит ровно то, что значит твой ник на пипетке и всё то, что ты этим ником пытаешься показать. Что ты - еврей, что ты - этим горд. И что у тебя на это есть полные основания. Или я неправ?

Нет, он не был хамским. Он был таким же.

Я его отправил. Я вышел из темы. Когда зашёл его не было.

Тут чё то глючит.

Ничего не обычного в моём нике на пипетке не было.

Особенно если вспомнить такой ник как Русский Хозяин ! :021:

Я же не называл себя там Еврейским Повелителем например, и у меня даже в мыслях такого не было. :)

В последнее время околоеврейские темы что-то зачастили на Броне. Но народ тут другой, меня вроде уже все те, кто считал меня антисемитом знают, а потому такая вот странная тема... Сразу говорю - для меня она не более странная, чем, например, тема "а хотели бы вы родиться нивхом"... Ну это так, во избежание и в упреждение... Надысь мне в личку слал хамские сообщения один ныне забаненный персонаж (КАЦО), обвиняя меня в еврействе. Глупое словосочетание - но именно так и было. Мне было не то, чтобы неприятно, или там обидно, но как-то не по себе. Хотя хотел бы я быть евреем? Наверное нет. Вот при прочих данных обстоятельствах - всё-таки нет. С другой стороны, я понимаю, что принадлежность к этому народу в какой-то степени возвеличивает любого конкретного человека. Вон, IDF - яркий пример. И не без оснований... Есть много литературы по этому поводу, есть много красивых копипастов (которые, если тема будет развиваться, я, конечно, буду выставлять), но всё-таки, вот чисто лично для себя - как Вы ответите на этот вопрос? Вопрос обращен, естественно, ко всем, включая евреев.

З.Ы. Один из моих любимых писателей, Фридрих Горенштейн, в этом отношении ну просто страшный националист. :021:

Борька, ты классный мужик и хороший человек! Да ебал я в рот этих уродов, которые попытаются выебнуться!

Мне насрать, кто ты по национальности! Для меня главное, что ты не дурак и вменяемый

Нет, он не был хамским. Он был таким же.

Я его отправил. Я вышел из темы. Когда зашёл его не было.

Тут чё то глючит.

Ничего не обычного в моём нике на пипетке не было.

Особенно если вспомнить такой ник как Русский Хозяин ! :021:

Я же не называл себя там Еврейским Повелителем например, и у меня даже в мыслях такого не было. :)

Ну это в общем-то ясно... Имперские амбиции должны быть чужды Израилю и по истории его государственности, да и просто по сути. Какие тут "хояева"... "Русские хозяева", впрочем смотрятся нелепо и жалко, но их появление хотя бы объяснимо.

Впрочем тема не о том вообще... Не надо меня отвлекать... Ты читал "Псалом" Горенштейна?

Так, короче, что-то затерялась первоначальная мысль...

Смотрите, есть варианты, можно выбирать. Рождаемся в современный мир, не важно, куда. Просто, абстрактно рождаемся. Но бэкграунд у нас есть вот тот, который есть у евреев. Может быть рождаемся в Израиле, может быть в Новой Зеландии, может быть в Китае. Было бы нам уютно родиться евреем?

Бля, абсурдный вопрос, если так его задавать, как я задаю... Но смысл-то ясен, надеюсь?

Так, короче, что-то затерялась первоначальная мысль...

Смотрите, есть варианты, можно выбирать. Рождаемся в современный мир, не важно, куда. Просто, абстрактно рождаемся. Но бэкграунд у нас есть вот тот, который есть у евреев. Может быть рождаемся в Израиле, может быть в Новой Зеландии, может быть в Китае. Было бы нам уютно родиться евреем?

Бля, абсурдный вопрос, если так его задавать, как я задаю... Но смысл-то ясен, надеюсь?

Однако, нихера не ясно! Мы рождаемся, однако. Вот я, например, родился, В Лефортово!

Плохо это или хорошо?

Вообще, тему я создал почему? Потому что пару-тройку лет назад меня воспитал Егуди в том смысле, что мне, как нееврею, не следует вообще и ни в каком контексте употреблять слово "умный человек". Я его понял и с ним согласился. С тех пор не употребляю... Потом я интересовался (на пипетке), являются ли "евреи особенным народом, или нет" - и там мне уже IDF довольно внятно (спасибо ему) разъяснил, что на самом деле не являются - это только "мы, юдофобы", делаем их таковыми. Ну я согласен и с этим, хуле... При этом с тех пор я прочел множество текстов, написанных евреями, которые вроде как должны их (евреев) дистанцировать от других людей... Я в замешательстве. Я не знаю, как свою природную толерантность совместить с политкорректностью, и при этом никого не обидеть. :021:

А вот ИИсусом родиться и не тянуло! Я чо, полный лох, что бы снова на кресте сдохнуть?

Интересно, а тело Христа, оно попахивало? Давно ведь сдох, однако!?

Труп он и есть труп!

Нет, не читал.

Почитай. Этот товарищ, несмотря на весь свой очевидный талант, является ярым еврейским националистом. Я не против этого - я даже за. Я исключительно против двойных стандартов.

А вот ИИсусом родиться и не тянуло! Я чо, полный лох, что бы снова на кресте сдохнуть?

Интересно, а тело Христа, оно попахивало? Давно ведь сдох, однако!?

Труп он и есть труп!

В Лефортово иисусы хиреют, даже если и рождаются вдруг случайно.

Боюсь, что когда я умру и Меня будут сохранять как святого, а то жке начну попахивать! Бедный ИИсус! Представляю, как он вонял в пещере, из которой его выносили! когда он "воскресс"!

Бедный Иисус! Сколько же о нём наврали!

Ты уж прости нас, Иешуя!

Думаю, враньё! Я как Мосвич в нулевом поколении уверен, что эта сука не меньше, как из Орла! Ну или, как из Петропавловска_-Камчатского! Борька, привет! Рад тебя слышать! Как вы?

Думаю, враньё! Я как Мосвич в нулевом поколении уверен, что эта сука не меньше, как из Орла! Ну или, как из Петропавловска_-Камчатского! Борька, привет! Рад тебя слышать! Как вы?

Юр, ты про что? Тебе скан паспорта что ли показать? Я коренной москвич по всем возможным ветвям вплоть до четвёртого колена как минимум. По некоторым ветвям - вплоть до двенадцатого. Это какое имеет отношение к теме? Юра, ты еврей? Если нет, то ты хотел бы быть евреем?

Что страшно? Что в мире есть антисемитизм?

Антисемитизм есть - и ничего с этим не поделаешь. Его истоки мы оставим в данной теме в стороне. Не страшен ли тебе еврейский национализм? Вот мне русский - страшен. :021:

Антисемитизм есть - и ничего с этим не поделаешь. Его истоки мы оставим в данной теме в стороне. Не страшен ли тебе еврейский национализм? Вот мне русский - страшен. :021:

А где ты увидел еврейский национализм? В том что из-за каких то долбоёбов мне как еврею, как бы это выразить словами поточнее, острее приходиться что ли ощущать свою национальность?

А где ты увидел еврейский национализм? В том что из-за каких то долбоёбов мне как еврею, как бы это выразить словами поточнее, острее приходится что ли ощущать свою национальность?

Да, в том числе. А разве нет?

Я рада, что я- русская.. Но во мне есть что-то неуловимо еврейское ( Полонезик подтвердит).. Так что, мне многое в этой нации нравится.. А вообще.. разницы не делаю.. Мы друг друга неплохо дополняем..

Мне еше никогда не приходилось стыдится или сожалеть о своей национальности. зато поводов гордится достижениями как евреев, так и государства Израиль предостаточно. так что родится евреем еше раз был бы непротив

то, что сушествуют дегенераты, валяшие все свои проблемы на евреев даже наоборот, доставляет удовольствие. Их теории о том, что всю власть в мире захватили евреи и используют гоев как рабов- ето просто бальзам для самолюбия.

offtop: вообше в мире вряд ли есть национальность, которую никто не ненавидет. в течении веков у каждой национальности накопились претензии к соседям (зачастую в виде стереотипов и предрассудков). Просто так уж получилось, что евреи были соседями почти всех других наций

Да, в том числе. А разве нет?

Я не понял - это я виноват, что мне приходиться чуствовать эту остроту???? :021:

Мне еше никогда не приходилось стыдится или сожалеть о своей национальности. зато поводов гордится достижениями как евреев, так и государства Израиль предостаточно. так что родится евреем еше раз был бы непротив

то, что сушествуют дегенераты, валяшие все свои проблемы на евреев даже наоборот, доставляет удовольствие. Их теории о том, что всю власть в мире захватили евреи и используют гоев как рабов- ето просто бальзам для самолюбия.

offtop: вообше в мире вряд ли есть национальность, которую никто не ненавидет. в течении веков у каждой национальности накопились претензии к соседям (зачастую в виде стереотипов и предрассудков). Просто так уж получилось, что евреи были соседями почти всех других наций

Спасибо. Первый ответ по теме. :021:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...