Перейти к содержанию
Бронеход

Обезьянке дали удостоверение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поздравляю :)

А у вас не в виде карточек права? А то у нас уже только вроде как европейского образца выдают :044: Интересно, у европейцев хоть такие :011:

Отлично,а то как раз я никого не могу уговорить со мной в машину сесть)))))

:044:

приезжай - всегда буду рад!

Да, эта великая эпопея закончена :011:

Права не обмывают, вот куплю себя коня - обмоем :)

коня тоже не обмывают, можно обмывать номера, колёса, руль и т.д. но не саму машину

Викулечка! Так на всякий случай, в районе просторной и краснобогатырской улицы поосторожней. Я там езжу...

ты там живёшь???????????????

А у вас не в виде карточек права? А то у нас уже только вроде как европейского образца выдают :044: Интересно, у европейцев хоть такие :011:

Такого типа?

814d38f01c4e.jpg

Спасибо! Похожие :045: только справа нет столько текста. И цвета у меня еще национального, хотя сейчас тоже розовые всем выдают :)

Не обманули :011::044:

В России удостоверение выдаётся в двух вариантах:

В форме бумажного заламинированного бланка (в народе «старые») (выдаются там, где отсутствуют автоматизированные системы изготовления водительских удостоверений).

В форме пластиковой карточки светло-розового цвета размером 5,4 x 8,6 см (в народе «новые») (выдаются теми подразделениями ГИБДД, где имеются автоматизированные системы изготовления водительских удостоверений). Все надписи на карточке сделаны как русскими, так и латинскими буквами. Слева помещена цветная фотография, размером 2.5 х 3.2 см. Справа указаны данные водителя и срок действия водительского удостоверения.

................................................................................

.................................................................................

......................................................С 2008 года из-за ограничения деятельности организаций производивших пластиковые удостоверения «нового» образца, выдача их во многих отделениях ГИБДД приостановлена. В некоторых отделениях замена производится не ранее чем за месяц до окончания срока действия старого в/у.

Викулечка! Так на всякий случай, в районе просторной и краснобогатырской улицы поосторожней. Я там езжу...

От бауманской до нагорного проезда с утра и вечером - не советую :044:

Поздравляю :045:

А у вас не в виде карточек права? А то у нас уже только вроде как европейского образца выдают :044: Интересно, у европейцев хоть такие :)

Карточка, заламинированная :011:

коня тоже не обмывают, можно обмывать номера, колёса, руль и т.д. но не саму машину

Сопьюсь :044:

ты там живёшь???????????????

Я тоже неподалёку))

apriori! Да. На гражданской. Знакомый район?

У меня там универ был... Вернее есть, но я туда каждое утро на трамвае ездила :044:

В России удостоверение выдаётся в двух вариантах:

В форме бумажного заламинированного бланка (в народе «старые») (выдаются там, где отсутствуют автоматизированные системы изготовления водительских удостоверений).

В форме пластиковой карточки светло-розового цвета размером 5,4 x 8,6 см (в народе «новые») (выдаются теми подразделениями ГИБДД, где имеются автоматизированные системы изготовления водительских удостоверений). Все надписи на карточке сделаны как русскими, так и латинскими буквами. Слева помещена цветная фотография, размером 2.5 х 3.2 см. Справа указаны данные водителя и срок действия водительского удостоверения.

................................................................................

.

......................................................С 2008 года из-за ограничения деятельности организаций производивших пластиковые удостоверения «нового» образца, выдача их во многих отделениях ГИБДД приостановлена. В некоторых отделениях замена производится не ранее чем за месяц до окончания срока действия старого в/у.

Мне сказали у меня как раз таки новое на 10 лет

Мне сказали у меня как раз таки новое на 10 лет

Да, на 10 лет. Но всё-таки старого образца. Если будешь кататься только по России, то вполне достаточно. А если всё-таки жаба заест, то подскажу, где обменять на карточку

Да, на 10 лет. Но всё-таки старого образца. Если будешь кататься только по России, то вполне достаточно. А если всё-таки жаба заест, то подскажу, где обменять на карточку

Я с покупкой машины в далёкие страны в ближайшие лет пять не собираюсь, но информация безусловно интересная :044:

apriori! Да. На гражданской. Знакомый район?

более чем, соседи! :044:

Я тоже неподалёку))

огого, сколько нас! :011:

пи си

а встретиться не можем.... плёхо.....

а встретиться не можем.... плёхо.....

Я предлагала, я как соберусь - всё глушится :044:

Я предлагала, я как соберусь - всё глушится :044:

И сколько я тебя заманивал на новогодние праздники?

хорошо хоть не приедался

Звездец: ПроздрЯвляю!!!! Наслаждайся, только мат теперь будет неотъемлимой частью твоего лексикона :020:

А ещё ты поймёшь, что ты ненавидишь некоторых представителей фауны , а особенно гомосексуалистов :044:

И сколько я тебя заманивал на новогодние праздники?

Один день! :044:

Звездец: ПроздрЯвляю!!!! Наслаждайся, только мат теперь будет неотъемлимой частью твоего лексикона :020:

В процессе обучения уже стал,а сейчас только усугубится :044:

А ещё ты поймёшь, что ты ненавидишь некоторых представителей фауны , а особенно гомосексуалистов :020:

Пешеходов ненавижу :044:

Пешеходов ненавижу :044:
Не знаешь что делать? :020:

Не знаешь что делать? :044:

Вообще не представляю, что у них в голове,я всегда перехожу аккуратно.

Пользуясь случаем: уважаемые пешеходы Москвы,я бы на вашем месте со следующей недели была бы предельно внимательна!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...