aljonka Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В Германии экзамен теоретический стоит на сегодняшний день 84€. У нас теория стоит 25 евро (я сдала с первого раза), а практика 300 - 400 евро за каждый экзамен (я здавала 6 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне пока 22 и я не буду рядом с мужем ездить, у меня будет своя машина. я на своей ездил просто тогда можно было если рядом у кого права отмазаться.. можно и сейчас, но сложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я два раза получал права, оба раза в Германии. Оба раза сдавал теорию без ошибок и оба раза сдавал практику со второго раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я два раза получал права, оба раза в Германии. Оба раза сдавал теорию без ошибок и оба раза сдавал практику со второго раза. я тоже получала свои права в Голландии, 13 лет назад. Но я бы не рискнула ездить по московским дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня тож теория с первого, а вот практика со второго. Первый раз пешеходу не уступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я тоже получала свои права в Голландии, 13 лет назад. Но я бы не рискнула ездить по московским дорогам Я ездил 19-летним по Питеру, по Эстонии и по Карелии. Проблем не было. По Питеру ездил несколько лет назад. Если надо, прямо завтра сяду и поеду, проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я ездил 19-летним по Питеру, по Эстонии и по Карелии.Проблем не было. По Питеру ездил несколько лет назад. Если надо, прямо завтра сяду и поеду, проблем не будет. Ну, вообще-то, вождение машины мужчинам даётся легче, потому что вы больше берёте на себя риска (но и совершаете больше аварий). У женщин уроки вождения затягиваются из-за врождённого чувства осторожности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну, вообще-то, вождение машины мужчинам даётся легче, потому что вы больше берёте на себя риска (но и совершаете больше аварий). У женщин уроки вождения затягиваются из-за врождённого чувства осторожности Я лет 13 без аварий езжу. Причём являюсь часто агрессивным водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я ездил 19-летним по Питеру, по Эстонии и по Карелии.Проблем не было. По Питеру ездил несколько лет назад. Если надо, прямо завтра сяду и поеду, проблем не будет. Хули Питер, ты в Москве попробуй. Только памперсы не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хули Питер, ты в Москве попробуй. Только памперсы не забудь Разберусь. В Штрасбурге тоже разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю. Теперь забудь автошколу и учись ездить, как человек. При случае- права обмоем. Да, эта великая эпопея закончена Права не обмывают, вот куплю себя коня - обмоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хули Питер, ты в Москве попробуй. Только памперсы не забудь +1 Ни за что не повешу себе наклейку - начинающий водитель, убьют на дороге. Я когда с инструктором ездила - мне специально хамили и подрезали, три или четыре раза была угроза аварийной ситуации. Москва это полный пиздец, все ездят как хотят. Мне инструктор сказал: сдала теорию на отлично? молодец. А теперь забудь её на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 +1Ни за что не повешу себе наклейку - начинающий водитель, убьют на дороге. Я когда с инструктором ездила - мне специально хамили и подрезали, три или четыре раза была угроза аварийной ситуации. Москва это полный пиздец, все ездят как хотят. Мне инструктор сказал: сдала теорию на отлично? молодец. А теперь забудь её на фиг. Правильный у тебя был инструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 +1Ни за что не повешу себе наклейку - начинающий водитель, убьют на дороге. Я когда с инструктором ездила - мне специально хамили и подрезали, три или четыре раза была угроза аварийной ситуации. Москва это полный пиздец, все ездят как хотят. Мне инструктор сказал: сдала теорию на отлично? молодец. А теперь забудь её на фиг. Ну а как ещё молодых бойцов обучать, как не в реальных условиях? Справедливости ради, сам стараюсь от таких наклеек подальше держаться. Чайники бывают такими затейниками, как отчебучат чего на дороге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Звездец! Навигатор автомобильный будешь покупать? А то в Москве столько ужасных развязок! Вот у меня, например, зрительная память очень фиговая. Заблудиться в трёх соснах легко. Хоть я и на велике езжу, но без навигатора плутаю.... Поэтому навигатор нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В Германии полный курс обучение со сдачей выльется на данный момент примерно в 2 000 Евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Правильный у тебя был инструктор Просто подарок, ни разу не закричал и оч хвалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Звездец!Навигатор автомобильный будешь покупать? А то в Москве столько ужасных развязок! Вот у меня, например, зрительная память очень фиговая. Заблудиться в трёх соснах легко. Хоть я и на велике езжу, но без навигатора плутаю.... Поэтому навигатор нужен. Не буду,я Москву неплохо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В Германии полный курс обучение со сдачей выльется на данный момент примерно в 2 000 Евро... Мне примерно в 25 000 встало, примерно 800 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Механическое транспортное средство, как ни странно кухонный комбаин , што ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кухонный комбаин , што ли ? Ну ежели у вас все на комбайнах передвигаются, то вынуждена пояснить, что это автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Викулечка! Так на всякий случай, в районе просторной и краснобогатырской улицы поосторожней. Я там езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Викулечка! Так на всякий случай, в районе просторной и краснобогатырской улицы поосторожней. Я там езжу... Все указания и наставления получила, теперь можно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Все указания и наставления получила, теперь можно ехать Аленушка! А совесть твоя хде? Не подначивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Аленушка! А совесть твоя хде? Не подначивай!!! А я что, я ничего. Только подвожу этоги, готова ли Викуля выезжать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти