Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 py4ka сказал: поздравляю,семь футов под килем не желаю Пасип
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 apriori сказал: заезжай, я люблю экстрим))) Отлично,а то как раз я никого не могу уговорить со мной в машину сесть)))))
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 aljonka сказал: МО-ЛО-ДЕЦ, Викуля. От всей души поздравляю!!! Спасибо дорогая
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 матрёна сказал: Поздравляю. Удачи на дорогах. А что значит бесплатно? В России это значит, что платила только за обучение,а экзамены сдавала сама.
хуйкофф Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 На всякий случай: красный - стой, зелёный - едь! Вообщем-то это и все правила.
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 хуйкофф сказал: На всякий случай: красный - стой, зелёный - едь!Вообщем-то это и все правила. Точно,а я сижу и думаю - чего же мне не рассказали-то....
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 хуйкофф сказал: На всякий случай: красный - стой, зелёный - едь!Вообщем-то это и все правила. серые фигуры в кустах,это не маньяки ,это правосудие,жми на педаль какую небудь,и смотри на спидометр,он покажет правильно ли нажала
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 спидометр,такая круглая штука,на ней цыфры какие то непонятные(для меня)
Альба Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Викуль, молодца! Как говорится, теперь уже в нашей среде - ни гвоздя, ни жезла!
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а шо именно ты водить собралась ? ыы
AlexGer Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю! Перед поездками, выкладывай на Броню график поездок-)) Шучу, как себя ощущаешь в руле? Уверенно?
матрёна Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Звездец сказал: В России это значит, что платила только за обучение,а экзамены сдавала сама. Везёт же за меня сдавал дядько ))) Ты хотела сказать за экзамены платить не надо?
aljonka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 матрёна сказал: Везёт же за меня сдавал дядько ))) Ты хотела сказать за экзамены платить не надо? У нас каждый экзамен стоит 300-400 евриков.
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Albizzzia сказал: Викуль, молодца! Как говорится, теперь уже в нашей среде - ни гвоздя, ни жезла! Благодарю!!!
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: а шо именно ты водить собралась ? ыы Механическое транспортное средство, как ни странно
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 AlexGer сказал: Поздравляю! Перед поездками, выкладывай на Броню график поездок-)) Шучу, как себя ощущаешь в руле? Уверенно? Спасибо! Это моя мечта с детства, я очень старалась и страха вообще нет никакого.
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 матрёна сказал: Везёт же за меня сдавал дядько ))) Ты хотела сказать за экзамены платить не надо? Я сказала то, что хотела сказать. Некоторые, даже многие, платили. И я их очень хорошо понимаю. Придираются буквально ко всему, проще заплатить. А дядько это как? Парик надевал?
AlexGer Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Звездец сказал: Спасибо!Это моя мечта с детства, я очень старалась и страха вообще нет никакого. А что тогда так долго ждала? Могла 5 лет назад еще сдать..
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 AlexGer сказал: А что тогда так долго ждала? Могла 5 лет назад еще сдать.. Некогда было, а сейчас при первой же возможности получила...
AlexGer Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Звездец сказал: Некогда было, а сейчас при первой же возможности получила... я 4 года ездил без прав,но потом надоело и получил пошел, думаю года в 23 тоже,а до этого я в руле, а жена с правами рядом, так и ездил..
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 AlexGer сказал: я 4 года ездил без прав,но потом надоело и получил пошел, думаю года в 23 тоже,а до этого я в руле, а жена с правами рядом, так и ездил.. Мне пока 22 и я не буду рядом с мужем ездить, у меня будет своя машина.
матрёна Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Звездец сказал: Я сказала то, что хотела сказать.Некоторые, даже многие, платили. И я их очень хорошо понимаю. Придираются буквально ко всему, проще заплатить. А дядько это как? Парик надевал? Ты сказала двусмыслицу поэтому тебя и переспрашиваю. Я с Алёнкой на пару поняли, что за экзамены не нужно платить, а ты мне про продажность чиновников
матрёна Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 aljonka сказал: У нас каждый экзамен стоит 300-400 евриков. У нас не так конечно дорого, но за практику где то под 70 евро.
KURAT Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 В Германии экзамен теоретический стоит на сегодняшний день 84€.
tplust Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Звездец сказал: :035: Поздравляю. Теперь забудь автошколу и учись ездить, как человек. При случае- права обмоем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти